Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Knorr Cuore di Brodo di Verdure
Categoria: Dadi
Ritratto di caciupa43
Autore: caciupa43
96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Salve a tutti, sono qui per farvi conoscere la mia opinione su Cuore di Brodo Knorr ed in particolar modo voglio raccontarvi la mia esperienza personale con la versione alle verdure.

Prima di passare alle carateristiche del prodotto, voglio soffermarmi sulla confezione, che trovo molto pratica perché è richiudibile e permette di conservare il prodotto in frigo in modo ottimale ed ordinato; al suo interno, oltre a trovare quattro vaschette monodose da 28g cadauna, si trova una gustossisima ricetta da sperimentare con Knorr.

Fin da subito si nota che il Cuore di Brodo di Verdure è diverso dai classici "dadi" perché si presenta come un composto semi-liquido: in pratica ha la consistenza di una gelatina, un colore marrone chiaro, e contiene al suo interno tante verdure sminuzzate finemente.

Con Cuore di Brodo Knorr il brodo viene pronto praticamente subito: basta aspettare che l'acqua vada in ebollizione e versarci il contenuto di una vaschetta (500ml acqua per una dose di prodotto), aspettare che si dissolva (ci impiega solo un minuto) e via, si può servire in tavola!
Si tratta di una soluzione comoda p
er chi non ha tempo ma non vuole rinunciare al sapore del brodo fatto in casa.

Personalmente trovo il suo gusto meno "artificiale" rispetto ai soliti dadi ed insaporitori che troviamo in commercio, ecco perché mi piace utilizzarlo anche come base per zuppe o risotti e per esaltare il gusto di verdure ed arrosti.
Un altro punto a suo favore è che non contiene coloranti artificiali né conservanti, è privo di glutammato di sodio ed è un prodotto a basso contenuto di grassi, per questo è adatto anche a chi segue una dieta a basso regime calorico. 

Io consiglio di provarlo anche solo una volta, sono sicura che noterete la differenza perché esalta i sapori naturali di ogni piatto rendedo tutto più gustoso!

INGREDIENTI: Acqua, sale, verdure 14% (carote 6,8%, porro 4%, peperoni 2,4%, SEDANO RAPA 0,8%), grasso di palma, zucchero, olio di girasole, estratto di lievito, piante aromatiche (prezzemolo, semi di SEDANO, sedano di montagna), aromi, addensanti: gomma di xanthan, farina di semi di carrube; spezie (noce moscata, pepe), zucchero caramellato
MODI D'USO:
Portare a bollore 500 ml d'acqua; versare il contenuto di una vaschetta; fare sciogliere per 1 minuto; Cuore di Brodo può essere aggiunto direttamente sulle pietanze durante la cottura

 

CONFEZIONE: 
4 vaschette monodose da 28g cad.

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 05.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
fenomenale!

ho avuto la possibilità di provare tutte e quattro le varianti del cuore di brodo Knorr. Devo dire che sono rimasta positivamente colpita da tutte. Ho utilizzato quello al manzo per fare il brodo a cui ho aggiunto i tortellini e quello alle verdure per cuocere e insaporire le verdure e per fare un'ottima pasta con pomodorini, gamberetti e piselli. Comunque possono essere utilizzati per insaporire qualsiasi piatto, dal risotto alla carne come arrosti, scaloppine, etc. alla verdura come i pisellini o le zucchine etc.
Spero di aver dato qualche buon suggerimento!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 06.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cuore di brodo Knorr: il piacere di cucinare

Con questa mia opinione voglio raccontare la mia prima attività del Club del Passaparola di Detto Fra Noi con il progetto Cuore di Brodo Knorr, partendo da alcune importanti informazioni sul prodotto.

Cuore di Brodo Knorr è fatto con ingredienti naturali attentamente selezionati che vengono fatti cuocere lentamente e versati in una piccola vaschetta, questo dado dalla consistenza gelatinosa è:

  • Senza glutammato aggiunto
  • Senza conservanti
  • A basso contenuto di grassi
  • Senza glutine 

Si trova disponibile in sei gustose varianti: Verdure, Manzo, Delicato, Pesce, Manzo a basso contenuto di sale e Verdure a basso contenuto di sale.

La variante alle verdure è ideale per cucinare primi, secondi e contorni a base di verdure, o per preparare un'ottima zuppa; quella dal sapore intenso è ideale per preparare risotti, secondi e sughi di carne, o per preparare un delizioso brodo.

