Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Listerine® Denti e Gengive
Categoria: Colluttori
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
83%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Sapore
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Listerine® Denti e Gengive è il collutorio antibatterico che aiuta a combattere i batteri causa di placca, disturbi gengivali e alitosi.
Grazie alla sua caratteristica formulazione liquida a base di Oli Essenziali (Mentolo, Timolo, Eucalitpolo e Metil Silicilato), assicura una protezione antibatterica completa di tutto il cavo orale, anche nelle zone difficili da raggiungere attraverso il solo utilizzo di mezzi meccanici (spazzolino, filo interdentale/scovolino).
Infatti, Listerine® penetrare in profondità nella placca, ne elimina più del 51% rispetto al solo utilizzo di spazzolino e filo interdentale.
Oltre ad assicurare un’igiene orale completa, Listerine®Denti e Gengive contiene floruro di sodio che aiuta a diminuire l’infiammazione gengivale e rafforzare lo smalto dei denti prevenendo la formazione della carie.
Listerine® ha un gusto di menta forte, gradevole e fresco e, se utilizzato 2 volte al giorno con regolarità, assicura un alito fresco per tutta la giornata ed una piacevole sensazione di pulizia.

INGREDIENTI CHIAVE: Mentolo, Timolo, Eucaliptolo, Metil saliciato, Floruro di Sodio
MODO D'USO: Versare 20 ml (4 cucchiaini) di prodotto non diluito in un bicchiere. Effettuare uno sciacquo per 30 secondi 2 volte al giorno dopo la normale pulizia dei denti, facendo passare bene il liquido in tutta la bocca. CONFEZIONE: Formati da 250 ml e 500 ml

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo deviregistrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 07.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Sapore
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
DAVVERO UN ESPLOSIONE

La prima volta che ho usato Listerine mi sembrava di essere nella pubblicità. Lo avevo usato puro ed è stata davvero una sensazione molto forte in bocca. Poi per alcuni giorni l'ho usato diluito ed ho iniziato ad abituarmi, ora lo uso tranquillamente puro ed ha la sensazione di sentirti protetta per tutto il giorno nonostante mi piaccia molto il caffè. La confezione da 500ml è comoda per tutta la famiglia.

il 07.02.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Sapore
5
Efficacia
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
piu' igene!!!

e' un valido aiuto anche dopo aver passato lo spazzolin! pulisce la bocca dai batteri che non toglie lo spazzolino. migliora l'alito dandogli un fresco profumo e una sensazione di freschezza rispettando la sensibilità delle nostre gengive. in casa mia non riescono più a farne a meno! usatelo e vedrete la differenza!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 07.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Sapore
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che freschezza!!

E'un ottimo prodotto lascia una freschezza dopo la pulizia dei denti.Consiglio questo prodotto anche a persone che hanno problemi di alito pesante peche' questo prodotto contiene mentolo e rilascia un buon alito.Il prezzo e un po caro pero' avvolte fanno delle piccole promozioni soprattutto nel periodo della prevenzione dentale che e' sponsorizata in questo periodo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 07.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Sapore
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
grande freschezza

Ultimamente ho problemi alle gengive: mi fanno male sempre... ho provato Listerine Denti e Gengive e ho risolto il problema! Sento un grande sollievo e mi piace molto perchè lascia una freschezza in bocca e  ha il gusto del mentolo.
E' ideale anche per chi soffre di alitosi, costa un po' ma a volte si trova in offerta e ne approfitto. Comunque vale, è di grande qualità.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 07.02.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Sapore
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo trattamento

ho provato questo colluttorio incuriosita dalle molte esplosive pubblicità e ne sono rimasta soddisfatta è veramente un validissimo ausilio nella cura della propria bocca, efficace antibbatterico per aiutare nel combattere placca ed anche i problemi di alitosi. La sensazione di pulizia e freschezza è persistente e duratura lo ha accertato anche il mio lui con me contento dell'acquisto sebbene risulti caro rispetto a prodotti della stessa gamma.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 07.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Sapore
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Colluttorio valido

