Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Lindor al Latte è la pralina Lindt dal guscio di finissimo cioccolato al latte con un gustoso e morbido ripieno.
Preparato da oltre 60 anni secondo la ricetta segreta dei Maîtres Chocolatiers Lindt, Lindor Latte colpisce il palato per bontà e scioglievolezza.

INGREDIENTE CHIAVE: finissimo cioccolato al latte
CONFEZIONE: Formato Cornet (200g) e formato Bag (112g)

Scopri le novità Lindt che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo deviregistrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 12.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cioccolatini golosi, ma forse un po' pesanti

I cioccolatini Lindor sono ottimi, con quel loro ripieno morbido e sfizioso.... otttimi per se stessi e un'ottima idea regalo.... Anche la confezione è molto bella: un contenitore dalla forma tridimensionale, di colore rosso e argento, ideale, ad esempio, per il Natale. Unica pecca è che sono un po' pesanti: un cioccolatino ti riempie abbastanza, sarà il ripieno?! Chissà! Sta di fatto che sono BUONISSIMI e li consiglio

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Irresistibili

Io preferisco il cioccolato amaro, però i cioccolatini Lindor al Latte sono fantastici. Si sciolgono in bocca, all'interno hanno una crema golosa che mi viene subito volgia di mangiarne un altro. 
Sono ideali per fare un regalo visto che la loro confezione rossa si adatta molto, soprattutto alle feste natalizie! Li compro poche volte perchè ogni volta che li ho in casa finiscono in poco tempo!
L'unica pecca, secondo me, è il prezzo: li trovo un po' troppo costosi. 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
i miei preferiti in assoluto

la sensazione che si prova nello sicioglierli lentamente in bocca e' unica non la si prova con nessun altro tipo di cioccolatino ,il ripieno e' morbido golosissimo ,se sono giu' di morale mangiandone uno il sorriso ed il buon umore mi torna immediatamente, mi piace anche l'involucro che li avvolge il colre rosso e' da festa allegro e convincente,, durante questo periodo di festa sono ottimi da tenere in casa a portata di mano ed inoltre regalo veramente gradito da tutti ,ma io non ne posso fare a meno per tutto l'anno ,forse unico neo e' il prezzo un tantino alto

Brand Beginner
il 12.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissimi

I cioccolatini Lindor di Lindt, ma quanto sono buoni!! sono i preferiti miei e di mia figlia e di tutta la famiglia. Hanno quel ripieno di cioccolato che li rendono veramente unici. Per me sono i più buoni in assoluto i Lindor di Lindt al latte. Appena li mangi si sciolgono in bocca.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 18.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
SPETTACOLARI!

E chi riesce a resistere alle praline Lindor? E poi quelle al latte classiche sono spettacolari! Il gusto del cioccolato al latte che si scioglie in bocca e libera un cuore cremoso, proprio la "scioglievolezza" di cui parla la pubblicità! Mio nipote li adora ma anche noi adulti e guai se li abbiamo in casa non durano più di un paio di giorni.
Bellissimo e apprezzato regalo anche per Natale, si fa sempre una bella figura e anche buona!!!!
L'unico problema secondo me è che dovrebbero abbassare un attimo in prezzo o quantomeno fare delle promozioni o sconti cosa che è difficile trovare!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 18.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
SPETTACOLARI!

E chi riesce a resistere alle praline Lindor? E poi quelle al latte classiche sono spettacolari! Il gusto del cioccolato al latte che si scioglie in bocca e libera un cuore cremoso, proprio la "scioglievolezza" di cui parla la pubblicità! Mio nipote li adora ma anche noi adulti e guai se li abbiamo in casa non durano più di un paio di giorni.
Bellissimo e apprezzato regalo anche per Natale, si fa sempre una bella figura e anche buona!!!!
L'unico problema secondo me è che dovrebbero abbassare un attimo in prezzo o quantomeno fare delle promozioni o sconti cosa che è difficile trovare!

