Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Knorr Cuore di Brodo Manzo
Categoria: Dadi
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
94%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Cuore di Brodo Manzo è il rivoluzionario insaporitore di Knorr che offre tutto il gusto e il profumo del brodo fatto in casa.
Preparato con ingredienti naturali, senza glutammato aggiunto e senza conservanti, è un prezioso aiuto in cucina per esaltare il sapore naturale di ogni ricetta.
Infatti, gli ingredienti di tutti i prodotti Cuore di Brodo Knorr vengono accuratamente selezionati e fatti bollire lentamente, come si faceva una volta, per ottenere un brodo dal gusto pieno e naturale.

INGREDIENTI: Acqua, sale, grasso animale (5,4%), aromi (contengono latte), verdure (carote 1,7%, porro 0,5%), estratto di lievito, zucchero, grassi e oli vegetali, estratto di carne bovina (1,1%), addensanti: gomma di xanthan, farina di semi di carrube; zucchero caramellato, prezzemolo.
NO glutammato aggiunto, NO conservanti, NO coloranti artificiali, a basso contenuto di grassi, senza glutine
MODI D’USO: Portare a bollore 500 ml d'acqua; versare il contenuto di una vaschetta; fare sciogliere per 1 minuto; Cuore di Brodo può essere aggiunto direttamente sulle pietanze durante la cottura
VALORE ENERGETICO: 90 kcal/370 Kj per 100 g

 

 

 

SCOPRI LE NOVITA' KNORR CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

CONDIVIDI LA TUA ESPERIENZA: REGISTRATI O EFFETTUA IL LOGIN PER SCRIVERE LA TUA OPINIONE QUI SOTTO!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 26.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Come insaporire i piatti in modo unico e gustoso

Da quando ho scoperto cuore di brodo knorr non compro più i dadi classici. Un pò perchè in famiglia ho una persona celiaca e molti dadi contengono il glutine. Inoltre io non posso assumere sale iodato e molti dadi lo contengono. Il cuore di brodo knorr è l'unico che non contiene glutine e nemmeno sale iodato. Inoltre ha un sapore unico e rende i piatti gustosi e dà una cremosità particolare. Lo uso nei risotti, nelle verdure, sulla carne. Ormai lo aggiungo ad ogni alimento e si sposa perfettamente. Approfitto ad acquistarlo quando è in offerta, faccio le scorte. Lo consiglio davvero a chi vuole dare un tocco diverso e un gusto ancora più buono ai piatti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 27.03.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
3
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
gusto migliorabile

Uso spesso i dadi cuore di brodo. Li trovo molto buoni, pratici, si può utilizzare solo metà vaschetta e conservare il resto in frigo.
Rispetto ai dadi tradizionali, sono più facilmente solubili e quindi più adatti alle preparazioni veloci o quando si ha molta fretta e poco tempo per cucinare.
L'unico appunto è il gusto manzo, mentre trovo gli altri gusti buonissimi, sopratutto quello alle verdure, trovo il gusto manzo un pò troppo forte e migliorabile. Capisco che si tratta di una carne poco delicata ma il sapore del dado andrebbe, secondo me, ingentilito.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un nuovo modo di insaporire i piatti

Cuore di brodo manzo Knorr è un modo nuovo per insaporire in modo veloce e gustoso varie pietanze. un vero alleato in cucina pratico nelle sue vaschette si può utilizzare anche a metà e riporre in frigo il restante pronto per un nuovo piatto visto la sua solubilità immediata. ottimo per chi soffre di celiachia in quanto non contiene glutine

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
semplicissimo

non pensavo che fosse cosi' facile da usare perchè tradizionalmente ero abituata ai dadi . ma mia figlia un giorno mi ha portato una confezione di knorr cuore brodo manzo da provare. per una bella ricetta ho semplicemente dovuto versarlo nel pentolino ,scaldarlo e in fine ho aggiunto dei raviolini , tutto in poco tempo. il sapore deciso della carne nel brodo ha reso il piatto completo ed apprezzato . ho incominciato a ricredermi ed ad acquistarlo più spesso .

