Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

91%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
3
Ingredienti
3
Gusto
2
Genuinità
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare

Kinder Pan&Cioc è una merendina Ferrero che unisce la semplicità del pane lievitato naturalmente, alla golosità delle scaglie di cioccolato extra.
Ideale per una colazione o una merenda sfiziosa e gustosa.

INGREDIENTI CHIAVE: Cioccolato
CONFEZIONI: 10 merendine confezionate singolarmente da 30 g cad.
CALORIE: 131 kcal per porzione

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 02.04.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Ingredienti
3
Gusto
2
Genuinità
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Buona ma c'è di meglio.

Buona merendina, che nell'intento vuole unire le due versioni storiche della Kinder Brioss e della Kinder Colazione Più. Personalmente non è tra le mie preferite, forse perchè sono un pò nostalgico e preferisco le brioches sopracitate. La vedo come un compromesso e quando si mangiano i dolci non esistono compromessi...quindi tutta la vita Kinder Colazione Più! In ogni caso da provare, è questione di gusti :).

Brand BeginnerBrand Scout
il 06.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottime Kinder Pan&Cioc

Tra le merendine Kinder e Ferrero queste sono quelle che preferisco perchè sono golose e ricche di tante gocce di cioccolato croccantissime.
E' una merendina di Pan di Spagna sofficissimo con una farcitura al latte e cioccolato e tante gocce di cioccolato al latte che croccano sotto i denti.
Sopra è presente una decorazione a scacchiera fatta con il cacao.
Ogni merendina pesa 30grammi e sono ottime per uno spuntino veloce o una merenda sfiziosa.
Io le amo e non me ne basta mai una, ne mangio sempre due, una dietro l'altra.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 07.04.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Gnam Gnam!

Tra tutte le merendine Kinder, le mie preferite sono proprio le Kinder Pan&Cioc. La cosa che mi piace di più sono i pezzetti di cioccolato uniti alla crema (si può definire crema?) tra i due pezzi di pan di spagna. L'unica pecca (ma purtroppo è una pecca di tutte le merendine a marchio Kinder) è il prezzo, non proprio economico rispetto ad altre merendine presenti sul mercato; però devo dire che quelle Kinder sono così buone che ogni tanto ci sta proprio spendere questi soldi per un piccolo peccato di gola.

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Kinder Pan&Cioc per tutti!

Le ho provate per la prima volta la scorsa settimana a casa del mio ragazzo... buone.
Personalmente preferisco le Kinder Brioss ma non sono niente male neanche queste... mordi il morbido pane e trovi delle scaglie di cioccolato extra che creano un contrasto che mi piace moltissimo, proprio per questo promuovo il prodotto...
Le brioche Kinder le trovo adatte per la colazione ma anche come merenda.
Per chi ama il cioccolato a gocce è da provare assolutamente.
Il prezzo lo trovo un pò caro in verità...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 09.04.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Ingredienti
5
Gusto
3
Genuinità
2
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buoneee!

Le sto mangiando proprio in questi giorni avendole trovate in offerta (cosa che non succede spesso), anche perchè il prezzo non è proprio amico. Sono buonissime, in particolare trovo piacevole l'abbinamento del pan di spagna con i pezzetti di cioccolato, particolare e originale! Quello che noto leggendo la lista degli ingredienti(essendo nutrizionista leggo sempre le etichette) è l'assenza di grassi idrogenati, caratteristica positiva visto che l'idrogenazione rende i grassi più dannosi. A mio avviso sono sicuramente da provare!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 10.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima per tutta la famiglia.

