Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Latte Accadì Parzialmente Scremato UHT
Categoria: Latte
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
84%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Digeribilità
2
Cremosità/Gusto
5
Confezione
1
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare

Accadì Parzialmente Scremato consente di  gustare tutta la bontà del latte Granarolo senza rinunciare all’alta digeribilità.
Il latte Accadì Parzialmente Scremato è un prodotto dietetico: il suo zucchero naturale (lattosio), è scomposto in due zuccheri più facilmente assimiliabili che rendono Accadì Parzialmente Scremato ancora più digeribile.

INGREDIENTE CHIAVE: Latte Parzialmente Scremato UHT.
VALORE ENERGETICO: 46 Kcal per 100 g
CONFEZIONE: Bottiglia 1000 ml, Brik 500 ml
 
Scopri le novità Granarolo che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.07.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Digeribilità
2
Cremosità/Gusto
5
Confezione
1
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Meglio il latte normale

Ho provato questo tipo di latte, ma non ho trovato chissà che differenza rispetto a quello normale. Non mi è sembrato più digeribile, ma in compenso ho trovato troppo diverso il gusto. Anche il prezzo nel mio supermercato è diverso: questo è più costoso. A mio parere è molto meglio il latte normale.

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.07.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Digeribilità
3
Cremosità/Gusto
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Per non rinunciare al latte

Sono intollerante al lattosio e con questo prodotto finalmente posso bere il latte.
Accadì è molto digeribile ed ha un buon sapore anche se, come tutti il latte ad alta digeribilità, è un pochino più dolce rispetto a quello normale.
Trovo solo un po' alto il prezzo, soprattutto in considerazione del fatto che è possibile trovare altro latte ad alta digeribilità ad un costo molto inferiore.

il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Digeribilità
5
Cremosità/Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
troppo buono

salve, da quando ho scoperto di essere intollerante al lattosio ho provato diversi tipi di latte con alta digeribilita finché ho provato l'Accadi di Granarolo. Latte Accadi' digerisco molto bene ed ha un sapore molto dolce. L'unica punto debole é il prezzo, percio' faccio sempre la scorta quando ci sono gli sconti. Il latte Accadi posso consigliare a tutti col intolleranza del lattosio.

Brand Beginner
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Digeribilità
4
Cremosità/Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
molto buono

ciao a tutti sono anni che mi sono accorta di essere intollerante al latte e ne ho provati molti di latte leggero ma devo dire che accadì parzialmente scremato è uno dei migliori perche' pur essendo leggero e digeribile ha anche un buon sapore. io lo uso anche per fare i dolci. ciao

Brand Beginner
il 19.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Digeribilità
4
Cremosità/Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ad alta digeribilità

Per fortuna l'ho trovato, altrimenti avrei dovuto rinunciare al latte! Per chi, come me, non lo digerisce è perfetto! Posso mangiarne quanto ne voglio e non mi da quel senso di pensantezza che da il latte normale. Gli unici nei sono il sapore più dolce e il prezzo, ma è questione di gusti e per me ne vale la pena!

Brand Beginner
il 06.05.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Digeribilità
4
Cremosità/Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
molto digeribile

ciao! sono intollerante al lattosio tanto che per un lungo periodo ho eliminato il latte dalla mia alimentazione. Ho provato molti prodotti ad alta digeribilità ma non ho mai trovato quello giusto. Accadi' parzialmente scremato UHT mi è piaciuto subito. Lo digerisco senza difficoltà, ha un sapore dolce che mi induce ad usare meno zucchero e nel complesso è un latte gradevole.L' unica nota dolente è il prezzo: quando è in offerta faccio scorta. lo consiglio

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.05.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Digeribilità
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
alta digeribilità ed alta bontà

A me questo latte della Granarolo piace molto ed anche uno dei pochi tipi di latte che posso bere senza problemi, in quanto sono intollerante al lattosio. Per fortuna da qualche anno ormai sono presenti sul mercato anche dei prodotti per chi come me ha questa sfortuna. Non potrei mai rinciare al latte, soprattutto il mattino, per colazione. Latte Accadì è digeribile grazie al fatto di non contenere lattosio, che è lo zucchero naturale presente nel latte, e che in questo caso viene sostituito da due diversi tipi di zucchero più facilmente digeribili. Buono davvero, riesco a berlo senza problemi. Lo consiglio a chi come me ha questa intolleranza al lattosio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 07.05.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Digeribilità
5
Cremosità/Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
più digeribile e buonissimo

Apprezzo molto i prodotti granarolo, molto validi e dal vastissimo assortimento, siccome ho avuto qualche problema di stomaco, ho provato questo latte ed ho potuto accertare che effettivamente la digeribilità e molto maggiore mentre il latte conserva ottimo gusto e freschezza, veramente buono mi fa piacere che sia sempre più facile per chi ha problemi di intolleranze reperire prodotti di qualità ad un giusto prezzo e facilmente e notare che sempre più aziende sono attente alle problematiche dei loro clienti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Digeribilità
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
digeribile..ideale per chi è a dieta

latte accadì parzialmente scremato uht è buonissimo,ha un ottimo gusto e sapore ed è molto leggero molto più facilmente digeribile,ideale per me perchè non riuscivo a digerire il latte e lo avevo eliminato dalla mia alimentazione,ma da quando ho assaggiato il latte accadì ho risolto il mio problema,ottimo amche il prezzo e a volte si trova anche inofferta

il 22.06.2016 ha scritto un'opinione
4
3
Digeribilità
2
Cremosità/Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Inizialmente scettico ma poi...

Inizialmente scettico e con alcune perplessità, questo latte si è dimostrato essere una valida alternativa ad altre marche e tipologie di prodotti simili.

Tendenzialmente intollerante al lattosio, con Accadì mi sono trovato bene e con una digeribilità molto migliorata. Tutt'oggi continuo a comprarlo, sperando sempre in qualche promozione e qualche buono sconto/coupon.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test