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 28.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima soluzione

non amo molto il brodo, quindi non lo preparo mai. Poi ho comprato cuore di brodo manzo perché non sono stata bene e dovevo mangiare leggero...me ne sono innamorata, ora lo uso dappertutto per esaltare tutte le pietanze, dai risotti alla verdura, alla carne...e poi non contiene glutammato e c'e' la confezione risparmio

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
molto buono

non mi piace molto il brodo ma ogni tanto lo faccio ed uso knorr cuore di brodo manzo,da quando l'ho scoperto e provato lo uso in tutte le mie ricette per esaltare il gusto,è buonissimo fatto con ingredienti naturali come fatto in casa,il prezzo abbastanza buono ed in più è di alta qualità..provatelo che ne vale la pena

il 30.04.2013 ha scritto un'opinione
3
2
Ingredienti
2
Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Il brodo veloce

Il brodo mi piace farlo da me, ma alcune volte, per una cena veloce o per arricchire alcuni piatti, ricorro all'uso di preparati. Uno degli ultimi che ho provato è proprio il Knorr Cuore di Brodo al gusto di manzo.
Il prodotto si presenta come un dado, più grande rispetto al classico e in gelatina, contenuto in una scatolina. Basta metterlo nell'acqua e lasciarlo sciogliere, poi lo si può utilizzare come si preferisce.
Usato da slo il sapore è debole, per avere un brodo corposo bisogna usarne due. Il brodo vero è un'altra cosa, ma fortunatamente Cuore di Brodo non è salato e si sposa bene con pietanze semplici e veloci!!
Un altro aspetto positivo è che non contiene glutine e quindi è ottimo per i celiaci. Comoda anche la confezione salva freschezza, che a mio avviso è anche molto igienica.

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.05.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Cuore di brodo...

Ero un pò scettica all'inizio devo essere sincera, perchè solitamente sono abituata a fare il brodo vegetale, il brodo di carne ecc. da me in casa, però mi è capitato di provarlo non molto tempo fa e sono rimasta davvero sorpresa. Da allora ho provato anche quello di pesce, e mi è uscito un risottino niente male...;)...inoltre è senza dubbio veloce da preparare, comodissimo quando si è di fretta...e una cosa che ho "scoperto" ora, è senza glutine, anche se non sono intollerante è sempre buono a sapersi...BUONO!!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 06.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Più sano

Sono sempre scettica sull'utilizzo dei dadi, in quanto non è ben chiaro quali siano gli ingredienti contenuti ed il sapore è ben diverso da quello di un buon brodo fatto in casa. Quando sono venuta a sapere dell'uscita di questa nuova tipologia di prodotto l'ho provata subito, prima nella variante pesce e poi piano piano in tutte le altre. Mi è piaciuta in particolar modo l'assenza di glutammato e di glutine in genere e l'utilizzo di ingredienti più sani. Con mio stupore ho potuto apprezzare il sapore, molto più simile al brodo casalingo. Per i piatti di pesce la qualità al pesce è molto saporita e non eccessivamente salata, poi apprezzo molto anche la varietà delicata, che può essere utile per una veloce minestra. Utilizzo questa varietà al manzo quando devo preparare dei gustosi risotti e non ho brodo in casa. Quindi, ora cuore di brodo Knorr non manca mai nella mia cucina ed ha del tutto sostituito i dadi tradizionali.

Brand Beginner
il 06.05.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
brodo gustoso e veloce

cuore di brodo al sapore di manzo Knorr è un'alternativa veloce e gustosa al brodo di carne fatto in casa. E' a basso contenuto di grassi , non contiene coloranti e conservanti artificiali ed ha un buon sapore pieno e delicato e un bel colore ambrato. la consistenza è gelatinosa e la pratica vaschetta dove è contenuto permette di usarne anche solo una parte e di riporre la rimanete in frigo. E' facile e veloce da usare e spesso lo metto direttamente sulle pietanze per esaltarne il sapore
e

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 07.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
prodotto validissimo

tempo fa tramite un a prova prodotto ho potuto conoscere e far conoscere i cuori di brodo Knorr, solitamente sono piuttosto restia all'impiego dei dadi alimentari, ma con questo prodotto ho dovuto ricredermi perchè preparato con ingredienti naturali senza aggiunta di glutammato, conservanti e porcherie simili, è facilisimmo da prepare e con 15 minuti si ha una pasta in brodo gustosa e saporita con il minimo impegno e risparmiando denaro, tempo ed energia altro che pentoloni che bollono per ore con consumo di gas

Brand BeginnerBrand Scout
il 16.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
4
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cuore di brodo