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
3
Ingredienti
4
Confezione
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
erano meglio . . .

una volta le classiche praline lindor erano decisamente piu' buone ! ultimamente mi sembra che la qualità del cioccolato sia scese. Sempre buono l'effetto del cioccolato al latte esterno che quando si rompe lascia gustare la "crema" interna, però il gusto ha perso qualcosa.non so se sia dovuto alla modifica fatta sulla legge del burro di cacao . . . . un vero peccato perchè lindt è sempre stata una garanzia di qualità

il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
FAVOLOSO

PER ME è IL CIOCCOLATINO PIù BUONO IN ASSOLUTO...QUANDO LO MANGIO è UN VERO PIACERE!!!!!
è PROPRIO UN PECCATO DI GOLA E SE DEVO FARLO LO FACCIO CON UN LINDOR!!
QUANDO LO ADDENTO ESCE LA CREMINA CHE è PROPRIO DELIZIOSA.ORMAI è IL CLASSICO APPUNTAMENTO PER IL MIO REGALO DI COMPLEANNO PER MIO MARITO CHE PURE LUI LO ADORA.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
una tentazione a cui non riesci a resistere

Di Lindor non cambierei nulla, ma proprio nulla!
La finezza e l'eleganza della confezione, dell'incarto, la forma perfettamente sferica, la divisione interna del cioccolatino, la crema golosa al suo interno, le varianti sui gusti, dal cioccolato bianco a quello al latte, le varie dimensioni... tra i mini ai maxi la vetrina dei negozi di dolciumi è monotona senza gli incarti della Lindt!

Anonimo (non verificato)
il 02.12.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Cuore ricco di piacere

Lindor al latte è la mia pralina preferita di tutta la linea.
La parte esterna è dolcissima e ha una consistenza morbida e fragrante. Restituisce al palato un gusto delicato e dolce, rivelando tutta al finezza del cioccolato al latte Lindt. Una sensazione piacevolissima è data anche dal suo sciogliersi in bocca, che dischiude un cuore morbido e malleabile, buonissimo! Ottimo quando si ha bisogno di energia o anche semplicemente di uno sfizio.
Altro aspetto positivo è la confezione molto elegante: l'incarto, rosso e bianco con le scritte dorate, è fatto a mò di caramella e ben si presta alle feste natalizie, sia per essere regalato, sia per essere offerto agli ospiti.
Da provare!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un dolce cuore di cioccolato

i cioccolatini lindor al latte sono una bontà unica e sono perfetti da regalare e sicuramente ci facciamo una bella figura perchè sono cosi buoni che è impossibile che non piacciano, si sciolgono in bocca e si sente quel cuore di cioccolato che ci inebria i sensi e ci fa venire l acquolina in bocca

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che bontà!

La qualità dei prodotti Lind è eccezzionale!
Cioccolatini pregiati....ottimi da regalare di sicuro si fà un ottima figura.
Molto buoni da mangiare l'unica pecca? Uno tira l'altro il sapore è irresistibile.
Un pò troppo costosi ma la qualità come dicevo è ottima.
Spesso faccio un giro alla Lind della mia città e faccio scorta di cioccolatini ma finiscono subito ahahah troppo buoni.
Da consigliare

Brand Beginner
il 11.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cioccolatini davvero buoni e di qualità

Questi cioccolatini sono davvero speciali e questo perchè le materie prime impiegate sono di alta qualità così come del resto anche i metodi di lavorazione del cioccolato.I Lindor sono irresistibili e non hanno eguali visto che presentano una squisita crema al cioccolato all'interno di un guscio croccante .
Il cacao impiegato è di prima scelta e particolarmente aromatico ,infatti in famiglia un pò tutti le apprezziamo e non solo nella variante al latte!
Le calorie non sonon poche perchè siamo sulle 50 per pralina,ma ne vale la pena così come vale la pena pagare qualcosa in più per questo gustoso cioccolato pregiatissimo.