Questa brioche è veramente buona. Ottima per tutta la famiglia,soddisfa il palato di grandi e piccini. Io preferisco inzupparla in una bella tazza di latte dove quelle piccole scagliette di cioccolato si sciolgono e si fondono in un gusto unico, mentre i più piccini da sempre golosi del cioccolato le adorano a tutte le ore. Pratiche da portare in borsa per uno snack veloce.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 17.04.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Impossibile restitere

Sono buonissime da mangiare il mattino assieme ad una bella tazzona di caffelatte.
Sono molto morbide e la combinazione di cioccolato e pan di spagna a mio avviso è veramente azzeccata.
Sono perfette anche da tenere in borsetta in caso di fame improvvisa.
Contengono poche calorie e sono molto genuine: ideali per tutta la famiglia.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 17.04.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Merendina golosissima

Secondo me la Ferrero è una delle migliori marche in commercio: amo tutti i loro prodotti, poi sono dei campioni nei prodotti a base di cioccolato. Il cioccolato è una delle mie grandi passioni per cui queste merendine con scaglie di cioccolato non possono non piacermi, sono molto adatte al mattino o per merenda.

il 18.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le mangerei sempre

Adoro queste merendine, le mangerei sempre!!! Ottimo alimento per la colazione, mi piace la cioccolata a pezzetti che scricchiola sotto i denti ad ogni morso. Molto goloso. Contengono poche calorie e non appesantiscono. Le mangio a colazione con una bella tazza di caffèlatte. Sono anche molto pratiche da portare in viaggio, in borsetta. Le consiglio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Morbidissima e buonissima!

Qualche volta ho comprato questa merendina (dieta permettendo!). Come tutti i prodotti Kinder, ho subito sentito in bocca la fragranza e la dolcezza che è propria di queste merendine. Personalmente, ho potuto apprezzare il suo sapore sia inzuppandola nel latte a colazione, sia a merenda, da sola e posso garantirvi che mi sono piaciute entrambe le versioni! Davvero una merendina buona, genuina e alternativa! La cioccolata a pezzi soddisfa tutte le voglie di dolce che ci prendono a periodi alterni.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 09.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Per chi pensa che sia soltanto per i bambini....

La Kinder riesce sempre a sorprendermi! Ricordo ancora la prima volta che ho acquistato questa gustosissima merendina, ero rimasta colpita dalla pubblicità che trasmettevano in tv, così ho deciso di provarla e devo ammettere che l'avevo acquistata con qualche perplessità pensando che avvolte le pubblicità televisive possano essere ingannevoli. Invece, con enorme stupore, devo ammettere che questa volta quello che dicevano in tv era vero, una merendina soffice e ricca di tantissimi pezzetti di cioccolato, super cioccolatosa oserei dire. D'allora non ho smesso più di acquistarla e le mie figlie ne vanno matte.

Anonimo (non verificato)
il 18.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un classico in chiave moderna

Un tempo si mangiava il pane con un pezzo di cioccolata... la merenda dei ricchi! Oggi c'è la soluzione già bella e pronta: un bel "panino" morbido con tanti pezzi di cioccolato a scaglie.. buono, leggero e soprattutto appetitoso: per grandi e bambini. Il giusto compromesso tra leggerezza e gusto...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Ingredienti
2
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
NON FA PER ME

Mi spiace dirlo perchè in generale adoro il marchio Kinder e mi spiace non apprezzare un suo prodotto, ma Kinder Pan&Cioc non fa proprio per me... la merendina non è morbida come pensavo e i pezzetti di cioccolato a parer mio non sono ben amalgamati con il pane lievitato naturalmente.

Brand BeginnerBrand Scout
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ultima novità!

Tra i tanti prodotti fatti e confezionati dalla grande azienda Kinder vi è anche l'ultimissima novità! kinder pane cioc... pasta lievitata naturalmente e squisitissimi pezzi di cioccolato con crema di cacao per guarnire il tutto. non c'è niente da dire, tutti prodotti da assaggiare! anche se a mio parere la merendina migliore rimane la Kinder Brioss anche questa merita!