Sono una che ama provare le novità e quando ho visto in commercio il dado Knorr l'ho acquistato immediatamente.
Ho un bambino celiaco e sono pochi i dadi in commercio senza glutine e soprattutto che la dicitura 'senza glutine' sia riportata sulla confezione(questo mi permette di fare acquisti veloci senza leggere il prontuario).
L'ho anche provato nella versione pesce grazie alla mia partecipazione ad un progetto.
L'ho trovato molto buono e lo acquisto spesso.
L'unico difetto che posso trovarci è il sapore(almeno per i miei gusti),troppo deciso.Preferisco quello delicato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 02.10.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
UNA VALIDA ALTERNATIVA

Di solito preparo io il brodo con le verdure o con la carne però, grazie ad un buono sconto, ho voluto provare il nuovo Cuore di Brodo Knorr...non ho provato proprio quello al manzo ma ho optato per il gusto delicato! Sono rimasta soddisfatta del prodotto in quanto è meno salato rispetto al classico dado e la vaschetta è molto più igienica e pratica! Io di solito lo uso facendo sciogliere il contenuto della vaschetta in acqua e non aggiungendolo direttamente alle pietanze...proverò anche così! Adesso in dispensa tengo sempre una confezione da 4 vaschette così quando non ho tempo per preparare il brodo posso tranquillamente affidarmi a Cuore di Brodo Knorr :-)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 24.12.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cuciniamo... con il cuore!

Ciao a tutti, e buona Vigilia di Natale.
Qui da me, per il cenone di stasera si usa mangiare il brodo. Per questo motivo, oggi mi è saltato in mente di parlarvi di un prodotto che ho scoperto solo da qualche mese, ma che mi è estremamente utile in cucina!
Si tratta, nello specifico, del Cuore di Brodo Manzo Knorr, una sorta di dado, dalla consistenza più molle e dal sapore decisamente meno salato, che può essere usato non solo per fare il brodo (io personalmente in questo modo non lo uso, perché preferisco il brodo tradizionale), ma anche per aggiungere sapore a diversi altri piatti.
Ad esempio, io lo uso per insaporire la carne al forno, per creare un soffritto per il sugo, e per diverse altre cose.
Apprezzo di questo prodotto il fatto che si scioglie subito, e rende cremoso il tutto, creando una sorta di brodino denso ottimo per condire la carne.
Il Cuore di Brodo Manzo apporta sapore, senza esser troppo salato, ed io lo trovo davvero ottimo!
In definitiva, per me 4 stelline!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 22.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
davvero unico

Ho comprato il prodotto perchè in offerta...ora non ne posso piu fare a meno! il prodotto è favoloso, si presenta in una confezione di cartone contenente 4 contenitori in plastica con il dado dentro (in forma gelatinosa). Devo dire che il sapore che lascia a qualsiasi cosa (brodo, pasta, riso....) è davvero formidabile. Lo uso per ogni tipo di ricetta e non c'è assoluamente bisogno di aggiungere del sale. Lo consiglio davvero a tutti come prodotto.

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cuore di brodo Knorr, un valido aiuto in cucina

Scrivo questa opinione di cuore di brodo Knorr al manzo, avendo ricevuto un Kit di prodotti da detto fra noi, per far conoscere il nuovo arrivato nella famiglia Knorr. Io uso i soliti  dadi granulari, avendo visto in pubblicità questo nuovo prodotto ho avuto la possbilità di provarlo e farlo provare. Insieme al gusto manzo ho ricevuto anche gli altri altri dadi al pesce, verdeure e delicato. Oltre a vari campioni da far provare a parenti e conoscenti. Il prodotto è ottimo, l'ho subito usato in cucina, nelle patate con i tortellini e il pesce usando i diversi guasti. Io non amo molto cucinare ma è un valido aiuto per dare un tocco di sapore ai piatti e li rende appetitosi. Sono senza conservanti, nè glutine, nè glutammato aggiunto, basso contenuto di sodio. Le persone che hanno ricevuto i campioni lo hanno gradito molto, anche se molti già conoscevano il prodotto. Il costo è giusto circa 1,49 cent per una box di 4 vaschette da  28 gr/cad. Inoltre da aprile sarà  disponibile anche la variante funghi, io ve lo consiglio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 28.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
bunissimo

A

​sono stata scelta da detto tra noi x testare il cuore di brodo.semplicemente buonissimo rende le pietanze gustose e da quel tocco in più che i dadi normali nn danno buonissimi e consigliatissimi a chi vuole cucinare piatti veloci o elaborati e poi sono anche disponibili con meno sale disponibile al Manzo,Delicato, alle verdure al pesce e aprile 2016 ai fughi

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 28.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
bunissimo

A

​sono stata scelta da detto tra noi x testare il cuore di brodo.semplicemente buonissimo rende le pietanze gustose e da quel tocco in più che i dadi normali nn danno buonissimi e consigliatissimi a chi vuole cucinare piatti veloci o elaborati e poi sono anche disponibili con meno sale disponibile al Manzo,Delicato, alle verdure al pesce e aprile 2016 ai fughi

Brand Beginner
il 03.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto!

