Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Lenor Ammorbidente Concentrato
Categoria: Ammorbidenti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
97%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Lenor è l’ammorbidente concentrato di P&G che offre il piacere di indossare abiti morbidi e profumati fino a sette settimane.

Grazie all’innovativa tecnologia STEPTM, dona morbidezza al bucato proteggendolo dal deterioramento; infatti, i suoi agenti ammorbidenti penetrano in profondità nei tessuti, contribuendo a mantenerli come nuovi più a lungo.

Inoltre, la nuova tecnologia Dual PMC garantisce una freschezza duratura, perché incapsula un blend di profumi che si deposita sui capi in fase di risciacquo.

INGREDIENTI CHIAVE: Tecnologia STEPTM e tecnologia Dual PMC
AZIONI E BENEFICI: Protezione dei capi, morbidezza, profumazione fino a 7 settimane
TIPOLOGIE DISPONIBILI: Risveglio Primaverile, Oro e Fiori di Vaniglia, Ametista e Bouquet Fiorito, Gelsomino Scarlatto, Topazio e Magnolia e Tocco di Purezza
CONFEZIONE: confezione da 750 ml o da 1,2lt
PREZZO CONSIGLIATO: Lenor Ammorbidente Concentrato da 750 ml: €2,49; Lenor Ammorbidente da 1,2 Lt: €3,49;

SCOPRI TUTTE LE NOVITA' LENOR CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 11.09.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ADORO!!!

Da quando provato Lenor Ammorbidente Concentrato non ho più cambiato marca di ammorbidente ma solo le sue profumazioni. Lo adoro letteralmente.
Pur essendo in precedenza soddisfatta del mio ammorbidente abituale, la prima volta che l'ho provato, grazie ad un campione trovato su una rivista, sono rimasta davvero colpita ed è scoccato il colpo di fulmine.
Le spugne si sono ravvivate ed i capi rimangono morbidi e non sciupati come nuovi.
Con questo prodotto ho convinto anche mia mamma ad usare l'ammorbidente che prima non metteva mai perchè pensava che erano solo soldi buttati.
Il profumo che emana rimane a lungo e veramente ha effetti positivi sull'umore.
Molto pratica anche la confezione che non è molto ingombrante.

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.09.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una scoperta

Non usavo spesso l'ammorbidente perchè non lo trovavo particorlarmente utile, ma devo dire che mi son trovata molto bene, tessuti morbidi.. la differenza si sente! Ho trovato particolarmente buone alcune profumazioni, c'è ampia scelta quindi ognuno può trovare la più adatta ai propri gusti, la vaniglia personalmente la trovo un po' troppo dolce.. confezione comoda che non occupa troppo spazio.. in genelale: consigliato!!!

Brand Beginner
il 02.10.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
morbidissimo e profumato

Non mi aspettavo che una piccola quantità potesse dare come risultato molta morbidezza mista a un profumo delicato!Si eè esteso per tutta la casa ora! E molto piacevole l.ho consigliato molto alle mie amiche, e soprattutto ai miei amici anche maschietti alle prime armi, che sono minuzuiosi nel ricercare prodotti sempre all.avanguardia!!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
SUPER MORBIDI e SUPER PROFUMATI!!!

A casa mia usiamo moltissimo l'ammorbidente...mia madre come uscì la pubblicità di Lenor dopo poco tempo corse a comprarlo perchè ci piace provare prodotti nuovi ed entrambe possiamo dire che è ottimo!Ha svariate profumazioni,io personalmente preferisco Oro e Fiori di Vaniglia,Gelsomino Scarlatto e Ametista e Bouquet Fiorito.La sua speciale formula step e pmc donano protezione e morbidezza ai tessuti e freschezza e profumo per diverse settimane.Ultimamente sono stata scelta come ambasciatrice di un progetto per ''Desideri Magazine'' proprio per il marchio Lenor e ho avuto modo di farlo conoscere anche ad altre persone grazie alla distribuzione di campioni e devo dire che sono tutte rimaste contente...insomma io lo consiglio è ottimo e per quanto riguarda il costo...un piccolo prezzo per un grande prodotto!

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La curiosità paga!!!

Non usavo questo ammorbidente ma la recente campagna pubblicitaria ha stimolato la mia curiosità ed ho deciso di acquistarlo! La mia curiostià è stata ripagata perché ho trovato l'Ammorbidente Concentrato Lenor (ed in particolare la profumazione Oro e Fiori di Vaniglia) a dir poco sorprendente! Il profumo è dolce e avvolgente, a fine lavaggio non ho trovato residui nella vaschetta, il bucato mantiene la profumazione a lungo e i capi risultano morbidissimi. Anche la stiratura è risultata più facile! Il fatto che sia concentrato ha secondo me dei vantaggi: occupa meno spazio e c'è un minor spreco di acqua e plastica. Mi è venuo spontaneo consigliarlo alle mie amiche!

Brand Beginner
il 03.10.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Profumazione
4
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Profumo di ...Lenor

Di recente ho avuto la possibilità di provare il nuovo ammorbidente Lenor,in modo particolare la profumazione "Oro e fiori di vaniglia"e ne sono rimasta entusiasta!I capi sono morbidi e profumati,ma la cosa sorpredente è che la profumazione e la morbidezza restano a lungo sui capi.Inoltre essendo "concentrato"possiamo ottenere grandi risultati e risparmio economico.Sicuramente proverò le altre profumazioni.

Brand BeginnerBrand Scout
il 04.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un tuffo nell'esotico

Se volete avere capi morbidi e profumati a lungo inebriandovi di un profumo esotico e travolgente vi consiglio di provare Lenor!Ho avuto modo di provare la nuova profumazione Oro e Vaniglia e me ne sono subito innamorata...appena aperto il flacone si è sprigionato un dolcissimo profumo di vaniglia e cocco che ho ritrovato immutato nei capi lavati...ma anche una volta asciutti,stirati,indossati,non hanno perso il loro profumo.Ero curiosa di verificare di persona questa nuova tecnologia Dual PMC ed effettivamente il profumo persiste e si ripresenta ad ogni movimento,come indossare un profumo sulla pelle!Inoltre che morbidezza!Mi trovavo bene anche con il mio ammorbidente abituale,ma devo dire che Lenor lo ha superato in tutti i campi,morbidezza e profumo mai provati prima.Il prezzo non è proibitivo e non vedo l'ora di acquistare tutte le altre profumazioni!Complimenti a Lenor!

il 04.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Quello che ho sempre cercato in un ammorbidente - morbidezza e profumo

Ho ricevuto a casa tramite desideri magazine l'ammorbidente concentrato Lenor oro e fiori di vaniglia. La profumazione è inebriante e dura a lungo. Ho steso i panni è il profumo ha invaso la casa, fantastico! Appena asciutti li ho riposti nell'armadio, credo che non userò più i sacchetti profumati, anche gli altri capi hanno assorbito lo stesso profumo. Riguardo all'efficacia che dire, stupore per i miei asciugamani incartapecoriti di nuovo morbidi!!! Infine la confezione è piccola e compatta (ed è da 30 lavaggi), così posso risparmiare sullo spazio che a me non basta mai. Ottimo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 06.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
inebriante

La settimana scorsa mi e' arrivato un campioncino in omaggio di ammorbidente oro e vaniglia, presa dall'entusiasmo l'ho subito provato, fantastico, la profumazione ha la giusta intensita' e dura a lungo, la profumazione e' unisex ed inoltre lascia i capi morbidissimi, ne basta un piccolo quantitativo perché si tratta di un prodotto concentrato

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 06.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lenor: l'ammorbidente magico

Come tutte le donne trovo molto importante la cura del mio guardaroba. Ho sempre trovato estremamente piacevole indossare capi appena lavati e, se poi sono anche morbidi e profumati non c'è niente di più perfetto ed in questo molto mi aiuta l'ammorbidente Lenor, tant'è che da quando ho cominciato ad usarlo non ne posso più fare a meno. Tra l'altro essendo concentrato ne basta veramente poco per avere un bucato protetto, morbido e profumato a lungo; io ho scelto la profumazione Oro e Fiori di Vaniglia una fragranza dolce e fresca... eccovi svelato il mio segreto per un risultato impeccabile: la scelta mirata e consapevole dell'ammorbidente giusto per il bucato di ogni giorno.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 07.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Delizioso

Ho avuto modo di provare l'ammorbidente Lenor concentrato oro e fiori di vaniglia, grazie a un progetto, e sono rimasta veramente soddisfatta del risultato perchè il profumo che rimane sui vestito è veramente delizioso, finalmente! I jeans nuovi di mia figlia profumati!Avevano un odore di nuovo che non le piaceva per niente e nonostante li avesse gia' lavati, continuava a rimanere sui jeans, ma con lenor tutto risolto.E sulle lenzuola che bel profumo! E si sente in tutta la camera...E un ottimo ammorbidente,che rende morbida e profumata a lungo tutta la roba.Anche la mia famiglia è molto contenta del risultato, certamente continuero' ad usare lenor provando anche altre profumazioni oltre a questa.Il flacone è molto comodo perchè piccolo ma essendo concentrato è come se fosse grande, ma prende meno spazio!!!

Brand Beginner
il 07.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
4
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Davvero vantaggioso

Sono una delle fortunate che sono state selezionate per testare Lenor Oro e fiori di vaniglia. Fin dal primo bucato ho potuto constatare che realmente ne basta pochissimo per avere dei capi morbidi e profumati a lungo. Il suo buon profumo dura a lungo e quando apri gli armadi tutto profumo di buono!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
4
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimno rapporto qualità prezzo

Sono stata selezionatada Desideri Magazine per la campagna Lenor Concentrato Ammorbidente nella profumazione Oro e Fiori di vaniglia.
Il prodotto già lo conoscevamo ma non in questa variante che trovo divina! E' un ottimo ammorbidente quello Lenor, lo preferiamo su tutti poiché ne basta davvero poco per avere dei capi morbidi e profumati. Vi invito a provarlo, in particolare sugli asciugami di spugna funziona benissimo, in casa i nostri hanno ritrovato la loro morbidezza.

Anonimo (non verificato)
il 09.10.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Profumazione
4
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Un buon prodotto

Grazie alla segnalazione di BrandFan mi sono candidata per la Campagna Tester Lenor e sono stata scelta come Ambasciatrice! Ho così potuto provare di persona e in modo gratuito questo ammorbidente di cui finora avevo solamente sentito parlare in Tv.
La versione che ho provato è "Oro e Fiori di Vaniglia": mi è piaciuto molto il profumo delicato, dolce ma non nauseante che persiste anche sui capi. La prova prodotto ha portato a un esito positivo perché effettivamente il bucato è risultato morbido e profumato: 7 settimane di profumazione è forse un'esagerazione, ma sicuramente il sentore di freschezza e pulito persiste anche a distanza di qualche giorno dal lavaggio. Per quanto riguarda le possibili aree di miglioramento, mi piacerebbe una confezione più ecologica (meno spreco di plastica) e un prezzo più competitivo, aspetti che renderebbero Lenor davvero perfetto :-)

Brand BeginnerBrand Scout
il 11.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Raffinato ed efficace

Ho provato Lenor Ammorbidente Concentrato nella profumazione Oro e Fiori di Vaniglia grazie al progetto di Desideri Magazine, che mi ha selezionato per testare il prodotto. I capi rimangono morbidi, il profumo dell'ammorbidente è molto raffinato, la fragranza di vaniglia permane a lungo sui capi trattati. Me ne sono resa conto già in fase di stiratura: il profumo dell'ammorbidente si avvertiva chiaramente. Il flacone arrivato nel kit del progetto è quello da 750 ml, che ritengo un formato appropriato, essendo un ammorbidente concentrato ed inoltre non occupa molto spazio. Ritengo buono anche il rapporto qualità/prezzo: basta veramente poco ammorbidente per avere capi profumati e soffici..