La variante dal sapore delicato è l’ideale per le ricette a base di carni bianche o pesce.

La variante al gusto pesce è l'ideale per esaltare il sapore dei tuoi piatti di mare, provala in un guazzetto preparato con pesce misto.

Inoltre, le varianti Verdure e Manzo sono presenti anche nella versione a basso contenuto di sale, per un'alimentazione con un minor tasso di sodio.

Ogni confezione è composta da un box di 4 vaschette da 28g ciascuna ed il prezzo consigliato è di €1,49

Utilizzare Cuore di Brodo Knorr è facilissimo! Ecco come fare:

  • Porta a bollore 500 ml d'acqua. Versa il contenuto di una vaschetta.
  • Fai sciogliere per 1 minuto.
  • Oppure, se vuoi, aggiungi Cuore di Brodo direttamente sulle pietanze durante la cottura.

In generale ho trovato questo dado veramente ottimo e pratico, con un giusto connubio fra sostanza e gusto; inoltre mi ha invogliata a creare piatti originali e gustosi grazie al fatto che si può usare anche direttamente sulle pietanze durante la cottura.

Posso dire che è veramente la scelta ideale per chi ha voglia di sperimentare in cucina, io usandolo sono riuscita a stupire i miei commensali con dei piatti ricchi di sapore.

Ho usato:

  • Il dado alla variante Verdure sui bocconcini di pollo con le verdure
  • Il dado alla variante Delicato per preparare la pasta con i legumi
  • Il dato alla variante pesce per preparare una zuppetta di cozze, ceci e pomodorini
  • Il dado alla variante di manzo per preparare un risotto con gli ossibuchi

Opinione di mia proprietà che mi riservo di pubblicare altrove, interamente o parzialmente.

Brand Beginner
il 07.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
piatti da chef

ho avuto la possibilità di provare tutte e quattro le varianti del cuore di brodo Knorr. Sono rimasta entusiasta, danno un tocco in più anche al piatto più semplice rendendolo  gustoso ed invitante, facendomi fare una bella figura con amici e parenti. Ho potuto utilizzarli per un piatto di pasta allo scoglio, per la carne, le verdure e tanto altro. Questo perchè si prestano ad essere utilizzati davvero per tantissimi piatti, hanno tutto il gusto del vero brodo fatto in casa come lo facevano un tempo le nostre nonne. Un grande aiuto per le donne che lavorano e non hanno tempo per poter preparare un brodo degno di questo nome. 

il 07.03.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
brodissimo?

Ho preso parte come tester alla campagna Knorr Cuore di Brodo e devo dire che mi sono trovata una meraviglia.

Non solo è buonissimo come dado per il mio brodino, ma è un delicato insaporitore per tutto: carne, verdure, pesce...

Continuerò a provarlo nelle varie pietanze che cucinerò questa settimana ma sono sinceramente convinta che continuerà a stupirmi anche nella preparazione dei miei cavalli di battaglia come il brodo di pesce nel risotto di mare, una vera delizia!

Sono veramente entusiasta di questo prodotto e lo consiglio caldamente.

il 07.03.2016 ha scritto un'opinione
3
2
Ingredienti
4
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
riprovato dopo un po ma l'opinione rimane quella

Il prodotto è un buon prodotto, comodo e facile da usare.

Ho provato tutte e 4 le varianti, diciamo che lo preferisco come insaporitore di piatti piuttosto che da semplice "dado" per fare il brodo per la minestrina serale!

Tutto bene, unica pecca è la lista degli ingredienti, purtroppo in quello di manzo ho trovato proteine del latte (a che servono?!?!?!?) e in tutti e 4 è presente olio di palma. 

Bene l'assenza di glutammato. Ma sull'olio di palma preferirei non averne

Il miglior utilizzo: risotto zucchine e gamberetti per la versione al pesce

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 07.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
4
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Molto buono

Ho testato anch'io il prodotto nelle 4 varianti e lo trovo molto buono. Il Delicato è un passe partout che va bene un pò per tutti i piatti, il dado alle Verdure per le verdure in umido e per le minestre, il dado al Pesce ha dato una marca in più al mi solito risotto ai gamberetti, il dado al Manzo è un pò forte per i miei gusti ma comunque di qualità, l'ho aggiunto a un piatto di carne e l'ho usato per fare il brodo per i tortellini.