Sono stata scelta come tester per cuore di brodo knorr e devo dire che sono davvero contentissima del prodotto. Ne avevo sentito parlare ma non lo avevo mai provato. Di solido uso i dadi classici ma questo tipo di condimento è davvero molto saporito.

Le caratteristiche del prodotto sono semplici: non contiene

glutammato aggiunto,non ha conservanti, e a basso contenuto di grassi ed inoltre non contiene glutine nelle varianti Manzo, Verdure e Pesce.

Possiamo trovare il prodotto in sei tipi diversi: Verdure, Manzo, Delicato, Pesce, Manzo a basso contenuto di sale e Verdure a basso contenuto di sale. Per aprile 2016 è prevista anche la variante ai funghi.

Facilissimo da preparare : basta sciogliere il contenuto della vaschetta in 500ml d'acqua bollente oppure aggiungendo Cuore di Brodo direttamente sulle pietanze durante la cottura.

La sua caratteristica è quella di esaltare i sapori rendendo le varie pietanze molto più saporite e con un tocco in più di gradevolezza.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 04.03.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo trucco d'astuzia in cucina

Ho avuto modo di conoscere e far conoscere tale prodotto grazie ad una campagna tester promossa dal sito Detto fra Noi e ritengo che si tratti di un ottimo trucco o astuzia per insaporire piatti come spezzatino, o fettine in umido e valido alleato per preparare un veloce brodo dal profumo invitante, gusto pieno e rotondo, quando si ha poco tempo ma ci si vuole comunque coccolare.

il 07.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Knorr

Ciao a tutti come altri anche io uso cuore di brodo Knorr,veramente non ho un gusto che preferisco perché mi piacciono tutti e li uso a tutto quello che cucino sono molto buoni e non potrei fare almeno nella mia cucina!!!!Per questo l'ho consiglio vivamente a tutte le signore che leggerano le mie parole , le mie amiche usano tutte cuore di brodo Knorr

Brand Beginner
il 08.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
più gusto in pochi gesti

Ciao a tutti!
Oggi vorrei parlarvi di Cuore di Brodo Knorr, un prodotto che è da un po' sul mercato, ma che io ho avuto la fortuna di provare solo da poco grazie al sito detto fra noi che ha selezionato 5.000 ambasciatoti per provare tutte e 4 le varianti e per far conoscere e distribuire vari campioni(15 monoporzione verdure e 15 monoporzione manzo) e buoni sconto (30 validi per qualsiasi formato e qualsiasi gusto).

COME SI PRESENTA:

Cuore di Brodo è venduto in confezioni di cartone , contenenti ciascuna 4 / 6 / 8  vaschette trasparenti, sigillate con alluminio bianco su cui è riportato un simpatico disegnigno il cui colore corrispondente alla variante scelta: azzurro per il pesce, rosso per il manzo, giallo per il delicato e verde per le verdure. Ogni vaschetta contiene 28gr di prodotto ( quindi per una confezione da 4 si avranno 112g di prodotto) e si consiglia di consumarla entro 5 giorni dall'apertura in quanto sono privi di conservanti.
Ogni singola vaschetta è utilizzabile per preparare fino a mezzo litro di brodo. La confezione è pratica, facile da utilizzare e, una volta terminata, può essere smaltita in modo semplice negli imballaggi di plastica. Cuore di Brodo si presenta come un composto gelatinoso dal colore che varia dal marroncino scuro per quello delicato e manzo al marroncino chiaro per le verdure al giallino per quello al pesce, dall'odore abbastanza intenso;una volta sciolto si possono intravedere alcuni degli ingredienti utilizzati per la sua preparazione come carote, sedano e pezzettini di cipolla, ma non preoccupatevi non danno fastidio perché sono finemente sminuzzati. 
UTILIZZO:

per ogni vaschetta si porta a bollore circa mezzo litro d'acqua, si aggiunge il contenuto e si lascia sciogliere per circa un minuto, dopodiché si possono aggiungere la pasta, i tortellini o quello che si desidera. È possibile usarlo anche come insaporitore,ma in questo caso basta aggiungerlo direttamente alla ricetta durante la cottura. Essendo gelatinoso si scioglie molto più facilmente, senza formare gli odiosi  "grumi".
LA COMPOSIZIONE:

- Importantissimo da notare è che non è presente glutammato monosodico 

 - basso contenuto di grassi;
- non ci sono conservanti nè coloranti artificiali;
-leversioni manzo, verdura e pesce sono senza glutine, il che ne permette l'utilizzo anche alle persone celiache;
- Il contenuto di sodio presente in una vaschetta è di 1 gr.

LA MIA OPINIONE:

Seppur all'inizio ero molto scettica mi sono dovuta ricredere! Ho provato quello alle verdure per fare il brodo per dei ravioli parmigiano e asparagi, sono stati letteralmente divorati! Quello al manzo l'ho provato nel sugo con carne e ne ha esaltato davvero il sapore, ho preparato il guizzetto di gamberi insaporito dal cuore di brodo pesce ed è stato un successone, ho provato quello delicato con il pollo in umido ed è stato un vero è proprio successo! Ho trovato tutte le varianti ottime e non vedo l'ora di provare quello ai funghi per poterlo assaporare! Continuerò sicuramente a usarlo... le mie opinioni sono condivise anche da tutti i miei amici e parenti che hanno usufruito dei campioni omaggio e buoni sconto inviatemi dal sito.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 08.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
prova superata!!

Cuore di Brodo Knorr è un valido aiuto in cucina: permette di ridurre i tempi di preparazione del brodo, esalta il gusto delle nostre ricette e poi l’utilizzo è molto semplice e pratico. Il prodotto si presenta come un composto gelatinoso, che si scioglie facilmente, contenuto in una pratica vaschetta monodose ed è disponibile anche in altre varianti, oltre a cuore di brodo knorr manzo: verdure , l’ideale per cucinare primi secondi e contorni a base di verdure o per preparare un’ottima zuppa; delicato, perfetto per le ricette a base di carni bianche o pesce; pesce, per esaltare i piatti di mare.! La confezione in vendita è formata da 4 comode vaschette da 28g ciascuna. Io l’ho utilizzato soprattutto per cucinare il classico brodo ma anche in aggiunta alle polpette al sugo e all’arrosto. Consiglio il prodotto.

il 08.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
cuore di brodo Knirr

ho avuto la possibilita' di testare il cuore di brodo Knoor ,come ambasciatrice .Sono rimasta molto soddisfatta dal prodotto perche' insaporisce le pietanze senza appessantirle ne ' salarle.Riesce a mescolarsi con i sapori perfettamente.Ho avuto la possibilita' di assaggiare sia quello al manzo che quello delicato,alle verdure e al pesce.Tutti sono di buona qualita' 

Brand Beginner
il 09.03.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo alleato in cucina

sono molto soddisfatta di questo prodotto. L'ho usato per preparare il brodo per fare il cous cous. l'utilizzo è velocissimo in quanto basta scioglierlo nell'acqua calda e il risultato è ottimo sia in termini di gusto che di sapidità. l'ho usato anche direttamente in padella come insaporitore e il risultato è stato perfetto

il 10.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
che piacevole sorpresa...

Grazie a 'Detto fra noi' sto testando le  quattro varietà di cuore di dado Knorr: al manzo, delicato, alle verdure e al pesce.

Si tratta di gelatine di dadi in 4 vaschette per ogni confezione. Ho praticamente testato tutti i gusti. Quello al manzo per un brodo saporito, quello alle verdure per dare più sapore ai contorni, quello al pesce per un risotto marinaro con i baffi e quello delicato per altri risotti e pietanze varie.

Non avevo mai acqustato prodotti di marca Knorr ma per abitudine e tradizione di altre marche concorrenti. Dopo l'utilizzo sono rimasta però molto soddisfatta sia per il gusto degli stessi che per la loro comodità. Il cuore di brodo Knorr è anche senza glutine e senza glutammato aggiunto, con poco sale e senza conservanti. La confezione è anche molto comoda dato che è richiudibile. Direi ottimo..