Brand Beginner
il 14.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lenor Ammorbidente concentrato

Anch'io sono stata invitata a testerare tramite Desideri Magazine il nuovo Lenor ammorbidente concentrato Oro e fior di Vaniglia.
Chiaramente sono stata impressionata positivamente!!
Ho ottenuto un bucato fresco, morbido e profumato.
Io credo sia molto importante per tutte le casalinghe e non che i panni siano splendenti,morbidi e profumati come quelli delle nostre nonne!!!
Lenzuola, tovaglie,asciugamani e indumenti freschi e morbidi
E non dimentichiamo che utilizzare detersivi concentrati è non solo economico,ma anche un gesto di attenzione verso l'ambiente.
Oltre la comodita nel maneggiare le confezioni, recupero tanto spazio, risparmiando migliaia di imballaggi e quindi produconomeno meno rifiuti.
Ognuno di noi ha qualche fissazione, le sue abitudini e i suoi trucchi per ottenere
il "BUCATO PERFETTO", e magari avere un buon alleato e' fondamentale LENOR Ammorbidente Concentrato lo e'!!!!!!
Sono convinta che Lenor Ammorbidente Concentrato racchiude tutte queste qualita'.

il 14.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
da provare assolutamente!

anche io grazie a Desideri Magazine ho avuto l'opportunità di testare Lenor ammorbidente concentrato nella profumazione "oro e fiori di vaniglia" ed è stato amore a prima vista! La profumazione è così avvolgente che resta sui capi per giorni e giorni. Tutte le mie amiche e conscenti a cui ho fatto provare il prodotto sono rimaste davvero entusiaste per cui voglio condividere la mia opinione anche con tutti voi...è assolutamente da provare, credetemi, non vi deluderà!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Tessuti morbidi e profumati

Di questo ammorbidente, io ho provato la profumazione oro e fiori di vaniglia. Lo trovo strepitoso: ne basta poco, il bucato risulta non solo morbidissimo, ma particolarmente profumato. Il profumo rimane sui tessuti anche dopo avere indossato i capi ed è piacevolissimo sentirsene avvolgere. Le lenzuola, poi, mi coccolano particolarmente se aggiungo questo ammorbidente al bucato, perché mi avvolgono con il loro profumo delicato e la loro morbidezza.

il 14.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Delicato,profumato,economico,durevole

Consiglio vivamente a tutti. Si tratta di un ammorbidente concentrato. In vendita nelle bottiglie da 750 ml. Corrisponde a una bottiglia di 3 litri. Cè la scelta tra 6 profumazioni. Di quali una è al sapone di marsiglia quello è ipoallergenico. La sua profumazione dura per ben sette settimane. Incredibilmente morbido e profumato. Ho appena fatto la lavatrice e il profumo si sente in tutta la casa. Piacevole profumo alla vaniglia, fresco, ma non pesante. Le profumazioni sono le seguenti oro e fiori di vaniglia, tocco di purezza al sapone di marsiglia ipoallergenica per le pelli sensibili, gelsomino scarlatto al tocco orientale, ametista bouquet fiorito un tocco elegante, topazio e magnolia – naturale e energica, risveglio primaverile – elegante e frizzante. Il profumo si espande con la piegatura, stiro e indossamento dei capi

Brand Beginner
il 14.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che profumo....!!!

Ho provato Lenor oro e profumo di vaniglia...., che profumo...!!! A parte l'imbarazzo della scelta nelle varie profumazione, ne ho provata al momento una, ma sento già la differenza con il vecchio ammorbidente... Già quando stando la lavatrice, poi quando i panni sono asciutti e non ci potevo credere, ma il profumo continua dopo averli stirati e indossati...! C'è scritto sul prodotto che oltre che dare ottime profumazioni occorre per proteggere le fibre dei tessuti....! Confermo risultano morbidissimi... :)

Brand Beginner
il 15.10.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Profumazione
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
UN BUON PRODOTTO

Grazie al club dei desideri, ho avuto la fortuna di provare e far testare l'ammorbidente Lenor concentrato profumazione oro e fiori vaniglia.
La confezione in vendita è da 750 ml e dura per circa 30 lavaggi. Le indicazioni dicono di usare mezzo tappino. Il prezzo è circa 2,49 e le varianti di profumo disponibili sono: Risveglio primaverile, ametista e bouquet fiorito, gelsomino scarlatto, topazio e magnolia e tocco di purezza. Finalmente delle profumazioni originali.
Sono sincera, io ne ho usato quasi 1 tappo per una lavatrice piena, perché un'amica che aveva provato con solo mezzo tappo mi aveva detto che non era sufficiente per lasciare profumo sui capi (sia lei che io diamo molta importanza al profumo nella scelta dell'ammorbidente).
La prima cosa che ho notato é stato il favoloso profumo lasciato sui panni, sarà che adoro la vaniglia...e la cosa più bella è che questo profumo dura davvero a lungo e ti accompagna per tutto il tempo che indossi i capi! Davvero molto piacevole, da 10 e lode!
Per quanto riguarda la morbidezza, devo dire che non ho notato troppa differenza rispetto ad altri ammorbidenti (quelli che usavo davano già ottimi risultati); comunque, è buona.
Insomma, lo consiglio, anche se, per fare i conti sulla convenienza, io valuterei un po' meno di 30 lavaggi per confezione...starei sui 22-23...

Brand Beginner
il 17.10.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ambasciatrice di Lenor ammorbidente

Buongiorno a tutti, sono una delle ambasciatrici del progetto lenor.
Ho letto che più o meno tutti i pareri sono abbastanza positivi, io voglio esporre la mia opinione facendo una diversa considerazione.
Il prodotto secondo me è valido, io non sono un'amante degli ammorbidenti in generale, ma devo dire che questo rilascia una morbidezza non indifferente sui capi.
Tra l'altro non amo particolarmente la profumazione vaniglia, ma la fragranza dell'ammorbidente è comunque molto delicata e non fastidiosa, dopo il lavaggio rimane una piacevole profumazione di freschezza.
Devo però ammettere di aver riscontrato qualche difficoltà con l'utilizzo dell'asciugatrice. Infatti, mentre dopo il lavaggio si sente il profumo dell'ammorbidente, dopo l'asciugatura tende a svanire, pur mantenendo morbidezza e naturalezza dei tessuti.
Ho provato a fare cicli meno intensi ma il risultato non cambia.
Ho poi provato ad aumentare le dosi del prodotto ed in quel caso i capi mantengono la tipica profumazione di Lenor.
Devo valutare bene la cosa però.. perchè essendo un ammorbidente concentrato non non ha molto senso aumentare le dosi per farsi che mantenga la profumazione.
Devo quindi dividere il mio giudizio in ottimo, con l'utilizzo della sola lavatrice, e buono/medio con il lavaggio e asciugatura.
Qualcuno ha riscontrato le mie stesse considerazioni?!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 17.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ambasciatrice lenor

sono ambasciatrice di lenor ammorbidente concentrato,grazie al club dei desideri.ho ricevuto a casa campioni di questo prodotto per fare passaparola con le mie amiche,conoscenti,parenti ,amici, con persone che non conoscevo proprio.Ed il mio passaparola e' stato molto ,ma molto positivo,sono riuscita a far ricredere a molte persone che non credevano all'efficacia del prodotto,del suo risultato:indumenti che rimangono morbidi,e profumati per piu' di una settimana.il mio consiglio e' stato ben accettato da molti.Provare per crederci,chi usa lenor ammorbidente concentrato,non lo cambia piu'

il 19.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lenor Oro e Fiori di Vaniglia: sofisticato e piacevole

Ciao a tutti! Come molte, anche io sono ambasciatrice Lenor grazie al Club di Desideri Magazine, e voglio condividere la mia esperienza!
E' un prodotto sicuramente da consigliare! Innanzitutto è concentrato e quindi sostenibile: meno acqua nel prodotto, meno plastica per la confezione e meno cartone per l'imballaggio!
La profumazione che sto testando io è Oro e Fiori di Vaniglia, davvero sofisticata e piacevole, e ci sono altre fragranze disponibili (di sicuro andrò ad annusare i flaconi al supermercato eheheheh).
Quando è arrivato il pacco si sentiva l'odore già da fuori, da imballato, e io temevo che sarebbe stato troppo forte e troppo dolce, invece usandolo mi sono sorpresa della delicatezza e piacevolezza della profumazione, che dura per qualche tempo sui capi.
Una persona a cui ho dato il campioncino mi ha riferito che dopo averlo usato aveva avuto l'impressione che stendendo i panni questi risultassero un po' viscidi al tatto, come se fosse rimasto qualche residuo, ma che una volta asciutti erano perfetti, morbidi e profumati. Io non ho mai riscontrato questa sensazione, quindi presumo che sia stata una questione di durezza dell'acqua, o altri fattori estranei all'uso dell'ammorbidente.
Altre persone che hanno provato l'ammorbidente sono rimaste soddisfatte e non hanno riscontrato fastidi o inconvenienti, e come me hanno apprezzato la fragranza.
Insomma, sono soddisfatta di questo prodotto al 100% e di sicuro lo consiglio: provatelo!

Brand BeginnerBrand Scout
il 19.10.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Profumazione
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Lenor Ammorbidente Concentrato : piccolo nel formato, grande nella profumazione

Sto utilizzando il prodotto nella profumazione "Oro e fiori di Vaniglia" da ca. 15 giorni in occasione della partecipazione ad un progetto online di passaparola. Il prodotto è molto buono ed efficacie. Ha una profumazione intensa e gradevole, molto duratura. Si dosa col pratico tappo dosatore ed essendo concentrato se ne utilizza davvero un quantitativo molto ridotto. I capi sono morbidi, profumati ed è un piacere indossarli. Il prezzo è interessante considerando la sua ottima resa : la confezione è da 750ml e dura per ca. 25 lavaggi. Lo consiglio vivamente!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 19.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Profumazione persistente e avvolgente

Sono stata scelta da Desideri Magazine per testare Lenor ammorbidente concentrato e sono rimasta colpita dalla profumazione che lascia nei panni a lungo termine. Bastano 25 ml per profumare e ammorbidire una lavatrice piena di capi. Solitamente utilizzando un ammorbidente normale non avevo gli stessi risultati. Dopo aver tolto i panni dall'asciugatrice che un tempo faceva sparire il profumo dell'ammorbidente, con lenor concentrato il profumo rimane e la morbidezza è davvero unica. Tra l'altro ho notato il prezzo sugli scaffali del supermercato e devo dire che è più che conveniente. Sicuramente d'ora in poi lo acquisterò e lo consiglio vivamente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 19.10.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buon profumo e tanta morbidezza

Come ambasciatrice del Club dei Desideri ho provato il nuovo ammorbidente concentrato Lenor nella versione Oro e fiori di vaniglia. La morbidezza lasciata sui capi (cotone, sintetici, lana, lino) è simile a quella di altri ammorbidenti mentre la profumazione è molto buona. Persiste per moltissimi giorni sui capi riposti nell'armadio ma anche sugli asciugamani in bagno. Le uniche pecche sono che proprio questa profumazione deriva dalla presenza di essenze chimiche e che non si tratta di un prodotto ecologico.

