Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

L’OREAL EXCELLENCE CREME
Categoria: Tinte
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
86%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Texture e Profumo
5
Durata
5
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Excellence Crème di L’Oreal è un Trattamento Tripla Protezione che si prende cura dei capelli prima, durante e dopo la colorazione.
I colori a disposizione sono tantissimi, vanno dal biondo ultra chiaro naturale, al nero.
Nella confezione c’è: il siero protettivo che prepara i capelli alla colorazione, il pettine che aiuta a ripartire in modo omogeneo il colore dalle radici alle punte e il trattamento alla Ceramide-Proteine, da applicare alla fine della colorazione, per prolungare la protezione dei capelli.

TIPO DI CAPELLI: tutti
INGREDIENTI CHIAVE: Pro-Keratina
COLORI DISPONIBILI: dal Biondo Ultra Chiaro Naturale al Nero.
AZIONI & BENEFICI: colore ricco, profondo, omogeneo e capelli curati.
MODI D’USO: applicare il siero sui capelli asciutti, massaggiando leggermente le punte e tralasciando le radici. Tenere la tintura in posa per circa 30 minuti, poi risciacquare e passare al trattamento ristrutturante e fissante.
CONFEZIONE: crema colorante, siero protettivo, trattamento post colorazione, pettine.

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 09.04.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Durata
5
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L'Oreal è una garanzia

Tra tutte le colorazioni questa della L'Oreal è un classico, presente sul mercato da molti anni. E' una tintura permanente che dà una colorazione omogenea e copre efficacemente gli eventuali capelli bianchi. Inoltre nutre la fibra capillare grazie alla presenza della pro-keratina, e il trattamento intensivo da applicare dopo aver lavato i capelli fissa il colore e li lascia morbidi e curati. Ci sono molte varietà di colori, per cui ognuno riesce a trovare la tonalità adatta senza problemi. Unico neo è forse il prezzo elevato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.04.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una delle migliori colorazioni

Tra le colorazioni casalinghe questa è senza dubbio una delle migliori, il tubetto è più grande rispetto a quello di altre marche, la scelta delle nuance è molto vasta, ma naturalmente come per tutte le tinte il risultato sarà comunque un bel po più scuro rispetto a quello della confezione, io non ho mai usato il siero quindi non so se sia realmente utile.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.04.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
la tinta migliore fatta in casa

premetto che non sono io l'utilizzatrice di questo prodotto ma mia mamma. in compenso sono io quella che le stende la tinta una volta al mese.
devo dire che si stende molto bene, la colorazione è omogene, non rimangono chiazze chiare e scure e soprattutto non si sbiadisce dopo pochi lavaggi.
non è una delle colorazioni più economiche ma devo dire che vale il suo prezzo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 17.05.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per me è la numero 1

Excellence Crème di L’Oreal secondo me è il migliore prodotto per la tinta dei capelli fatta in casa, inoltre nella confezione è incluso un siero che prepara i capelli alla colorazione e un trattamento post colorazione davvero ottimi. Cosa dire di più? La Excellence Creme di l'Oreal è una garanzia, l'ho sempre usata e non ho alcuna intenzione di cambiarla.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissima colorazione

Ho provato tempo fa questo prodotto e proprio perchè il colore lo faccio da solo mi ci trovo benissimo. La sua consistenza molto cremosa permette di distribuire il prodotto senza che coli né che ci sia spreco di prodotto. E' molto delicata come colorazione e allo stesso tempo ottima per la copertura dei capelli bianchi. I capelli restano morbidi e la tinta dura per 12 lavaggi circa. Ottimo no?

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.05.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
3
Durata
4
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Applicazione facilissima!

Non l'ho fatta su di me, ma l' ho applicata a una parente, il colore è molto buono infatti non ha un eccessivo odore di ammoniaca e non macchia notevolmente la pelle del viso. Inoltre lascia i capelli molto morbidi e lucenti coprendo bene i capelli bianchi, l'unica pecca è che i capelli risultano un po' rossicci, pur non avendo acqustato un colore ramato.

il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Migliore colorazione per capelli disponibile al supermercato

Uso questa colorazione su mia madre da un po' di tempo e posso dire che e' molto valida (utilizzo il colore biondo chiarissimo). E' facile da applicare (specie col pettinino), la quantita' e' giusta, il colore e' brillante e i capelli rimangono morbidi e facili da pettinare. Inoltre copre perfettamente tutti i capelli bianchi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
tra le migliori

A me i capelli crescono con una velocità supersonica, per cui se andassi dal parrucchiere appena vedo un po' di ricrescita, sarebbe un disastro per le mie finanze. Allora alterno e me la faccio da sola, in casa. Excellence mi piace perchè non ha un odore di ammoniaca particolarmente forte, offre una vasta gamma di nuance, è facile da applicare, non cola perchè è bella densa e si rimuove con un po' di crema dalla cute, attorno all'attaccatura. Copre bene i capelli bianchi e dura per diverse settimane. Mi ha soddisfatta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.08.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
stiamo sicuri

Tempo fa ho acquistato questa tintura per mia madre e le ho fatto la tinta per vedere subito se ne valeva la pena oppure no, e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta e ha coperto i capelli bianchi anche se mia madre ne ha pochi perchè è ancora giovane, poi ho notato che ha lasciato i capelli morbidi e lucenti e il colore non scarica subito

Idee&Opinioni Reporter
il 05.11.2017 ha scritto un'opinione
1
3
Texture e Profumo
2
Durata
1
Efficacia
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
colore diverso da aspettative, non rende

ho usato la tinta 4.54 dovrebbe essere castano mogano ramato invece è semplicemente rosso medio. scarica tantissimo colore durante il lavaggio e non rende bene sul capello. colore decisamente troppo chiaro e troppo rosso, mi aspettavo un castano un po' rossiccio. è già la seconda volta che uso la lionea excellence e mi trovo male. sconsigliata. consiglio la linea preference invece!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test