Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

L’Oreal Paris Préférence Sfumato
Categoria: Tinte
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
100%
1
2
3
4
5
6
7
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Préférence è la nuova colorazione L’Oreal Paris per capelli che dona un effetto Sfumato naturale e luminoso.
Lo Sfumato permette di schiarire i capelli solo su lunghezze e punte, ricreando una sfumatura naturale in modo facile e professionale.
Préférence Lo Sfumato permette di realizzare questo effetto da sola grazie alla spazzola professionale.
Dopo l'applicazione, il trattamento in crema alla Nutri - Ceramide lascia i capelli morbidi e luminosi.

TIPO DI CAPELLI: Nuance 2 per capelli castani e bruni, Nuance 4 per capelli biondi e castani chiaro
AZIONI E BENEFICI: Effetto sfumato naturale e luminoso, capelli morbidi

 

Scopri le novità L'Oreal Paris che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
grande novità

l'oreal paris preference sfumato è una grande novità,perchè copre capelli bianchi e in più lascia l'effetto sfumato molto naturale,ci sono varie colorazioni,consiglio a tutte le donne di provarlo perchè ha un effetto particolare ed è molto facile da applicare a casa ,non occorre essere esperte,il prezzo un po alto ma comunque è un prodotto di alta qualità

Brand Beginner
il 14.04.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
4
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Colorazione come dal parrucchiere!

E' talmente facile da utilizzare che non ho bisogno di fare il colore dal parrucchiere! Il risultato è eccellente. Ideale anche per chi, come me, ama cambiare le sfumature del proprio colore con un'effetto naturale. Lascia i capelli luminosi e con un effetto seta. Io lo consiglio. Mi piacerebbe trovare dei buoni sconto sulla confezione per gli acquisti successivi...per fidalizzare ancora di più i consumatori!

il 29.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Capelli sfumati, morbidi e luminosi

Io ho provato Preference Lo Sfumato sin da subito (a circa un mese dal lancio in Italia - marzo 2013)! Mi avevano incuriosito le video review delle blogger francesi e americane che hanno avuto l'opportunità di provarlo prima di noi. Avevo in mente di sfumare i capelli già da un po', secondo la tecnica "ombre hair" e stavo valutando il parrucchiere più adatto (anche in termini di costi). Poi ho scoperto questo prodotto, l'ho acquistato a 9,90 € in un negozio Acqua & Sapone e l'ho provato sui miei capelli. Avendo capelli castano scuro, ho testato la nuance n. 2. Dopo aver mescolato i prodotti contenuti nella confezione, seguendo le indicazioni riportate all'interno, ho steso il prodotto da metà lunghezza (suggeriscono sotto il mento per chi ha capelli lunghi) utilizzando l'apposito pettine in dotazione. A questo punto ho atteso circa 45 minuti (tempo massimo consigliato dagli esperti L'Oreal), iniziando a controllare il risultato, su una ciocca, già dopo i primi 20 minuti di posa. Poi ho risciacquato i capelli con lo shampoo contenuto nel kit. Il risultato è stato più che soddisfacente: capelli con una sfumatura naturale, più luminosi e morbidi. Inoltre i miei capelli ricci erano più definiti del solito. Vi ricordo che il prodotto si può usare su qualsiasi taglio e lunghezza. Personalmente però credo che la sfumatura sia meglio enfatizzata su tagli scalati. Inoltre, per essere sicure di ottenere l'effetto desiderato, consiglio di verificare il colore durante la posa. Infine, per avere un effetto più naturale vi suggerisco di schiarire le ciocche in modo alternato, così da creare effetti di luce come creati dal sole.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Effetto naturale con la giusta Nuance

Io non ho avuto il coraggio di provarlo, non mi sembra il casa vista la mia età non più adolescenziale. L'ho comprato per mia figlia perchè a lei piacciono molto queste novità da provare sui suoi capelli lunghi. Son venuti proprio bene, l'effetto sfumato di l'Oreal Paris Preference è veramente naturale e luminoso, basta non esagerare nelle varie Nuance.

Brand Beginner
il 06.05.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
CAPELLI MORBIBI E PIENI DI RIFLESSI

LA CONSIGLIO COME TINTA NON rovina i capelli li rende, pieni di riflessi, e ne vai poi fiera di ti senti più bella...
Si un ottima marca che pensa a noi donne e anche al'ambiente, e questo e molto importante,e noi donne stiamo molto attente a tutto questo , come alla qualità vale il prezzo che spendi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 07.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
capelli luminosi e pieni di vita

ho provato questo fantastico prodotto ne sono rimasta pienamente soddisfatta copre alla perfezione i capelli bianchi donando una sfumatura attraente non secca i capelli ma anzi li lascia morbidi e voluminosi piacevoli da accarezzare lo consiglio a tutte le donne che cercano la perfezione in una tinta per capelli e facilmente applicabile possiamo usarla anche senza l'aiuto di un parrucchiere.

il 25.03.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
colore sfumato

LO SHAMPO L OREAL PARIS PREFERENCE SFUMATO, E UN OTTIMO SHAMPO PER COLORARE I CAPELLI.COPRE AL CENTO PER CENTO I CAPELLIONO OTTIMI E NE VALE LA PENA.PROVARE PER CREDERE. BIANCHI,LASCIA I CAPELLI MORBIDI E LUCIDI PER DIVERSO TEMPO.ANCHE SE IL PREZZO E UN POCO ELEVATO,MA I RISULTATI SONO OTTIMI.LASCIA UN BEL PROFUMO SUI CAPELLI.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test