Brand Beginner
il 19.10.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Profumazione delicata e infinita morbidezza

Anch'io come molte altre utenti sto testando grazie al sito Desideri Magazine il nuovo ammorbidente concentrato Lenor alla profumazione "oro e fiori di vaniglia" (dello stesso prodotto comunque in commercio ci sono ben altre cinque profumazioni).
Devo dire di essere molto soddisfatta del prodotto sia per la delicatezza e la persistenza dell'aroma di vaniglia sia per la morbidezza che dona a qualsiasi tipo di capo, dagli asciugami alle felpe, dai jeans alle lenzuola. Inoltre essendo concentrato basta mezzo tappo dosatore per profumare un'intera lavatrice di bucato evitando così gli sprechi.

Brand Beginner
il 19.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
lenor concentratoUNICO

ho preso parte ad un test per il prodotto lenor ammorbidente concentrato ai fiori di vaniglia,sono rimasta soddisfatta la morbidezza che penetra nei tessuti e stupefacente l'odore che permane per giorni soprattutto sulle lenzuola è imparagonabile,ma la profumazione che amo di più ametista e bouquet fiorito.provatelo non ve ne pentirete..........

Brand BeginnerBrand Scout
il 19.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Provate Lenor Ammorbidente Concentrato!!!!Non ve ne pentirete!!!

Sono stata scelta anche io, come molti, per essere ambasciatrice di Lenor Ammorbidente Concentrato Oro e Fiori di Vaniglia...il mio compito e provare personalmente il prodotto e farmi quindi un'idea, dopodiché far conoscere e provare ad altre persone il prodotto, facendomi dire infine la loro opinione e confrontarla con la mia. Dunque, personalmente sono rimasta piacevolmente sorpresa, perché non conoscendo appunto il prodotto, non pensavo che fosse così profumato, infatti lascia un profumo piacevolissimo che comunque dura e non svanisce subito, oltre poi a lasciare i capi morbidissimi al tatto. Per quanto riguarda il passaparola direi che sta avendo successo perché i pareri sono alquanto positivi, quindi posso ritenermi più che soddisfatta...;)

Brand Beginner
il 21.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un profumo che dura a lungo

Grazie al progeto di Desideri Magazine sono diventata ambasciatrice di Lenor Ammorbidente concentrato. Sto testando la varietà "Oro e fiori di vaniglia". Sento di poter consigliarequesto prodotto perchè sono rimasta davvero soddisfatta. I capi risultano davvero molto morbidi e gradevolmente profumati. il profumo poi rimane per molti giorni, anche quando si apre l'armadio si sente la fragranza. Non vi dico che paicere quando si usano gli asciugamani.
La formula concentrata rappresenta anche un risaprmio economico e per l'ambiente. Con il pratico tappo dosatore è facile utilizzare la dose giusta senza sprechi. Un definitiva, per me, un ottimo prodotto.

il 22.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Da ambasciatrice Lenor a cliente soddisfatta

Dopo essermi iscritta a Desideri Magazine sono stata scelta come ambasciatrice di Lenor, ho avuto così il piacere di provare e far provare questo nuovo e sublime profumo che mi ha conquistata, il profumo dura a lungo, se qualche capo lo lavo a mano il profumo è ancora più persistente, la biancheria rimane morbida e se la piegate subito dopo averla ritirata, vi assicuro che dovrete stirare ben poca roba perchè il tessuto non si stropiccia...lo consiglio e anzi io stessa lo acquisterò sicuramente..

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 23.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un profumo inebriante

Ciao a tutti.
Qualche settimana fa sono stata selezionata come ambasciatrice per il prodotto Lenor Ammorbidente Concentrato e, in quanto tale, ho ricevuto dei campioncini di questo ammorbidente da provare e da distribuire ad amici, parenti e conoscenti.
Nello specifico, i campioncini che ho potuto provare erano nella variante Oro e Fiori di Vaniglia.
La confezione si presenta piuttosto carina e, soprattutto maneggevole e dalle dimensioni compatte; una volta aperta, si sprigiona subito l'inconfondibile profumo di vaniglia, che io personalmente adoro, il quale rimane invariato sui capi anche dopo il lavaggio e, addirittura, ho avuto modo di notare che anche durante l'operazione di stiratura i miei vestiti emanavano ancora questo inebriante profumo.
La morbidezza dei capi è risultata davvero ineccepibile e, dato che non sono riuscita a riscontrare alcun aspetto negativo, credo che l'ammorbidente Lenor Concentrato entrerà a tutti gli effetti a far parte delle mie abitudini casalinghe.
Per me, quindi, vale il massimo dei voti!

Brand Beginner
il 24.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Capi morbidi e profumati per lungo tempo

Anche io grazie al progetto di Desideri Magazine ho avuto la possibilità di testare Lenor ammorbidente concentrato nella fragranza "Oro e fiori di vaniglia". Trovo che la formula concentrata, sia molto efficace. Permette di avere ottimi risultati usando un quantitativo ridotto di prodotto, un flacone da 750 ml vale come 6 litri di ammorbidente diluito. E’ facile dosare la quantità giusta grazie al tappo dosatore, poi sulla confezione sono indicate le quantità giuste per i vari casi. Sui capi si sente subito la fragranza delicata e piacevole, dura davvero per molto tempo. Anche quando si riapre l’armadio dopo giorni si avverte bene. Inoltre i capi risultano molto morbidi al tatto. Insomma la prova di Lenor sul bucato ha confermato le promesse del prodotto, morbidezza eccezionale e profumazione che dura a lungo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 24.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
PER ME E' STATA UNA VERA SCOPERTA!

Grazie a Desideri Magazine sono stata scelta per il progetto Lenor e ho avuto modo di testare la profumazione "Oro e Fiori di Vaniglia"! Sono rimasta completamente soddisfatta perchè i capi rimangono effettivamente morbidi e profumati a lungo: è un vero piacere sentire questo gradevole profumo ogni volta che prendo in mano un capo di abbigliamento o un asciugamano o le lenzuola! La confezione è pratica e il tappo dosatore aiuta a dosare la giusta quantità di prodotto da utilizzare. La formula concentrata permette di evitare sprechi di prodotto e denaro. In conclusione consiglio questo prodotto!!

Brand Beginner
il 25.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ammorbidente Lenor: Per capi più soffici e profumati più a lungo

Dò molta importanza al mio bucato, mi piace quando mio marito e le mie bimbe indossano capi puliti, morbidi e profumati è per me uno dei tanti modi per trasmettere loro tutto il mio amore ed il mio affetto.
Premesso ciò, quando sono stata scelta ambasciatrice da Desideri Magazine per l’ammorbidente Lenor ero veramente contenta e molto curiosa di poter provare questo nuovo ammorbidente, sì perché in realtà io usavo quello della “concorrenza” e devo anche ammettere che ne ero soddisfatta, poi però quando mi è arrivato il mio kit del progetto dove vi era tutto per me 1 confezione di Lenor Ammorbidente Concentrato Oro e Fiori fi Vaniglia da 750 ml quando ho aperto il tappo per sentirne la fragranza … ne sono stata subito conquistata.
Ho quindi caricato subito la mia lavatrice con gli abiti delle mie bimbe ed ho aggiunto un tappo (dose consigliata poiché è un ammorbidente concentrato) al momento del risciacquo e quando ho aperto l’oblò per stendere sono stata avvolta dalla fragranza del Lenor … buonissima.
I capi sono risultati al contatto soffici (come se le fibre si siano addolcite), profumati e ben risciacquati e ho notato che sono stati più facili da stirare, ma non solo anche l’elettricità statica che si solito hanno certi abitini era sparita.
Da oggi quindi per i miei lavaggi userò solo l’ammorbidente Lenor!

il 28.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
profumo deicato

anche io grazie a desideri magazine ho avuto la possibilità di testare lenor ammorbidente concentrato e credo di aver trovato finalmente un ammorbidente che lascia per diversi giorni un delicato profumo e inoltre gli asciugamani ,gli accappatoi rimangono morbidi perchè viene neutralizzato l'effetto della durezza dell'acqua della mia zona .non ho riscontrato nulla che non mi piaccia

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 28.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
piccola confezione grande pulito!

sono stata scelta da desideri magazine per testare il nuovo lenor e finora la mia attività di passaparola sta andando alla grande! tutte le mie amiche, colleghe, zie e cugine sono entusiaste di questo nuovo lenor che unisce una grande efficacia ed una grande praticità! Il profumo è persistente e duraturo e i capi morbidi e piacevoli al tatto! quindi che dire lenor è fantastico!

Brand Beginner
il 28.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
prodotto assolutamente da provare!! Ottimo e facilita lo stiro!!

Ho avuto modo di testare Lenor Oro e fiori di Vaniglia con il programma diventa ambasciatrice di Desideri Magazine.
Ho anche avuto cosi' l'occasione di distribuir dei campioni tra amiche e parenti.
Sono molto soddisfatta del prodotto, il profumo davvero persiste sui capi e poi è vero che c'è un aiuto per lo stiro, in quanto il prodotto distende le fibre!
Inoltre sulla confezione riporta le dosi da utilizzare, in base al peso del bucato e con il tappo dosatore è davvero facile evitare gli sprechi.
E' un prodotto concentrato, dalla giusta densità.
Sono curiosa di provare altre 2 varianti che mi attirano...
Lo trovo ottimo su capi in spugna e lenzuola, ma anche su calzini e tshirt.
Aiuta nella stiratura della camicie, che escono meno stropicciate!!
Lo consiglio, provatelo, la profumazione è dolce e avvolgente, ma piace anche a mio marito.
Sono veramente soddisfatta, anche perchè io sofro di allergie e dovevo rinunciare al profumo o all'uso di ammorbidenti, invece Lenor è delicato e dermatologicamente testato!!!
Inoltre esiste in due formato 750 e 1, 5 litri. Io prendero' il 1,5 litri, perchè lo uso ad ogni lavaggio!
Inoltre ha un ottimo prezzo!!!
Provatelo!!!
Provatelo!!!

il 28.10.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Profumazione
3
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
lenor profumo intenso

Ho avuto la possibilità di provare il nuovo ammorbidente lenor concentrato nella fragranza "Oro e fiori di vaniglia e il primo fattore positivo è stato l'odore, un profumo estremamente intenso e dolce, direi unico.
Provato sui capi, in lavatrice, il prodotto rilascia tutta la sua essenza, facile da riconoscere e duratura nel tempo.

