Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Loacker Choco&Nuts
Categoria: Snack
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
97%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Per una pausa di piacere e raffinatezza, Loacker propone Choco&Nuts, una golosa barretta di wafer dal delicato ripieno di crema al cioccolato e croccanti pezzetti di nocciole tostate. Il tutto ricoperto dal miglior cioccolato al latte.
 
INGREDIENTE CHIAVE: barretta di wafer ricoperta di cioccolato al latte e con ripieno di crema al cioccolato e nocciole tostate.
VALORE ENERGETICO: 540 Kcal per 100 g
CONFEZIONE: formato da 4 pz da 26g cad.
 
Scopri le novità Loacker che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio! 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 08.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissimi raffinati

Ho assaggiato i Loacker Choco&Nuts e li ho trovati buonissimi! Sono ricoperti da un cioccolato raffinato, non troppo dolce... Si trovano anche in confezioni singole, molto comode da portare in borsa per essere mangiate anche fuori di casa in ogni momento della giornata... come gli altri snack Loacker, sono l'ideale per fare merenda e li consiglio sia agli adulti, sia ai più piccoli. Li usano tutte le mie amiche pérchè troppo buoni!

il 09.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una pausa squisita

Li compro ormai da mesi e devo dire che sono davvero ottimi....ho acuistato più volte la confezione di Loacker Choco&Nuts offrendola agli amici o gustandola come meranda pomeridiana con mia figlia. Dal sapore intenso e uno tira l altro fino a finirli e a chiedersi se aprire o meno un'altra confezione...in genere cediamo a questa tentazione!!!!

Brand Beginner
il 09.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
biscotti succulenti

ciao a tutti
mamma mia che bontà, sono i biscotti più buoni che abbia mai mangiato, ti rendono l giornata più energica, sono una bontà,ogni volta che li mangio i fanno stare bene. mi ci farei anche il bagno, il biscotto ha la giusta intensità, il cioccolato lega molto bene, per non parlare delle noccioline................sublimi

Brand Beginner
il 09.11.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
la merenda più gustosa per i più piccoli!

ho acquistato poco tempo fa loacker choco&nuts e ne sono rimasta soddisfatta,in primis per il sapore davvero unico,e poi ho trovato che il prezzo non fosse eccessivo,lo utilizzo sempre come merenda per i bambini,o per la scuola durante la ricreazione fa alleggerire la stanchezza dovuta allo studio!lo consiglio vivamente a tutti...davvero ottimo!!!

il 09.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lo snack per antonomasia!

Loacker Choco&Nuts è una vera prelibatezza, da degustare in qualsiasi momento della giornata.
A me piace gustarlo a merenda durante una pausa con amici o familiari, ma spesso lo mangio anche di mattina e mi dà l'apporto energetico necessario per affrontare la giornata.
La crema al cioccolato e i deliziosi pezzetti di nocciole tostate si sposano perfettamente con le cialdine fragranti e ricoperte di finissimo cioccolato al latte.
Che dire, un tripudio del palato!

il 09.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
per non morire di noia

ciao a tutti gli annoiati, un consiglio per risollevare il morale è quello di mordere un loacker choco&nuts. provate e datemi conferma.
mordere un loacker choco&nuts nel periodo che stiamo vivendo sembra di riportare l'Italia al boom economico che molti di noi hanno vissuto. dovrebbero farlo tutti, in particolare i politici di oggi per addolcire il cervello.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 11.11.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
DAVANTI ALLA TV DI SERA...!

Con la premessa che la loacker è proprio una garanzia per i wafer, questi snack sono davvero buoni, anche se secondo me, i vecchi Napolitaner sono sempre i migliori!
Nelle sere d'inverno, davanti alla tv, con una bella copertina, una confezione la finisco abbastanza velocemente perchè uno tira l'altro!
Ovviamente si possono gustare tranquillamente anche a metà mattina per spezzare la fame o durante la giornata quando viene voglia di qualcosa di dolce...!!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 11.11.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
2
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
anche questi sono riusciti

dai napolitainer in poi ogni variante è sempre piu' buona. stavolta si sono inventati questi veramente golosi. Pero' hanno solo un difetto , la confezione da quattro sparisce subito, appena la apri fai conto che ce ne sono solo tre perchè uno è già in bocca e poi ne dai uno al bimbo , uno al marito e per domani' ,, sono già finiti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 12.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Morbidi e croccanti

I Loacker sono a dir poco fantastici in qualunque versione e lo sono anche questa.
I Loacker Choco&Nuts sono formati da una crema al cioccolato racchiusa fra cialdine fragranti che sembrano quasi sciogliersi in bocca, e croccanti pezzetti di nocciole tostate, il tutto ricoperto di finissimo cioccolato al latte.
Sono l'ideale per una pausa veloce ma gustosa!

