Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

100%
1
2
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
4
Gusto
5
Tenuta di Cottura
5
Confezione
5
Da consigliare

Pasta Legù : legumi trasformati in farina vegetale ! Ho potuto provare questa pasta originale e devo dire che ho gradito molto il sapore ed inoltre l’ho trovata molto leggerae ritengo sia una valida alternativa alla pasta tradizionale. La caratteristica di questa pasta è quello di essere fatta solo di farina di legumi quali ceci, fagioli bianchi, piselli gialli decorticati. La sua formulazione è bilanciata per favorire l’apporto di proteine vegetali e fibre con pochi carboidrati. Prodotto italiano garantito. I legumi utilizzati vengono cotti a vapore e successivamente essiccati e macinati a basse temperature per preservare al meglio le proprietà nutritive dei legumi. Questa pasta è naturalmente senza glutine ed è adatta a tutti compresi gli sportivi che devono seguire una dieta, ai vegani e ai diabetici. Si consiglia di condire la pasta con verdure padellate, pesti vari, pesce. Meglio evitare condimenti a base di burro, panna e sugo di pomodoro perché potrebbero dare un retrogusto amarognolo per la concentrazione di Sali minerali presenti nei legumi. La storia di Legù nasce nel 2015, insieme all’azienda che l’ha creata, ITineri srl. L’azienda è stata fondata da Monica e Andrea e si trova ad Albizzate, in provincia di Varese. Andrea si è sempre occupato di ristorazione e Monica è laureata in scienze e tecnologie della ristorazione. Insieme hanno deciso di rivisitare il cibo, rendendolo più buono e più salutare. La filosofia di ITineri è semplice e precisa: IL CIBO PUÒ, E DEVE, ESSERE MIGLIORATO.

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 19.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
4
Gusto
5
Tenuta di Cottura
5
Confezione
5
Da consigliare
Leggera e salutare

Tempo fa ho avuto modo di provare, grazie ad una collaborazione sul mio blog, questa pasta e devo ammettere che non ha nulla da invidiare alla solita che consumo. Certo il sapore è diverso ma abbinata ai giusti ingredienti diventa molto appetibile, leggera e facilmente digeribile. Infatti ricordo, in quella occasione, di averla gustata con tonno e mais.

il 23.04.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Tenuta di Cottura
5
Confezione
5
Da consigliare
Più proteine ai nostri pasti

La pasta Legù con farina di legumi ci permette di avere un pasto più bilanciato e più leggero. Ottimo con qualsiasi tipo di condimento ed eccezionale con le verdure. Per chi è a dieta e per chi ama un regime alimentare più sano. Ideale a pranzo, ma grazie al buon rapporto carboidrati/proteine va benissimo anche per il pasto serale. Sapore gradevole e buona tenuta di cottura.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test