Si scioglie in fretta e il fatto che sia senza glutine e senza glutammato per me è molto importante!

Brand Beginner
il 07.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
CUORE DI BRODO KNORR

Salve a tutti vorrei dare anche io il mio contributo per farvi conoscere Cuore di brodo Knorr.
Sono stata scelta come ambasciatrice del gusto e ho avuto la possibilità di provarlo in tutte le sue varianti di gusto e cioè Manzo, Verdure, Delicato e al Pesce e devo dire che sono rimasta sorpresa dal sapore che da ad ogni singola pietanza;io ho usato molto la variante alle verdure visto che amo offrire ogni giorno delle verdurine ai miei figli, ma devo dire che ho cucinato una pasta di Cozze e Vongole e Cuore di brodo Knorr al pesce eccezionale e mio marito ha fatto il bis.. Lo consiglio vivamente a chi ama cucinare e insaporire quel che prepara con quel pizzico di fantasia e gusto in più... Per cucinare ci vuole anche cuore ❤ di brodo Knorr...

Brand Beginner
il 07.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un ottimo alleato

Ho avuto il piacere di testare cuore di brodo Knorr in tutte e quattro le varianti: manzo, verdure, pesce e delicato. La sua prima qualità è quella di essere preparato con ingredienti naturali: infatti non contiene conservanti, glutammato aggiunto, glutine ed è a basso contenuto di grassi. Inoltre è semplicissimo da preparare: basta portare a bollore mezzo litro d' acqua, aggiungere il contenuto della vaschetta e farlo cuocere per 1 minuto ed è pronto!. Per me è stato un vero alleato in cucina: ho potuto preparare i miei piatti aggiungendo un tocco in più. Ho utilizzato quello di manzo per preparare il mio spezzatino, quello delicato per la pasta con pomodori secchi e mollica di pane, quello di verdure semplicemente per insaporire il mio minestrone passato e quello di pesce (che io non avevo mai preso in considerazione) per far cuocere i frutti di mare con cui ho poi preparato un primo gustosissimo. Ho trovato in prodotto veramente eccellente, di facile utilizzazione e di grande qualità. Sicuramente sarà sempre presente nella mia dispensa!

il 07.03.2016 ha scritto un'opinione
3
4
Ingredienti
3
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
cuore di brodo knorr

Grazie al club del passaparola ho avuto la possibilità di testare cuore di brodo knorr nelle quatro varianti: delicato, pesce, manzo e verdure. 
Si trata di insaporitori tipo dado ma concettualmente diversi rispetto a quest'ultimo. E' brodo di consistenza gelatinosa conservato in vachetta di plastica.Ogni confezione ha 4 vaschette da 2g ciascuna e si usa esatttamente come il dado, all'interno di brodi, minestre, salse, verdure, carni ecc.
Li ho provati tutti e devo dire che rispetto al dado hanno un gusto più rotondo e meno prevalente sugli altri ingredienti. Il dado gusto pesce l'ho trovato troppo salato e infatti rispetto agli altri ha ingredienti più artificiali. Lato positivo: assenza di glutammato monosodico. lato negativo: presenza di olio di palma. Comunque consigliato!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Più di un semplice dado

Grazie al sito "Detto Fra Noi" ho avuto modo di provare "Cuore di Brodo Knorr" nelle diverse varianti di gusto: manzo, vegetale, pesce e delicato.

Pur avendo visto la pubblicità in televisione, non avevo mai provato questo tipo di prodotto. Se devo essere sincera ero un po' scettica: una gelatina che, come per magia, si trasforma in brodo, non m'ispirava molto. I dadi, invece, li ho sempre usati per insaporire le pietanze. 

Poi sono stata scelta come Ambasciatrice e così eccomi qui a parlare di Cuore di Brodo Knorr.

Come ho già detto, si tratta di una gelatina racchiusa in una vaschetta monoporzione da 28g con la quale è possibile preparare 500 ml di brodo. Ogni confezione contiene 4 vaschette per un totale di ben 2 litri di brodo.

Il suo utilizzo è davvero semplice: la gelatina va sciolta in mezzo litro di acqua in ebolizzione. Bastano pochi minuti e il gioco è fatto!.             L'odore che si propaga è davvero invitante. In alternativa può essere sciolta anche direttamente nella pietanza senza l'acqua in ebollizione.

