Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Loacker Milk&Cereals
Categoria: Snack
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
97%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Milk&Cereals è lo snack goloso e naturale di Loacker preparato con ingredienti genuini e selezionati.
Loacker Milk&Cereals, infatti, è formato da tre strati di squisita crema al latte, cioccolato al latte arricchito da delizioso burro al cacao, croccanti crispies al germe di grano e tre strati di wafer Loacker.

INGREDIENTI CHIAVE: latte, ciccolato al latte puro,  wafer e cereali
VALORE ENERGETICO: 536 Kcal per 100 g
CONFEZIONE: confezione da 100 g

 Scopri le novità Loacker che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cereali e cioccolato al latte, che goduria!

I Wafers Loacker sono tutti molto buoni e si fa fatica in un certo senso a scegliere quale tipo acquistare ogni volta che se ne presenta l'occasione. Il tipo Milk e Cereals è davvero buono, perchè attenua l'eccessiva dolcezza del cioccolato al latte con i crispies al germe di grano. In bocca scrocchiano e hai la certezza che hai consumato una porzione di cereali, che i dietisti consigliano ogni volta senza stancarsi per mantenersi sani ed efficienti.

Brand BeginnerBrand Scout
il 04.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Delizioso e goloso!

Personalmente trovo i prodotti Loacker molto golosi e sempre piacevoli! Una pausa davvero deliziosa e gustosa, un momento di relax da godere in tutta pace! Mi piace molto anche la confezione, piccola, comoda, da consumare sempre fresca. Così come il formato "tascabile" da portare in borsetta e consumare ovunque, da soli o da offrire in compagnia. Lo trovo davvero ottimo, un gusto inconfondibile che non può mancare mai!

il 05.12.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
gustosi

è un prodotto eccellente nel gusto, nella praticità.
Quando si ha voglia di un peccatino di gola, lui è perfetto...confezione multipla
Il prodotto ha anche un prezzo accesibile..
Adatto per tutte le età. Dolcissimo e semplice..
lo adoroooooooo!!!!
lo consiglierò agli amici per un brek gradevolissimo e nella calza della befana per mia sorella

il 05.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mai più senza

Ho avuto la fortuna di poter partecipare ad un progetto Loacker ed ho potuto assaggiare queste bontà, sono leggeri, pratici e soprattutto hanno un gusto unico. Ho avuto anche la possibilità di farli assaggiare piacciono a tutti, grandi e piccini, mio figlio li adora, per questo nella mia dispensa.....mai più senza!

Brand Beginner
il 05.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buoninissamente eccellenti!

Sono anche io parte di un "sondaggio con assaggio" riguardante la marca Loacker. Devo ammettere che sia le barrette che i biscotti offrono una interessante varietà di gusti apprezzata da tutta la famiglia e amicizie. Ormai le Loacker Milk&Cereals sono parte quotidiana della merenda a metà mattina a scuola e del "dolcetto" del dopopranzo.

Brand Beginner
il 05.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissssssssimi

ho avuto la fortuna di poter far parte di un "progetto con degustazione " per la marca loacker e mi è stata offerta una gamma di diversi gusti sono rimasta molto soddisfatta perchè uno piu buono dell'altro . confezionati in una pratica confezione tascabile dal gusto leggero ma sfizioso ideali anche come merendina per i piu piccini. la sua consistenza una barretta da 25g composta da un biscotto soffice e friabile arricchito al suo interno con una delicata crema al latte il tutto ricoperto di fine cioccolato e cereali

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Wafer dal gusto unico e inimitabile

I wafer Loacker,sono i piu' buoni in assoluto,io li mangio da sempre,e provo sempre tutti i gusti,ma in particolare,quelli al cacao,e al latte. Sono talmente buoni,che li devo nascondere a me stessa,per evitare di mangiarli tutti in un volta,ed adesso non ho ancora provato questi ai cereali,Milk &Cereals perche' non li ho trovato nei supermercati,ma so gia' che saranno buonissimi

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 05.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BUONO BUONO