Brand Beginner
il 28.10.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Profumazione
3
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Profumo persistente che anche i tuoi vicini invidieranno

Ho provato questo prodotto proprio perchè ho sentito il profumo dei panni appena stesi della mia vicina: un profumo avvolgente e particolare. Dopo averlo provato sono rimasta soddisfatta. Lo uso soprattutto per le lenzuola e le spugne perchè mi piace ritrovare il profumo anche dopo settimane. Unica nota negativa: l'effetto morbido non è molto avvertito rispetto ad altri ammorbidenti.E' comunque da provare.Bella confezione e colori.

il 28.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
tester entusiasta

Ho avuto modo di testare personalmente, grazie a Desideri Magazine, questo ottimo prodotto al profumo "Oro e fiori di vaniglia" ed ho condiviso l'esperienza con tante altre persone che come me hanno riscontrato la persistenza di questo profumo accattivante e sontuoso abbinato alla morbidezza e all'effetto antiinfeltrimento. Provatelo anche voi, ha anche un buon prezzo (almeno dalle mie parti, Napoli).

Brand Beginner
il 28.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
SUPER MAGICO LENOR

sto testando lenor per desideri magazine e posso dirvi che lo consiglio tantissimo ....è un'ottimo prodotto lascia ai capi lavati una scia di profumo anche dopo tanti giorni...il bucato è sempre morbido vi assicuro che con lenor avrete sempre un bucato impeccabile parola di ambasciatrice innamorata di questo prodotto ;-)

il 29.10.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Profumazione
4
Efficacia
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissimo profumo e ottimo risultato

ho avuto la fortuna di essere sceta tra le teter di Lenor ammorbidente concentrato da Desideri Magazines. Devo dire che il prodotto mi sta soddisfcendo tantissimo. Innanzitutto il profumo delicato che lascia sui capi quando li tolgo dalla lavatrice. E poi mi sembra che i capi siano molto più morbidi e facili da stirare. io lo consiglio

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 29.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una morbidezza profumosa

Ho provato con gran curiosità il nuovo ammorbidente Lenor Oro e fiori di vaniglia, l' impatto alla prima annusatina rigorosamente ad occhi chiusi per non farmi distrarre da altre sensazioni, è stato notevole, la piramide olfattiva è assai complessa per essere destinata ad un semplice ammorbidente e non ad un profumo in boccetta, è composto da note di vaniglia, noce di cocco, accenti floreali di orchidea, mimosa, rosa e bergamotto.
lo definirei orientaleggiante, non eccessivamente femminile per fortuna.
L' ammorbidente perfetto a mio parere dovrebbe essere profumato delicatamente, senza sovrastare, avendo però una sua personalità che non sappia di anonimo e già sentito e questo di Lenor è così.
La morbidezza dei capi è ottima, nel complesso è un prodotto che consiglio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 29.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una piacevole scoperta

Un prodotto che mi ha favorevolmente sorpresa soprattutto per la gradevole profumazione persistente. Rende i capi facili da stirare e morbidi. Le fibre sembrano rinnovate e si adatta a tutto il bucato. Molto comodo il formato concentrato che occupa poco spazio negli armadietti. L' ho provato come tester e fatto provare ad amiche, colleghe e conoscenti. Il giudizio è stato abbastanza unanime in positivo. Penso proprio che lo acquisterò, soprattutto quando lo troverò in offerta, dato che letteralmente amo le offerte e le promozioni. Spero di esservi stata utile.

Brand Beginner
il 29.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un ammorbidente che lascia i capi morbidi e profumati a lungo

Essendo ambasciatrice del Club dei Desideri, ho avuto l'opportunità di testare Lenor Ammorbidente Concentrato Oro e Fiori di Vaniglia. Prima di provarlo, mi aspettavo che fosse un prodotto valido ma l'utilizzo di Lenor ha superato le mie aspettative: i capi lavati con questo ammorbidente, infatti, risultano al tatto veramente morbidissimi! Il profumo, poi, è delizioso e dura davvero a lungo! Appena stesi i capi, si diffonde nell'aria un profumo buonissimo e inconfondibiIe che rimane a lungo sui capi. Il formato concentrato di Lenor Ammorbidente Concentrato Oro e Fiori di Vaniglia rende questo prodotto molto pratico da usare e permette di risparmiare, anche in termini di spazio. Insomma, con il suo profumo delizioso, Lenor Ammorbidente Concentrato Oro e Fiori di Vaniglia si è rivelato essere un ammorbidente veramente di qualità, proprio un prodotto fantastico!

il 30.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un ottimo prodotto

Sono ambasciatrice di prodotto per desideri magazine, ho potuto provare Lenor a casa, lascia un profumo delicato sui capi e li rende soffici come nuovi!
I risultati migliori li ho ottenuti con gli asciugamani:sono perfetti!!! Naturalmente ho potuto testare solo la profumazione oro e vaniglia, ma sicuramente proverò anche tutti gli altri profumi presto!

Brand Beginner
il 31.10.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UN AMMORBIDENTE CHE MI HA DAVVERO CONQUISTATA

Ho scoperto il nuovo Lenor concentrato grazie al progetto del sito Desideri Magazine in cui si dava la possibilità a 10000 fortunate di testare il prodotto e di farlo provare anche ad altre persone attraverso la consegna di campioni omaggio ed anche attraverso il passaparola.
Io sono rientrata a questo progetto e quindi ho avuto la possibilità di testare questo prodotto.
Questo ammorbidente è concentrato e quindi ne serve pochissimo, si utilizza attraverso il tappo dosatore, è disponibile in formato da 750ml, che equivale a più di 3lt rispetto al Lenor diluito e con il quale si possono fare 30 lavaggi, ha un prezzo consigliato di vendita di € 2,49.
In commercio è possibile sceglierlo in 6 diverse profumazioni, io nel kit ho ricevuto in omaggio una confezione dell'ammorbidente da 750m insieme a 35 pezzi del formato da 140ml da regalare ad amiche, parenti, colleghe, tutti nella profumazione Oro e Fiori di Vaniglia che è quella scelta per il progetto.
Io prima di testare il prodotto, non ero una grande consumatrice di ammorbidenti in quanto ho sempre avuto paura che potessero provocare irritazioni della pelle in particolare quella dei bambini ma devo dire che mi sto davvero ricredendo in quanto ho trovato questo prodotto molto utile nei vari lavaggi, sia perché i panni sono indubbiamente più morbidi e soprattutto più facili da stirare, la profumazione è molto gradevole e non rovina affatto i tessuti, anzi asciugamani ed accappatoi sembrano rinati.
Ormai lo sto utilizzando quotidianamente su tutti i tipi, spero di trovare presto in giro nei supermercati delle offerte sul prodotto in modo da farne scorta.
Io mi sento di consigliarlo perché mi piace davvero!

Brand Beginner
il 31.10.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Profumazione
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
un profumo inaspettato

come tante ragazze sono rientrata anch'io nel progetto Lenor promosso da DesideriMagazine. Ho avuto così l'opportunità di testare queasto nuovo prodotto. In verità io fino ad oggi non ho trovato un ammorbidente che fosse fatto veramente per me, perchè io cerco il profumo che persiste nei giorni oltre che la morbidezza.
all'inizio ero un po' scettica perchè pensavo che Lenor fosse come tutti gli altri ammorbidenti con il vantaggio di essere concentrato, ma da quando l'ho provato mi si è aperto un mondo!!! ora riesco a riconoscere il profumo stando vicino ad una persona perchè è questo che mi piace, sentire il profumo dei capi che indossi e con Lenor questo è possibile.
Penso proprio che lo ricomprerò nelle varie profumazioni, per provare se è così efficace anche nelle altre versioni.

il 31.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lenor, nuova generazione di ammorbidente

come ambasciatrice di Lenor ho potuto testare il nuovo ammorbidente,sensazionale!!!!Contiene microcapsule di profumo che si rompono e sprigionano questi meravigliosi profumi quando indossiamo o usiamo i panni lavati con Lenor e lasciano una morbidezza per lungo tempo!Si possono scegliere varie profumazioni ed è superconcentrato,assolutamente da consigliare!Grazie a Lenor ho potuto distribuire ad amici e parenti tante bottigliette di prova in omaggio e posso dire che ho raccolto tante impressioni positive quindi assolutamente da provare!

il 31.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
4
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L'ammorbidente dal profumo avvolgente!!

Oggi voglio illustrarvi brevemente i benefici del nuovo ammorbidente Lenor che ho avuto modo di testare essendo ambasciatrice del panel Desideri Magazine. Sono infatti stata selezionata come ambasciatrice del prodotto in questione per testare e far testare ad amiche e parenti.
La nuova profumazione Lenor mi ha subito conquistata. E persistente e piacevole, è duratura e persistente. Inoltre i capi dopo il lavaggi appaiono realmente più morbidi e piacevoli da toccare.
La nuova formulazione non si limita a profumare i capi ma protegge le fibre del tessuto e li mantiene a lungo più vitali. Proprio per questo ultimo motivo vi voglio segnalare che il prodotto è stato raccomandato anche dal detersivo Dash.
Insomma, concludendo, non posso che consigliarvi di provare questa fragranze e le altre fragranze disponibili (Risveglio Primaverile, Ametista e Bouquet Fiorito, Gelsomino Scarlatto, Topazio e Magnolia,Tocco di Purezza)
Provatelo e mi direte!!

il 01.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Chi trova Lenor non lo lascia più!!

Sono stata selezionata come tester dal portale Desideri Magazine per il nuovo ammorbidente concentrato Lenor e devo dire che sono molto soddisfatta del prodotto.
Mantiene ciò che promette: morbidezza dei capi e profumo che dura a lungo e avvolge.
La variante provata è ai fiori di vaniglia e oro, ha un tocco orientale nuovo e piacevole ed è adatta sia agli uomini che alle donne. Mio marito è entusiasta delle sue camicie ammorbidite con Lenor.
Inoltre con questo prodotto si salvaguardia l'ambiente, è concentrato per cui ne basta veramente pochissimo.
Ho quasi finito tutti i campioni che mi sono stati mandati e i miei amici che lo hanno provato confermano la sua efficacia. In molti lo hanno già ricomprato nelle altre profumazioni disponibili.
Chi trova Lenor non lo lascia più!!

