Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

La Roche-Posay Hydreane Riche
Categoria: Creme Viso
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
90%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Ideale per le pelli sensibili, Hydreane Riche è la Crema Idratante a base di Acqua Termale di La Roche-Posay.
Gli Idrolipidi contenuti nella sua formulazione sono in grado di captare l'acqua e di trattenerla, integrandosi naturalmente nell'epidermide. Così, le cellule cutanee risultano idratate e lenite, e l'aspetto della pelle vellutato e morbido.

TIPO DI PELLE: pelle sensibile.
INGREDIENTI CHIAVE: Acqua Termale di La Roche-Posay.
AZIONI & BENEFICI: azione idratante e lenitiva.
MODI D’USO: applicare una volta al giorno su viso e collo. Hydreana Riche è consigliata anche come base trucco.
CONFEZIONE: tubo da 40 ml

Scopri le novità La Roche Posay che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 12.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima

Ho una pelle particolarmente sensibile e secca e basta una piccola variazione di temperatura che mi trovo con il viso violaceo ed irritato,pertanto necessito di un prodotto idratante ma non aggressivo :con questa crema mi trovo bene perché ha un profumo gradevole ma non irritante e arrivo a sera senza quella sgradevole sensazione del trucco che "tira".Il rapporto qualità prezzo è ottimo rispetto a tante altre creme sul genere.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Crema molto buona

la marca di questa crema è già un successo, perchè è sicura e rispetta l'epidermine. Ha un effetto intensivo e lenisce, cioè tende a levare il rossore della pelle. La crema la Roche-Posay Hydreane Riche è adatta soprattutto per chi ha una pelle estremamnete sensibile e tendente alle irritazioni. Rende la pelle liscia e morbida, vellutata al tatto

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 12.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
crema molto buona anzi buonissima

Ho avuto la fortuna di conoscere e provare questa crema perché in farmacia mi hanno regalato un campione omaggio: l'ho provata e sono corsa a comprarla... è stupenda, soprattutto per me che ho una pelle molto delicata e sensibile...
lascia la pelle profumata e fresca...
l'ho consigliata anche alle mie amiche e ora la usiamo tutte...
Del prezzo che dire... è di qualità, quindi conviene anche se costa un po' di più delle creme da banco.

il 13.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
crema

L' ho provata acquistandola in farmacia; il mio giudizio è buono, trovo però il prezzo un po' alto. la crema appare morbida ma compatta, comunque facilmente stendibile. Ritengo sia comunque da provare, è superiore ad altre sul mercato. E' possibile abbinarla con altre cremme per un effetto migliorativo della pelle.

Brand BeginnerBrand Scout
il 13.10.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Texture e Profumo
3
Efficacia
2
Soddisfazione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
crema La Roche-Posay

come gli altri prodotti viso la roche Posay, il prodotto è buono, si stende bene e ha una buona texture, il profumo è delicato e lascia la pelle veramente molto liscia e morbida, ma l'inci è veramente troppo chimico...e il prezzo abbastanza alto,come tutte le creme di questa marca...quindi secondo me è proprio bocciata...

il 13.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima crema viso

Forse una delle creme e marca migliori in commercio, garanzia di qualità, dunque giustificabile il prezzo un pò elevato.La texture è semplice e delicata. La profumazione leggera e piacevole. Molto facile da applicare e da stendere. Si nota fin dalla prima applicazione un miglioramento della pelle in morbidezza e luminosità. Una coccola quotidiana obbligatoria e molto apprezzata.

Brand BeginnerBrand Scout
il 14.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
La Roche-Posay Hydreane Riche

un ottima crema idratante. rende la pelle davvero vitale, l'acqua termale la rende poi molto liscia ed omogenea e quindi ancor più facile da mettere. la utilizzo al mattino e vi assicuro che è perfetta anche coma base per il trucco, che dura notevolmente più a lungo. la si può utilizzare a tutte le età, ma particolarmente indicata a mio parere per pelli giovani.

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima per la pelle secca

Hydreane Riche Crema Idratante per pelli sensibili. Idrata e riduce la sensibilità della pelle. Per la pelle secca, molto secca.
Il prezzo è accessibilissimo in quanto su internet si trova intorno ai 10/12 euro.
Anti-irritante, anti-ossidante e lenitiva, è a base di acqua termale La Roche Posay che idrata e lenisce la pelle sensibile fragile, è morbida e avvolgente per un sollievo immediato e la pelle diventa morbida ed elastica.
Consiglio a tutti!

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Pelle liscia e setosa

Adoro questa crema e idratante e ha una profumazione delicata, usata regolarmente noti che nutre la pelle e la rende liscia, ha un buon rapporto qualita' prezzo. La marca e' una garanzia mi sono sempre trovata bene con questi prodotti.
A differenza di altre creme non unge le mani quando la usi.

Brand BeginnerBrand Scout
il 04.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
CREMA EFFETTO VELLUTO

Ho conosciuto questa crema a casa di una mia amica che me l'ha subito fatta provare.
E' un'ottima crema dal profumo e la consistenza molto delicata.
Avendo una pelle molto secca sembrava che questa crema le dasse modo di dissetarsi e' meravigliosa e non lascia la pelle unta o appiccicosa.

il 04.02.2013 ha scritto un'opinione
4
3
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
SCELTA MIRATA D'INGREDIENTI ATTIVI

Una risorsa d'acqua per la pelle che appare idratata x tutto il giorno.L'acqua termale inoltre lenisce le irritazioni della pelle e offre una sensazione confortevole e la pelle è visibilmente piu' omogenea, luminosa e dissetata.L' ho provata per un mese per valutarne l'efficacia e devo dire che sono rimasta così soddisfatta da consigliarne l'uso soprattutto a chi ha la pelle sensibile e cerca un prodotto delicato che si prende cura della pelle.

il 04.02.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una buona crema adatta per pelli delicate che si arrossano facilmente

Questa crema me l'ha raccomandata il mio dermatologo, poiché ho la pelle del viso che si arrossa facilmente, ed è quindi molto sensibile agli agenti atmosferici. Con questa crema riesco ad attenuare questo mio problema. La consiglio a chi ha lo stesso mio problema.Unico difetto è che, poiché ho la pelle mista, non mi aiuta tanto...ma almeno ho la pelle piu' compatta!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima crema leggera

Da premettere che adoro la Roche-Posay, ho provato diversi prodotti del marchio e fin'ora nessuno mi ha delusa. Ho provato questa crema poichè la farmacista nell'ultimo acquisto me ne ha regalato un tubetto prova. Ottima, leggera ed idratante. Ho la pelle mista per cui mi occorre un prodotto che idrati ma che non appesantisca troppo l'epidermide del viso nè che la renda lucida la pelle. Quiesta crema si assorbe bene lasciano il viso pulito fresco e liscio.

Brand Beginner
il 25.02.2013 ha scritto un'opinione
3
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Buona

confronto qualità prezzo molto attettabili, se utilizzata nelle dosi giuste, un flaconcino può durare diversi mesi, se invece ci fate il bagno la durata sarà breve. Peccato la mancanza dello schermo protettivo, che con i tempi che corrono oggi, soprattutto per lo smog ed il sole, ogni crema dovrebbe avere almeno un fattora di protezione pari a 15. Consigliata alle pelli sensibili, anche se trattasi di una crema non proprimanete naturale, questa crema utilizza dei prodotti di buona qualità. La consiglio, ma se potete spendere un po di più andate su creme naturali.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test