Visto in tv da tanta pubblicita' provato listerine denti e gengive . Ottimo prodotto pensavo che da tanta pubblicita' non fosse cosi' efficace , invece mi devo ricredere. Lo usano anche i miei figli , Specialmente il piu' grande , che porta l' apparecchio e a migliorato lo stato dei suoi denti e delle gengive . Si sa con l' apparecchio non si riesce con lo spazzolino ad arrivare dove si vorrebbe e anche le gengive erano spesso infiammate. Risultati eccellenti con alito fresco tutto il giorno.

il 07.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Sapore
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Forte!

Forte in tutti i sensi! Dopo aver visto in televisione la pubblicità ho deciso di comprarlo, per vedere dal vivo l'effetto esplosione... e devo dire che è forte davvero!!! Ora non riesco più ad usare altri tipi di colluttorio! Tutta la mia famiglia la usa e ne siamo tutti molto soddisfatti! L'unica pecca, se il prezzo scendesse un pocchettino o faccesserò un pò più di buoni sconto sarebbe per niente male. :-)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.02.2013 ha scritto un'opinione
3
4
Sapore
3
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
troppo forte

Il mio parere è che questo colluttorio sia troppo agressivo. Mi da una sensazione di freaschezza che dura a lungo, questo è vero, ma è troppo forte.
Sulla confezione di Listerine c'è scritto di usarlo puro, ma la mia dentista mi ha sempre detto che sarebbe meglio ridurre il colluttorio con dell'acqua e, comunque sia, usarlo con moderazione. Io lo uso solo in caso di bisogno: quando ho l'alito pesante o in caso di una infezione del cavo orale.
Usare troppo frequentemente il colluttorio piò sensibilizzare il cavo orale, che così diventa anche più debole e di conseguenza più facilemnte attaccabile dai batteri.
Anche il prezzo ( io lo trovo in vedita sui 7,80€) è un po' troppo alto.

Brand Beginner
il 07.02.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Sapore
4
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Un po' troppo forte.

Il mio parere inizia dicendo che secondo me questo tipo di colluttorio è un po' troppo forte e aggressivo. Ho usato per un piccolo periodo questo prodotto dato che a mio fratello piaceva e infatti continua ad usarlo. Per me la storia è andata diversa dato che sin dalle prime volte ho sentito subito un gusto troppo forte in bocca. Il gusto di menta mi è sempre piaciuto ma il gusto dopo gli sciacqui per me deve essere molto più delicato se no tendo a risciacquarmi con l'acqua. Ho provato successivamente a diluirlo, differentemente a quanto scritto sulla confezione, ma il risultato è stato praticamente sempre lo stesso. Per chi cerca gusti decisi e forti lo consiglio vivamente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Sapore
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo per freschezza

ho comprato la prima volta in offerta e ora non ne posso fare a meno,prima avevo problemi con gengive ma da quando ho scoperto listerine denti e gengive ho risolto il mio problema,mi piace per il gusto e per la freschezza che lascia alla bocca per lungo tempo ,è ideale anche per chi ha problemi di alito,costa un po ma la qualità è ottima,ne vale la pena

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Sapore
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Forza pulente

Listerine denti e gengive è uno ver amico della bocca. La prima volta che l'ho notato, mi ha attirato la confezione solida e rigorosa, che lascia trasparire il colore azzurro cielo davvero accattivante. Al primo assaggio mi ha catturato il sapore forte e fresco, che mi ha fatto sentire subito la bocca fresca. Lo uso sistematicamente mattino e sera dopo la pulizia dei denti e lo tengo in bocca finchè sento che è efficace. Il mio alito è fresco e denti e gengive si conservano sane.

Anonimo (non verificato)
il 08.02.2013 ha scritto un'opinione
3
3
Sapore
3
Efficacia
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
forte...