Brand Beginner
il 01.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
lenor senza te nn si puòòòòò

sono stata scelta come ambasciatrice ...trovo lenor molto buono..provate anke altre profumazioni...il passaparola ancora va avanti..ottimo risultato sui capi buona la mia esperienza.ho coinvolto tante persone...i miei casasetti e armadi restano profumati..e molta gente quando viene a trovarmi a casa,mi kiede se ho cambiato o uso qualche profumazione per la casa,ma naturalmente è la magia di lenor...grazie

il 03.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
lenor ammorbidente concentrato inimitabile

Salve, sono stata una tra le fortunate ambasciatrici che ho potuto testare e fare testare lenor ammorbidente concentrato oro e vaniglia, prodotto innovativo e unico lascia al bucato una morbidezza e un profumo nel tempo, quando fai la lavatrice senti il profumo in tutta casa e anche quando il bucato è asciutto losenti aprendo armadio e cassetti. vi consiglio questo prodotto è inimitabile.

il 04.11.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Profumazione
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
morbidezza irresistibile

sono anch' io una ambasciatrice lenor e mi sento molto fortunata di eesere stata scelta perchè ho potuto provare questo prodotto che mi ha risolto alcuni problemi con il mio bucato in quanto prima ottenevo capi poco profumati e per niente morbidi. Ho invaso casa mia di morbidezza e profumo ma soprattutto quando apro i cassetti della biancheria il profumo mi avvolge come una carezza.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 07.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Testato ed approvato

Sono stata scelta come ambasciatrice della Lenor per provare e far provare il prodotto a parenti ed amici, le prove sono state fatte da tutti con vero spirito d'osservazione, tutte pronte a dire la loro sul prodotto, che in effetti non era che un gran complimentarsi.
Al primo impatto è piaciuta la profumazione, persistente e duratura poi la morbidezza dei capi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 08.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Grazie a Lenor

Ho avuto la sorpresa di essere stata scelta come ambasciatrice di Lenor concentrato. Ho ricevuto un kit con vari campioni che ho distribuito ad amiche e conoscenti per un passaparola, inviando il mio feed back all'azienda, Tutte entusiaste e molte hanno continuato ad usarlo comprando direttamente nei negozi.
Anche io naturalmente l'ho provato, sono rimasta contenta del packaging, del prodotto concentrato, la morbidezza ed il profumo.
Promosso pienamente

Brand Beginner
il 08.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
lenor concentrato

ho avuto la possibilita di poter testare lenor concentrato e di poter farlo provare anche ad amici e conoscenti , ne sono rimasta molto soddisfatta ho potuto constatare la sua fragranza che dura nel tempo e ad ogni lavaggio i capi che sono gia stati trattati con lenor ringiovaniscono e ritrovano la loro morbidezza iniziale come nuovo.
pio ho notato anche che essendo un prodotto concentrato effettivamente ne serve pochissimo il suo tappino per misurare la dose come consigliato è perfetta non bisogna aggiungerne di piu per ottenere i risultati e veramente conveniente e duraturo . finito il mio campione sono gia tornata ad aquistarlo e penso che non lo lascero piu . consiglio a tutti di provarlo non resterete delusi

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
titubante ma poi convintissima

come tante altre sono stata scelta come ambasciatrice per il progetto Lenor ammorbidente ed all'inizio ero alquanto titubante...pensavo che fosse come tutti gli altri ammorbidenti concentrati e che non avrei avuto nessuna sorpresa! Invece già alla prima lavatrice mi ha stupito il profumo che resta a lungo sui capi,poi seguendo le indicazioni che venivano date nel progetto mi sono accorta che i capi erano più morbidi del solito, più facilmente stirabili ( i jeans sono la mia dannazione) ed i colori sono impeccabili e vivaci! Ovviamente così il mio passaparola è stato più semplice perchè la convinzione di un prodotto porta a trascinare anche amici e parenti

il 10.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ADORO LENOR!

Mi hanno scelta come ambasciatrice,ho ricevuto il prodotto d è fenomenale!Lascia i capi profumati a lungo e sono molto più mobidi!!!Non lo cambierò mai più!!!L'ho consigliato tutte le mie amiche e adesso anche loro sono passate a Lenor!!!Poi che dire della profumazione...eccellente!Vale molto più del suo prezzo ed è davvero efficace

il 11.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lenor ammorbidente

Ho avuto modo di testare Lenor Oro e fiori di Vaniglia, in quanto ambasciatrice, il prodotto è ottimo lascia il bucato morbidissimo e profumato a lungo. Oro e fiori di vaniglia è inebriante, aprire gli armadi dopo una settimana e sentire ancora il profumo è piacevole!
Conveniente, pratico ed efficiente anche su capi sintetici!
Da provare!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Morbidezza e profumo long lasting!

Grazie al Progetto Lenor sono diventata tester di questo buonissimo ammorbidente ed ho avuto la possibilità di scoprirlo! I vantaggi sono davvero tanti, innanzi tutto il profumo , è molto intenso e gradevole e dura a lungo, io l'ho utilizzato con grande soddisfazione anche sul pizzo e i jeans e i risultati sono stati ottimi.Ha dato il meglio di se anche su un impermeabile che non usavo da tempo, eliminando l'odore di umidità. La morbidezza mi ha incantata , ha reso i miei asciugamani morbidi come appena comprati! Si tratta di un ammorbidente concentrato che permette un grande risparmio economico e di spazio. Il rapporto prezzo e qualità è ottimo. Lo consiglio a chi ama un bucato non solo pulito ma anche profumatissimo, è un ammorbidente caratterizzato da una morbidezza e un profumo long lasting e rende più facile anche la stiratura!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 12.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
profumo da urlo e morbidezza infinita!

Ho provato il nuovo lenor concentrato nella profumazione fiori di vaniglia e devo dire di esserne estremamente soddisfatta!
la formula concentra garantisce un risparmio in termini di costi nel bucato in quanto se ne ha bisogno in quantità minori.
Inoltre il profumo è davvero gradevole e dura per molto tempo anche dopo il lavaggio, per nulla nauseante peraltro.
Per quanto concerne la morbidezza, anche questa è assicurata grazie alla nuova formula si avranno capi più morbidi e facilmente stirabili!

Brand Beginner
il 13.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
bucato morbido e profumatissimo!

Ho testato con molto interesse, grazie a Desideri magazine, il n!uovo Lenor concentrato Oro e fiori di vaniglia. Grazie all'utilizzo di nuove tecnologie, il bucato risulta morbido e con un profumo molto persistente, ma non fastidioso. E' molto piacevole sentire il profumo nella stanza dove sta asciugando la biancheria!
Molto comoda anche il flacone concentrato, con poco prodotto si ottengono ottimi risultati. E' disponibile in altre 5 profumazioni, tutte da provare! Consigliatissimo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 14.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Profumo e morbidezza

Anch'io come altri ho potuto testare grazie a Desideri Magazine Lenor concentrato Oro e fiori di Vaniglia. Il profumo che lascia sul bucato è veramente molto buono, decisamente delicato, ma persistente, nel senso che dura diversi giorni nel bucato. Ho avuto ottimi risultati soprattutto con il bucato di cotone, lenzuola e asciugamani, che risultano dopo il lavaggio molto morbidi e profumati; comunque Lenor è adatto anche a tutti i tipi di tessuto. Rispetto altri prodotti anche di marche note, ho apprezzato sopratutto il profumo delicato e non invadente, ma soprattutto la morbidezza che lascia nei capi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 14.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
pubblicità veritiera

ho avuto l'opportunità di ricevere un campione omaggio di
Lenor, all'inizio pensavo che fosse come tutti gli altri ammorbidenti, poi una volta provato mi sono dovuta ricredere. Non ricordo di aver mai sentito un profumo cosi buono e avvolgente come quello di Lenor!!! devo ammettere che per una volta la pubblicità non ha raccontato bugie.

Brand Beginner
il 25.12.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lenor concentrato: un amore sin dal primo bucato

E' possibile innamorarsi di un ammorbidente? Ebbene si! E’ successo proprio a me con “Lenor concentrato Oro e Fior di Vaniglia”, che ho provato e testato grazie a Desideri Magazine. Partiamo dalla confezione: è molto comoda, facile da riporre, riutilizzabile, con un buon tappo dosatore: la quantità (750 ml) è ideale per chi ha le lavatrici tradizionali, meno per chi, come me, ha quella da 9 Kg (sempre piena): in questo caso faccio ampia scorta del prodotto che mi permette più lavaggi senza stare con il pensiero che sia gia finito. Sin dal primo lavaggio ho notato subito la differenza con tutti gli altri ammorbidenti usati in precedenza: capi molto più morbidi con un profumo intenso, piacevole e inebriante, che dura per settimane grazie alla tecnologia Dual Perfume Micro Capsule. Vi spiego cos’è: l’essenze di profumo sono racchiuse in capsule che vengono depositate sui capi durante il lavaggio. Quando il capo viene steso, stirato o indossato le capsule si dischiudono rilasciando profumo per lungo tempo: un lenzuolo riposto dieci giorni fa in un cassetto in attesa d’essere utilizzato, quando è arrivato il momento, steso sul letto rilasciava ancora un delizioso profumo, come appena lavato. Non si rimpiange per niente il tradizionale ammorbidente: il concentrato evita gli sprechi (si usa ovviamente meno prodotto e 750 ml valgono come, e forse più, di 3 litri di Lenor classico), rispetta l’ambiente e lo ritengo più efficace. Inoltre gli altri prodotti, ultimamente, li trovo davvero poco proficui se messi a paragone. Lo consiglio abbinato al detersivo Dash, un perfetto connubio anche per la profumazione. Concludendo, sono davvero “innamorata” di questo ammorbidente, che ha soddisfatto appieno le mie aspettative e, a chi pensa che la mia recensione sia così farevolmente positiva solo perché ambasciatrice e tester, rispondo semplicemente di provare Lenor e, di sicuro, condividerà quanto da me affermato. Chi prova Lenor non torna piu' indietro

Brand Beginner
il 08.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ambasciatrice lenor

ho avuto la fortuna di poter provare lenor e devo dire che sono rimasta davvero molto soddisfatta...la profumazione che preferisco e quella oro, molto dolce e molto gradevole ... il profumo rimane a lungo sui panni e li rende molto morbidi....fantastico.vi consiglio vivamente di provarlo....non ne rimarrete deluse ve lo assicuro .

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 14.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
sono stata scelta per provarlo

ho avuto la possibilità e la grande fortuna di poter provare questo ammorbidente che fino a poco tempo fa avevo solo letto delle recensioni e visto tanta pubblicità.Devo dire che ne sono rimasta piacevolmente sorpresa e sopratutto ormai nn lo cambio più almeno fino alla scoperta di un'altro prodotto che mi soddisfi allo stesso modo.Il profumo è piacevole e le profumazioni sono diverse ognuno per poter accontentare i gusti di persone diverse.Io ad es.avendo avuto la possibiltà di provarlo alla vaniglia ho sperimentato che per la profumazione intensa nn andava bene per i piccoli e cosi ho voluto provare tocco di purezza che mi è sembrato molto più adeguato.Davvero ottimo prodotto!

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
con lenor e' tutto morbidissimo!

Le premesse dopo il primo lavaggio da me effettuato sono molto buone..il profumo e' ottimo e persiste per piu' e piu' giorni..il bucato se strofinato rilascia particelle odorose anche dopo diverso tempo dl lavaggio.
La morbidezza dei capi e' ottima e la consistenza del prodotto e' molto cremosa ed essendo esso concentrato ne basta davvero una piccola quantita' per sortire l' effetto desiderato..
La morbidezza e la piacevolezza dei tessuti mi hanno lasciato molto soddisfatta .
Lo consiglio anche agli amanti dell' ambiente poiche' dovendone usare un 'esigua quantita' , non sono molto inquinanti rispetto agli altri ammorbidenti diluiti.
Il packaging del prodotto e' ottimo poiche' piccolo e poco ingombrante ( il formato e' da 750 ml ed e' alto circa 20 cm)
Ha 6 profumazioni tra le quali scegliere:
-oro e fiori di vaniglia (orchidea, mimosa,rosa e bergamotto sappientemente mescolati alla vaniglia e al cocco)
-gelsomino scarlatto (note orientali e estratto di mandarino aggiungono al gelsomino un tocco di eleganza)
-topazio e magnolia (la magnolia e' qui unita alla rosa , con tocchi di pera e mela verde)
-ametista e bouquet fiorito ( bacche rosse, estratti di arancia in un mix intenso e di tendenza)
-risveglio primaverile ( il giacinto , la rosa e il mughetto con una nota di patchouli in un mix freschissimo)
-tocco di purezza ( agrumi e sapone di marsiglia insieme per riportarti alle origini della memoria..la cui formula e' appositamente studiata per chi ha la pelle sensibile. )

Brand Beginner
il 12.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Un Ammorbidente che "si sente"

Conoscevo l'ammorbidente Lenor, ma non l'avevo mai usato. Su consiglio di mia sorella ho comprato quello ai Fiori di Vaniglia. Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta sia della morbidezza che hanno poi i tessuti che del profumo che rilascia sui vestiti, è buono e delicato, si sente per giorni, cosa che non mi succedeva con altri ammorbidenti, poi essendo concentrato, mi attengo al dosaggio indicato sulla confezione, evitando sprechi.

