Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

100%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Cremosità
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare

Liuk Algida è il famoso sorbetto al limone con una stecco fatto interamente di liquirizia.

Ideale per una rinfrescarsi e dissetarsi durante una giornata calda, Liuk è un gelato povero di grassi e poco calorico, adatto anche come merenda o fine pasto.

Liuk Algida si trova nel banco surgelati, nella pratica confezione famiglia, oppure al bar.

INGREDIENTI: acqua, zucchero, succo di limone da concentrato, sciroppo di glucosio-fruttosio, latte scremato reidratato, farina di grano tenero, estratto di liquirizia, olio vegetale, melassa, lattosio, aromi natuali
VALORE ENERGETICO: (per porzione) - Calorie: 100 Kcal; proteine: 0,6 grammi; carboidrati: 23 grammi; grassi: 0,7 grammi.

 

SCOPRI LE NOVITA' ALGIDA CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Se vuoi essere sempre aggiornato sui tuoi Brand preferiti, REGISTRATI o effettua il LOGIN. Cosa aspetti? Non dimenticare inoltre di lasciare una tua opinione sulle schede prodotto del canale PARTECIPA, per ACCUMULARE PUNTI e richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 18.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Cremosità
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
fresco e sfizioso

Forse la mia opinione è un po' troppo di parte perchè Liuk è da sempre il mio gelato preferito! Lo trovo fresco, semplice e allo stesso tempo sfizioso: il mix tra il ghiacciolo al limone e lo stecco di liquirizia è a dir poco geniale e assolutamente gustoso. Una proposta leggera per chi cerca un gelato dissetante, classico e anche alla moda!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Cremosità
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
tranne la liquirizia

il liuk è un gelato che apprezzo molto perchè amo i gelati al limone ed è bello fresco,e poi non è il solito ghiacciolo che non sa di niente ma è abbastanza cremoso che si scioglie in bocca, però l unica cosa che proprio non mi piace è la stecca di liquirizia e infatti la do sempre a mia madre

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Cremosità
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
il mio preferito

mangio Liuk Algida da sempre!! Lo mangio volentieri perche' e' fresco, ma meno rispetto ad un ghiacciolo, piu' cremoso e non sgocciola; in piu' lo stecco di liquirizia, e' la ciliegina sulla torta! Mi piace gustarlo nei pomeriggi estivi, in spiaggia (visto che non si pone neanche il problema di dover eliminare lo stecco, che molti tendono a mettere sotto la sabbia....), e dopo i pasti, quando si possono apprezzare le qualita' digestive del gelato che, per magia, si trasforma in sorbetto!!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 22.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Cremosità
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Gustoso e fresco

Chi di noi da bambini non ha mai provato Liuk Algida? Credo un pò tutti!
Ho tanti ricordi di questo gelato,da bambina non vedevo l'ora di finirlo per mangiarmi la gustosa liquirizia.
Tutt'ora lo gradisco. molto gustoso e fresco! Non si scioglie essendo molto cremoso. Se lo consiglio? si anche per la liquirizia molto buona

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 02.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Cremosità
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
fresco e dissetante

liuk Algida è buonissimo,grazie algida,in estate lo gusto sempre e ne ho una bella scorta in casa,mi piace molto il suo gusto al limone è fresco e disseta ,inoltre mi piace molto la combinazione con la liquirizia ,lo rende un gusto molto particolare,il prezzo ottimo se comprato al bar e molto convenienti le confezioni che si trobano al supermercato,provatelo.....

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Cremosità
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Il ghiacciolo dall'anima di sorbetto

Il Liuk dell'Algida è uno dei pochi gelati che si mangia completamente compreso lo stecco fatto interamente di liquirizia. E' un ghiacciolo dall'anima di sorbetto che per questo non si scioglie facilmente . E' molto dissetante e rinfrescante. Il LIuk è una variante al solito ghiacciolo fatto di acqua e coloranti. Costa un pò di più ma non ci sono confronti. E' un gelato che può piacere anche ai bambini. Per chi non lo conosce è una piacevole sorpresa scoprire lo stecco di liquirizia. In estate può aiutare a contrastare il caldo afoso che ti toglie il respiro donando un piacevole momento di refrigerio.
Consigliato a pieni voti.

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 11.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Cremosità
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Buonissimo ghiacciolo

Liuk Algida è uno dei miei ghiaccioli preferiti. E' buonissimo da consumare d'estate quando il caldo diventa opprimente. Il sapore del limone è gradevolissimo e dissettante. La liquirizia è la ciliegina sulla torta. Quando capita, è piacevole acquistare questo prodotto sia per fare una merendina sia per saziarsi in altre occasioni. Non posso dunque che consigliarne l'acquisto a tutti.

Brand Beginner
il 09.06.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Cremosità
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
ottimo

compro spesso i giaccoli liuk è dissetante e mi piace il gusto di limone non è molto doce è adatto per i ragazzi infatti i miei figli preferiscono più liuk che un gelato a grema,immagino che contenga poche calorie e coloranti e poi si mangia anche lo stecco fatto di liquirizia dura davvero tanto ,ottimo in estate .

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test