Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Latte Solare Protect & Bronze Nivea Sun
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
98%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per un'abbronzatura intensa e dorata ed una pelle protetta, Nivea Sun propone il nuovo Latte Solare Protect & Bronze.
Il suo estratto vegetale favorisce la produzione naturale di melanina, responsabile dell'abbronzatura e della protezione della pelle.
L'immediata efficacia del sistema di filtri UVA/UVB protegge la pelle subito dopo l'applicazione e resiste all'acqua.
 
TIPO DI PELLE:ᅠtutti i tipi di pelle.
INGREDIENTI CHIAVE: estratto vegetale attivatore della melanina.
LIVELLO DI PROTEZIONE: Protezione SPF 10,20,30
AZIONI E BENEFICI:ᅠazione protettiva immediata subito dopo l'applicazione.
MODI D'USO:ᅠApplicare il prodotto immediatamente prima dell'esposizione e rinnovare frequentemente, soprattutto dopo il bagno o essersi asciugati. Evitare il contorno occhi. Non esporre i neonati e i bambini piccoli alla luce diretta del sole, indossare indumenti protettivi e utilizzare un fattore di protezione adeguatoᅠ per le zone scoperte. Evitare il contatto diretto con superfici e tessuti che potrebbero essere macchiati.
CONFEZIONE:ᅠFormato da 200 ml.
 
Scopri le novità Nivea che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 18.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Latte Solare Protect & Bronze Nivea Sun... ottimo prodotto

ottimo prodotto, buono il profumo ed un prezzo accessibile a tutti. Sinceramente pensavo di diventare nera, ma neanche il latte solare protect & bronze ci è riuscito, la mia melanina mi ha abbandonato... Vabbè comunque sia mi piace questo prodotto, lo consiglio a chi è piu' fortunato di me e riesce ad abbronzarsi più facilmente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Con Latte Solare Protect e Bronzedi NIVE SUN un'abbronzatura perfetta

I giorni tanto attesi da trascorrere al mare dopo il lungo e uggioso inverno sono arrivati. Ma come fare a non procurare danni alla mia pelle? Ci pensa Nivea Sun, che propone il Latte solare protect e bronze. Come dice il nome stesso, il latte protegge dai raggi nocivi del sole e attiva la melanina per dare la giusta abbronzatura alla mia pelle. Alla prova, ho visto che gli effetti erano davvero quelli sperati. Brava Nivea, che pensa a produrre cosmetici e protettori utili e accessibili nel costo.

il 18.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mi piace

ciao, io ho una pelle molto chiara e mi ci vuole del tempo per abbronzarmi, ma con questo prodotto non mi brucio e ricevo un bel colore, che per me è molto difficile in generale. Un'altra cosa: molti prodotti, quando hai finito di fare la doccia, tingono l'asciugamano quando ti sfreghi, questo no. Mi piace,

il 19.07.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Da provare

Ciao a tutti,
Finalmente l'estate tanto attesa è arrivata!!!
Come possiamo proteggerci dai dannosi raggi UV??!! Beh io sono anni che uso il latte solare nivea bronze.
Mi ci vuole un pò di tempo per abbronzarmi ma ne vale la pena. La pelle resta liscia, setosa e profumata ed inoltre non tinge.
Lo consiglio vivamente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 19.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pelle di seta

Mi ha attratto la confezione al supermercato e ho deciso di acquistare questo latte solare di Nivea Sun.
Sono rimasta molto soddisfatta. Il latte si assorbe subito e lascia la pelle liscia e morbida senza avere quel brutto effetto tensore tipico del dopo abbronzatura.
Visto che mi sono trovata benissimo, già ho acquistato 2 confezioni :)

Brand Beginner
il 19.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo prodotto!

Ogni estate ne ricompro una confezione.ha una texture molto piacevole,lascia la pelle idratata e vellultata.Si spalma molto bene ed ugualmente viene assorbita,ha un buono e delicato profumo.La protezione è funzionale,ha sempre prevenuto le scottature,anche se io mi espongo sempre nelle ore meno calde,non so nelle ore centrali.Il prezzo è solitamente conveniente e comunque sempre inferiore ai 10 euro,Considerando che ci faccio una stagione pure economica!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.06.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Nivea Sun perfetto anche per le pelli delicate e allergiche!

Ho la pelle molto delicata, chiara e allergica, espormi al sole ,soprattutto i primi giorni, è sempre stato un grosso problema ma con Nivea Sun è tutto diverso. E' un latte solare molto piacevole da spalmare è delicato e molto efficace, tanto che in realtà non lo ripasso dopo ogni bagno. amo il fatto che non mi faccia sudare e che non mi macchi il costumo. Lo consiglio a tutti anche perché è facilmente reperibile e il rapporto prezzo e qualità è ottimo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
protezione solare a buon prezzo

Nivea è uno dei tanti marchi che uso in estate per proteggermi dal sole senza dover spendere chissà quanti soldi, e il latte solare Protect&Bronze non fa eccezione. Quando lo spalmi, dopo pochissimi minuti si è assorbito e ti senti la pelle molto idratata. Oltre a garantire protezione dai raggi UV, il profumo è delicato e non dà fastidio sotto il sole, lo consiglio davvero a tutti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.06.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo

Il latte solare NIVEA SUN Protect & Bronze garantisce una protezione efficace ed un’abbronzatura intensa e dorata grazie all’attivatore di melanina. Infatti, contiene un estratto di liquirizia che favorisce la produzione naturale di melanina, responsabile dell’abbronzatura e della protezione della pelle.
Grazie all’efficace sistema di filtri UVA/UVB protegge la pelle immediatamente dopo l’applicazione; in più è resistente all’acqua.
Il latte solare NIVEA SUN Protect & Bronze assicura un’abbronzatura 100%naturale senza l’aggiunta di auto-abbronzanti, dona un’abbronzatura dorata, intensa e uniforme. Ha una formula idratante è leggera che non appiccica.
Va applicato abbondantemente prima dell’esposizione al sole e riapplicato frequentemente, specialmente dopo i bagni e l’uso dell’asciugamano, per mantenere il livello di protezione originario.
L’ho usato l’estate scorso al mare. Avendo la pelle chiara, appena mi espongo al sole divento color rosso fuoco quindi ho scelto tra i filtri disponibili il 30.
Il prodotto si presenta in un tubetto di plastica azzurro/blu di forma irregolare e un tappo colore bronzo e contiene 200 ml di prodotto.
Il risultato dell’utilizzo di questa crema è stato ottimo, infatti, anche se andavo in spiaggia abbastanza tardi non mi sono mai scottata.

Brand Beginner
il 18.08.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buon prodotto!

Ho la pelle chiara e ci vuole molto per abbronzarmi, con questo prodotto ho notato che ho inziato a prendere un colore dorato pur avendo una protezione 30 in pochi giorni di mare senza bruciarmi! Sono rimasta molto sorpresa! Si assorbe velocemente anche se bisogna applicarla dopo ogni bagno perchè non resiste all'acqua. Ottimo rapporto qualità prezzo. Profumo delicato. La consiglio davvero a tutti! smiley

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test