Il loro prezzo è di circa 1,50 euro molto accessibile soprattutto per l'ottima figura che il prodotto vi farà fare.

Insieme al kit personale mi sono stati recapitati anche diversi campioncini che ho consegnato ad amici, colleghi e parenti. Tutti hanno apprezzato l'omaggio ma soprattutto il gusto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 11.03.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
3
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Gusto a portata di mano.

Sono tra le tester dei brodi Knorr e volutamente ho atteso per esprimere la mia opinione, proprio per avere il tempo di testare tutti i tipi disponibili. Alla fine posso dichiararmi soddisfatta nei confronti di questo nuovo prodotto che ci aiuta in cucina, riducendo i tempi nella preparazione dei nostri manicaretti preferiti. Oggi siamo sempre di corsa e l’avere un valido aiuto in cucina non è cosa da poco.

Naturalmente chi ha più fantasia in cucina ne trarrà maggior profitto, poiché l’uso del brodo si presta a molteplici preparazioni.

Tra i brodi provati il mio preferito è quello di carne, ideale per risotti ma anche per accompagnare una semplice pasta all’uovo. Non amo particolarmente quello di pesce che trovo un po’ troppo invasivo. Ma si sa i gusti son gusti… L’aspetto più importante è che i brodi son praticamente già pronti per essere sciolti nell’acqua con il gran vantaggio di non avere il gusto di dado che in tanti non amiamo e che è fin troppo riconoscibile. Il sapore è quello dei brodi in brik che personalmente preferisco. Chi li ha provati sa di cosa parlo. A differenza di questi ultimi però lo spazio occupato in dispensa è minimo, poiché si presenta in comode vaschette poco più grandi del dado. Avere sempre in casa una soluzione di questo tipo è davvero una gran comodità.

A me è capitato un paio di sere di avere la dispensa vuota e poca fantasia e me la sono cavata in 5 minuti con una pastina che ha fatto la sua figura.

Brand Beginner
il 11.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ragù con cuore di brodo knorr
Brand Beginner
il 11.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cuore di brodo knorr: utile, pratico, dal gusto intenso

Scelta come tester per knorr ho potuto provare questo insaporitore dal gusto deciso e al tempo stesso delicato!

Cuore di Brodo è il nuovo insaporitore di Knorr facile, pratico, che esalterà i vs piatti.
Preparato con ingredienti naturali, è un valido aiuto in cucina per chi ha poco tempo da dedicare alla preparazione dei piatti.
Da quando ho provato cuore di brodo knorr ho deciso di non usare i classici dadi e lo uso per la preparazione di tante pietanze: verdure, carne, pesce, risotti, perchè lo si trova in varie varianti. Una volta aperta la pratica e comoda vaschetta, si può tenere qualche giorno in frigo.

Il costo non è eccessivo, solo € 1,29 ma lo si trova spesso in offerta!

Lo consiglio vivamente!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cuore di Brodo Knorr

Cuore di Brodo Knorr è la scelta ideale per insaporire i piatti e ottenere un brodo come quello fatto in casa.

Cuore di Brodo Knorr è preparato con ingredienti naturali, senza glutammato aggiunto, senza conservanti e coloranti artificiali. Un prezioso aiuto in cucina per esaltare il sapore naturale delle nostre ricette.

Un altro aspetto importante: è a basso contenuto di grassi e non contiene glutine.

Come si prepara:

1.Porta a bollore 500 ml d'acqua. Versa il contenuto di una vaschetta.

2.Fai sciogliere per 1 minuto.

Può essere aggiunto direttamente sulle pietanze durante la cottura.

Da quando ho scoperto Cuore di brodo Knorr non compro più i dadi classici. Ha un buon sapore ed è facilissimo da usare. Si sciole completamente e esalta il sapore delle pietanze. Io ormai lo uso ogni volta che cucino.

il 14.03.2016 ha scritto un'opinione
4
3
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Da un un gusto e facile d usare

E molto facile d usare ( ci vole solo un minutto e il brodo e' pronto! ) e aiuta a dare ai tui piatti un gusto piu buono. Sono 4 gusti disponibili - manzo, verdure, pesce e classico. Ottimo per insaporire i piatti - per preparare i risotti o per fare un semplice brodo

il 09.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Byono, pratico e veloce da usare

