Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

L’OREAL MASCARA MEGA VOLUME COLLAGENE
Categoria: Mascara
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
94%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Applicatore
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Il Mascara Mega Volume Collagene di L’Oreal dona immediatamente mega-volume alle ciglia grazie alla presenza del collagene.
L’applicazione non lascia grumi, le ciglia sono rimpolpate, lo sguardo è più intenso, il colore più scuro grazie al polimero Black-Booster e la tenuta più lunga fino a 24 ore.
Il Mascara Mega Volume Collagene è prodotto solamente nel colore nero.

INGREDIENTI CHIAVE: collagene e polimero Black-Booste.
COLORI DISPONIBILI: nero.
AZIONI & BENEFICI: ciglia rimpolpate, extra voluminose e colore intenso.
MODI D’USO: applicare per tutta la lunghezza delle ciglia, partendo da un angolo all'altro dell'occhio e dalla base delle ciglia fino alla punta. Il mascara applicato alle ciglia superiori rende l'occhio molto profondo, mentre l'applicazione nelle ciglia inferiori lo rende più largo.
CONFEZIONE: flacone da 10 ml.

Scopri tutte le novità del mondo L'Oreal che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Finalmente un mascara per le mie ciglia!

Io ho da sempre ciglia fragili e piccole... e quindi sono da sempre alla ricerca di un mascara che non solo mi dia volume, ma che magari mi dia anche un effetto "push up". Quando ho provato questo mascara, regalatomi da un'amica, ero scettica perché non pensavo che potesse fare molto (infatti non sono mai soddisfatta). Invece mi sono dovuta ricredere. Certo, il prezzo è un po' altino, ma ne vale la pena, visto che questo mascara dona un effetto volume davvero unico!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 12.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Belle le mie ciglia!!

Da sempre io non uso far stucchi e pitture ma una cosa a cui non rinuncio è dare una pettinatina alle miei ciglia e donar ai miei occhi un dono di sensualità. Questo mascara al mega volume è davvero un buon prodotto, carino... anzi ottimo: vale il suo prezzo visto il risultato che dà. Provatelo e non rimarrete deluse. Ciao ;)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 21.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buono

Visto che a me i mascara durano pochissimo perchè ne uso sempre tanto, ho comprato anche questo approfittando di un'offerta. Ho usato altre volte dei mascara di questa marca e mi son sempre trovata bene. Anche questo non mi ha deluso, anzi trovo che regali immediatamente un bel volume alle ciglia, anche con una sola passata. Secondo me è ottimo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 17.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
super volume

Io adoro il mascara perché è in grado di rendere lo sguardo molto più affascinante con un solo gesto e io non ne faccio mai a meno. Ho provato tantissime marche di mascara e anche le più costose non sempre garantiscono un ottimo risultato, ma questo è davvero bello, rende le ciglia più voluminose.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 17.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ciglia lunghissime

Ho sempre avuto le ciglia folte ma non ho mai provata un mascara come il Mega Volume Collagene di L’Oreal: già con la prima applicazione le ciglia si sono allungate e incurvate, sono talmente lunghe che mi vanno a sbattere sulla lente degli occhiali.
E' un mascara fenomenale, non lascia grumi, il pennellino va benissimo, raccoglie e pettina tutte le ciglia con un gesto unico!
Il prezzo è un po' alto però la qualità è ottima.
L'unico difetto che ho riscontrato è che quando mi strucco il mascara proprio non vuole venire via: devo passare tante volte con il latte e cotone per cancellare ogni traccia di trucco.

Brand Beginner
il 18.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Opinione di marggot80

Ottimo mascara effetto ciglia finte.
Colore, volume, lunghezza in soli pochi gesti. Facile da applicare e non lascia grumi e l'effetto è colossale.
Uno sguardo magnetico, capace di ammaliare qualunque persone grazie al collagene che rende duraturo il trucco per un'intera giornata. Mega Volume Collagene di L’Oreal perchè io valgo.
Lo consiglio vivamente nella tonlita black.

Brand BeginnerBrand Scout
il 25.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
super!!!

l'applicatore molto grande e con la particolare forma permette di allungare e incurvare in maniera favolosa le ciglia dando un intensità profonda allo sguardo non fa assolutamente grumi e si stende molto velocemente asciuga rapidamente non sbava resiste tutto il giorno il collagene contenuto rinforza e le nutre le voste ciglia ogni volta che usate il mascara. provatelo e noterete la differenza

Brand BeginnerBrand Scout
il 25.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Opinione di heidi74it

i prodotti l'oreal non si smentiscono mai, come pure questo nuovo mascara, che presenta un applicatore molto particolare nella forma che permette di distribuire il prodotto su tutte le ciglia in modo molto semplice, dando così in maniera immediata una perfetta profondità allo sguardo. soddisfatta anche della sua durata. ho provato solo il colore nero: non son sicura che siano disponibili altri colori.
una volta applicato, si asciuga molto rapidamente, dando subito l'impressione di avere ciglia più lunghe e forti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per occhi da gatta

