Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

82%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Gusto
5
Facilità di Preparazione
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Le Leggiadre Fileni sono cotolette con petto di pollo panate e cotte al forno.
Si tratta di teneri filetti di pollo avvolti da una croccante, dorata e leggera panatura preparata con ingredienti genuini.
Le Leggiadre Fileni sono cotte al forno e mai immerse nell'olio della friggitrice per preservarne la leggerezza e il contenimento dei grassi.
Il mancato passaggio nell’olio della friggitrice, a 180°/190° C, rende le Leggiadre Fileni facilmente digeribili, preservandone le caratteristiche organolettiche e la salubrità.
Inoltre il pollo Fileni è italiano e proviene da allevamenti a terra.

INGREDIENTI CHIAVE: Cotolette di petto di pollo panate e cotte al forno
MODALITA’ DI PREPARAZIONE: in padella (8 min.) o nel forno tradizionale (6 min.)

VALORI NUTRIZIONALI MEDI (per 100 g)

  • Proteine: 14,2g
  • Carboidrati: 20,0g
  • Grassi: 5,0g
  • Kcal: 182
  • Kjoule: 766
Scopri le novità Fileni che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 19.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Facilità di Preparazione
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
SFIZIOSE E LEGGERE

Qualche volta, quando non si ha voglia di preparare la cena, questi alimenti preconfezionati possono essere una valida alternativa.
Occorre però sempre fare attenzione a cosa si mangia e come viene cotto il cibo, per cui la possibilità di cuocere questi alimenti al forno permette di coniugare sapore e salute. Io li cucino nel microonde con la funzione Crisp, che permette di mantenere la doratura e così in pochi minuti ho un secondo saporito e leggero, ad un prezzo contenuto. utile per donne che lavorano. il sapore di questi prodotti è veramente amato da tutti, anche dai bambini, sono croccanti anche se cotti al forno e si preparano veramente in pochi minuti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 19.03.2013 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
3
Facilità di Preparazione
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
son solo veloci

quando rientro tardi da lavoro o non ho molta voglia di cucinare preparo sempre qualcosa di molto veloce e pratico.Le Leggiadre Fileni le ho trovate un giorno in frigo comprate da mio marito. le ho cucinate al forno per non ricorrere alla frittura. non mi hanno soddisfatto molto le ho trovate asciutte e troppo croccanti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
2
2
Gusto
2
Facilità di Preparazione
2
Confezione
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
gia pronte

le ho comperate perchè quel giorno non avevo molto tempo per cucinare e pensavo di aver risolto con un vassoio di cotolette leggiadre fileni . sono cotolettine praticamente già pronte, per essere cotte in forno e gustate da tutti: ma non sono state gradite . non è piaciuto la consistenza della carne e il tipo di impanatura , poco gustosa . pnon le ho più acquistate perchè ci hanno deluso

Brand Beginner
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Facilità di Preparazione
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Leggiadre Fileni

Premetto che non sono particolarmente amante dei prodotti pronti confezionati, ma una sera al rientro dal lavoro, non avendo molto tempo per cucinare ho preparato queste "cotolette" al forno.. Sinceramente non le ho trovate affatto male, al contrario di altri prodotti concorrenti non hanno il classico gusto di conservanti o, di "chimico".. Un'alternativa veloce alla solita bistecca, da utilizzare ogni tanto!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Facilità di Preparazione
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
croccanti e leggere

Quando non ho tempo per prepararmi da sola un petto di pollo impanato, ricorro alle leggiadere. Mi piacciono perchè sono panate ma non sono fritte, grazie all'innovativa tecnologia NO FRY che coniuga leggerezza, croccantezza, digeribilità, facilità e rapidità di utilizzo. Le posso cuocere nel forno senza sporcare e senza lasciare odori di fritto. Sono sane e leggere e realizzate con carne di polli di provenienza italiana. Io le trovo pratiche, oltre che buone. Le accompagno con una bella insalatina mista e il gioco è fatto e in pochi minuti siamo tutti a tavola.

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Facilità di Preparazione
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ottime

la marca fileni è la marca che io preferisco per le sue carmi fresche e sicure... per non parlare poi di questo tipo di carne... dal sapore dolce e unico in bocca, preparata in qualsiasi modo mantiene sempre la croccantezza e la squisitezza della carne. ottima qualità e ottima ropparto qualità.prezzo. la consiglio a tutti, la possono mangiare anche i bambini proprio per gli ingredienti per la quale è formata

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 24.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
molto buono

ho provato i prodotti fileni molto buoni,e ho provato anche Le Leggiadre fileni,molto buone e gustose,le compro quando non ho tempo per preparare da me le cotolette,quello che mi piace è l'impanatura molto croccante oltre alla carne molto tenera,molto veloci da preparare basta assarle in forno o friggerle in base hai gusti,le consiglio a tutti per chi non ha tempo ma soprattutto per chi non sa cucinare

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 04.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
leggiadre al forno

Ho comprato le leggiadre al Carrefour,perchè sono stata attirata dal prezzo, c'era 1 euro stampato e quando sono arrivata alla cassa ho avuto la sorpresa di pagarle piu' di 3 euro, perchè poi leggendo bene sulla confezione c'era scritto: 1 euro di sconto su facebook.Ma non me ne sono pentita perchè sono veramente ottime da preparare in pochissimo tempo, e poi sono leggere perchè sono cotte al forno cosa per me molto importante perchè sto attenta ai cibi fritti.Sono anche grandi quindi soddisfano alla grande!!!Buonissime di gusto e di qualita'

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 29.04.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Facilità di Preparazione
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
fileni pollo

Acquisto spesso prodotti Fileni, sia prodotti già pronti, sia prodotti come in questo caso "pronti a metà". Pronti a metà perchè ad esempio, nel pollo Primavera, all'interno della confezione troveremo già i bocconcini di carne tagliati, salsicce piccole, peperoni, pomodori e carote, nonchè pollo già insaporito. Ovviamente il tutto è pronto per essere infornato e quindi cotto. La modalità di cottura può variare a seconda dei vostri gusti, in forno ad esempio con un bel contorno di patate vicino, oppure fate tutto alla griglia, oppure alla brace o ancora in padella con una spruzzata di vino bianco.
Insomma, è un prodotto che si presta facilmente ad ogni tipo di cottura e che si presenta già preparato in modo da velocizzare il tutto per voi che in pratica, dovrete solo pensare a cuocere.
Si prepara in pochi minuti e la carne è molto morbida e buona, anche se ovviamente poi dipende anche dalla vostra bravura a condire e a cuocere tutto.
Sono prodotti che comunque mi piacciono anche se non trovo facilmente ovunque, qui dalle mie parti ci sono solo un paio di supermecati che trattano questa marca.
Il prezzo è più o meno in linea con altri prodotti simili, diciamo che non ho mai pensato a fare un confronto vero e proprio ma sinceramente credo che siamo li.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 29.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
leggeri e sani

Le acquisto spesso perché le trovo molto buone e leggere. Si tratta di gustose bistecchine di petto di pollo morbido, proveniente da allevamenti italiani sicuri e controllati.
Trovo che la panatura in cui sono avvolti sia particolarmente croccante, digeribile e fina.
A me piace friggerle, lo si fa facilmente e non c'è il rischio che assorbano troppo olio.
Anche i miei bimbi le adorano e le mangiano volentieri.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test