Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

L’OREAL MASCARA CIL ARCHITECTE 4D
Categoria: Mascara
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
94%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
2
Applicatore
5
Durata
3
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Il Mascara Cil Architecte 4D L’Oreal Paris regala un effetto ciglia finte per uno sguardo magnetico.
Si applica facilmente grazie allo specifico applicatore che non incrosta.
Le ciglia sono nutrite, ridisegnate, volumizzate, allungate, incurvate e texturizzate, e non hanno l’effetto rigido o incollato.
Il Mascara Cil Architecte 4D è commercializzato in due colori: nero e nero impermeabile.

INGREDIENTI CHIAVE: adesivo in cera e materiale rayon.
COLORI DISPONIBILI: nero e nero impermeabile
AZIONI & BENEFICI: ciglia nutrite, ridisegnate, volumizzate, allungate, incurvate e texturizzate, ma senza diventare rigide o incollate.
MODI D’USO: applicare per tutta la lunghezza delle ciglia, partendo da un angolo all'altro dell'occhio e dalla base delle ciglia fino alla punta. Il mascara applicato alle ciglia superiori rende l'occhio molto profondo, mentre l'applicazione nelle ciglia inferiori lo rende più largo.
CONFEZIONE: flacone da 10 ml

Scopri le novità del mondo L'Oreal che BrandFan ha selezionato per te!
 

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 10.04.2012 ha scritto un'opinione
5
2
Applicatore
5
Durata
3
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Wow, sguardo mozzafiato!

Di solito non esco mai senza trucco,anche se preferisco un look sobrio, tipo acqua e sapone! Ammetto però che senza mascara non posso uscire per un mio piccolo vizio: mi tiro le ciglia! Ahaaha, lo so, è un vizio bizzarro ma che purtroppo lascia un effetto antiestetico notevole! Per curare questo problema utilizzo dei sieri allunganti e dei mascara voluminizzanti.
Colpita dalla pubblicità ho scoperto questo nuovo mascara lanciato dalla L'Oreal e ho deciso di comprarlo. Prezzo a parte (18,90 euro - non proprio basso!), devo ammettere di aver apprezzato questo prodotto già dalla confezione: snella e dal colore argento metallizzato, a tratti irregolari, come per sottolineare la tridimensionalità che sta alla base della sua formula innovativa. Solo il formato dà l'idea di un qualcosa di futuristico.
Provando il mascara, effettivamente ho percepito un effetto volumizzante e rimpolpante immediato: ciglia più fitte e lunghe gia dalla prima passata!
Il segreto di questo mascara sta nel pennellino affusolato ma abbastanza largo che pettina le ciglia grazie alla presenza di fibre sintetiche che le ridisegnano e le sottolineano per dare rilievo senza irrigidirle e soprattutto senza incollarle, rilasciando una quantità di prodotto omogenea (senza grumi) e assicurando un effetto volume tridimensionate finanche agli angoli! Ne deriva un "effetto ciglia finte" che, a mio avviso, è abbastanza reale!
Un ottimo prodotto che, per una volta, assicura le promesse fatte dalla pubblicità! Sta a voi sceglierlo, in base alle vostre preferenza, normale o waterproof; vi assicuro che, prezzo a parte, non ve ne pentirete!
Uno dei tanti prodotti ottimi che L'Oreal ci ha offerto!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mascara Sensazionale

Mai trovato un mascara che renda le ciglia così spettacolari.
Di natura ho le ciglia abbastanza lunghe e folte ma con questo mascara sembrava che avessi aggiunto le ciglia finte.
La prima volta probabilmente ne ho messo un po' troppo e le ciglia mi andavano a sbattere contro le lenti degli occhiali (tanto me le aveva allungate).
Ora, dosando meglio la quantità di mascara da applicare, mi ritrovo ciglia folte e stupende.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.04.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Applicatore
4
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Bel mascara

A me i mascara non durano tantissimo perchè abbondo sempre con il prodotto: le ciglia le voglio belle lunghe e folte, per cui faccio sempre due passate. Ma veniamo a questo mascara: come prodotto mi piace molto perchè non mi brucia o irrita gli occhi nonostante i miei siano molto delicati e porto pure le lenti a contatto. Inoltre rende lo sguardo più magnetico e poi non mi fa grumi!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 21.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo

Anch'io sono una patita del make-up ed in particolare del mascara. Credo infatti sia il prodotto che compro di più in assoluto, non ne posso proprio fare a meno! Tra gli altri ho provato anche questo di L'Oreal e posso confermare i giudizi positivi che sono stati già dati: le ciglia sono effettivamente allungate e infoltite, con una bella curvatura che rende veramente lo sguardo irresistibile!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una promessa mantenuta.

