Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Krumiri Classici Bistefani
Categoria: Biscotti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
86%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

I Krumiri Classici Bistefani sono frollini semplici e golosi, prodotti come una volta, con ingredienti semplici e genuini.

Sfiziosi e seducenti, possono essere gustosi in ogni momento della giornata: don il tè, il caffè, da soli o in compagnia.

I Krumiri Classici Bistefani senza lievito di birra nell’impasto e quindi ideali nel caso di intolleranze e allergie alimentari.

INGREDIENTI CHIAVE:  farina di frumento, olio vegetale non idrogenato, zucchero, uova, sciroppo di glucosio-fruttosio, tuorlo d’uova, burro, miele, sale, aromi. Senza lievito di birra nell’impasto.
GUSTI DISPONIBILI: Classici, Krumiri con Gocce di Cioccolato, Krumiri con Nocciole Caramellate, Krumiri ai Frutti Rossi, Krumiri Extra Dark

VALORI NUTRIZIONALI MEDI (per 100 g)

  • Valore Energetico: 501 Kcal / 2099 Kj
  • Proteine: 7,5 g
  • Carboidrati: 64,1 g
  • Grassi: 23,4 g

Scopri le novità Bistefani che BrandFan ha selezionato per te!

Se vuoi essere sempre aggiornato sui tuoi Brand preferiti, registrati o effettua il login. Cosa aspetti? Non dimenticare inoltre di  lasciare una tua opinione, per guadagnare punti e richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 15.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mamma che buoni!!!

che buoni i Krumiri della Bistefani! A volte gli ho traditi con marche diverse e magari in offerta ma non era la stessa cosa. Il loro sapore è unico: la forma si sposa benissimo con l'inzuppamento; e che dire di un tè pomeridiano con i Krumiri accanto? buonissimi! Alla sera sono ottimi anche con un bicchiere di latte freddo, inoltre Bistefani è sinonimo di garanzia di ingredienti di qualità. Assolutamente consigliati. Mi piacerebbe trovarli più spesso in offerta però

il 15.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Tra i miei preferiti!

I Krumiri sono nella top list dei miei biscotti preferiti! Si possono mangiare in diversi modi, inzuppati nel latte o nel the...io li preferisco da soli, così come sono! Mi piace la loro fragranza; non sono nè secchi nè morbidi. Hanno un impasto particolare che li rende fragranti al punto giusto! Non li trovo però spesso in offerta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimi per chi è intollerante

a me piace sempre cambiare..quando li trovo in offerta compro sempre i biscotti krumiri classici bistefani,sono molto buoni.fragranti,non dolci,gustosi,senza lievito nell'impasto e per questo ideali per chi soffre di intolleranze come me,fatti con ingredienti molto buoni...una volta che inizio a mangiarli uno ne tira l'altro e per me non smetterei mai di mangiarli

Anonimo (non verificato)
il 15.02.2013 ha scritto un'opinione
2
2
Fragranza
3
Gusto
2
Confezione
1
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
per quel che costano io opterei per altro!

Troppo poco "inzuppabili"... forse mangiati da soli, asciutti, sono commestibili... ma se li vuoi inzuppare è un delirio! Per me i frollini devono essere morbidi al punto che, anche se inzuppati, resistono e si sciolgono solo in bocca, non nella tazza... I Krumiri come pasticcini secchi potrebbero passare... ma per quel che costano io opterei per altro!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.02.2013 ha scritto un'opinione
4
3
Fragranza
3
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Sempre buoni tra le tante marche

I Krumiri esistono da una vita, me li ricordo fin da quando ero piccola ma, sinceramente, negli ultimi tempi non li ho mai acquistati soprattutto perchè sto attenta al prezzo e cerco di acquistare prodotti in offerta. comunque penso che, essendo in commercio, da moltissimi anni abbiano ancora il loro successo altrimenti sarebbero già scomparsi dagli scaffali

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.02.2013 ha scritto un'opinione
3
4
Fragranza
3
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
i biscotti a forma di baffo

Di questii biscotti mi ha sempre incuriosito la forma un po' strana rispetto a quella tradizionale dei soliti biscotti. Ho letto che tale forma era statata scelta rendere omaggio al re Vittorio Emanuele II, che portava un paio di baffi piuttosto importanti. I crumiri mi piacciono, ma non ne vado particolarmente pazza: per i miei gusti, nell'impasto c'è troppo burro e quando li mangio il sapore che senti prevalere è esattamente quello, il che non mi fa impazzire. Conseguentemente alla massiccia dose di burro, anche l'apporto calorico ne risente. Sono molto friabili e freschi, questo sì, è innegabile. Anche il prezzo, secondo me, non è particolarmente concorrenziale.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
inconfondibili

prima li mangiava mia madre poi io ed ora anche a mia figlia .piacciono i biscotti classici bistefani ; i biscotti krumiri sono preparati con ingredienti genuini ;sono secchi, mangiandoli, si sciolgono lentamente in bocca . alcune volte noi li mettiamo nel latte o nella cioccolata o nel caffè . ma ci piacciono di più quando li intingiamo uno alla volta nel vinsanto