Forse è la potenza pulente tanto pubblicizzata che fa di questo prodotto una forza inaspettata e troppo forte da sopportare... almeno per me! Il suo gusto è veramente troppo forte... quasi brucia e non si riesce a resistere quanto si dovrebbe... non fa proprio per me... Preferisco di gran lunga colluttori delicati che fanno sempre bene il loro lavoro.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 08.02.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Sapore
4
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ti esplode la bocca

Listerine Denti e Gengive, collutorio principe del mercato, è sempre la mia prima scelta. Anche se il listino prezzi è sempre maggiore dei prodotti concorrenti almeno del 30%, l'effetto è devastante: regala alla bocca una sensazione di pulizia, igiene, sterilizzazione; le gengive ringraziano e i denti perdono placca e tartaro con facilità.
Qualche euro in più, ma sempre ben speso!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 11.02.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Sapore
5
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
E' davvero una bomba

Ho avuto modo di provare il prodotto e devo dire che mai slogan è stato più azzeccato: è veramente una bomba in bocca! Il suo gusto forte da' un'incredibile sensazione di pulizia che dura per molto tempo. Sicuramente rispetto ad altri prodotti simili presenti sul mercato presenta una qualità migliore ma mio marito non ha molto apprezzato il sapore "un po' da medicinale". Unico neo, come da molti già segnalato, è il costo,  sensibilmente più alto rispetto ad altri prodotti. Un fattore che in questo periodo di crisi non è trascurabile.

il 11.02.2013 ha scritto un'opinione
3
5
Sapore
4
Efficacia
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
FORTISSIMO

Io ho comprato Listerine oggi per la prima volta e sinceramente non sono soddisatta perchè per me è troppo forte, dopo pochi secondi mi bruciava la bocca e la lingua mi pizzicava da morire.
Sicuramente ha alleviato il dolore gengivale causato dal dente del giudizio.
Per la pulizia è ottimo peccato perchè è difficile relistergli :(

Brand Beginner
il 25.02.2013 ha scritto un'opinione
2
5
Sapore
2
Efficacia
4
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Una bomba che esplode.

Listerine è uno di quei colluttori che uccide.
Non lo consiglio a nessuno perchè i colluttori sono preferibili se senza alcool e listerine si fa sentire in tutta la sua potenza. Se utilizzato con frequenza può provorare danni alle gengive, garantirà un alito fresco, ma le gengive non devono sparire.
Ci sono molte alternative a questo colluttorio e molte più economiche e senza alcool. Prendetele in considerazione.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 19.03.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Sapore
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Consigliatissimo per tutti!

In due sole parole: ottimo ed efficace! E' davvero una bomba e lo utilizzo veramente tanto. E' uno dei miei preferiti, pulisce veramente bene la bocca, lascia l' alito fresco per ore e il suo sapore è veramente buono e gradevole! Rappresenta un collutorio davvero di qualità e la sua efficacia è garantita. Mantiene le promesse. Un costo non troppo eccessivo ma che vale la pena di affrontare. Pulizia precisa e qualità super!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 31.03.2013 ha scritto un'opinione
3
5
Sapore
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Sensazione di freschezza estrema ma a lungo andare può causare problemi...