Brand Beginner
il 13.11.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima merenda

è buonissimo... in particolare per i più piccoli, sia per la scuola che per la merenda il pomeriggio. Mia nipote ne va pazza..Morbido, dolce e molto gustoso; Forse il prezzo potrebbe essere un poco di meno ma ci può stare...in alternativa se ti viene un pochino di fame è uno spuntino ideale.

Brand Beginner
il 13.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una golosa carica di energia

Ho avuto modo di assaggiare anche lo snack Choco&Nuts grazie al progetto Loacker di trnd. Li ho trovati perfetti da portare in palestra, quando vado a correre o esco in bici. E' una barretta della giusta grandezza, comoda da portare con se, che coniuga al meglio il wafer ripieno di crema al cioccolato, con le nocciole tostate, più una copertura di cioccolato al latte. Per me sono ideali per ricaricare le energie dopo lo sport, senza appesantire, inoltre sono prodotti con ingredienti di qualità che si sentono ad ogni morso.

il 14.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UNA BONTA' UNICA

Hanno un gusto decisamente superiore a tutti gli altri snack dolci.
Sono adatti per essere mangiati in qualsiasi momento della giornata: a colazione, dopo pranzo, a merenda ma anche dopo cena davanti ad un bel film. In più io adoro la combinazione del cioccolato al latte con le nocciole !!!!!! direi che sono ottimi!!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 29.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustosi e leggeri

Ho avuto modo di scorpirli attraverso una campagna prodotto.
Ho assaggiato tutte le varianti in commercio ma questa Choco e Nuts è la mia preferita, sarà che la mia cioccolata preferita è proprio quella alle nocciole.
Sono degli snack gustosi ma leggeri, non appesantiscono e sono pratici da portare ovuque.

Brand Beginner
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
peccato capitale

questo è proprio per i veri golosi. è molto morbido, molto dolce ma non sfianca. c'è di tutto: cioccolato,nocciole, crema al cioccolato ma le barrette loacker sono talmente leggere che non dovrete pentirvene. sicuramente sarà il preferito dei più piccoli e dei veri peccatori adulti :-) . da tenere sempre appresso in caso di tentazioni improvvise

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.08.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una vera delizia per il palato

Loacker è un marchio di grande qualità ed anche di grande tradizione.
Ho scoperto le barrette della Loacker da poco in occasione di una promozione al supermercato.
Le barrette Loacker Choco & Nuts sono molto raffinate: golosa crema al cioccolato e croccanti pezzetti di nocciole tostate, racchiusi da gustose cialde fragranti, ricoperte di finissimo cioccolato al latte.
La scatola contiene 4 barrette confezionate singolarmente.
Dopo averlo provato, mi sento di consigliarlo a tutti quelli che vogliono regalarsi un attimo di vera raffinatezza.

Brand Beginner
il 28.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimi per ogni momento della giornata

Loacker è un marchio di grande qualità ed anche di grande tradizione.
Ci sono vari tipi di snack,ma oggi vorrei concentrarmi su quello choco e nuts,essendo lo snack che più di tutti mi ha soddisfatta.
Lo snack si vende in confezioni da 4 pezzi,in una scatola che richiama i colori dello snack molto comoda da aprire.Le barrette sono da 26gr l'una,racchiuse in un incarto che si apre sul lato superiore.
Lo snack si presenta come una barretta di wafer farcita con crema al cioccolato.Alla crema si unisce il croccante dato dalle nocciole tostate e la copertura con cioccolato al latte.
Per gli amanti delle nocciole è proprio lo snack più indicato.
E' fragrante e delicato allo stesso tempo.
Ideale dopo un'oretta di sport per ridarti la giusta carica energetica o come merenda al pomeriggio o per accompagnare un buon caffè.
Io l'ho trovato un ottimo prodotto,questo come gli altri gusti attualmente sul mercato(latte e cereali,cocco e cioccolato,crema di nocciole),così come la barretta al cioccolato fondente in edizione limitata e che ho trovato davvero unica.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 14.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Loacker choco&nuts

Da quando ho provato questo snack non riesco piu' a farne a meno. Un cialda croccante con una ricca crema al cioccolato tutti ricoperto da cioccolato al notte e pezzi di nocciole tostate, che io adoro! L'ho acquistato in vari formati cosi' da potermerlo portare in giro, per una pausa al lavoro o per una merenda per il mio bimbo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
loacker choco nuts

uno dei miei snack golosi preferiti ,da quando li ho provati non riesco a farne più a meno 

sono supergolosi ,croccante wafer ripeno da una golosissima crema alla nocciola 

e ricoperto da una granella di nocciole e cioccolato ,da svenire!!!!!

Troppo goloso !!!!!! ottimo come snack ,come colazione per una giusta carica e come coccola pomeridiana 

e serale ,pratico da portare ovunque ,sia nello zaino che in borsa 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test