Questo dado a differenza degli altri in commercio è senza glutine, senza glutammato di sodio e senza coloranti e già questo è una gran nota positiva ed è validissimo sostituto del sale.
E' adatto a tutta la famiglia ed ottimo per insaporire minestre, minestroni ma anche patate e verdure.
Ogni confezione contiene 4 piccole vaschette pratiche e velocissime da usare in quanto pronte all'uso, rispetto al classico dado questo è simile ad una gelatina e si scioglie subito.
Nello specifico la variante al manzo l'ho trovata buonissima, gustosa e decisa.
Sono rimasta assolutamente soddisfatta

Brand Beginner
il 20.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Molto buono

Ho potuto provare, in qualità di tester, le 4 varianti del Cuore di brodo Knorr: manzo, verdure, pesce e delicato. Quella che mi è piaciuta di più è stata la variante alle verdure, ma ovviamente questo è un mio gusto personale. Il cuore di brodo Knorr al manzo è molto buono e di qualità. Il gusto della carne si sente in maniera molto forte e intensa, già dai primi secondi che il cuore di brodo è in acqua a scogliere. Questo mi ha fatto pensare "wow, qui dentro c'è veramente della buona carne". In complesso, è un prodotto buono, pratico, di qualità. Lo consiglio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 13.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Da provare

Ho provato questo brodo di verdure cuore knorr grazie ad un campione che mi avevano dato in un ipermercato e da allora lo riacquisto spesso.

Io ero abituata a preparre il brodo in maniera classica, ma questo è velocissimo e buonissimo. Lo uso per moltissime ricette, non contiene sale iodato e sopratutto glutine (io sono intollerante). E' saporito e dal gusto ricco.

il 10.07.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un Cuore per dare quel tocco in più

un secondo da preparare? la famiglia è a tavola che aspetta la cena? tranquilli mamme e papà il Cuore di manzo è qui per aiutarvi! un mix di aromi naturali in un delizioso ovale gelatinico  che col calore rilascia la bontà di un sorriso ad ogni persona che lo assaggia! l'ho tesato anche io con i miei cuginetti in una cena dove per secondo avevo portato un arrosto ; beh solo  complimenti pensavano che l'avessi comprato in una gastronomia! una cosa così piccola puo dare tante soddisfazioni! qualità prezzo abbordabile per ogni persona; magari involucro del cuore farlo proprio a forma di cuore così i bambini vedono la reazione che da un cuore diventa un sughino. per il resto complimenti complimenti ed ancora complimenti!!!

 

il 10.07.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un Cuore per dare quel tocco in più

un secondo da preparare? la famiglia è a tavola che aspetta la cena? tranquilli mamme e papà il Cuore di manzo è qui per aiutarvi! un mix di aromi naturali in un delizioso ovale gelatinico  che col calore rilascia la bontà di un sorriso ad ogni persona che lo assaggia! l'ho tesato anche io con i miei cuginetti in una cena dove per secondo avevo portato un arrosto ; beh solo  complimenti pensavano che l'avessi comprato in una gastronomia! una cosa così piccola puo dare tante soddisfazioni! qualità prezzo abbordabile per ogni persona; magari involucro del cuore farlo proprio a forma di cuore così i bambini vedono la reazione che da un cuore diventa un sughino. per il resto complimenti complimenti ed ancora complimenti!!!

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 28.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buono d'inverno!

Durante l'inverno lo uso sciolto in acqua per prepararmi un brodo leggero quando rientro dalla palestra, visto che spesso rientro tardi per mettermi ai fornelli e lo trovo oltre che pratico anche delizioso. 

Mi capita di aggiungerlo quando cucino i funghi (anche se il brodo è di carne) perchè il gusto deciso li rende più buoni. 

Ho provato tutti gusti e li trovo veramente ottimi. 

Il prezzo giusto. 

 

 

il 09.10.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mai piu' senza

Da quando ho scoperto Knorr cuore di brodo manzo non posso piu' farne a meno. Presenta un gusto davvero buono e naturale e ne basta una piccola quantita' per insaporire tutte le preparazioni. E' un ottimo alleato per chi, come me, trova mille ragioni per non preparare il brodo fatto in casa ma vuole mantenere sempre alto il livello di cucina. Sinceramente opto sempre per la formula con il 20% di sale in meno, sto attenta alla linea senza rinunciare al gusto. Penso che, nonostante la conservazione in frigo post-apertura, le monodosi possano essere ridotte ulteriormente.

https://www.instagram.com/erica_____n/?hl=it   https://www.facebook.com/erica.kaya

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test