Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Loacker Fondente Dark Noir
Categoria: Wafers
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
100%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Loacker Fondente Dark Noir è la proposta Loacker per i palati più raffinati ed amanti del cioccolato extra fondente.
Con Fondente Dark Noir il gusto delicatamente amaro della crema al cioccolato, che costituisce ben il 71% del prodotto, si combina perfettamente con le fragranti cialde di wafer al cacao.
Una proposta da veri intenditori del cacao, da gustare quando vuoi.
 
INGREDIENTI CHIAVE: crema al cioccolato extra fondente
VALORE ENERGETICO: 492Kcal per 100g 
CONFEZIONE: Fondente - Dark Noir 150g,  che contiene 21 wafer. Per avere sempre una scorta di sublime bontà da gustare in famiglia, con gli ospiti, gli amici o come riserva di bontà da portare in viaggio o al lavoro. Fondente - Dark Noir 37,5g che contiene 9 wafer. Disponibile nei multipack salvafreschezza 37,5g x 4, 5, o 10 e nell’espositore da banco da 12 o 25 confezioni.
 
Scopri le novità Loacker che BrandFan ha selezionato per te!
 
Se vuoi essere sempre aggiornato sui tuoi Brand preferiti, registrati o effettua il login. Cosa aspetti? Non dimenticare inoltre di  lasciare una tua opinione, per guadagnare punti e richiedere i premi in palio! 

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimi Loacker

come resistere ai Loacker???? Impossibile!!! I veri wafer sono solo i Loacker non c'è concorrenza alcuna!!! Inconfondibili ed insostituibili. Il Gusto del cioccolato è nettamente superiore a tutti gli altri!!! Non temono concorrenza, e come potrebberero??!!!! Non li cambierei con nessuna altra marca al mondo!! Qualità imbattibile!!! SUPER OTTIMI DAVVERO!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che bontà

Secondo me tutti i prodotti Loacker sono molto buoni perchè preparati con ingredienti ricercati. 
Il migliore, per me, rimane il Fondente Dark Noir: si sente proprio che il cioccolato con cui è prodotto è di gran qualità.
Inoltre questo snack è ottimo da portare via quando si vuole fare uno spuntino: la confezione è pratica e il prodotto molto genuino e ricco di gusto!

il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Loacker che bontà!

La settimana scorsa ho acquistato questo prodotto, poichè avevo visto in televisione alcune pubblicità che mi avevano incuriosita. Non amo particolarmente il gusto fondente, ma sono stata costretta a ricredermi!! Il wafer gustoso e friabile unito al cioccolato mi ha letteralmente conquistata!! Un sapore innovativo e totalmente nuovo da gustare in qualsiasi momento della giornata!

il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Irresistibili

Ogni prodotto Loacker è degno di menzione !
Il cioccolato fondente unito al wafer perfetto da mangiare nei vari momenti della giornata ... rende schiavi ! E' impossibile non mangiarne. Sono una tentazione. Fra le più buone che ci siano.
Sia in ufficio che a casa o come merenda per i bambini, i Loacker meritano ogni giudizio positivo

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
insuperabili

una friabilità insuperabile, il cioccolato fondente più morbido e saporito, da provare e non lasciare più. Consigliabile per tutti, addatto per una pausa durante il lavoro o lo studio o quando si ha bisogno di energia immediata. Bastano 2 wafer per restituire il buon'umore e affrontare la giornata e i momenti difficili con grinta e ottimismo.

Brand Beginner
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
loacker fondente dark noir buonissimo , eccellente

Loacker fondente una vera delizia per i palati piu' esigenti, e' veramente buono, si presente con una confezione un po' forse troppo scura anche se serve a far capire che e' al cioccolato fondente,pero' a un bel gusto del cioccolato amaro e che puo' essere utilizzato anche per i dolci.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimi

Per un'amante del fondente come me, questi wafer sottilissimi ma gustosi sono l'ideale. La copertura del fondente è squisita e bella carica di cioccolato.
Li consiglio come snack ma anche all'occorrenza quando siamo assaliti da quell'irrefrenabile voglia di dolce.
Unica pecca non si smette di mangiarli, come tutte le cose gustose uno tira l'altro ma si sa , di tanto in tanto è bene concedersi qualche peccato di gola.

il 27.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Impossibile resistergli!