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.06.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Ingredienti
3
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
una colazione leggera

Non sono una grande amante delle merende kinder, ma questa la mangio volentieri. Mi piace il gusto della crema e soprattutto la croccantezza dei pezzettini di cioccolato. peccato d'estate si ammorbidiscano e non si sentano più belli croccanti. non mi pace il fatto che non sia morbidissima, trovo l'impasto un poco secco.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fantastica

Ha un'ottimo sapore, si sente pochissimo il gusto dell'alcool e molto quello del cioccolato fondente. La preferisco in inverno, quando i pezzetti di cioccolato sono croccanti, perchè d'estate resistono poco al caldo e diventano morbidi. Comunque si può comprare tranquillamente anche d'estate perchè nonostante tutto il cioccolato che ha non si squaglia. La crema all'interno non è tanta, ma in compenso si trovano tanti pezzi di cioccolato, anche abbastanza grandi. La brioche è morbidissima, ma per una colazione è un po' piccola. Il prezzo è basso e ora sono disponibili anche i formati famiglia con pacchi più grossi.

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.07.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Ingredienti
3
Gusto
3
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
OTTIMA IDEA LE SCAGLIE DI CIOCCOLATO

Molto innovativa l'idea di inserire le scaglie di cioccolato nella merendina, rendono molto piacevole il contrasto tra la morbidezza della merendina e la croccantezza del cioccolato. Il sapore è buono ma, a mio parere, hanno un difetto, il pan di spagna l'ho trovato un po' secco, non è morbido come quello di altre merendine. Le prime volte che le ho comprate mi hanno dato un'impressione totalmente diversa, mi sembravano molto più morbide, poi a distanza di tempo le ho riprovate e mi hanno un pò deluso e se devo fare una scelta sicuramente compro altre merendine.

il 18.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Davvero buonissime

Davvero buonissime, sono le preferite di mio marito! Il fatto di trovare i pezzetti di cioccolata all'interno le rende davvero gustose! Anche se spesso non le compro perchè nei supermercati ci sono dei prezzi assurdi, soprattutto sulle merendine Kinder! E' vero che sono di ottima qualità però quanto a prezzi sono davvero esagerati...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 23.07.2012 ha scritto un'opinione
2
3
Ingredienti
1
Gusto
3
Genuinità
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Personalmente le ritengo pessime

Penso siano le peggiori merendine della ferrero che abbia mai assaggiato. Una brioscina che non so se definire insipida o dal sapore quasi "plasticoso" ed artefatto. Indubbiamente la qualità degli ingredienti è sempre ottima, ma devo dire che personalmente non ho apprezzato affatto queste merendine. I tanto decantati pezzi di cioccolato inoltre sono pressocchè inesistenti, così come la farcitura al cacao che (quando la si riesce a scovare nella merendina ed ad assaporarla) è decisamente troppo dolce. Per nulla contenta, dunque meglio i pangoccioli se si vuole una merendina leggera e con il cioccolato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 18.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mi perdo nel tuo morso

questa merenda decorata con simpatici quadretti al cioccolato, racchiude al centro una morbida crema al cioccolato con deliziosi pezzetti di cioccolato fondente. Racchiuso in monoporzioni è ideale per la scuola e la merenda; a colazione è perfetto immergendolo in una tazza di latte fresco!
molto comodo per le mamme, molto buoni per i bambini
consiglio a tutti di provarlo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Come gustare il piacere

Già come si presenta, Pancioc della Kinder mette allegria. Sembra una minuscola scacchiera su cui si svolge il gioco della colazione o della merenda. E' facile portare le miniporzioni di pane e cioccolato con scaglie di cioccolato fondente al parco, al cinema, in sala giochi o metterle nello zainetto dei bambini o nelle borsette delle mamme. Pancioc diventa una pausa al lavoro o ai giochi molto allettante, lascia soddisfatti e con lena maggiore si torna alle occupazioni interrotte.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 03.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissimeee

Le merendine Pan&Cioc sono buonissime grazie alla loro morbidezza unita al gusto forte della crema ed ai pezzetti di cioccolata fondente.
Il sapore è semplicemente unico nel suo genere ed è qualcosa di sorprendente per ogni palato che gusta questa delizia. Se devo essere sincera, Pan&Cioc è la merendina preferita dei miei figli. Bisogna solamente provarla per crederci!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.09.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
4
Gusto
3
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
L'ora della merenda

Buonissime! Con le loro scaglie di cioccolato le Kinder Pan&Cioc sono l'ideale per una merenda, ovunque ci si trovi.
Sono gustose e non eccessivamente dolci.
Mio figlio le porta spesso a scuola oppure le mangia alla mattina per colazione con una bella tazza di latte caldo è l'ideale per iniziare bene la giornata in più le trovo spesso in offerta.