Brand BeginnerBrand Scout
il 19.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un gusto inconfondibile

Senza le praline Lindor a casa non è Natale. In questo periodo se ne trovano in confezioni molto belle e festose, sia miste che non.
Tra i vari gusti, in famiglia quello che va per la maggiore è il classicissimo al latte nella cartina rossa, ma siamo ghiotti anche della versione dark e white , entrambe squisite.
Il gusto di questo cioccolato è una vera gioia per il mio palato, lo trovo molto aromatico nelle note di cacao e di vaniglia e mai eccessivamente dolce neppure se bianco.
Quel che mi piace riscoprire ogni volta che assaggio un Lindor è la croccantezza del guscio che poi va sciogliendosi nel ripieno cremosissimo dal gusto piacevolissimo che non stanca assolutamente e che anzi vorresti non finisse mai.
Sono cioccolatini ideali anche da regalare e questo perchè oltre ad essere gustosi sono sinonimo di qualità per via degli ingredienti selezionati con cui sono realizzati. In una parola: ottimi!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 28.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Irresistibili

Per la nostra famiglia non c'è Natale senza le praline Lindor che consumiamo sempre con grande piacere senza distinzione di età. In questo periodo mi piace acquistare sia le confezioni miste sia quelle monoprodotto in elegante versione natalizia ideali anche come regalo che devo dire è sempre graditissimo. Tra le molte varianti la mia preferita è quella al latte con cartiglio rosso anche se non disdegno né la fondente in confezione blu né la bianca in confezione oro. A piacermi in particolare è la forma perfettamente sferica della pralina che all'interno di un croccante guscio di finissimo cioccolato al latte nasconde un ripieno morbido ed avvolgente di crema anch'essa al latte. La scioglievolezza di cui parla il famoso spot non è affatto un'esagerazione pubblicitaria ,ma un dato di fatto in quanto questo gustoso cioccolato è estremamente scioglievole e fondente al palato. Per me è una vera delizia e la sua bontà ,oltre che alla famosa lavorazione detta 'concaggio', la deve anche alle materie prime impiegate da Lindt che seleziona accuratamente gli ingredienti ponendo particolare cura alla qualità del cacao ed evitando l'uso di grassi idrogenati , conservanti ed aromi artificiali. Il latte poi è quello delle Alpi svizzere. E' un prodotto di alta qualità ideale per le occasioni speciali o semplicemente quando si vuole soddisfare il palato con una dolcezza veramente gratificante.

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 18.09.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cioccolato delizioso

Il cioccolato Lindor è davvero delizioso. Quando vengono le feste è piacevole lasciarsi andare e assaporare una bontà del genere. Personalmente poi prediligo i cioccolati al latte e questo in particolare. Può essere consumato in qualsiasi momento. L'azienda Lindor è una garanzia di qualità. Forse l'unico diffetto di questo prodotto è il prezzo non modico. Comunque non posso che consigliare a tutti questa leccornia.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 05.02.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buoni da impazzire

Questi cioccolatini sono dei bon bon di fine cioccolato al latte ripieni di altro cioccolato al latte morbidissimo, si scioglie in bocca. Mordeteli o gustateli interi, ma in ogni caso lasciate che si sciolga o anche un po' in bocca e sprigionino tutta la loro incredibile dolcezza. Venduti singolarmente o in confezioni multiple, li trovate quasi ovunque e nei loro negozi monomarca potrete scegliere tra tanti gusti diversi. A me questi cioccolatini donano felicità!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 03.08.2018 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Irresistibile scioglievolezza

I cioccolattini Lindor a latte sono buonissimi e golosissimi e sono davvero un'irresistibile scioglievolezza come dice la pubblicità, peccato però che io preferisco la cioccolata lind a barretta, la trovo molto più buona, perchè questi cioccolatini li trovo un pò pesanti a volte, ma sono davero buonissimi solo che non adatti sempre. Sinceramente la cosa che amo con i prodotti della Lindt è che sono bellissimi esteticamente, hanno incarto e confezione che non li batte nessuno, sono davvero eleganti e perfetti da regalare per fare una bellissima figura, anche perchè costicchiano un pò e non sono adatti da comprare sempre, ma per un regalo vanno benissimo e sono sempre super graditi.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test