Brand Beginner
il 13.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il mio ammorbidente!!!

Ho avuto la fortuna di provarlo, e adesso non lo cambio più!
Ottimo rapporto qualità prezzo e ottimo ammorbidente, la confezione è pratica e piccola in quanto è concentrato, il profumo è piacevole, intenso e persistente.
Specialmente su alcuni tessuti è possibile sentire il suo profumo anche dopo giorni e giorni, il che mette di buon umore! Anche fare il bucato è diventato un piacere...

Brand Beginner
il 25.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una carezza sui vestiti.

Proprio oggi, ero al supermercato e ho visto che c'era il Lenor ammorbidente concentrato in offerta e così non ho potuto resistere e l'ho preso. Lo compro sempre quando è in promozione perchè è davvero il massimo. Lascia il bucato davvero profumato e morbido, e poi adoro il fatto che ci siano diverse profumazioni, abbiamo infatti ametista e bouquet fiorito, gelsomino scarlatto, tocco di purezza (ideali per bambini), risveglio primaverile, oro e fiori di vaniglia e topazio e magnolia. Io li ho provati quasi tutti e sono davvero incredibili, ne basta mezzo tappo per rendere il bucato profumato per giorni. Una bottiglia da 750 ml, vale tre litri e basta per trenta lavaggi. Io preferisco queste versioni di ammorbidente concentrate perchè sono molto più piccole e ingombrano meno negli scaffali del bagno, e inoltre hanno meno plastica per cui inquinano molto meno dei classici bottiglioni di tre litri.
Il suo costo varia, si aggira intorno ai due euro, ma oggi in offerta era 1.49 euro.
Io lo consiglio vivamente.

Brand Beginner
il 17.08.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo prodotto

Qualche mese fa, grazie alla rivista desideri magazine, ho ricevuto un campione omaggio di ammorbidente lenor e devo dire che mi sono davvero trovata bene. Ho notato una certa persistenza della profumazione anche diversi giorni dopo il lavaggio e la cosa che mi e' piaciuta molto è stata la sofficità che conferisce alle spugne (accappatoi e asciugamani). Inoltre dicono che grazie alla tecnologia Steptm i capi durano piu' a lungo, in quanto la stessa penetra in profondità e protegge le fibre del tessuto. Effettivamente, almeno per i capi bianchi, ho notato un certo miglioramento.
In commercio si trova in 6 profumazioni:
- Risveglio Primaverile,
- Oro e Fiori di Vaniglia,
- Ametista e Bouquet Fiorito, (la mia preferita)
- Gelsomino Scarlatto,
- Topazio e Magnolia,
- Tocco di Purezza.
Il prezzo è un po' caro, ma spesso è un prodotto che si trova in offerta, e allora basta approfittarne e fare scorta.
L'unica pecca che ho riscontrato personalmente è la mancanza di una profumazione "nichel free" ideale per tutte le persone intolleranti o allergiche a questo elemento. Infatti molte altre case stanno provvedendo, visto il dilagare di questa intolleranza, a immettere sul mercato delle linee specifiche.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.09.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
che morbidezza

il lenor ammorbidente concentrato è uno dei migliori ammorbidenti perchè lascia i capi molto morbidi e non irrita la pelle anche la più delicata, poi lascia un buonissimo profumo e anche il prezzo trovo che costi meno rispetto agli altri ammorbidenti,e la morbidezza si protrae anche per i lavaggi successivi senza che lo aggiungiamo ad ogni lavaggio e quindi ci fa risparmiare

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 03.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lenor ammorbidente concentrato

Non l'ho acquistato io personalmente, bensì mia madre e non avendo letto le scritte sulla confezione, pensavo fosse detersivo e l'ho utilizzato come tale finché non me ne sono resa conto, e devo dire che pulisce anche. La profumazione che preferisco è quella viola: è un profumo dolce e intenso, ma affatto nauseante e la cosa più bella è che si sente anche dopo che i panni si sono asciugati; mentre quella nella confezione azzurrina è più delicata e si percepisce meno. Ne basta poco per avere l'effetto voluto: i capi restano morbidi morbidi, anche quelli che generalmente dopo il lavaggio tendono ad essere più duri come ad esempio i jeans. Gli asciugamani sono quelli che più ne beneficiano: sono morbidissimi!!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lenor ammorbidente concentrato, una rivoluzione per il bucato

Utilizzo Lenor Ammorbidente concentrato da diverso tempo; in pratica da quando è stato immesso sul mercato.
Reputo questo ammorbidente ottimo; è una vera rivoluzione. Per quanto riguarda le fragranze sono davvero irresistibili; profumi delicati e allo stesso tempo persistenti!
Dopo il lavaggio e l'asciugatura i capi sono morbidi ed è un vero piacere utilizzarli!
Il fatto che sia concentrato è un plus che apprezzo molto, sia per il peso ridotto durante il trasporto, sia per la notevole quantità di lavaggi che si possono effettuare con una sola bottiglia; il tappo dosatore, inoltre, mi consente di non sprecare prodotto e di mettere in lavatrice la giusta quantità; anche questo è un bel risparmio! Lo consiglio vivamente.

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lenor per capi morbidi e profumati a lungo

Lenor è un ammorbidente molto efficace perchè utilizza la tecnologia step che dona molta morbidezza ai capi prevenendone il deterioramento. Le essenze del profumo sono racchiuse in capsule che si depositano sui capi e quando il capo viene steso, piegato, stirato e indossato le capsule si dischiudono rilasciando gradualmente il profumo che dura settimane! Lenor concentrato dura a lungo perchè ogni confezione di Lenor da 750 ml vale più di 3 Lt di Lenor diluito! Quindi è molto più economico e duraturo dei normali ammorbidenti! Ho provato già per diversi lavaggi in lavatrice questo ammorbidente e la sua profumazione è davvero duratura e efficace, l'unica cosa che ho notato è che all'inizio il profumo è per me un pò troppo pungente ma dopo aver steso i capi un pò svanisce quindi diventa più gradevole! La morbidezza dei capi invece è unica e Lenor rende più piacevole utilizzare teli bagno e tutta la biancheria in genere!

Brand Beginner
il 08.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fantastico

Ormai utilizzo solo Lenor come ammorbidente, mi piacciono tutte le profumazioni ma il mio preferito è muschio bianco, i capi rimangono morbidi e profumati a lungo, è uno dei rari casi in cui ciò che viene promesso viene anche mantenuto, ne basta veramente poco, prima tendevo ad abbondare ma poi ho capito che era inutile e sprecavo solo prodotto in più. Consigliatissimo per chi ama prendersi cura dei propri capi.

Brand Beginner
il 10.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
morbidezza unica

Un ammorbidente unico
da quando lo scoperto non lo cambierei per niente al mondo, ci sono diverse profumazioni particolari il mio preferito è oro.......
Lascia un ottima profumazione nei panni e poi quando li stendo il profumo inizia a spandersi dappertutto e ti avvolge di una sensazione gradevole.
Un ottimo ammorbidente che lascia i panni morbidi e profumati ,lo consiglio vivamente.

Brand Beginner
il 11.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Bucato morbido e profumato

Da quando l'ho utilizzato per la prima volta non riesco piu' a farne a meno, il bucato e'sempre morbido e profumato ed inoltre la freschezza dura per giorni, la variante che in assoluto adoro e' quella alla vaniglia .Aggiunto in lavatrice poi lascia il cestello con un profumo delicato .

Brand Beginner
il 12.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L'ammorbidente che si prende cura con dolcezza dei tuoi capi

Conoscevo già Lenor Concentrato perché ne avevo trovato una piccola confezione in una confezione di Dash. Da qualche giorno ho inviato la mia candidatura ad un progetto del panel desiderimagazine su Dash liquido con smacchiatappo e Lenor Concentrato e devo dire che le mie conoscenze si questo prodotto sono di gran lunga aumentate.
Io ho avuto modo di provare sia la profumazione oro e fiori di vaniglia, sia quella ai fiori di loto. Entrambe le profumazioni fantastiche, anche se trovo la prima molto più avvolgente e delicata. La morbidezza e la freschezza penetra nei capi e te lo senti indossandoli. Il profumo rimane a lungo sul bucato e inebria i cassetti o l'armadio. Le lenzuola poi profumano per più di una settimana e ti scordi di cambiare il letto perché pensi di averlo fatto già il giorno prima.
Lo consiglio a tutti anche perché la sua formula concentrata in 750 ml di prodotto corrisponde circa a 3 litri di Lenor normale e questo è un bel vantaggio, sia economico che in termini di spazio in dispensa.
Il connubio poi con il Dash liquido è a mio avviso più che ideale per un ottimo bucato che profuma di pulito e freschezza contestualmente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 12.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I capi durano a lungo con Lenor ammorbidente

Ho utilizzato piu' volte l'ammorbidente Lenor concentrato e il bucato è risutato morbido pulito ed impeccabile. Ho lavato anche capi delicati come quelli di mio figlio e altri capi e sono rimasta soddisfatta dalla sua efficacia. La profumazione che ho preso io è stata quella al gelsomino. Magari proverò anche altre fragaranze. Lo consiglio molto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 13.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lenor un tuffo nel profumo

Amo indossare capi morbidi e profumati e con l'Ammorbidente Concentrato Lenor ho trovato la giusta soluzione per me.
E' delicato e si può utilizzare su ogni tipo di tessuto; i miei capi dopo il lavaggio risultano morbidi e irresistibilmente profumati, ne basta poco per ottenere una gradevolissima sensazione di pulito!
Il profumo permane a lungo sui capi, non ci sono sprechi di prodotto e si può scegliere tra diverse profumazioni.
Trovo molto pratica la confezione, colorata ed elegante, e reputo ottimo il rapporto qualità/prezzo. Spesso lo trovo in offerta nei migliori negozi di igiene della casa e della persona e ne approfitto per la mia scorta di pulito.
Lo consiglio vivamente.

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Massima freschezza, profumo e morbidezza ai capi

Grazie al Club dei Desideri ho avuto l'opportunità di essere ambasciatrice di prodotto di Lenor Ammorbidente Concentrato Oro e Fiori di Vaniglia.
Sono molto felice di aver avuto occasione di provare il prodotto e di parlarne con parenti e amici, consegnando loro un campione di Lenor Ammorbidente Concentrato Oro e Fiori di Vaniglia.
Lenor Ammorbidente Concentrato dona freschezza al bucato grazie alla Freshlock Technology, tecnologia che permette di dare freschezza ai capi per diverse ore, e dona morbidezza ai capi grazie alla tecnologia STEP, e inoltre offre un'ottimo profumo.
La profumazione Oro e Fiori di Vaniglia mi piace ed è fra le mie preferite, è la prima volta che utilizzo Lenor Ammorbidente Concentrato e mi trovo molto bene.
Lo consiglio con piacere a tutti.

