Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Loacker Fogliette di Cioccolato Fondente
Categoria: Wafers
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
100%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Gran Pasticceria Loacker completa la propria irresistibile linea con le Fogliette di Cioccolato Fondente.
Un nuovo e gustoso piacere, con il 60% di cacao e la ricerca dei  migliori ingredienti per offrire sempre la massima qualità ai propri consumatori.

INGREDIENTI CHIAVE: cioccolato fondente.
CALORIE (per 100g): 525.
CONFEZIONE: 100g.

Scopri le novità Loacker che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Slurp!!!

Per me che sono una grande fan della cioccolata fondente, non poteva mancare questa delizia di Loacker! Naturalmente quando l'ho vista non ho potuto fare a meno di accaparrarla immediatamente. Quando ho aperto la confezione immediatamente si è sprigionato il classico aroma di cioccolato, che è già una festa per le mie narici... e poi il gusto deliziosissimo... sono anche molto adatti per essere offerti agli ospiti. Loacker anche questa volta non ci ha delusi!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che bontà!!

Io adoro il cioccolato fondente quindi non potevo certamente perdermi questa delizia della Pasticceria Loacker, le Fogliette al Cioccolato Fondente! Mamma mia come sono buone!!! Quando ho aperto la confezione le mie papille gustative hanno iniziato a sprizzare felicità! Si rimane catturati dal fantastica aroma che sprigionano e poi... hanno un gusto davvero squisito. Consigliatissimi!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 18.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
gnam gnam!!!

ma come sono delizioseeeeeeeeeee!
direi una dolcezza per le nostre bocche!sottili ma racchiudono un bontà infinita... io di solito le offro ai miei ospiti con una crema caffè in modo che viene esaltato il gusto del cioccolato fondente,inoltre il cioccolato fondente non è calorico come quello a latte quindi qualche morso in più possiamo concedercelooooooooooooooooooo!
w il sapore w la squisitezza!

Brand BeginnerBrand Scout
il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
momento di vero godimento

Un altro capolavoro di loacker.
Un dolcetto sfizioso, dolce ma non troppo con quel cioccolato fondente che fa andare in estasi le papille gustative.
Ideale da abbinare al caffè (gli amici gradiscono sempre), ma fantastico anche gustato da solo.
Una vera delizia che completa la gamma di prodotti Loacker, un marchio che non delude mai le aspettative.
Assolutamente da provare...
Unico neo... crea dipendenza!!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
così buone da leccarsi i baffi!

Adoro gli snack della Loacker e le Fogliette al Cioccolato Fondente sono tra le mie preferite. Sono sottili, gustose, per ogni momento di dolcezza.
Molto carino presentarle in un vassoio come dolce, dopo pranzo o cena. Fanno un bel figurone e piacciono a tutti perchè non sono di grandi dimensioni e quindi invogliano ad essere assaggiate. Poi una foglietta tira l'altra e finiscono sempre presto!

Brand Beginner
il 03.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Perfette per una coccola golosa!

Grazie ad un progetto di trnd ho avuto la possibilità di provare gli snack Loacker e anche le Fogliette sia la versione al fondente che al latte. Per tutti i prodotti Loacker vengono utilizzati ingredienti di alta qualità che ne garantiscono una bontà unica. Non vengono usati grassi idrogenati, ne coloranti, ne conservanti, ne aromi artificiali. Le fogliette fanno parte dell'assortimento Gran Pasticceria e sono una vera e propria coccola golosa. La variante fondente extra contiene il 60% di cacao, le cialdine sono molto fragranti e la copertura di finissimo cioccolato si scioglie in bocca. E' difficile da descrivere il piacere nell'assaporarle, bisogna provarle per capire.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 03.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un divertimento per bocca,naso e occhi

Questo dolce alimento e` ricco di un ingrediente che a me piace moltissimo:il cioccolato fondente. Questi finissimi biscotti si sciolgono facilmente in bocca e facilmente una confezione finisce rapidamente. Da gustare dopo i pasti o lontano dai pasti queste fogliette le considero una estasiante droga. Da consigliare quando si invitano a casa parenti o amici, e per finire direi che si mangiano anche con gli occhi e il naso

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Loacker non si smentisce mai

Le Fogliette di Cioccolato Fondente Loacker sono proprio buone e sfiziose. Quando invito le amiche a prendere un caffè, i dolcetti Loacker non mancano mai. L'unico inconveniente e che finiscono subito. Devo dire che fanno anche abbastanza scena se posate in vassoio e non nella loro confezione di cartone.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
basta un po di fantasia!

Ciao amici, avete mai provato le deliziose Fogliette di Cioccolato Fondente Loacker? Se non l'avete ancora fatto vi consiglio di provarle. Sono ottime, leggere e super golose, naturalmente non vanno confuse con i normali wafer, infatti questi dolcetti non sono adatti per essere consumati da soli ma sono perfette per essere offerte con un bollente thé o una deliziosa cioccolata. Io le offro in questo modo ai miei ospiti!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test