Ho provato la variante al manzo per irrorare l'arrosto al forno con patate e per irrorare le patate al forno (senza carne). Devo ammettere che il sapore è davvero buono: sa di carne! Ho anche provato quello vegetale per preparare delle patate cotte direttamente nel brodo che sa di ortaggi, quello di pesce che è indicato per i piatti al profumo di mare e quello delicato che è indicato per le pietanze dai sapori non molto intensi.

La cosa che ho notato è che, se usato senza altri ingredienti aggiuntivi, ha il sapore del brodo che prepariamo in casa. Se invece viene combinato con altri ingredienti, ne esalta i sapori armonizzandoli.

Rispetto ai dadi che uso di solito, Cuore di Brodo Knorr è più corposo, ha più sapore ed è più gustoso. Inoltre contiene anche poco sale.

Devo ammettere che sono rimasta piacevolmente sorpresa anche per il costo contenuto: soltanto €1,49 a confezione.

Consiglio vivamente di provarlo!

 

Brand Beginner
il 07.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cuore di brodo - veramente versatile

Tramite il passaparola di dettofranoi sto provando i cuori di brodo nelle loro varianti (verdure, manzo, pesce e delicato). Si sciolgono senza lasciare residui e insaporiscono nella giusta dose le diverse pietanze. Ho provato ad insaporire dei funghi con il cuore di dado delicato e li ho serviti su delle fette di pane casereccio: risultato assicurato.

il 08.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ecco il dado sano e gustoso!

Premetto che sto partecipando come tester al progetto Knorr Cuore di Brodo di “Detto Fra Noi” e che ho avuto modo di testare tutte le varianti disponibili (verdura, delicato, manzo e pesce).

I dadi in questione sono venduti in confezioni da quattro dosi/vaschette da 28gr ciascuna (per un totale di 112gr) di gelatina adatta ad ogni piatto: dal semplice brodo alle ricette più elaborate, serve solo una piccola aggiunta per insaporire una ricetta. Nel primo caso, basterà far sciogliere (in circa 1 minuto) una porzione di dado in circa 500ml d’acqua già portata ad ebollizione e nel secondo caso, invece, basterà aggiungerne q.b. alla propria ricetta.

Per quanto mi riguarda ho avuto modo di testare questi dadi sia per un brodino leggero (ho usato la versione Delicata) sia per primi e secondi piatti (Verdure, Manzo e Pesce) e mi sono trovata molto bene con tutti: sono pratici da utilizzare, gustosi e delicati (soprattutto quello al Pesce che in un minuto dà un gradevolissimo sapore e profumo alle pietanze!).

Sicuramente è un prodotto che consiglio e che ho già terminato e acquistato nuovamente!

In ultimo, per chi volesse qualche altra conferma sulla genuinità e semplicità di questi dadi, andando ad informarmi direttamente sul loro sito, vi avviso che tra i vari ingredienti, non sono presenti né conservanti, né coloranti, né glutammato aggiunto; inoltre sono tutti a basso contenuto di grassi e senza glutine.

Brand Beginner
il 08.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La bontà del brodo, pronto in 2 minuti!

Il segreto della bontà di Knorr Cuore di Brodo sta nella cura con cui viene preparato, la stessa che avrei io: è fatto con ingredienti naturali che Knorr seleziona attentamente e che vengono poi fatti cuocere lentamente e versati in una piccola vaschetta, per un prodotto facile da usare a da dosare, che regala il profumo inconfondibile del brodo fatto in casa ad ogni piatto.

Può essere utilizzato in ogni momento della cottura per arricchire di sapore genuino i piatti e le minestre, oppure al naturale, sciogliendolo in 500ml d'acqua per ottenere un brodo ricco di sapore in pochi minuti. Si può scegliere, oltre alle varianti Classico e Vegetale (che da oggi sono in commercio con il 25% di sale in meno rispetto a Manzo e Verdure standard), tra quattro gustose alternative:

  • Manzo, ideale per i risotti, i secondi e i sughi di carne o per preparare direttamente il brodo;
  • Verdure, per i primi, i secondi e i contorni a base di verdure o per le zuppe;
  • Delicato, ideale per le ricette a base di carni bianche;
  • Pesce, per tutti i piatti di mare e per i guazzetti.

Inoltre, le varianti Verdure e Manzo sono presenti anche nella versione a basso contenuto di sale, per chi non può eccedere con lo iodio ma non desidera rinunciare al gusto.