Brand Beginner
il 15.09.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
OTTIMA MERENDA

Ottima merenda per grandi e piccoli.
Gustoso cioccolato che scrocchia sotto i denti, utilissimo per alleviare la fame durante la scuola il lavoro o nel week end
La metto nello zainetto di mio figlio ma ne tengo sempre una scatola in ufficio per le emergenze
Da consigliare alle mamme che sono sempre di corsa ma anche a chi lavora fuori casa

Brand BeginnerBrand Scout
il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
finisce in un attimo

compro spesso almeno un paio di confezioni,ma...volano via!dopo una giornata di lavoro mi concedo un pan&cioc ma due giorni dopo l'acquisto di solito i miei figli mi fanno trovare solo la scatola vuota!!!sopratutto quello più piccolo (15 anni) li mangia molto volentieri,così il grande è costretto a doverne nascondere qualcuno per poterli mangiare anche lui

Brand Beginner
il 07.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mai senza

Ho una bimba di 4 anni, ama la cioccolata ma non gradisce brioscine e/o snack vari. Le uniche brioscine che acquisto sono tre, tutte della kinder, tra cui queste! Trovo altrettanto buone e riscuotono successo in casa mia anche quelle rotonde. Buone. buone, buone......se costassero di meno sarebbe meglio! Inoltre in passato, nelle confezioni si trovavano dei gadget, molto graditi! oggi invece c'è la raccolta punti, ma per riuscire a prendere qualcosa si dovrebbe essere un consumatore giornaliero o avere una famiglia super numerosa.

Brand Beginner
il 07.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Oltre le briciole di cioccolato

Una soffice merenda di pandispagna da gustare con i tuoi figli per una colazione sana e nutriente. Ferrero vizia grandi e piccini e con Pan&cioc li rende ancor più felici. Un delicata sapienza dolciaria che ci offre un cioccolato puro e da assaporare con una buona tazza di latte, the caldo o freddo. Ottima in ogni momento della giornata e in ogni stagione.
Mantiene tutta la freschezza nella sua confezione come apena sfornata. Apri uno scatolo da 10 merende e sentirai il profumo che avvolge i tuoi sensi e la golosità prenderà piede nel tuo istinto di fame.
Uno stuzzichino che non manca in casa mia e sempre pronta a portata di mano. Sotto a chi tocca e chi arriva primo apre la confezione e ne mangia 2 per tutta la giornata.
Fare a gara per quel suo gusto di cioccolata fa venire già l'acquolina in bocca.
Sono dei veri pezzi di cioccolata e non semplici scagliette che si amalgano in armonia con la giusta dose di dolcezza.
Uhmm, peccato quando finiscono subito....
Se si trovano in offerta ne facciamo sempre una scorta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una merendina gustosissima

La Kinder Ferrero è sempre attenta alle esigenze dei bambini e propone delle merendine leggere ma molto gustose. La formula di questa merendina è la seguente: pane lievitato con le scaglie di cioccolato. Nessun ingrediente super zuccheroso e che può nuocere alla salute. Ci sono solo ingredienti genuini e nutrienti. 
Ha un ottimo sapore ed è l'ideale per la merenda.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissimi

