Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Latte Parmalat Puro Blu
Categoria: Latte
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
98%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Puro Blu è il latte microfiltrato Parmalat 100% italiano che conserva più a lungo la sua purezza.

Infatti, viene filtrato attraverso un «colino» di ceramica e pastorizzato a temperature delicate per mantenere tutti i suoi nutrienti. Inoltre, la sua bottiglia blu lo protegge dalla luce preservando il gusto pieno e naturale del latte fresco.

INGREDIENTE CHIAVE:  Latte microfiltrato 100% italiano
AZIONI E BENEFICI:  Grazie alla microfiltratura, Parmalat Puro Blu mantiene più a lungo le sue proprietà

SCOPRI LE NOVITA' PARMALAT CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

CONDIVIDI LA TUA ESPERIENZA: REGISTRATI O EFFETTUA IL LOGIN PER SCRIVERE LA TUA OPINIONE QUI SOTTO!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 04.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Parmalat puro blu il buon latte filtrato che dura più a lungo

Sono stata scelta da theinsiders per testare questo fantastico latte dalle proprietà uniche e inconfondibili grazie alla micro filtrazione il latte mantiene

tutte le sue caratteristiche per più giorni ovvero qualità, gusto, nutrimento , purezza e durata ,la sua particolarità sta nell'essere prima delicatamente filtrato, poi pasterizzato a temperature delicate e infine imbottigliato nella sua speciale bottiglia  blu che ne preserva tutte le qualità e lo ripara dalla luce

comodo per tenere in casa  una buona scorta di latte ,ho distribuito i buoni sconto ai miei amici ,molto positivo il riscontro ne sono rimasti entusiasti ,possiamo trovarlo nel banco frigo ottima qualità prezzo un litro di latte costa solo 1,49  assolutamente da provare lo consiglio vivamente.

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 04.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Latte Parmalat Puro BLU

Sono da sempre una consumatrice Parmalat, e da sempre compravo il latte fresco, da un po sono stata selezionata per il progetto THE INSIDERS  per provare  la qualita' e freschezza di Puro BLU,  un po indecisa ho da subito accettato con piacere questa sfida tra un latte giornalieri e uno che dura piu giorni.

Devo dire che questo Puro Blu mi ha veramente sorpresa, leggero fresco conserva tutto il buon gusto del latte grazie al sistema di micro filtraggio in colini di ceramica, questo sistema delicato fa si che il latte conservi inalterate le sue proprieta organolettiche.

Vi suggerisco di provarlo, lo trovate nel banco frigo a solo 1.49. cosi testate anche voi la qualità

 

il 04.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
latte parmalat puro blu

Non avevo mai provato questo latte prima di ricevere il buono,devo dire che e' veramente buono e digeribile,lo beve anche mio figlio al quale il latte non e' mai piaciuto.Di sicuro lo ricomprero sia per me che per la mia famiglia. 

P.S. il latte costa € 1,49 ed e' facile da reperire in qualsiasi supermercato o centro commerciale.

il 05.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Piu' buono di cosi' ...

Sono stata selezionata da The Insiders per provare questo latte.Posso dire con estrema sicurezza che e' un latte di alta qualita',dal gusto delicato ,che mantiene a lungo la sua bonta' e freschezza,conserrvando le sue proprieta' nutritive ed organolettiche ,grazie  anche alla sua speciale bottiglia ,il prezzo e' assolutamente competitivo .Amici e parenti,a cui ho distribuito i buoni,dopo averlo gustato x la prima volta,sono corsi poi  ad acquistarlo in tutta sicurezza,facendosi  scorta ,grazie alla sua durata prolungata. e' un latte ideale per ogni eta' della vita

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 05.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Parmalat...........Puro Blu...........

Mai provato un latte che riesce a custodire la sua purezza,in modo unico e naturale,questo latte viene filtrato attraverso un colino di ceramica,e pastorizzato a temperature delicate,in modo che mantiene tutte le sue nobili proprietà nutritive.Il colore della sua bottiglia è blu,per custodire il latte intatto più a lungo ,e difenderlo dalla luce.Parmalat Puroblu è 100% Italiano,si trova nel banco frigo,nella sua bottiglia,inconfondibile blu.ottimo anche il prezzo

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 06.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo Parmalat Puro Blu

Grazie ad "Insider" ho avuto la possibilità di provare il latte Parmalat Puro Blu. Sono sempre stata diffidente nei confronti del latte con una durata lunga, ho sempre pensato che la pastorizzazione facesse perdere la maggior parte del gusto e delle sostanze nutritive del latte. Questa paura ha sempre però cozzato con la mia cronica carenza di tempo che non mi consente di andare con una elevata frequenza a fare acquisti al suoermercato o peggio nel negozietto vicino a casa. Ammetto che per risolvere il problema ho sempre sfruttato l'aiuto della santa mamma. Questo prodotto ha invece rivoluzionato il mio modo di pensare, il latte mantiene veramente il suo gusto intenso e caratteristico senza risultare inconsistente. Grazie a questa campagna pubblicitaria mi si è aperto un mondo e credo che non abbandonerò molto facilmente il latte Parmalat Puro Blu.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 08.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mai più senza!