Il mio problema è sempre stato quello di avere ciglia poco voluminose e sono sempre alla ricerca di un mascara che mi dia volume e incurvante. Ho comprato questo prodotto a dire il vero con poca fiducia, ma invece mi son dovuta ricredere. Innanzitutto, l'applicatore è molto comodo da usare e non crea quegli antiestetici grumi che odio tanto. Poi le mie ciglia si sono incurvate da sole, senza che avessi dovuto usare il piegaciglia e sono apparse subito più folte e spesse. Davvero, non volevo credere ai miei occhi! Penso che lo ricomprerò, anche se il prezzo a dire il vero è un po' altino, ma ne vale la pena.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Applicatore
4
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Apre lo sguardo

Ho gli occhi piuttosto piccoli e le ciglia non proprio rade ma corte.
Necessito pertanto di un mascara panoramico, allungante o comunque che infoltisca.
Di solito quelli con queste caratteristiche sono troppo grumosi e appiccicano le ciglia.
Qualche mese fa ho acqusitato il Mascara CIL Architechte 4D di L'Oreal in profumeria avendolo trovato in offerta, precisamente a poco più di 10,00 euro.
Questo prodotto mi apre tantissimo lo sguardo poichè allunga e separa le mie ciglia e lre rende davvero belle nere pur non appesantendole.
Mi piace moltissmo, lo trovo tra l'altro spesso in offerta, il che in tempo di crisi fa molto comodo.
Mi sento di consigliarlo assolutamente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.05.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Applicatore
4
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ciglia finte

Ho già le ciglia molto lunghe, ma con questo mascara il mio sguardo diventa super! Il Mascara Cil Architecte è capace di rendere le mie ciglia fitte e ancor più lunghe incurvandole nella maniera giusta per far sì che il mio sguardo diventi magnetico, inoltre rinforza il color nero delle ciglia rendendole ancora più belle, l' effetto ciglia finte è assicurato per uno sguardo da: "wow!"

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 30.05.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Applicatore
4
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
enfatizza ciglia

Per enfatizzare le mie ciglia che ormai non sono più molto folte e lunghe non posso fare a meno del mascara , specialmente del mascara cil architecte 4d , riesce ad allungare e a volumizzare le mie ciglia rendendo il mio sguardo finalmente più intenso. E' un buon prodotto e il suo prezzo lo rende acessibile a tutti.

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mascara ottimoe consigliatissimo

ottimo mascara , allunga, incurva e rende lo sguardo magnetico e a prova di sguardo.Inoltre rende lo sguardo più interessante e poi non mi fa grumi!E' un buon prodotto e il suo prezzo lo rende acessibile a tutti quanti ed è sempre disponibile in molti negozi.Questo è sicuramente uno dei tanti prodotti ottimi e soddisfacenti che L'Oreal ci ha offerto nel campo del make up, Io lo sto usando da circa un mesetto e mi trovo molto molto bene e ve lo consiglio a tutti, inoltr non provoca allergie e si adatta a tutti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Risultato inaspettato

Davvero ottimo questo Mascara di l'Oreal Paris. Mantiene davvero le promesse!
E' pratico, non lascia grumi e in più incurva naturalmente le ciglia.
Non volevo acquistarlo perchè ne ho provati tanti di mascara e, avendo le ciglia sottili, non ho mi hanno mai dato l'effetto desiderato.
Poi la commessa in profumeria mi ha convinto a provarlo ed ora non lo lascio più, come dire, amore a prima vista ;)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
4
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
tutto quello che cercavo

utilizzavo questo mascara dell'oreal anche quando non era 4d ,poi lo avevo abbandonato per provare marche diverse anche a prezzi leggermente piu' bassi,poi sono tornata allo scaffale l'oreal in profumeria e la nostalgia ha preso il sopravvento, mi sono immediatamente convinta alla prima passata che il cambio con altri mascara era stato in negativo ,perche' questo prodotto ha tutto quello che io cerco allunga visibilmente le ciglia ,le scurisce e in particolar modo non lascia grumi separandole con cura ,come dire mai piu' senza |

il 24.09.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Applicatore
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mascara ottimo

Ho acquistato questo mascara appena e' uscito e mi ha stupito veramente! Io ho le ciglia abbastanza lunghe e non tanto folte e devo dire che dopo l' applicazione sembra essere piu' voluminose e piu' allungate. E' una figata!! Provare per credere.. Lo consiglio veramente a tutte le persone che hanno bisogno di volumizzare e allungare le ciglia

il 24.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Applicatore
4
Durata
4
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
mascara, consigliato

ciao a tutte ragazze
qu esto mas cara è da vvero note vole.
l'ho applicato la mattina ed è du rato tutto il gio rno
mi se nto di cons igliarlo a tut te
io ap provo, ved iamo i vs co mmenti
chi ssà se è a prova EMOZ IONE da matrimoni o di mia s orella?

Brand Beginner
il 29.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
l'oreal

Come annunciato un po’ di tempo fa su facebook, ho recentemente acquistato l’ultimo mascara di casa L’Oreal .
Ci ho messo un po’ di tempo nel capire se questo mascara mi piace o meno, perchè a momenti mi sembrava favoloso, in altri invece non sembrava niente per cui strapparsi i capelli.
Giorno dopo giorno ho capito che è fantastico.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 31.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mascara l'oreal tutta la vita

Il mascara l'oreal cil architecte 4D direi favoloso , lo uso da un po' di tempo e mi trovo benissimo . Non appesantisce le ciglia , non le appiccica , ma le distende una ad una rendendole lunghe e folte. Favorisce uno sguardo magnetico , intenso e fa un'effetto ciglia finte .

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 02.09.2014 ha scritto un'opinione
3
4
Applicatore
5
Durata
3
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
non separa le ciglia

ho provato il mascara cil architetecte 4d dopo aver sentito parlare bene ma purtroppo a me no non è piaciuto perchè mi incolla le ciglie e non le separa bene, di bello ha la durata e il fato che è di un bel nero intenso ma se un mascara non separa le ciglia come si deve lo trovo abbastanza inutile anche perchè non ha un prezzo molto economico

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test