Questo snack è davvero buono!!! Solitamente non amo i Loacker, tranne quelli alla vaniglia, che trovo abbastanza gustosi, ma questi mi piacciono davvero tanto!!! Sono più "cicciosi", nel senso che li sento più sostanzioni, ciunti, e nutrienti degli altri. Trovo che le calorie siano un pò altuccie, ma lo si mette in conto, dal momento in cui è ricoperto di cioccolato!!!! Comunque delizioso e da portare in borsetta con comodità!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 05.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un wafer buono e gustoso

Ho recentemente assaggiato questo snack e per me , che sono una vera golosa, è davvero ottimo.
In pratica è un wafer ricoperto di cioccolato ai cereali , farcito con una crema al latte.
La cosa interessante è il fatto che tutti i prodotti loacker non contengono conservanti e poi sono buonissimi ;)
Inoltre sono venduti ad un ottimo rapporto qualità prezzo

il 05.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
bontà pura

Da sempre apprezzo i prodotti loacker per la loro genuinità e bontà. si differenziano da tutte le altre marche perchè con semplicità riescono a dare un prodotto veramente buono che va bene per tutti, dai bambini ai più grandi.
Questo snack l'ho provato da poco e devo dire che ancora una volta sono riusciti a sorprendermi, pensavo che sarei rimasto deluso, invece sono riusciti a fare uno snack perfetto da portare in giro e da mangiare quando si fa una pausa o come merenda per i bambini, il gusto e ottimo e non appesantisce ma ti trasmette la voglia di mangiarne altri.

il 05.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
golosissimi snack

sono stata selezionata per provare questo snack come tester prodotto,e buonissimo con un gusto unico irrinunciabile.Ai miei figli piace tantissimo e lo portano sempre a scuola,e nella mia borsa non manca mai,adesso la pausa caffè e diventata pausa LOACKER.Lo consiglio a tutti,in quanto e fatto con ingredienti naturali selezionati e controllati

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
impossibile resistere

I prodotti Loacker sono tutti ottimi, non posso dire che altrimenti. Li conosco e li consumo spesso. Mi piace provare qualli che ancora non ho assaggiato e recentemente ho avuto l'immenso piacere di ascoprire ed assaggiare questa novità. Buonissima! Mi piace la croccantezza dei cereali e la golosità del cioccolato, che però ( e lo dico come merito e non come difetto) viene un po' "stemperato" dai cereali stessi, creando un mix perfetto. Molto carina anche la confezione, attira l'attenzione.

Brand Beginner
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
sicuramente

questo sarà il preferito di tutte le tipe a dieta :-D in realtà tutti gli snack della loacker sono leggeri anche quelli al cioccolato e nocciole. infatti non è il mio preferito. buono se ti piacciono i cereali ma di tutta la serie è quello più scialbo come sapore. troppo leggero. sicuramente non impegnativo

Brand BeginnerBrand Scout
il 23.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buoni!

La Loacker si sta proprio dando da fare per ingolosirci il più possibile e devo dire che riesce benissimo nell'impresa! questi snack al latte e cereali sono veramente buoni, una deliziosa merenda e uno spuntino perfetto per arrivare alle ore dei pasti! Squisiti wafer ripieni al latte e cereali e ricoperti da uno strato di cioccolato al latte, dolci e gustosi da mangiare a tutte le ore!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lo snack croccantino!

Ragazzi se amate i wafer impazzirete assaggiando i deliziosi Loacker Milk & cereal . Io dopo averli provati la prima volta li ho comprati più e più volte. Si tratta di uno snack che ha come base i buonissimi wafer Loacker ( la cui grande qualità è nota) sono ripieni di cioccolato e hanno una croccantezza unica data dai crispies al germe di grano. Non vi ho ancora convinti? Cosa aspettate , provatelo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 06.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I wafer più golosi

I wafer della Loacker sono tantisimi e tutti buonissimi e sceglire solo un gusto è davvero difficile, perchè a parer mio sono i wafer migliori in commercio. Queste barrette al latte e cereali sono golosissime e leggerissime. Danno subito una ricarica di energie e di gusto e il pacchetto con le confezioni singole è fantastico perchè è comodissimo da portare dietro, anche a scuola per merenda o in viaggio. Io ho provato tutti i gusti e sono tutti irresistibili, non posso non amare i wafer Loacker perchè mi ricordo che sono quelli che mangio da sempre e ne ho provati davvero tanti di altre marche, ma nessuno puà batterli. 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test