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 19.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
unici in tutti i sensi

mi capita ogni tanto di comprare i Krumiri Classici Bistefani. sono veramente deliziosi dal gusto particolare. son dei frollini golosi fatti con la ricetta di una volta che li rende semplici e leggeri da gustare la sera rilassata davanti al televisore, o da offrire agli amici con una tazza di thè fumante

Brand Beginner
il 22.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottimi biscotti

I krumiri sono davvero saporiti. D'altronde la marca Bistefani è garanzia di assoluta qualità. I krumiri sono ottimi da mangiare nei ritagli di tempo ma anche da inzuppare nel caffelatte di prima mattina. E poi...chi se le scorda le loro pubblicità negli anni '90...erano proprio molto divertenti! Li consiglio assolutamente a chi vuole un biscotto particolarmente saporito!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La bontà si paga!

Io sono una grande mangiona e i dolci sono da sempre una mia grande passione. I biscotti Krumiri Classici Bistefani li ho sempre amati, si distinguono sia per il loro gusto che per la loro forma così particolare e inconfondibile. Io amo mangiarli a merenda e l'unico difetto che hanno questi biscotti è il prezzo, infatti non li trovo mai in offerta.

Brand Beginner
il 13.06.2013 ha scritto un'opinione
3
4
Fragranza
4
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buoni ma meglio i classici scatola rossa

io sono da sempre una Krumiri Fan! anche perché abito vicino a Casale Monferrato dove nascono questi storici biscotti. Da cultrice del dolce biscotto non posso che dire che apprezzo questi che si acquistano al supermercato, sono abbastanza buoni ma non hanno nulla a che vedere con i classici che si comprano nella scatola rossa di latta.
quelli sono più piccoli, più burrosi e friabili, aromatici e sanno di pasticceria. sono la fine del mondo! non tanto da inzuppare nel té ma piuttosto da gustare da soli talmente sono buoni e morbidi!
vi consiglio di venire una volta allo spaccio che c'é a Casale, e assaporerete davvero il krumiro per eccellenza ;-)

Anonimo (non verificato)
il 24.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimi

Adoro i biscotti di pastafrolla e i Krumiri Classici Bistefani sono sicuramente tra i miei preferiti. Semplici ma buonissimi, sono fragranti, golosi, ideali per la prima colazione o per togliersi uno sfizio nel corso della giornata.
Il gusto è ottimo e l'assenza di lievito di birra nell’impasto è un'altra ragione per acquistarli, perché li rende più salutari e accessibili anche a chi soffre di intolleranze alimentari.
E' vero, il prezzo è più alto rispetto ad altri marchi, ma la qualità è indiscutibile. Io li ho provati anche nella versione con gocce di cioccolato da 300g e, credetemi, vale la pena di assaggiarli!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 31.03.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Fragranza
4
Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Da tanti anni...

Una campagna pubblicitaria che ha fatto storia. I krumiri Bistefani fanno subito venire in mente Babbo Natale. In realtà, questi biscotti dalla forma caratteristica hanno un tradizionale sapore "di una volta", una frolla classica trafilata con le scalanature sempre più cotte. Un prodotto classico e buono! Perfetti sia per la colazione che per una merenda sostanziosa

Brand Beginner
il 01.10.2018 ha scritto un'opinione
5
4
Fragranza
4
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mamma che buoni!! Peccato solo per il prezzo... :(

Compro questi biscotti ogni volta che sono in offerta...o quando ho voglia di mangiare degli ottimi biscotti. Al supermercato  trovo sempre la versione classica e quelli con le gocce al cioccocolato,io acquisto entrambi. Le altre versioni non le conosco perchè non sono mai riuscita a trovarle, non so se dipende dal supermercato che predilige avere sugli scaffali queste due confezioni oppure semplicemente perchè non vengono riforniti a sufficienza e dopo quelle poche confezioni finiscono.        Io li acquisto principalmente per il loro gusto, per gli ingredienti semplici e gustosi. e sopprattutto perchè non si rompono o si spappolano quando li inzuppo, ((come accade spesso con altri tipi di biscotti)), ma resistano e li posso mangiare tranquillamente interi anche dopo averli inzuppati nel latte o nel thè. Io li prediligo a colazione o come spuntino, li mangio così come sono, oppure altre volte li inzuppo e sono talmente buoni che uno tira l'altro.

L'unica cosa negativa è il prezzo: un po' alto rispetto ad altri tipi di biscotti, se dobbiamo fare un confronto ci sono pochi biscotti per ogni singola confezione e costano più o meno uguale a un pacco di 400-500gr - suvvia...non è proprio il massimo - ma la qualità si paga - è vero!! Ma non sarebbe male diminuire il prezzo o allo stesso prezzo aumentare la quantità di biscotti. Io li amo e li consiglio, ma vi consiglio anche di acquistarli soprattutto quando sono in offerta... se proprio dobbiamo fare un peccato di gola abbiamo l'accortezza di farlo nel momento in cui sono in offerta e di conseguenza costano meno! ;)

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test