Brand Beginner
il 06.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che buon profumo!

Lenor ammorbidente è un prodotto che consigli vivamente perchè associa alla morbidezza che da ai capi anche un gradevolissimo profumo che rimane sui capi per tantissimo tempo, mi piacciono tutte le sue varianti di profumazione e quindi non sapendo decidere le compro a rotazione ,trovo che siano tutte dell'essenze dolci e gradevoli che non danno fastidio e poi sia i cassetti che l'armadio quando ripongo i capi rimangono intrisi dal loro profumo !

Brand BeginnerBrand Scout
il 17.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Poche gocce per ammorbire e profumare il bucato.

Vi vorrei parlare di un prodotto.. Lenor concentrato....premetto che l'ho scoperto casualmente nel senso che è una marca molto conosciuta ma io personalmente ho sempre utilizzato un altra marca...devo ringraziare mia madre che me l'ha comprato e quindi l'ho provato!!!sono rimasta piacevolmente colpita in primis perché non occorre diluirlo...bastano poche gocce per un intero lavaggio e il bucato lo trovate poi fresco e profumato..:-))ero riluttante all'inizio..faccio molte lavatrici in settimana e mettere solo poche gocce non mi tranquillizava...avevo paura che non bastassero...ma non è stato cosi...Lo consiglio fortemente se volete risparmiare ma al contempo garantirvi un ottimo bucato!!!!profumo,pulizia,e la confezione salvaspazio aiuta...!!!

Brand Beginner
il 24.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Anche i mariti lo notano!

Grazie al sito desideri magazine ho avuto la fortuna di provare questo prodotto. Lo conoscevo di fama, ma non lo avevo mai acquistato forse solo per pigrizia di cambiare. Aprendo il flacone la mia prima impressione è stata ottima: il profumo che emanava era veramente piacevole! L'ho quindi usato subito e stendendo il bucato si notava già la differenza, i panni erano veramente profumati. La mia più grande soddisfazione però l'ho avuta da mio marito. Premetto che in 26 anni di matrimonio non ha mai fatto commenti sul bucato ma questa volta mi ha chiesto se avevo cambiato qualcosa : ad esempio gli asciugamani oltre ad essere più morbidi erano profumatissimi, ed anche gli altri indumenti avevano lo stesso profumo. Gli ho svelato il mio "segreto" e lui mi ha fatto promettere di non cambiare più ammorbidente perchè questo era il suo favorito!

Brand Beginner
il 05.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lenor concentrato alla vaniglia!

Ammorbidente con formula concentrata altamente efficace che offre convenienza, grandi prestazioni e attenzione all’ambiente.
• Freshlock Technology per avere la freschezza degli abiti appena indossati tutto il giorno.
• Tecnologia STEP che dona morbidezza ai capi e ne previene il deterioramento.
• Disponibile nelle varianti: Risveglio Primaverile, Oro e Fiori di Vaniglia, Ametistae Bouquet Fiorito, Gelsomino Scarlatto, Topazio e Magnolia, Tocco di Purezza e nelle nuove fragranze Diamante e Fiori di Loto, Smeraldo e Fiori d’Avorio, Lavanda e Camomilla.
Ho avuto la possibilità di provare Lenor diventando tester e posso solo confermare che è il miglior ammorbidente che abbia mai usato (e ne ho provati molti). Lenor ha delle fragranze nuove e fresche, il profumo si sente sul bucato anche molti giorni dopo averlo lavato, e mantiene morbidi i capi. Posso dire che ho quasi una collezzione perchè ho intenzione di provarli proprio tutti!

Brand Beginner
il 08.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
oro e fiori di vaniglia!

Sono una fan dell'ammorbidente concentrato lenor Oro&fiori di vaniglia!Questa linea offre varie profumazioni intense e per tutti i gusti!Ho provato per un progetto il lenor concentrato e da allora è diventato uno dei miei ammorbidenti preferito.lo compro spesso e il mio preferito è oro e fiori di vaniglia,che lascia un profumo intenso sui capi a lungo,devo ammettere che finora è il prodotto più profumante che abbia provato e lo utilizzo perciò su tutta la biancheria compreso l'intimo.Bellissimi anche i flaconi e basta davvero la dose consigliata per avere morbidezza e profumi duraturi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lenor, il profumo per gli armadi

Grazie al sito Desideri Magazine ho avuto modo di testare personalmente il nuovo ammorbidente concentrato Lenor Oro e fiori di vaniglia. Il risultato è stato sorprendente! La biancheria appena lavata è risultata essere profumatissima. Ma non solo. Anche dopo essersi asciugata ha mantenuto il profumo che ha invaso letteralmente gli armadi quasi avessi messo dei profumi per la biancheria. Inoltre tutti gli indumenti hanno acquistato morbidezza e ho trovato meno difficoltà nello stirare. Questi fantastici risultati li ho ottenuti con una quantità ridotta rispetto agli ammorbidenti tradizionali. Davvero un ottimo prodotto!
Consigliato con 5 stelline.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 15.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Regala ai capi una profumazione e una morbidezza sorprendentemente durevoli

Lenor è un prodotto che ho trovato particolamente innovativo e diverso nel panorama degli ammorbidenti .La profumazione che rilascia è di certo molto piacevole e raffinata ma non è questo a distinguerlo ,perchè il suo punto di forza risiede nell'inaspettata durevolezza di tale effetto olfattivo.Solitamente anche le profumazioni migliori risultano sui tessuti piuttosto evanescenti e tendenti a dissolversi nel giro di poche ore dacchè si è indossato il capo,invece mi sono resa conto che con Lenor la fragranza e insieme anche la morbidezza tendono a rimanere più a lungo come se si attivassero con l'uso stesso del tessuto.Quest'effetto particolare lo si è raggiunto grazie ad una tecnologia che se da una lato ha ridotto di 10 volte gli agenti ammorbidenti in modo che penetrino meglio all'interno delle fibre dall'altro ha racchiuso le essenze di profumo in delle capsule che ,una volte depositatesi sui capi ,si schiudono a poco a poco rilasciando il profumo in modo graduale e prolungato.Il risultato per me è davvero ottimo perchè quando si indossa un capo lavato con Lenor ci si sente avvolti in una freschezza e un profumo gradevolissimi e impensabili per un normale ammorbidente.
Da notare poi che trattasi di un ammorbidente concentrato di cui ne basta davvero poco per ottenere risultati soddisfacenti,infatti con mezzo tappo, ovvero 25 ml ,si profuma una lavatrice a pieno carico.A conti fatti quindi ,visto che il flacone da 750 ml si presta a 30 lavaggi,il prodotto è anche conveniente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 16.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Profuma intensamente i tessuti per settimane con fragranze piacevolissime

Per me l'uso dell'ammorbidente è irrinunciabile perchè mi piace sentire sui tessuti che uso o indosso una piacevole profumazione oltre un'avvolgente morbidezza.Lenor è un prodotto che ho scoperto di recente e che mi ha colpita per la sua efficacia a fronte di una modesta quantità di utilizzo.Apprezzo molto la sofficità che conferisce ai tessuti rendendoli così più facili da stirare ,inoltre trovo meravigliose le sue essenze mai banali o scontate e soprattutto capaci di durare a lungo.Tale durata prolungata della profumazione si deve alla presenza, nella formulazione dell'ammorbidente , di microcapsule entro le quali sono concentrate le essenze che vengono poi rilasciate lentamente quando c'è un contatto o uno sfregamento del tessuto così da attivarsi solo quando quest'ultimo viene indossato o comunque usato.In questo modo la profumazione non si dissolve rapidamente ma può perdurare per settimane.Lo stesso dicasi dell'effetto morbidezza che è garantito dalla riduzione degli agenti ammorbidenti sì da insinuarsi più approfonditamente nel cuore delle fibre eliminandone quindi la frizione interna.
E' un prodotto molto valido ed anche il costo non è male considerato che con una bottiglia da 750 ml si possono ottenere 30 lavaggi a pieno carico da 25ml di ammorbidente ciascuno.

il 16.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lenor Ammorbidente Concentrato & Dash Ecodosi Pods 3in1

Grazie al progetto del club dei desideri sono stata scelta come ambasciatrice del progetto Dash ecodosi Pods 3in1 e Lenor Ammorbidente Concentrato. I prodotti sembrano essere all'altezza delle mie aspettative e dell'idea che avevo di queste due marche: serietà e qualità. Per quanto riguarda Dash, già di per sè la confezione ha dimensioni ridotte e salvaspazio davvero comode infatti la si può riporre ovunque. E’ un prodotto ottimo che consente davvero di risparmiare perché potete fare a meno di tanti altri prodotti e ottenere un buon risultato e poi la sua praticità è veramente impagabile. Lo spreco è impossibile, il pulito è assicurato. Non posso che dirmi soddisfatta in termini di profumazione, pulito e soprattutto brillantezza dei tessuti che paiono visibilmente rinnovati e ravvivati nelle fibre.
Devo dire inoltre che di ammorbidenti ne ho cambiati tanti, di marche conosciute e non, ma non ho mai trovato alcun prodotto soddisfacente, ma mi sono dovuta ricredere, perché, una volta provato il nuovo Lenor, dopo aver aperto la lavatrice ho sentito un odore bellissimo, lo stesso che avevo avvertito all’apertura del flacone, che pensavo invece sarebbe svanito. L'ho usato su diversi tipi di tessuti e mi è sembrato molto morbido nella consistenza e delicato nel lavaggio. Personalmente ho riscontrato il profumo piacevole sia della variante “risveglio primaverile” che di “oro e fiori di vaniglia”, ma probabilmente se non amate gli odori troppo intensi e dolciastri vi consiglio “risveglio primaverile” o anche “tocco di purezza” che magari è meno dolce, invece se come me amate le fragranze dolci consiglio decisamente “oro e fiori di vaniglia”. Il prezzo è nella norma. La morbidezza che lascia sui capi è unica e dura nel tempo, anche dopo la stiratura. Finalmente con Lenor ho trovato l’ammorbidente adatto a me. Inoltre, la formula concentrata permette di non sprecare del prodotto inutilmente, dando lo stesso un risultato impeccabile. E’ inconfondibile a mio parere il paragone tra un bucato fatto con uno di questo ammorbidenti e un altro fatto con ammorbidenti di altre marche. Provatelo anche voi!

il 09.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
lo adoro!

Grazie a desideri magazine sono stata scelta per poter provare il nuovo dash e lenor.
Aprendo la confezione emana un odore molto gradevole, subito l'ho provato, aprendo la lavatrice emanava un odore meraviglioso, i vestiti rimangono morbidi e molto profumati.
è il mio ammorbidente preferito! da quando l'ho provato non l'ho lasciato più!
Provatelo!