<p>Pensare che per tanti anni mi son dovuta preoccupare di acquistare quotidianamente il latte fresco, mi sembra proprio una follia... Ho fatto una piacevole scoperta e sono proprio soddisfatta del puroblu della Parmalat. Un latte cremoso e piacevole, assolutamente gustoso e piacevole come quello a breve scadenza.
Un giusto compromesso per garantirsi qualità e freschezza senza doversi preoccupare di acquistare il latte tutti i santi giorni. L'ho consumato sia freddo che caldo e ho tentato anche il cappuccino con la macchina espressa. Tanta buona crema e un'ottima consistenza.
Da ora in poi non mancherà nel mio frigo.

il 14.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Puro Blu: il buon latte che dura di più !!

Oggi vi voglio parlare della mia esperienza con il Latte Puro Blu Parmalat !!

Partecipo alla campagna Parmalat Puro Blu di The Insiders e ci hanno inviato 5 buoni da 1,49€ per comprare il latte Parmalat Puro Blu da provare e 5 buoni 2x1 per far provare il latte Parmalat Puro Blu ai nostri amici e parenti !!

Ho comprato le 5 bottiglie di Latte Parmalat Puro Blu (in più riprese) usando i miei buoni e regalando gli altri 5 ad amici e parenti (sinceramente 5 erano pochi e ho dovuto restringere di molto la cerchia però quelli che l'hanno ricevuto erano molto felici !!).

Ma cos'è il Latte Parmalat Puro Blu ??
È un latte 100% italiano che è stato filtrato attraverso un "colino" di ceramica e pastorizzato a temperature più basse e delicate per mantenere tutti i suoi nutrienti !! Questo processo si chiama "microfiltrazione" !!
Poi il latte viene è imbottigliato in una bottiglia blu per proteggerlo dalla luce e per preservare il gusto pieno e naturale del latte fresco !!

Provo a spiegarvi un po' meglio la microfiltrazione !!
La microfiltrazione è un processo particolare di filtrazione, creato da Parmalat, che rimuove parte degli elementi che rendono il latte più deperibile rispettando però i valori nutrizionali e il gusto !! Il latte viene poi pastorizzato e confezionato nella bottiglia blu per proteggerlo ancora di più !!
Grazie alla microfiltrazione il latte riesce a conservarsi più a lungo e noi non dobbiamo più fare le corse al supermercato la mattina per poter comprare il latte fresco da portare in tavola alla nostra famiglia !!

Mi rendo conto che molti pensano che la microfiltrazione sia un processo industriale e artificiale però in realtà è un modo semplice e naturale per far durare il latte qualche giorno in più !!

Personalmente ho sempre comprato latte fresco, facendo le corse al supermercato per poter acquistare la confezione di latte appena portata dal distributore del latte !!
Ho dato una chance a Puro Blu Parmalat perchè The Insiders ci ha proposto di provarlo e devo ammettere che non è affatto male !!
È un latte che trovate comunque nel banco frigo, lo notate subito perchè ha una bella bottiglia blu e ha una scadenza di poco più lontana rispetto al latte fresco !!

Il gusto del latte Puro Blu Parmalat è buono e dolce quanto quello del latte fresco !! 
Sinceramente non sono riuscita ad avvertire grandi differenze !! Anche la versione parzialmente scremato mi ha stupita !! Di solito non compro il latte parzialmente scremato perchè mi da l'idea di un gusto slavato, meno intenso e ricco !! E invece il latte Puro Blu Parmalat parzialmente scremato è davvero buono !! Non sembra un latte parzialmente scremato !! È buono quanto quello intero !!

Vi posto anche i valori nutrizionali del latte Puro Blu Parmalat e del latte Fresco Berna (che compro di solito) per confrontarli insieme e vedere se ci sono differenze:

Latte Fresco Berna Intero (valori medi per 100 ml)
Energia 273 kJ 65 kcal
Grassi 3,6 gr
di cui acidi grassi saturi 2,4 gr
Carboidrati 4,9 gr
di cui zuccheri 4,9 gr
Proteine 3,3 gr 
Sale 0,13 gr
Calcio 120 mg 

Latte Parmalat Puro Blu Intero (valori medi per 100 ml)
Energia 273 kJ 65 kcal
Grassi 3,6 gr
di cui acidi grassi saturi 2,4 gr
Carboidrati 4,9 gr
di cui zuccheri 4,9 gr
Proteine 3,3 gr
Sale 0,13 gr
Calcio 122 mg

E ...
Sorpresa !!! Sono praticamente uguali !! Solo il calcio nel Parmalat Puro Blu è 2 gr in più !! Per il resto non cambia assolutamente nulla !!