Gli ingredienti di Knorr Cuore di Brodo sono: acqua, sciroppo di glucosio, sale, grasso animale (5,4%), aromi, verdure (carote 1,8%, porro 0,5%), estratto di lievito, cloruro di potassio, grasso di palma, estratto di carne bovina (1,1%), zucchero caramellato, addensanti: gomma di xanthan, farina di semi di carrube; zucchero, prezzemolo.

Inoltre  Knorr Cuore di Brodo è un prodotto senza glutammato aggiunto, senza conservanti, senza coloranti artificiali, a basso contenuto di grassi, senza glutine (nelle varianti Manzo, Verdure e Pesce). La pratica vaschetta in plastica con linguetta sigillante nella parte superiore permette di dosare alla perfezione la quantità di Cuore di Brodo da utilizzare e di conservarlo a lungo, occupando poco spazio in dispensa e nel frigo.

Brand Beginner
il 08.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
più gusto in pochi gesti

Ciao a tutti! Oggi vorrei parlarvi di Cuore di Brodo Knorr, un prodotto che è da un po' sul mercato, ma che io ho avuto la fortuna di provare solo da poco grazie a Detto Fra Noi, che ha selezionato 5.000 ambasciatori per provare tutte e quattro le sue varianti e per far conoscere e distribuire  ai loro amici e conoscenti vari campioni (15 monoporzione verdure e 15 monoporzione manzo) e buoni sconto (30 validi per qualsiasi formato e qualsiasi gusto).

Cuore di Brodo Knorr è venduto in confezioni di cartone contenenti ciascuna 4 / 6 / 8  vaschette trasparenti, sigillate con alluminio bianco su cui è riportato un simpatico disegnigno il cui colore corrispondente alla variante scelta: azzurro per il pesce, rosso per il manzo, giallo per il delicato e verde per le verdure. Ogni vaschetta contiene 28gr di prodotto (quindi per una confezione da 4 si avranno 112g di prodotto) e si consiglia di consumarla entro 5 giorni dall'apertura in quanto sono privi di conservanti.

Ogni singola vaschetta è utilizzabile per preparare fino a mezzo litro di brodo. La confezione è pratica, facile da utilizzare e, una volta terminata, può essere smaltita in modo semplice negli imballaggi di plastica.

Cuore di Brodo Knorr  si presenta come un composto gelatinoso dal colore che varia dal marroncino scuro per quello delicato e manzo al marroncino chiaro per le verdure al giallino per quello al pesce, dall'odore abbastanza intenso; una volta sciolto, si possono intravedere alcuni degli ingredienti utilizzati per la sua preparazione come carote, sedano e pezzettini di cipolla, ma non preoccupatevi, non danno fastidio perché sono finemente sminuzzati. 

Per ogni vaschetta si porta a bollore circa mezzo litro d'acqua, si aggiunge il contenuto e si lascia sciogliere per circa un minuto, dopodiché si possono aggiungere la pasta, i tortellini o quello che si desidera. È possibile usarlo anche come insaporitore ma, in questo caso, basta aggiungerlo direttamente alla ricetta durante la cottura. Essendo gelatinoso si scioglie molto più facilmente, senza formare gli odiosi  "grumi".

Rispetto agli ingredienti, sottolineo che:

  • Non contiene glutammato monosodico 
  • Ha un basso contenuto di grassi;
  • Non ci sono conservanti nè coloranti artificiali;
  • Le versioni al manzo, verdura e pesce sono senza glutine, il che ne permette l'utilizzo anche alle persone celiache;
  • Il contenuto di sodio presente in una vaschetta è di 1 gr.

Seppure all'inizio fossi molto scettica, mi sono dovuta ricredere!

Ho provato quello alle verdure per fare il brodo per dei ravioli con parmigiano ed asparagi, sono stati letteralmente divorati! 
Quello al manzo l'ho provato nel sugo con carne e ne ha esaltato davvero il sapore; infine ho preparato il guizzetto di gamberi insaporito dal cuore di brodo pesce ed è stato un successone, così come quello delicato con il pollo in umido!

Ho trovato tutte le varianti ottime e non vedo l'ora di provare quella ai funghi per poterlo assaporare! Continuerò sicuramente a usarlo... le mie opinioni sono condivise anche da tutti i miei amici e parenti che hanno usufruito dei campioni omaggio e buoni sconto inviatemi dal sito.

