Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Loacker Choco&Coco
Categoria: Snack
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
93%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Choco&Coco è la nuova proposta Loacker per una merenda o un intervallo a tutta dolcezza.
Loacker Choco&Coco è una barretta ripiena del 46% di crema al cocco ricoperta di cioccolato al latte e fiocchi di cocco, senza aromi artificiali, senza coloranti né conservanti e senza OGM.

INGREDIENTI CHIAVE: cioccolato al latte e cocco
VALORE ENERGETICO: 543 Kcal per 100g
CONFEZIONE: 4 barrette da 25 gr.

Scopri le novità Loacker che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio! 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 29.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimi a merenda

Questi snack mi piacciono davvero tanto.
Li ho scoperti attraverso una campagna di prova prodotto e devo ammettere che dopo averli assaggiati e finiti sono andata al supermercato a ricomprarli.
Soddisfano a pieno la voglia di buono senza appesantire troppo la linea e lo stomaco.
La variante al cocco la trovo ideale per la stagione un po' piu' calda.

il 29.11.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
3
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Loacker

I prodotti Loacker sono davvero molto buoni e golosi e ho avuto modo di provare questa variante di barrette al cocco: Choco&Coco. Devo dire che mi è piaciuta, ma purtroppo credo che sia un pò troppo dolce per i miei gusti. I sapori del cioccolato e del cocco si sposano molto bene tra di loro, forse invece di usare il cioccolato al latte avrebbero dovuto fare una variante con il cioccolato fondente molto amaro, perchè il cocco di suo è già molto dolce. Peccato, ma comunque rimante un buon prodotto

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
2
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Viva gli snack loacker!!!!!!!!!!!!!!!!1

sto testando tutti gli snack della loacker e tra quelli alla nocciola, quelli ai cereali, pikkolo e il gusto fondente e al cocco il mio preferito è proprio il cocco! io amo tutto ciò che sia al cocco, poi quando ho scoperto che la loacker ha inventato uno snack a questo gusto l'ho provato subito e devo dire che la loacker non delude mai! è buonissimo con la sua granella di cocco in superficie, il cioccolato al latte e poi all'interno il wafer loacker con una crema al cocco.... insuperabile davvero!!

Brand Beginner
il 03.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un nome, una garanzia!

Vorrei esprimere il mio parere entusiasta per questo prodotto Loacker, un marchio che è già una garanzia. I miei bambini l'hanno scoperto recentemente e non voglioni altre merendine nè a scuola, nè per lo spuntino pomeridiano e confesso che anch'io non perdo occasione per gustarmene uno quando alla sera mi rilasso davanti al televisore. Ottimo!!

il 04.12.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
abbasso il cocco

ho testato loacker al cocco. devo dire che sia mia figlia che mio marito ne vanno matti...li hanno finiti subito.io però li trovo un pò troppo dolci e la granella che c'è sopra un pò secca. le barrette sono piccole e il costo non è proporzionato. non li consiglio

Brand Beginner
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
da 1 a 10

è il 2 preferito di tutta la serie loacker. non sono fan delle cose al cocco di solito, ma questo è buonissimo, non da noia, non 'stomaca' dopo che l'hai mangiato perchè è leggerissimo come tutti gli snack della loacker. non riuscirete a mangiarne uno solo! ma 2 e poi non c'è 2 senza 3....no problem per la dieta, la loacker è azienda di qualità.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.08.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il binomio perfetto

i biscotti loacker choco&coco sono un'ottima merenda e il cioccolato si fonde benissimo con il cocco e ne fa un gusto unico e inimitabile, sono biscotti friabili al punto giusto e con la giusta quantità di crema che non mi dispiace affatto e in più ha un prezzo davvero ottimo per la qualità che offre

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.08.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
piacere esotico

Dopo aver provato le barrette Loacker Choco & Nuts non potevo non provare anche le barrette Loacker Choco & Coco. Devo dire che io amo particolarmente il cocco. Queste barrette sono deliziose, friabili, croccanti e dolci al punto giusto. Si tratta di dolci barrette di wafer ricoperte di cioccolato con scaglie di cocco, chiuse singolarmente in monoporzioni.
All'interno di una scatola ci sono 4 barrette confezionate singolarmente da 25 grammi ciascuna.
Ogni snack è composto da tre strati di waffer alternati a strati di crema al cocco. La barretta è poi ricoperta da cioccolato e da scaglie di cocco.
Ottime per chi vuole concedersi un momento di esotico piacere!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
CocCo Choco Biscotto

Un prodotto difficile da reperire,ma sicuramente un biscotto snack da consigliare. Un mix afrodisiaco di wafer cioccolato e cocco. Soltanto una grande azienda lleader nel mercato dei wafer poteva produrre questo delizioso biscotto snack. Ideale per ogni momento della giornata sia come snack sia accompagnato ad uno squisito caffe' per grandi e piccini . Un consiglio tenetene sempre qualche confezione nella Vs dispensa.

il 03.05.2019 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
deliziosi

Penso che la Loacker abbia prodotti deliziosissimi!! Non sono un'amante dei wafer ma questi qua sono qualcosa di unico e me ne sono innamorata la prima volta che li ho assaggiati. Da gustare ogni volta che si ha voglia anche fuori casa. Adesso li metto anche nel gelato e provato anche nella cioccolata bianca calda. Sono davvero fantastici, uno tira l'altro. E' proprio come dice la pubblicità "Loacker che bontà"  infatti in casa non durano molto cheeky.  

il 20.06.2019 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
3
Ingredienti
2
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
snack pratici e sempre gustati

La Loacker fa prodotti deliziosi!

Sono dei wafer buonissimi, con un buon sapore di cioccolato e cocco e non contengono olii o grassi di palma, perfetti da portare con se in giro per ogni qualvolta si ha voglia di qualcosa di gustoso e dolce last minute.

E anche in questo prodotto la Loacker si è superata!
La confezione contiene 4 snack wafer-cocco-cioccolato superlativi!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test