Ho confrontato anche la versione del latte parzialmente scremato e anche lì sono quasi identici, c'è una variazione minima da 0,5 a 2 gr in più nella versione Parmalat Puro Blu !! 
Ma ve la posto comunque per correttezza !!

Latte Fresco Berna Parzialmente Scremato (valori medi per 100 ml)
Energia 195 kJ 46 kcal
Grassi 1,55 gr
di cui acidi grassi saturi 1,0 gr
Carboidrati 4,85 gr
di cui zuccheri 4,85 gr
Proteine 3,25 gr 
Sale 0,13 gr
Calcio 120 mg

Latte Parmalat Puro Blu Parzialmente Scremato (valori medi per 100 ml)
Energia 199 kJ 47 kcal
Grassi 1,6 gr
di cui acidi grassi saturi 1,0 gr
Carboidrati 5,0 gr
di cui zuccheri 5,0 gr
Proteine 3,4 gr
Sale 0,13 gr
Calcio 122 mg

Infine, qualche informazione utile:
Parmalat Puro Blu lo trovate nel banco frigo nelle versioni intero o parzialmente scremato nelle loro caratteristiche bottiglie blu da 1 litro !! 
Il prezzo per la bottiglia da 1 litro è di 1,49 € !!
Sulla confezione trovate anche il punto per la raccolta punti "Il fiore della freschezza" e può essere usato anche nell'area jolly così vi vale doppio !!

In definitiva, il latte Parmalat Puro Blu mi ha piacevolmente stupita e penso che continuerò a comprarlo !!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 15.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
W IL PUROBLU#

Davvero mi chiedo perchè non l'ho provato prima! La freschezza del latte con un giusto compromesso per la scadenza del prodotto. E' davvero molto comodo non dover pensare ogni giorno all'acquisto. Il puroblu è bello pannoso e avvolgente proprio come il latte fresco che normalmente acquistavo prima. Si comporta benissimo nel fare il cappuccino e per ogni altro uso culinario. Davvero consigliato! Unica pecca il prezzo, una trentina di centesimi in più rispetto al latte che ero solita acquistare.

il 15.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buono, leggero e comodo

Sono stata selezionata da The Insiders per provare il latte Puro Blu di Parmalat. Si tratta di un latte fresco 100% italiano. Essendo fresco lo potete trovare nei banchi frigo dei supermercati, ma grazie al trattamento a cui viene sottoposto dura qualche giorno in più rispetto agli altri. Degno di nota è anche il packaging infatti Parmalat Puro Blu si presenta in una bellissima bottiglia blu scuro che serve anche per proteggere meglio il latte. Personalmente ritengo che i suoi punti di forza siano:

- la comodità di poter fare scorta di latte fresco, grazie alla sua durata maggiore rispetto al normale latte fresco

- la leggerezza, visto che personalmente faccio fatica a digerire il latte (soprattutto al mattino) mentre non ho notato alcun problema con Parmalat Puro Blu sia nella versione latte intero che in qualla latte parzialmente scremato

- l'ottimo rapporto qualità/prezzo infatti viene venduto a 1,49 Euro/litro come chiaramente indicato sulla bottiglia (comunque presso la catena Bennet l'ho acquistato a 1,45 Euro/litro)

Parmalat Puro Blu ha un ottimo sapore di latte, l'ho utilizzato anche nella preparazione di alcuni dolci al cucchiaio e sono rimasta molto soddisfatta. 

il 15.04.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
4
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Parmalat Blu

Ho gustato  questo latte e l'ho trovato molto leggero e adatto alla famiglia.oltretutto non ho bisogno di  comprarlo spesso.e' piaciuto alla mia famiglia.Sicuramente lo comprero' in futuro.leggero e digeribile da gustare il mattino e la sera..ma l'ho utilizzato anche per gustosi frullati.a presto.spero che altri consumatori ne abbiano gustato il sapore

il 15.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una scoperta fresca fresca

Grazie a Theinsider ho avuto l'opportunità di assaggiare e far conoscere questo nuovo latte.Da amante del latte posso affermare che Puro Blu ha un sapore fresco e una consistenza molto delicata.Mi piace specialmente la duratura in frigo dopo l'apertura!Ho avuto riscontri positivi anche da chi l'ha provato grazie ai buoni dati intorno a me.
Da ricomprare!