Mi sono recata tempo fa in profumeria perchè cercavo un mascara. Io resto sempre poco soddisfatta di tutti i mascara che mi vengono proposti perché li compro ma poi non ho mai l'effetto desiderato. La commessa mi ha proposto questo prodotto L'Oreal e mi sono detta "Prendiamolo, dai, tanto uno in più...". Invece mi sono trovata benissimo!!!!! Finalmente le ciglia sembrano più folte, quasi doppie, e tutto grazie alla presenza del collagene. Lo sguardo sembra più intenso e profondo. Finalmente dopo tante prove sono riuscita ad avere l'effetto desiderato grazie a questo prodotto :)

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto e ciglia super sexy

La l'Oreal non si smentisce mai ed ha creato stavolta un mascara che va fuori ogni limite fin ora raggiunto.io stessa così come credo molte ragazze desiderano ciglia lunghe nere e sopratutto che non si attacchino tra loro!Con questo mascara le ciglia sono davvero belle, lunghe, nere, ben separate e tanto tanto lunghe io l' ho scoperto da poco e devo dire che ne ho provati tanti ma questo è a mio parere il migliore.
Il prezzo che si aggira intorno ai 15 euro, vabbe poi dipende dal negozio in cui vi recate, se ci sono sconti o meno...in ogni caso almeno una volta vi consiglio di provarlo!

il 07.08.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Applicatore
5
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il must del mascara

Ho provato questo mascara per più di un mese ho notato che valorizza il colore degli occhi, indossandolo mi sono sentita sicura, ed ho avuto un look easy tutto il giorno.
Ciglia che appaiono risollevate, ricche di volume. Illumina ed amplia lo sguardo istantaneamente.
Puoi creare un look vibrante , ideale per tuti i giorni.
Ottima qualità/prezzo.Provalooo

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 07.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Occhi riscoperti!

Ho provato il mascara mega volume al collagene l'Oreal grazie ad un'amica che me lo ha prestato. Per fortuna quella sera avevo deciso di usare le lenti a contatto anziché i miei soliti occhiali!Con una sola applicazione le mie ciglia sono diventate presto molto più lunghe rispetto all'uso del solito mascara e se avessi portato gli occhiali di sicuro mi avrebbero dato parecchio fastidio. Inutile dirvi che il giorno dopo sono corsa in profumeria a comprarne uno tutto per me, e poi anche dall'ottico per comprare altre lenti...Non c'è che dire con le lenti a contatto e questo mascara, i miei occhi non sono da nascondere dietro una montatura, quindi...grazie L'Oreal!

il 15.08.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Applicatore
5
Durata
4
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
CIGLIA LUNGHE E SENSUALI

Il mascara è uno tra i prodotti di bellezza più utilizzati, si è sempre alla ricerca di quello che ti allunga le ciglia, non coli e ti dia uno sguardo sensuale, utilizzando il mascara Mega volume collagene ho trovato tutte queste qualità, il rapporto qualità prezzo è buono e l'applicatore è valido, lo consiglio a tutti.

il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fantastico!

Punto molto sul mascara, non credo di poterne fare a meno! è come se aprisse l'occhio! Per anni e anni ho sempre ritenuto investire su questo prodotto e mi sono sempre affidata a prodotti di alta qualità sostenendo dei costi veramente alti. Stanca di spendere in media 30/40 euro a confezione, ho tentato di cambiare ed ho provato Mega Volume al Collagene L'Oreal e mi sono trovata benissimo. E' veramente un prodotto valido sia per la pigmentazione, sia per lo spazzolino applicatore ed il rapporto con il prezzo è ottimo considerati i tempi che corrono. Lo consiglio a tutte!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 02.09.2014 ha scritto un'opinione
4
3
Applicatore
4
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mega volume per davvero

il mascara mega volume collagene è un mascara che mi è piaciuto sin da subito, perchè ha un ottima durata, un bel nero intenso e poi la cosa che mi piace di più è che separa bene le ciglia e sembra che si abbiano le ciglia finte e fa uno sguardo molto sensuale e magnetico, ve lo consiglio se volete un bel look drammatico e di impatto

Brand Beginner
il 28.10.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Applicatore
5
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ciglia perfette

Finalmente un mascara che dona volume e lunghezza anche alle ciglia chiare e poco folte donando uno sguardo intenso senza creare antiestetici grumi. Di lunga durata, resiste bene nel corso della giornata ed è forse per questo che per rimuoverlo bisogna insistere un po' con lo struccate prima che venga rimosso completamente.

Brand Beginner
il 28.10.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Applicatore
5
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ciglia perfette

Finalmente un mascara che dona volume e lunghezza anche alle ciglia chiare e poco folte donando uno sguardo intenso senza creare antiestetici grumi. Di lunga durata, resiste bene nel corso della giornata ed è forse per questo che per rimuoverlo bisogna insistere un po' con lo struccate prima che venga rimosso completamente.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test