Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Loacker Gran Pasticceria Patisserie Creme Noisette
Categoria: Wafers
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
98%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Le cialde Patisserie Creme Noisette sono i pasticcini della linea Loacker Gran Pasticceria.
Hanno un ripieno di crema di nocciole e croccanti pezzetti di nocciole tostate, il tutto avvolto da finissimo cioccolato al latte.
“Creme Noisette: il piacere al settimo cielo”.

INGREDIENTI CHIAVE: crema di nocciole, nocciole tostate, cioccolato al latte.
CALORIE (per 100g): 548.
CONFEZIONE: 100g, 12 pasticcini.

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 06.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Loacker che bontà!

Loacker è sempre stato un marchio leader nel prodotto "Wafer" inconfondibile sapore e leggerezza, sempre friabile e gustosi. Da quando in commercio hanno messo anche la pasticceria hanno impreziosito la loro gamma. Veramente buoni, una volta iniziati a mangiarli non smetti se prima la scatola non è vuota. Sono anche belli da regalare adagiati in un bel cesto, chi li riceverà di certo vi ringrazierà. Consigliatissimi. :)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Deliziosissimi! Sia da soli che in compagnia.

Come tutti i prodotti Loacker, questi dolcetti sono deliziosissimi! Sicuramente giusti per offrirli agli amici insieme al caffè, ma anche adatti per uno snack leggero e gustoso, magari a metà mattina, quando ti viene voglia di qualcosa di buono ma che non ti appesantisca. Il suo gusto dolce, ma non troppo, li rende gradevoli anche a tutti coloro che amano il cioccolato ma non quello troppo dolce.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
che buoni

Adesso che sta per arrivare l'estate devo assolutamente evitare di tenerli a casa, il perchè? sono troppo golosa e questi sono troppo buoni. Hanno tutto quello che piace ai golosi come me, crema di nocciole, nocciole tostate e cioccolato al latte. Per me sono perfetti quando si invitano le amiche per un thè, perchè sono delicati e non non nauseanti, io li consiglio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimi pasticcini

Ogni volta che vado a fare la spesa al supermercato compro sempre i prodotti loacker , questi pasticcini sono talmente invitanti che non posso fare a meno di comprarli. Secondo me sono molto adatti anche da offrire agli ospiti, spesso mi capita di avere ospiti e non aver voglia di preparare biscotti ma con patisserie creme noisette non ho problemi, sono buonissimi.

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buoni buoni buoni!

al contrario della tortina in questi pasticcini il gusto della nocciola si sente e anche bene! li adoro,sono dolci,fragranti e gustosi.io ne mangio uno dopo il caffè e li offro anche ai miei ospiti che ovviamente non si fanno pregare per assaggiarne uno! davvero buoni,pratici e della giusta misura così anche chi è a dieta può permettersi questo piccolo peccato di gola!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un po' troppo dolce

Di questa linea ho preferito altri dolcetti perchè questi alla nocciola sono troppo dolci. Comunque il sapore è buonissimo perchè si sente molto la crema alla nocciola. Mi è piaciuta molto l'idea di mixare il croccante del wafer alla cremosità dell'interno e della copertura al cioccolato, molto morbida e golosa. Di crema all'interno ce n'è davvero tanta contrariamente ad altri snack di altre marche. Il cioccolato è buonissimo, non ne ho mai assaggiati di così buoni come copertura. Si sente anche molto, perchè lo strato è generoso, non un velo come al solito. Pienamente promossi, magari con un goccio di zucchero in meno.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 03.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LI AMO FREDDI

Come tutti i dolci al cioccolato a forma di biscotto mi piace consumarli freddi da frigor in modo che sulle dita non mi rimane incollata la cioccolata e, soprattutto in estate non faccio danni:)
Questi sono piccoli biscotti con il sapore di nocciola e wafer, e come tutti i loacker uno tira l'altro!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che bontà

Sono dolci di alta pasticceria, che ti inebriano subito con quella dolcezza e raffinatezza che emanano. Sono bellissimi nei dettagli e tanto buoni da mangiare. Li adoro, perchè hanno un gusto pazzesco e sono ottimi da offrire agli invitati, presentati in un vassoio come dolce di fine pasto. Il cioccolato che li ricopre è speciale e molto delicato perchè non pesante.

Brand BeginnerBrand Scout
il 10.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Fragranza
4
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
peccato di gola

la pubblicità è accativante ma nonostante questo solo assaggiarli gli rende veramente giustizia: lo strato di buon cioccolato che avvolge il wafer croccante sotto i denti è strepitoso. non sono troppo grandi ma ad ogno morso c'è un esplosione di gusto adatta a tutte le età. sono buonissimi per la merenda dopo una lunga giornata a lavoro o a scuola

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test