mai come con il listerine ho trovato una pubblicità che riuscisse a rendere appieno le caratteristiche di un prodotto. Il colluttorio è davvero una bomba a livello di sapore: è talmente forte ed intenso che se lo si tiene in bocca per più di trenta secondi il bruciore diventa insostenibile. Credo sia uno dei pochi colluttori capaci di resettare veramente l'alito lasciando oltretutto una sensazione di pulizia e freschezza incredibili e soprattutto incredibilmente durature.
Purtroppo però i contro sono tanti e tra questi l'elevatissima percentuale alcolica è quello più preoccupante: un uso continuato del prodotto può causare anche estremam sensibilità gengivale, senza contare che non so quanto possa fare bere risciaquare quotidianamente (e, talora, epr più volte al giorno) la bocca con sostanze alcoliche (ricordiamoci quanto alta è l'incidenza di tumori al cavo orale per gli alcolisti...non mi apre ci siano molte differenze con un colluttorio alcolico, anzi....). il colluttorio potrebbe inoltre creare problemi a chi ha pelle delicata (consiglio di usarlo diluito, e comunque di risciacquare molto bene la zona delle labbra dopo l'uso se non volete andare incontro come me a spaicevoli screpolature e simil-ustioni). Purtroppo io ho notato che le varianti senza alcool non mi procurano la stessa sensazione di pulizia e freschezza.Nonostante quindi l'estrema efficacia, mi vedo costretta a bocciare il prodotto e soprattutto consigliare di assumerlo con moderazione e con opportune precauzioni ESCUSIVAMENTE DA ADULTI.

Brand Beginner
il 08.04.2014 ha scritto un'opinione
3
2
Sapore
3
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Decisamente troppo forte!

Soffro spesso di disturbi gengivali e soprattutto mi preme assicurarmi di avere un alito non sgradevole, quindi ho acquistato Listerine, convinta di aver risolto tutti i miei problemi. In realtà non ne sono rimasta totalmente soddisfatta. Il sapore è decisamente troppo forte, e credo abbia più la tendenza a coprire eventualmente un alito cattivo piuttosto che agire in modo deciso sulle cause che lo provocano. Per quanto riguarda la sensazione di pulizia quella è indubbia ma spesso accompagnata anche da una lieve sensazione di bruciore, il ché probabilmente è un fattore del tutto soggettivo.

Brand BeginnerBrand Scout
il 09.04.2014 ha scritto un'opinione
3
3
Sapore
4
Efficacia
4
Confezione
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Irrita la bocca, se

Il collutorio Listerine è decisamente potente, anche troppo. Rilascia una immediata sensazione di alito fresco in bocca ma se usato con frequenza rischia di irritare la mucosa del cavo orale creando problemi anche abbastanza importanti. Probabilmente è l'elevata presenza di alcol all'origine di queste noie e difatti la variante senza alcool risulta più delicata al palato anche se meno efficace. Va quindi usato con moderazione e cautela. Altro neo è il prezzo elevato del tutto ingiustificato per la qualità del prodotto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.06.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Sapore
5
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
che freschezza

il coluttorio listerine oramai fa parte della mia routine quotidiana e mi trovo molto perchè mi da freschezza immediata e molto a lungo e in più non mi irrita le gengive già molto sensibili di mio e infatti sanguinano ogni volta che mi lavo i denti, ma lo consiglio a tutti perchè ha un buon rapporto qualità prezzo e fa il suo dovere e in più è davvero delicato

Brand Beginner
il 13.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Sapore
5
Efficacia
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
FRESCHEZZA ESPLOSIVA

A volte arriva sul mercato un prodotto che fa da spartiacque tra il prima e il dopo. Listerine ha ormai tracciato la strada per il mondo dei collutori, ergendosi a pietra di paragone. Fresco ed esplosivo, non riesco più ad usare altre marche (ho sempre la sensazione che non puliscano a fondo). Unico difetto: un pò troppo caro.
 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 29.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Sapore
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sempre con me!

Niente da fare, scoperto a casa dei  miei, l'ho comprato subito!Lo uso tutti i giorni, lo uso puro: anche perchè credo che diluito non abbia effetto (non si dovrebbe acqua per almeno un'ora!). Dimenticate depositi di tartaro, denti gialli e alito cattivo. 

Io amo quello verde alla menta, ho provato anche il viola e quello white, ma hanno un sapore diverso!

Il prezzo è nella buono (visto il risultato che ottieni), oscilla tra i € 4,50 e € 5,20; in offerta € 3,45.   

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test