Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Loacker Gran Pasticceria Patisserie Coconuts
Categoria: Wafers
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Gran Pasticceria è la linea Loacker che offre raffinate specialità al cioccolato.
I Patisserie Coconuts sono delle cialde fragranti, separate da una delicata crema al cocco, il tutto avvolto da cioccolato al latte e fiocchi di cocco.
“Coconuts, un piacere esotico, semplicemente divino”.

INGREDIENTI CHIAVE: crema al cocco, cioccolato al latte.
CALORIE (per 100g): 540.
CONFEZIONE: 100g, 12 pasticcini.

Scopri le novità Loacker che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 16.03.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Semplicemente ottimi loacker

I Patisserie Loacker Coconut sono i miei preferiti in quanto il cocco non sovrasta il gusto della cioccolata, anzi, i due gusti si accompagnano bene esaltandosi a vicenda. Per chi ama il cocco sono assolutamente da provare e potete star sicuri che non li lascerete più... La confezione è comoda, sono distribuiti bene nel pacchetto e si mantengono bene quando si lasciano "a riposare". Il prezzo, per la qualità del prodotto, è accettabile. Da quando li ho assaggiati li ricompro spesso... sono molto delicati. Li consiglio vivamente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dolcetti per golosi

Loacker fa sempre dei prodotti di grande qualità e, cosa ancora migliore,offre sempre una vasta gamma di prodotti. Questi dolcetti al cocco sono una vera delizia per tutti quelli che come me amano il cioccolato e anche il cocco. Sono i miei preferiti! Li consiglio ai veri golosi. Se costassero meno sarebbero perfetti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Prelibatezza

Non riesco a resistere a questi biscotti: sono ottimi! Li mangio spesso dopo cena come dolcetto.
Il cioccolato unito al cocco rende questo biscotto un dolce prelibato e allo stesso tempo leggero.
Io ne mangio solo uno a sera come gratificazione dopo una lunga giornata lavorativa!
Sono ottimi da mangiare sul divano, magari davanti al caminetto!
Da veri buongustai.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Molto buoni

Sono davvero molto buoni perchè hanno un gusto intenso di cocco che arricchisce l'ottimo cioccolato. L'interno è sia cremoso che croccante: mix che li rende molto invitanti e perfetti sia come snack che per un tè pomeridiano. Sono un po' più costosi di quelli di altre marche, ma come qualità e gusto non c'è paragone: sono i dolcetti più buoni che abbia mai assaggiato!

il 03.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimi e delicati al palato!!!

Ho avuto modo di assaggiare queste prelibatezze,perchè sono stata scelta come ambasciatrice di molti prodotti Loacker.I prodotti Gran Pasticceria li ho apprezzati particolarmente,soprattutto per il loro aspetto raffinato ed invitante e soprattutto per il gusto diverso dagli altri.I Patisserie Coconut sono dell'eleganti prelibatezze da assaporare accostate ad un bollente e fumante thè .Già immagino la scena:invito alle 17 con amiche e preparargli un thè e mettere su di un' alzatina tutto il contenuto di una scatola......e che figurone.Oltre il loro aspetto invitante il loro gusto è inconfondibile:immaginate un wafers ricoperto da cioccolato con una delicata crema al cocco e sopra granella al cocco...mamma mia mi viene l'acquolina!!!!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Eccezionali.

Chi ha inventato questa linea di dolcetti è un genio!Sono prodotti eccellenti! Anche quest'ultimo nato è una meraviglia del palato.Sonofragranti ,gustosi.
la qualità si avverte subito sono senza grassi idrogenati è gà questo spiega tutto.
Sono un pò cari ma ogni tanto credo che sia doveroso comprarli.Veramente ottimi!Li consiglio.
L'altro giorno sono venuti a trovarmi degli amici hanno terminato quasi tutta la confezione perchè sono uno tira l'altro.buoniveramente

il 05.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
SEMPLICI E MERAVIGLIOSI

Adoro il cocco in abbinamento al cioccolato e questo wafer è il perfetto binomio. Complimenti al pasticcere.
Consigliati sia pper una serata tra amici, quando vuoi far bella figura con un dolcino semplice ma accattivante, sia da soli per soddisfare un peccato di gola. Abbinati d'estate al gelato al cocco? Una rarità.....In una sola parola DIVINIIIII !!!!!

Brand Beginner
il 03.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un angolo di paradiso

Adoro sia il cocco che il cioccolato quindi qualsiasi biscotto con ciaccolato o cioccolato e cocco mi fa venire l'acquolina in bocca! Loacker è speciale! Secondo me i waffer loacker sono i migliori!! Sia per il gusto, quando mordi il waffer senti subito quel dolce sapore di cioccolato di ottima qualità, e poi sono croccantissimi. Comunque i loacker gran pasticceria patisserie coconuts sono da provare, non ci sono parole per descrivere quanto sono buoni!

il 19.07.2013 ha scritto un'opinione
3
4
Fragranza
5
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ossessione per il gusto bianco

Se consiglio questo prodotto?? ma CERTO che lo consiglio e anche al 100 per 100. Anche se lo sconsiglio ai non amanti del cocco perchè questi wafer sono amorevolmente ricoperti da una polvere granulosa al cocco, con sotto uno strato di cioccolato al latte, quindi oltre ad essere irresistibili, sono anche irresistibilmente dolci.Sono ottimi da mangiare da soli a casa con un bicchiere di latte a guardare un film che tanto volevate vedere da tempo, ma che non riuscivate mai a farlo per la mancanza di tempo, oppure in compagnia con amici sparlando del più e del meno.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test