Ho scoperto i nuovi Loacker dark noir solo un paio di mesi fa, e mi domando perchè non li abbiano inventati prima!!!!! Li mangio a colazione inzuppati nel latte bollente, e sono una cosa indescrivibile...il wafer si ammorbidisce e la crema al cioccolato fondente al suo interno si scioglie: Una vera goduria! Rende la colazione ancora più piacevole.
Io prendo il formato multipack 5 confezioni X 37,5 grammi e mi durano un paio di settimane, ma solo perchè mi impongo un freno, altrimenti dovrei ricomprarli ogni due giorni! Buoni anche come snack, ma io li preferisco la mattina.
Unica pecca: Sono sottilissimi. Non sono i classici wafer multistrati, quindi per sentire il sapore devo spezzarli a metà e mangiarli a coppia. Ma sono semplicemente sensazionali, li consiglio a tutti!

Brand Beginner
il 27.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
piacere fondente!

Dalla prima volta che ho assaggiato i wafer loacker non ho avuto dubbi che fossero i migliori wafer al mondo, li riconoscerei ad occhi chiusi, il gusto della loro crema al cioccolato è unico! La versione fondente dark noir piace anche a me che non vado pazza per il cioccolato fondente, ma questi wafer li trovo invece molto molto golosi!

Brand Beginner
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
e questo è il top!

c'ha una marcia in più. il migliore di tutti gli snack della loacker perchè è al cioccolato, quindi dolce, ma fondente, quindi non troppo dolce. praticamente lo snack perfetto. sono cialde sottilissime di wafer al cacao. non ti passerà mai la voglia. e poi lo metti ovunque, borsa, tasca... e ti solleva l'umore in ogni momento

Brand Beginner
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Loacker che bonta`

Adoro i wafer Loacker, e quelli che preferisco sono proprio questi con il cioccolato fondente, umh io adoro il cioccolato fondente! Mi e` venuta una grande voglia di mangiarli...prima e` meglio che scrivo la mia opinione! Penso siano i migliori sul mercato per qualita`, gusto, fragranza /croccantezza. Se proprio devo descrivere un lato da migliorare...la confezione andrebbe rivista, magari con un`apertura facilitata e un metodo di chiusura salva fragranza nel caso in cui i wafer non vengano finiti immediatamente! Trovo invece utile il fatto che in commercio ci siano confezioni da 9 o 21 wafer, io solitamente compre quella con 21 wafer, ma credo che quella da 9 sia molto utile per chi li voglia portare con se per uno snack fuori casa!.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimi

I wafer loacker sono buonissimi , sono fra i migliori sul mercato , soprattutto quelli alla nocciola sono insuperabili ma devo dire che anche questi al cioccolato fondente sono davvero golosi , con un sapore particolare di ottimo cioccolato . E poi sinceramente sapendo che contengono cioccolato fondente che dicono faccia bene alla salute mi sento anche meno in colpa a mangiarli...meglio però non leggere le calorie

Brand Beginner
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L'apoteosi dei wafer

I wafer Loacker secondo me sono l'apoteosi dei wafer,li consumo da tempo ed in tutte le sue varianti.Nello specifico i Dark Noir sono tra i miei preferiti perchè hanno un leggero retrogusto amarognolo dato dal cioccolato fondente che secondo me gli danno quel tocco in più.Ideali per essere consumati ad ogni ora dai grandi e piccini,Loacker che bontà.

Brand BeginnerBrand Scout
il 11.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Loacker Fondente Dark Noir, Milk, Cremkakao, White fragranti e buoni per il nostro palato

Loacker che bontà!Non ci poteva essere frase più azzeccata per queste tavolette di cioccolato preparate con prodotti genuini e di prima scelta , parliamo di "Dark-Noir" il mio preferito, l'amaro del cioccolato fondente si integra perfettamente con la fragranza del wafer e si mischia alla finissima crema al cacao un miscuglio di sapori paradisiaci , "Milk"quando sono a corto di energie è l'ideale per darmi la carica necessaria con crema e cioccolato al latte , oppure ci provo con "White"il cioccolato bianco con crema al latte deliziato sempre dalla presenza del wafer nel mezzo , e per finire un altra delizia Cremkakao"crema al cacao e cioccolato al latte , sono queste le novità Loacker prepararate da abili mani e menti genuine attente alla naturalità e al gusto più buono che ci sia , una tavoletta di 87gr costa 1,39 che ve ne pare di questo piccolo prezzo da pagare per avere tanta dolcezza?

Brand Beginner
il 14.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
primi

in assoluto i migliori wafer,sono croccanti gustosi e si differenziano dagli altri .hanno una marcia in piu' io li adoro al cioccolato alla nocciola qualsiasi gusto,sono strepitosi,o per fare colazione e dopo pranzo come dolcino ,in qualsiasi momento ti regalo un momento di vera dolcezza e golosità.io li tengo sempre a casa perche in qualsiasi occasione puoi stupire i tuoi amici

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test