Brand Beginner
il 09.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cuore di brodo Knorr

Ho avuto la possibilità di testare cuore di brodo Knorr grazie a "detto fra noi". Sono rimasta colpita in maniera positiva da questi dadi sopratutto per il gusto e ingredienti naturali. . La confezione è molto pratica in quanto ogni dose è contenuta in una vaschetta singola. Il brodo che sia di manzo o verdure o altro si fa in un attimo in quanto questo dado, a differenza di tutti gli altri, è gelatinoso e si scioglie immediatamente.Li consiglio vivamente in quanto privi di glutammato e grassi aggiunti e danno un ottimo sapore a qualsiasi cibo.

 

 

 

 

il 09.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Esperienza fantastica

Ho avuto modo di testare i cuori di brodo KNORR nei suoi 4 gusti in commercio(verdure-delicato-manzo e pesce).Devo dire che il mio giudizio è più che positivo grazie alla sua facilità d'uso(si scioglie in acqua calda in pochissimi minuti) e il gusto è molto molto buono grazie all'ottima qualità  degli ingredienti utilizzati.wink

Brand Beginner
il 10.03.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Non è il solito dado

Il cuore di brodo knorr si trova all'interno di una della quattro piccole e pratiche confezione di plastica, racchiuse singolarmente, facile da aprire e facile da usare. Il prodotto è di consistenza gelatinosa, utilizzabile per diversi piatti in diverse ricette in quanto è disponibile in 4 varianti, verdure, carne, pesce e delicato ed è a parere mio,  il meglio che si possa trovare in commercio per quanto riguarda i dadi. Facile da usare e gustoso, tutto quello che si cerca in cucina! Qualità e gusto

il 10.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cuor di brodo più gusto e bontà

Ho provato di recente  grazie a DettoFraNoi tutte e 4 le varianti del cuore di brodo Knorr. Lo consiglio fortemente, danno un tocco in più anche al piatto, rendendolo  gustoso ed invitante, facendomi fare una bella figura con amici e parenti. Inoltre è privo di glutammato ed a ridotto contenuto di sale. Un grande aiuto in cucina per tutti i piatti

il 11.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Tutti hanno apprezzato #Knorr #cuoredibrodo

winkAnche io sono ambasciatrice del Cuore di Brodo Knorr grazie al progetto di Detto Fra Noi, per questo ho potuto provarli gratuitamente.

Knorr Cuore di Brodo dona ai miei sughi ed alle varie pietanze un sapore squisito. Tutti coloro cui li ho fatti assaggiare hanno apprezzato Cuore di Brodo ed i commenti sono stati positivi.

Da aggiungere che questi dadi sono fatti con ingredienti naturali, senza conservanti e senza glutine... Trovo siano un ottimo prodotto ed anche facilissimo da usare, si sposano bene con tutto e quindi possono essere utilizzati per preparare davvero tante pietanze.

Knorr Cuore di Brodo è disponibile nelle seugenti varianti: Delicato, Manzo, Pesce e delicato (prossimamente anche Funghi).

I miei campioni, come potete immaginare, sono terminati subito ed anche i buoni sconti che conteneva il mio kit.

La cosa che più mi ha dato soddisfazione è apprendere che ci sono state persone che usufruendo del buono sconto che ho distribuito hanno già acquistato Knorr Cuore di Brodo.

Che dire di più? Esperienza meravigliosa, grazie. yes

Brand Beginner
il 12.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
cuore di brodo knorr ottimo

ho potuto testare cuore di brodo knorr perchè sono stata scelta come ambasciatrice da Detto tra noi.

sono rimasta piacevolmente sorpresa nel constatare la bontà del prodotto sia da solo per accompagnare la pastina con un brodino semplice,veloce e gustoso,sia nell'usarlo per insaporire le pietanze.Ebbene contenta perchè insaporisce sì ma non ne copre i sapori anzi li esalta dando quel qualcosa in più che sembrava mancare.