Idee&amp;Opinioni ReporterBrand Beginner
il 15.04.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
parmalat puroblu

Ho provato questo grande latte 100% italiano, dal gusto unico e naturale, buono e leggero, con il gusto pieno del latte.Ha tante qualità positive, è filtrato attraverso un colino di ceremica per preservare la sua freschezza, è pastorizzato ad alte temperature per mantenere le proprietà nutritive ed è imbottigliato in una bottiglia blu che lo protegge dalla luce per conservarlo più a lungo.

insomma lo consiglio vivamente, il giusto latte che dura di più!

Brand Beginner
il 15.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sicuramente un buon prodotto

Anch'io mi ero candidata x la campgna con Insiders, ma purtroppo non sono stata scelta. Il prodotto mi interessava molto e penso sia di ottima qualità, sempre fresco. Penso che lo comprerò abitualmente. In famiglia abbiamo intolleranze al lattosio, spesso usiamo lo Zymil, ma questo non ci ha mai dato problemi :)

Brand Beginner
il 19.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mai più senza

Ho avuto la possibilità di testare il latte intero Parmalat Puro Blu, grazie al sitto "The Insiders". Inizialmente ero scettica, ho sempre usato per me e i miei bambini il latte fresco di giornata, quello che dura un paio di giorni. Devo ammettere che mi sono ricreduta. Ha un buon sapore, è gustoso. Non ho notato la differenza con il solito latte. Adoro il fatto di non dover più correre al supermercato ogni tre per due. Per me e i miei figli, promosso a pieni voti yes

Brand Beginner
il 19.04.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
3
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Tester prodotto

Recentemente, sono stata scelta per testare questo prodotto, attraverso acquisizione buoni sconto 2x1 che, ho distribuito a colleghi e parenti. Chi l'ha provato, mi ha garantito che ha un ottimo gusto e ben digeribile, indicato per i bambini con allergia al lattosio. Personalmente, non bevo latte perchè non gradisco questa bevanda anche se salutare.

il 29.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che bella sensazione bere un latte che sá di latte!!!

Ciao a tutti, 

Anch'io come tante persone che hanno recensito questo latte, devo la mia conoscenza dello stesso alla campagna promossa da The Insiders...non vi parlerò però delle caratteristiche...già in tanti hanno fatto lunghi poemi, ma voglio semplicemente dedicarmi a raccontarvi delle mie sensazioni. Premetto che ho un palato molto delicato, e che nonostante adori il latte sono consapevole che finora ho bevuto una bevanda non molto sana (visto che altre aziende utilizzano sistemi di lavorazioni tali da annullare quelle che sono le vere proprietá del latte)....ma vi assicuro che il Puroblu mi ha stupito,in tutti i sensi. Già la sua densità ricorda il latte di una volta...ed il sapore (io preferisco quello intero) è un qualcosa di inebriante. Quando la mattina faccio colazione inzuppando(alla Banderas) i biscotti nel Puroblu mi sento come quando avevo 5-6 anni....Tra l'altro ringrazio la Parmalat per il tipo di lavorazione che evita di fargli perdere tutte le sostanza nutritive....beh, continuo a sceglierlo anche perché ha una scadenza più lunga rispetto ad altri latte da banco frigo, e quindi si evita di uscire tutti i giorni. Termino col consigliarlo davvero a tutti coloro che amano questa bevanda e che non vogliono rinunciare al suo ricco sapore e alle sue tante proprietà nutrizionali....Parmalat Puro Blu...e chi ti molla più!

 

Brand Beginner
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Eccezionale

Non si può farne a meno..
Ottimo latte per tutta la famiglia..
I miei bimbi lo adorano (anche noi adulti) .. gustoso, leggero e di facile digeribilita'.
A casa nostra abbiamo le scorte ...tra colazione e merenda ed una cena qua e la ... zuppa latte e biscotti è la prediletta..
Consigliatissimo a cinque stelle.
Ottimo qualità prezzo accessibile a tutte le tasche

il 03.05.2019 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il latte che mi piace
Solitamente bevevo il latte in cartone ma ne cambiavo spesso. Quando smisi di allattare la pediatra mi disse di dare il latte fresco intero al bambino. Girando nel supermercato lo trovai in offerta, quindi decisi di provarlo. All'inizio ne prendevamo due tipi, giusto per non finirlo visto che era per lui, poi man mano che cresceva ne beveva di meno quindi mi toccava finirlo prima della scadenza. Ora sono 3 anni che lo compro e devo dire che mi trovo bene e mi piace molto. 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test