Sin da bambina la mamma mi dava per la merenda le brioches Kinder.
Ancora adesso che sono cresciuta, mi piace mangiarle spesso e ultimamente ho scoperto questa novità, kinder Pan&Cioc. Devo dire che è veramente buona, poi quei croccanti pezzetti di cioccolato goloso in mezzo all'impasto lo rendono davvero goloso.
Oltre tutto, dei prodotti Kinder mi fido ciecamente perchè sono fatti con ottimi ingredienti. 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
comode e nutrienti

sono buone e della dimensione giusta per uno spuntino di meta' mattinata o meta' pomeriggio ,il cioccolato all'interno e' il tocco in piu' e sono adatte da mettere nei zainetti dei bambini per la scuola o le gite e degli adulti per l'ufficio ,comode da portare in borsa ,soffici e gustose le compro molto spesso quando vado per la spesa setianale al super

il 29.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le mie preferite

Fra le merendine Ferrero questa è la mia preferita. Magari per la sua semplicità: Pane morbido e cioccolato. Ottima per la colazione, spuntino di mezza mattina o anche per una merenda.
La Ferrero sa viziare a tutti, grandi e piccoli.
Le miniporzioni sono ottime per portare in giro. Davvero un gran prodotto.

il 29.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima sia per bimbi che per grandi!

Le compro sempre sia per il mio bambino che per mio marito, i prodotti della kinder ferrero sono buonissimi, con materie prime affidabili. Dimensioni giuste, ne troppo piccola ne troppo grande, gusto insuperabile.
Davvero un prodotto da consigliare, e poi quei pezzettini di cioccolato, mai squagliato, tra uno strato e l'altro..Umm una delizia!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 15.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Unisce grandi e bambini

Briochina a forma di mattoncino farcita con crema al cacao e pezzi di cioccolato fondente. Sulla superficie della broche c'è disegnata una scacchiera a quadratini neri e color brioche.Mi hanno soddisfatta tantissimo perchè il cioccolato a pezzi scrocchiava sotto i denti, al punto da fare Ciok come dice il nome della merendina.Fantastico come tutti i prodotti della kinder e piacciono a piccini e adulti,forse ancora un pò bambini dentro.

Brand Beginner
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LA COLAZIONE DI ALESSIO

Mio figlio alessio è l'unica merendina che riesce a portare a scuola,leggera ,gustosa ,non appesantisce e poi con quei pezzettini di cioccolato è sublime.La consiglierei a tutte le mamme che hanno i bimbi con gusti difficili come il mio,e poi kinder e una garanzia da tanto tempo che si occupa dei bambini come siamo cresciuti tutti noi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 14.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
E' nuova per davvero!!!

La nuova merendina Kinder Pan&Ciok è davvero nuova...pensavo fosse solo una trovata pubblicitaria per invogliare all'acquisto, ed invece...mia figlia ha voluto che tornassi a comprarla e anche io assaggiandola mi sono resa conto della reale differenza: ora i pezzetti di cioccolato si sentono davvero!!! E sono molto gustosi. La mia bambina se la porta ogni mattina a scuola, e dice che le piace tanto...io ne sono convinta!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 14.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
E' nuova per davvero!!!

La nuova merendina Kinder Pan&Ciok è davvero nuova...pensavo fosse solo una trovata pubblicitaria per invogliare all'acquisto, ed invece...mia figlia ha voluto che tornassi a comprarla e anche io assaggiandola mi sono resa conto della reale differenza: ora i pezzetti di cioccolato si sentono davvero!!! E sono molto gustosi. La mia bambina se la porta ogni mattina a scuola, e dice che le piace tanto...io ne sono convinta!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 31.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
mi piace!!

la nuova kinder pan e ciock è davvero nuova ed è davvero buona! i pezzettini di cioccolato si sentono davvero e anche la consistenza del pan di spagna è ottima! è perfetta sia per la colazione che per la merenda di metà mattina o metà pomeriggio! l'unico neo, di questi tempi!, è il prezzo che mi sembra un pò alto e anche più alto delle altre merendine kinder, speriamo che i prezzi calino!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustosi e leggeri