Brand Beginner
il 11.08.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Profumazione
3
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Profumo che dura a lungo

Ho avuto la possibilità di provare l'enorme profumati one oro e vaniglia ed è stata una piacevole scoperta perché la profumazione è davvero buona e dura a lungo, riesco a percepire l'odore durante tutto l'arco della giornata ed anche il giorno successivo, lascia i capi morbidi e oltretutto ha un formato più piccolo perché é concentrato. Ho provato anche altre profumazioni e sono molto buone. Davvero un buon prodotto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 17.08.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto

ho conosciuto Lenor Ammorbidente Concentrato circa un anno fa tramite un campione e non l'ho più lasciato. Tratta il bucato con delicatezza, ha una buona capacità ammorbidente e un profumo "di buono" delicato ma persistente. Il mio preferito è il Lenor alla vaniglia ma ho provato anche le altre profumazioni e sono tutte gradevoli! Davvero un ottimo prodotto!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 27.08.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Profumoso

Ottimo prodotto. lo trovo sempre in offerta al supermercato! dura almeno 40 lavatrici e lascia una profumazione ottima sui prodotti. l'ultimo che ho comprato è alla vaniglia! lascia una profumazione in tutta la casa una volta che si è stesa la biancheria. Lo uso per qualsiasi prodotto in maniera indistinta e lascia tutti i prodotti morbidi morbidi! Lo consiglio vivamente a tutti, secondo me è no degli ammobidenti piu buoni che ci siano sul mercato

Brand Beginner
il 02.03.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Prodotto perfetto!

Lenor Ammorbidente Concentrato Oro e Fiori di Vaniglia

Ho provato questa varietà di ammorbidente grazie ad una prova tester e devo dire che ha confermato ampiamente la mia opinione sul marchio Lenor relativo agli ammorbidenti. Avevo provato altre profumazioni (tutte molto gradevoli) ma questa varietà è forse la mia preferita. L'ammorbidente ha un formula concentrata molto efficace che rende i capi profumati e morbidi per almeno 7 giorni dopo il lavaggio. La sua formula concentrata permette di avere ottimi risultati in termini di resa in quanto basta una piccola dose per avere risultati ottimali. L'uso della formula Freshlock Technology consente di avere un bucato fresco a profumato per molto tempo.
Gli ammorbidenti Lenor hanno numerose varianti quali Brezza d'Estate, Ambra & Fiori di gardenia, Rugiada Mattutina, Topazio e Magnolia, Risveglio Primaverile, Gelsomino Scarlatto, Lavanda e Camomilla, Ametista e Bouquet Fiorito, Tocco di Purezza.
La differenza tra prodotto diluito e concentrato è molto rilevante per vari motivi.
Prima di tutto il risparmio : la formula concentrata è il 40 % più economica rispetto a quello diluito. Inoltre la confezione è più piccola rispetto ai formati tradizionali e quindi è più semplice da smaltire nella raccolta differenziata.
Il numero dei lavaggi che si possono fare con un ammorbidente concentrato è maggiore rispetto al prodotto diluito.
La dose consigliata col tappo dosatore consente di avere ottimi risultati senza sprechi di denaro o sovradosaggio relativi ai rischi per il bucato. Si consiglia un tappo intero per la lavatrice è a pieno carico mentre è meglio dimezzare la dose se i capi da lavare sono meno. Inoltre si può usare un terzo del tappo se si lava a mano. Ricordiamo che l'uso eccessivo di ammorbidente può appesantire le fibre e rovinarle.
La freschezza dei capi è assicurata grazie alle capsule rilasciate gradualmente ogni volta che si indossano i capi.
I capi lavati con l'ammorbidente Lenor sono protetti dall'usura del tempo in quanto gli agenti ammorbidenti riducono l'attrito e il balsamo idratante protegge le fibre.
Inoltre i capi trattati con l'ammorbidente sono più facili da stirare in quanto si asciugano più velocemente perchè trattengono meno acqua durante il risciaquo.

 

Brand BeginnerBrand Scout
il 09.03.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lenor oro e fiori di vaniglia, bucato profumato e pulito

Ho provato per la prima volta questa profumazione di Lenor Ammorbidente concentrato grazie al Progetto Desideri Magazine con  il quale ho provato e distribuito campioni di ammorbidente Lenor concentrato Oro e Fiori di vaniglia. Grazie alla tecnologia Freshlock Technology i capi restano a lungo profumati e morbidi senza rischi di sbiadimento, perdita di forma e dannaggiamento tessuti. Ho testato personalmente il prodotto e ne ho avuto la conferma. Oltre alla profumazione descritta sono disponibili 9 profumazioni differenti. La confezione da 650 ml concentrato, quindi basterà riempire mezzo tappo nella vaschetta, costa circa 2 euro ma è a discrezione del venditore. I campioni che ho distribuito a parenti e conoscenti hanno riscosso successo oltre a essere già conosciuti tra i clienti. Pertanto è un prodotto che consiglio. 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 13.03.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
capi morbidi e profumati più a lungo

Sono stata scelta dal club dei desideri per testare e far provare l'ammorbidente Lenor oro e fiori di vaniglia concentrato , posso confermare che i miei capi risultano morbidi carezzevoli e profumati più a lungo è l'ideale per tutti i tipi di tessuti dal semplice cotone, alla lana o hai capi più delicati come la seta ,disponibile in ben 11 profumazioni e con una qualità prezzo davvero eccellente , ho distribuito i campioni contenuti nel mio starter kit e il riscontro è stato molto positivo le mie amiche ne sono rimaste entusiaste ed hanno già acquistato il prodotto è l'ideale per chi come me ama la freschezza di un profumo persistente 
lo consiglio vivamente. 

Brand BeginnerBrand Scout
il 14.03.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Con Lenor è sempre primavera

Sono stata scelta da Desideri Magazine per testare il brand Lenor ammorbidente concentrato e vorrei ora condividere con voi la mia esperienza.Ho personalmente fatto la prova sulle mie magliette e quella sensazione di morbidezza e delicatezza che amo è durata per giorni..questo perchè la Freshlock technology regala profumo e morbidezza fino a 7 giorni consecutivi e poi bastano davvero poche gocce di prodotto per avere un bucato igienizzato al 100%quindi cosi vengono evitati anche sprechi,basterà infatti riempire metà tappo di Lenor e versarlo nello scomparto in lavatrice.Disponibile in varie profumazioni con un ottimo rapporto qualità-prezzo...Concludendo vorrei anche far conoscere le tre azioni che Lenor garantisce ad ogni lavaggio:previene la perdita di forma dei capi,evita lo sbiadimento dei colori ed evita il danneggiamentondei tessuti...(i classici pallini che si formano a volte sui capi cosi antiestetici)

Brand Beginner
il 28.03.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
efficiente

Il nuovo ammorbidente concentrato LENOR oro e fiori di vaniglia è un prodotto che effettivamente si può chiamare concentrato, ne serve veramente poco per avere capi morbidi e profumati. Inoltre Lenor concentrato ha anche altre caratteristiche, infatti ha una nuova tecnologia che rende i capi freschi mantenendoli profumati più a lungo, la biancheria viene morbida. Lenor non è solo un ammorbidente, ma è un prodotto all'avanguardia che offre una cura a 360° dei tessuti. Infatti previene la perdita di forma degli indumenti , aiuta a mantenere i colori brillanti ed cura i tessuti evitando che i capi si danneggino, ad esempio formando quei fastidiosi pallini sulla nostra maglieria. E' un ammorbidente da usare, effettivamente è efficace, ed è un aiuto in più per conservare i vestiti perfetti più a lungo. Il profumo si mantiene per parecchi giorni.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 31.03.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Oro puro

Ho potuto provare questo gradevole prodotto come Ambasciatrice per Desideri Magazine. E' stata una piacevole scoperta e già dal primo lavaggio ho avuto modo di apprezzarne le virtù. Prima di tutto ne apprezzo la fragranza che accompagna a lungo il capo di abbigliamento e quindi le mie giornate. Il profumo è persistente, ma delicato e avvolgente. 
Seconda caratteristica che mi ha colpito è la morbidezza dei capi che acquistano nuovo vigore.... un po' come i capelli trattati con una buona maschera. I capi, infatti, appaiono più luminosi e i colori più decisi; le fibre diventano più compatte e vitali. 
In ultimo, stirare è sicuramente più facile. Io ho l'asciugatrice e con questo ammorbidente il 90% del bucato non devo neanche stirarlo ma solo piegarlo. Le camice presentano giusto qualche piccola grinza che con facilità elimino in pochi secondi con il ferro da stiro.  
Diverse amiche e parenti lo hanno provato grazie ai campioni prova e nessuna ha avuto da ridire...tutte molto soddisfatte!

Conclusione: Consigliato

il 17.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
lenor concentrato fior di vaniglia

grazie ad un progetto sono ho provato lenor ammorbidente concentrato oro e fiori di vaniglia da 650 ml. io non usavo mai ammorbidente e devo dire che mi sono ricreduta

Lenor ammorbidente concentrato matiere i nostri capi freschi e profumati per 7 giorni consecutivi.

Io l'ho provato personalmente e sempre da quando l'ho ricevuto e posso dire che effettivamente il profumo é consistente e duraturo. Finora ho utilizzato ammorbidenti di qualsiasi marca sia concentrati che il liquidi e tutti bucati che avevo fatto non mi davano quella quell'odore, quella freschezza che Lenor concentrato mi sta dando. In inverno io stendo spesso la biancheria in casa e noto che nelle stanze c'è quasi un tanfo. Da quando ho iniziato ad usare lenor ammorbidente concentrato questa puzza non si sente più anzi si sprigiona un profumo per tutta la casa. Quale è il segreto di lenor ammorbidente concentrato?

Uno dei segreti e la Freshlock Technology, che regala freschezza ai nostri capi preferiti mantenendoli profumati più a lungo. La preziosa essenza di profumo racchiusa nella formula di lenor ammorbidente concentrato si depositano sui capi durante il risciacquo, sprigionando tutta la loro fragranza ogni volta che li indossiamo. E dopo una giornata faticosa cosa c'è di meglio che ti sei decisione lenzuola ancora profumate?

Inoltre lenor offre una cura a 360° dei tessuti attraverso tre azioni che mantengono i vestiti belli e brillanti come appena acquistati.

Previene la perdita di forma dei tessuti

Evita lo sbiadimento dei colori mantenendo i colori brillanti nel tempo

Evita il danneggiamento dei tessuti curandoli ed evitando ad esempio la formazione di pallini sulla maglieria.

Io l'ho utilizzato sia sui bianchi che sui colorati, sul cotone sulla lana e sui vestiti di Nico e sono rimasta soddisfatta. Lo consiglio e quando termina lo acquisterò nuovamente.
Poi con solo 650 ml puoi fare fino a 26 lavaggi. Basta infatti mezza tappo di prodotto direttamente nella vaschetta per un bucato morbido e profumato.

Esistono 11 profumazioni tutte da provare...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 26.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
SUPER SUPER

Lo compro da quando è uscito sul mercato...ne ho provato mille di tutte le marche e di tutte le fragranze!questo mi ha soddisfatto sin da subito, l'odore è troppo buono e dura tanto!lenzuola, asciugamani e accappatoi...dopo una giornata di lavoro ancora lo senti e persino dopo un allenamento in palestra!

Tra le tante fragranze amo: quello fiori di vaniglia (il mio ex mi disse quando ci siamo lasciati volevo morire i miei vestiti odoravano di te!), quello al gelsomino, e alla ametista!

Il prezzo delle volte alto, ma io faccio scorta quando sta in offerta!

Super consigliato

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test