Sono contenta altresì nel constatare che è fatto con ingredienti selezionati,senza glutammato aggiunto,senza glutine,a basso contenuto di grassi e senza conservanti ed esiste la verdione Verdure e manzo anche a basso contuto di sale.

le varianti sono sei:Verdure normale e a basso contenuto di sale,manzo e a basso contenuto di sale,delicato,pescee da aprile 2016 anche funghi.

il suo costo è € 1,49 ed è disponibile in una confezione di 4 vaschette per gusto.

il 13.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
KNORR CUORE DI BRODO

 

Ho avuto la possibilità di provare le 4 varianti del Cuore di Brodo Knorr, al Manzo, Delicato, Alle Verdure, Pesce,

Ho usato la variante al Manzo per arricchire il mio brodo di carne, ma l'ho usato anche per fare un semplice brodo a cui ho aggiunto i tortellini,

La Variante Delicato l'ho usata per fare uno spezzatino di carne con le patate, quella alle Verdure l'ho  aggiunta nel sugo di melanzane, e pomodorini

Per le Linguine al Granchio ho usato la variante al Pesce.  Ha esaltato il sapore di tutti i piatti preparati, con un super risutato.

Saranno il mio immancabile aiuto in cucina!!

 

 

 

 

Brand Beginner
il 20.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo

Anch'io, come tante, ho partecipato all'attività di passaparola lanciata da Knorr e Detto Fra Noi. Io non avevo mai assaggiato prima il brodo Knorr. Dopo questa esperienza, posso dire che il Cuore di brodo Knorr alle verdure è: molto buono, come tutte le altre varianti di gusto di Cuore di brodo Knorr (manzo, pesce e delicato). Anzi, devo anche dire che, inaspettatamente, quello alle verdure mi piace più degli altri. Magari uno può pensare:"brodo alle verdure, semplice, niente di chè..", ma in realtà io preferisco questo agli altri. Ma ovviamente questo è un mio gusto personale. In sintesi.. è buono, pratico, di qualità e lo consiglio.

Brand Beginner
il 18.05.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Sapore gradevole al palato

Ho avuta l'opportunità di testare questo prodotto anche grazie ad una Campagna assaggio su un sito simile a Brandfan, molto tempo fa. Dopo aver ricevuto il kit da testare, ho provveduto a distribuire i campioncini a colleghe e parenti, facendo compilare loro un questionario di valutazione. Ho ricevuto molti complimenti, data la novità e la piacevole gradevolezza al palato.

il 06.12.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LI TROVO DAVVERO OTTIMI

Buon giorno a tutti voi

sono nuova del sito e vorrei darvi la mia opinione su questo prodotto, ne ho provati tanti di dadi ma nessuno mi dava diciamo soddisfazione, ho troppo salati o per niente, oppure avevano diciamo troppi ingredienti che non mi piacevano come il glutamato, poi con il tempo ho deciso di acquistare questi della knorr non solo in vogliata dalla pubblicità ma ero ormai diventata cosi curiosa da volervi provare, e mi sono dovuta ricredere non sono mai rimasta cosi soddisfatta di questo prodotto, non solo perché non contiene glutamato anche perché da molto sapore ai piatti.

Mi ha convinto anche perché di esso si possono trovare tante varianti come delicato, alle verdure, manzo, pollo, ed infine anche per dare gusto al pesce quando lo cuciniamo, il suo prezzo non è nemmeno esagerato solo 1 euro visto la qualità, inoltre di esso possiamo trovare o la scatola 3 dadi, oppure la confezione da 6 io ritengo diciamo più risparmiosa comprare la seconda.

Ogni volta che apriamo la piccola scatoletta di plastica viene fuori tutto il profumo di questo dado, e la cosa bella che per dare sapore ai piatti ne basta davvero poco, io lo uso per cucinare la carne, per il sugo, l'ho metto anche dentro all'impasto delle polpette, senza usare sale o quant'altro.

Che dirvi solo di provarlo perché non contiene glutamato ed è il migliore fra i dadi che ho provato.

 

 

 

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 13.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonisimo

Ho provato questo cuore di brodo in tutte le varianti e la mia preferita è quello di verdure, cosi' leggero e gustoso come quello che faccio in casa.

Lo uso per prepare risotti, per le carni, per il pesce, per le verdure e non mi delude mai. E' molto versatile! Non contien glutammato e glutine (io sono intollerante) ed è sempre pronto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 25.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima scoperta!

Premesso che da quando l'ho scoperto, non manca mai nel mio frigo!L'ho utilizzo spesso nella cucina: sia direttamente nella carne/pesce/verdure/minestrone che cuociono, oppure lo aggiungo all'acqua per preparare dell'ottimo brodo!

L'idea della confezione piccola è ottima, questo permette di non sprecare niente, il rapporto qualità prezzo è ottimo, e quando si trova in offerta, ne approffito per fare delle scorte! 

Bella idea!

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test