Anche questa volta la mulino bianco non sbaglia. Adoro questa variante al cioccolato, si sentono perfettamente i pezzettini di cioccolato, il che è una goduria per le nostre papille gustative. Il prodotto si presenta in ogni caso con un gusto leggero, non vi sentirete appesantite ma ahimè spesso una merendina tira l'altro e allora e li che bisogna stare attenti!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
quanta cioccolata

il kinder pan cioc è una merenda dal sapore pieno di cioccolata e oltre alla crema ci sono i pezzetti di cioccolata che fanno contrasto con la crema e si assapora meglio, è una merenda che piace davvero a tutti grandi e piccini ed è ottima se abbiamo voglia di qualcosa di dolce

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 12.12.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
4
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Per la merenda dei piccoli e non solo!

Giusto questa mattina ho avuto modo di iniziare la giornata con questa briosche della Kinder. Appena ho aperto la confezione ho sentito quel profumo di briosche Kinder che mi ha accompagnato durante l'infanzia! Le cose che mi piacciono di più di questa specialità Kinder sono la "scacchiera" presente nella parte superiore della merenda e le scagliette di cioccolata presente nei vari strati che rendono la consistenza più "strong".
Devo dire che trovo sia un prodotto adatto a vari momenti della giornata: la mattina per la colazione, nel pomeriggio per fare merenda e addirittura mia madre oggi l'ha usata come "dessert" post-pranzo. E' un prodotto adatto a tutta la famiglia ma, opinione prettamente personale, per un adulto che deve farci colazione, mangiarne una sola non rende sazi fino all'ora di pranzo... Io uso inzupparla nel latte e Nesquik leggermente caldo e in quel modo riesco a saziarmi e a fare una colazione sostanziosa.

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 23.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Scrocchia e addolcisciti!

Io adoro le merendine kinder, sono ideali sia per la colazione che per gli spuntini della giornata. 

Questa versione è golosa. E' stupendo sentire i piccoli pezzetti di cioccolata che si schiudono in bocca ad ogni singolo morzo aprendo una vera sinfonia di sapori! Mi piace anche la fragranza dell'impasto che è molto equilibrato. Consigliatissimo!!!!!

Brand Beginner
il 13.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustose

Io e la mia famiglia per iniziare la giornata con qualche vizio e con gustosità adoriamo mangiare queste merendine. Adatte a  tutti ,anche per la merenda dei bambini.Per noi è anche un ottimo dolce nei pic nic primavareli/estivi da condividere con i ns amici.Ho acquistato per puro caso queste merendine e da allora cerco di non farle mai mancare nella dispensa e quando posso le consiglio un po' a tutti,dicendogli che sono gustose e leggere e che si possono mangiare a qualsiasi età, dai più piccoli a più grandi(che tornano un po' bambini)

Brand Beginner
il 19.06.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
piccola merenda con gusto

kinder pane e ciok c'è da poco...ma come l'ho comprata al supermercato l'ho adorata..il classico sapore di merendina ma con quegli adorabili pezzetti di cioccolato...da sgranocchiare..mmm...che bontà..altro che merenda per piccoli è anche uno sfizio per i grandi...sta nella borsa giusto per coprire quel languorino che viene prima di pranzo e all'ora di merenda...perchè se siamo al lavoro..non importa non puà mancare quel minuti in cui si mngia la paneciok..dovreste farla più grande per noi grandi..ahah..pochi morsi e finisce subito.....

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 02.08.2018 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Semplicemente golosa

Questa merendina è buonissima e sfiziosissima, e soprattutto è davvero golosa. Più di tutto amo i pezzetti di cioccolato all'interno che la rendono davvero unica e che la differenziano e caratterizzano dalle altre merendine standard. E'ottima per grandi e piccini, perchè è davvero impossibile non amarla... non è tra le mie preferite, ma comunque la gradisco molto e di solito tendo a comprarla di più quando la trovo in offerta, perchè a volte è ad un prezzo un pò altino, ma tutto sommato c'è di peggio.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test