Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Kinder Merendero
Categoria: Snack
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
84%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Kinder Merendero è la versione estiva dell'Ovetto Kinder.
All'interno di Kinder Merendero si trova la merenda, costituita da una doppia crema di latte e cacao con palline meringate croccanti, e una sorpresa Kinder.

INGREDIENTI CHIAVE: Doppia crema di latte e cacao con palline meringate croccanti.
CONFEZIONE: Confezione da 3 pz

Scopri tutte le novità del mondo Kinder che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sfiziosissimo!

Lo compro spesso, specie d'estate, per i miei nipotini, che apprezzano molto questa merendina semplice, buona e sfiziosa. Confesso, qualche volta lo mangio anch'io con loro! E' molto dolce, quindi più adatto per i bimbi, però chi ama il cioccolato al latte lo troverebbe davvero squisito! Penso che possa tranquillamente sostituire l'Ovetto Kinder nel periodo estivo. Accompagnato da un fresco succo di frutta, rappresenterebbe la merenda ideale per i bambini e perché no, anche per noi adulti che amiamo Kinder!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.05.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Sorprese sempre carine

So di essere ormai un po' troppo vecchietta per queste cose, però quando li trovo al supermercato vicino alla cassa ogni tanto ne compro uno, perchè mi piace la sorpresa che c'è all'interno!
Gli ingredienti sono squisiti: le due praline croccanti sono ottime accompagnate dalla crema di cioccolato al latte!
Piacciono agli adulti quindi figuriamoci ai bambini!
Di solito prendo sempre l'Ovetto Kinder Classico, ma questo è ancora più gustoso!

Anonimo (non verificato)
il 18.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo per l'estate!

Col caldo che fà in estate si può rinunciare al cioccolato? nemmeno per sogno! La soluzione? l'ovetto estivo! Golosissimo e cioccolattoso. . Leggero e sicuramente d'effetto: dà la giusta carica con una modesta portata di calorie! Da soli e/o in compagnia è la giusta ricompenza per ogni momento della giornata!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lo snack dell'estate!

Un' esplosione di gusto contenuta in un ovetto piccino piccino: è Kinder Merendero! Sembra un semplice ovetto, ma è molto molto di più: una base di crema al cioccolato bianco e al latte e due palline croccantissime e friabili con un cuore morbido e dolcissimo. E all'interno trovi anche una simpatica sorpresa!
Io adoro mangiarlo in piena estate, magari a temperatura ambiente per sentire il suo meraviglioso gusto sciogliersi in bocca! Ieri l'ho mangiato e "wow" è ciò che le mie papille gustative hanno urlato, perché anche al mare non posso rinunciare al gusto del cioccolato Kinder... e con Kinder Merendero non c'è il rischio che si sciolga!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cioccolato anche in estate!

Devo dire la verità, prima che uscisse questo prodotto ero molto rammaricata perchè trovavo scomodo mangiare la cioccolata in estate. Invece da quando è uscito Kinder Merendero la mangio con piacere anche se fa caldo, infatti è un prodotto fresco e gustoso. Io lo porto anche a mare per una piccola pausa dolce nel pomeriggio (una bontà!).

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Goloso!

Secondo me questa versione è ancora più golosa del classico ovetto. Oltre a un'ottima cremina al cioccolato, ha una crema al latte dolce e gustosa, più due palline croccanti ricoperte di meringa tritata e ripiene di crema alla nocciola. Si può portare ovunque perchè essendo sigillato non si rischia di sporcare se si scioglie troppo. Secondo me dovrebbero fare una versione senza giochino e più grande anche per gli adulti, perchè io lo trovo davvero buonissimo e ogni anno non vedo l'ora che torni l'estate per mangiarmelo! Anche a livello di grassi e calorie è abbastanza buono per una merendina, però sarebbe meglio alternarlo a qualcosa di sano per non esagerare con i grassi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 26.08.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
squisito anche se per poco

kinder merendero ha un ottimo sapore non solo per il fatto che la crema di cacao e unita a quella del latte,ma anche perchè è accompagnata da due palline di cioccolato meringato che ti riempiono la bocca di bontà!
mi dispiace che la confezione essendo piccola finisce immediatamente,ma l'idea della sorpresa nell'altro lato mi piace!
prezzo ottimo come sempre,la qualità della kinder è eccezzionale

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 12.09.2012 ha scritto un'opinione
1
1
Ingredienti
1
Gusto
1
Genuinità
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
TROPPO PICCOLO MEGLIO IL CLASSICO

E' buonissimo nulla da dire ma è uno snack troppo piccolo per poterlo definire merenda
L'idea è geniale ma non ha nulla a che vedere con il classico "ovetto kinder" , lo trovo solo simpatico da vedere di primo acchito.
Io quando l'ho aperto sono rimasta malissimo..delusissima! e' tutto un altro sapore
preferisco il mio vecchio ovetto:)

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottimo prodotto ideale per l'estate

Credo di aver assaggiato Kinder Merendero solamente una volta, ma ricordo che il gusto fosse veramente buono, come del resto la maggior parte degli riuscitissimi prodotti Kinder, buoni non solo per i piccini, ma anche per gli adulti. Non credo si possa definire però una merenda, essendo troppo piccolo per poter sfamare chiunque.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 09.11.2012 ha scritto un'opinione
2
2
Ingredienti
1
Gusto
1
Genuinità
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
DELUSISSIMA

Questo Kinder mi ha molto delusa, in quanto è veramente troppo dolce, finisce subito, e nonostante sia comodo per l'estate non è un degno sostituto per l'originale. Se proprio devo scegliere preferisco lasciare qualche minuto in frigo l'ovetto classico. Questo mi ha molto delusa, sia come gusto, sia come "durata" (anche se è quasi ovvio per questo). L'unica cosa carina è la confezione, il resto, a mio avviso, una gran delusione.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ovetto kinder anche in estate

il kinder merendero è un sostituto dell ovetto kinder trovo che sia buonissimo e quella crema che circonda le due palline è davvero di una squisitezza unica peccato che finisce subito ma almeno per quello che dura ti lecchi anche i baffi, e io per renderlo più fresco lo lascio in frigorifero per almeno venti minuti e me lo gusto cosi

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 26.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
l'ovetto estivo

Ebbene si per me è il sostitutivo dell'ovetto kinder sorpresa in versione estiva 

da un lato il cioccolato e dall'altro la sorpresa 

Fantastica crema al cioccolato bianco e cioccolato al latte con due fragranti meringhe di wafer al cioccolato 

al latte ,super goloso ,io e mio figlio ne mangiamo sempre il pomeriggio e anche due a testa,sono irresistibili

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
eccellente

  Kinder Merendero  Sembra un semplice ovetto, ma è molto molto di più: una base di crema al cioccolato bianco e al latte e due palline croccantissime e friabili con un cuore morbido e dolcissimo. E all'interno trovi anche una simpatica sorpresa!
 adoro mangiarlo   per sentire il suo meraviglioso gusto sciogliersi in bocca!  

Brand Beginner
il 19.06.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
merenda con gusto

kinder merendero lo adoro quel suo gusto quelle due praline..mmm... adooorabili..solo che peccato è piccolino di per se..è troppo poco per noi grandi..ahahh..perchè non fate kinder merendero per i piccoli solito metà ovetto..ed invece per gli adulti riempite entrambe le metà..si senza mettere la sorpresa..noi adulti non la usiamo..ahahha e il prezzo..è altto per solo metà ovetto che in fin dei conti...è meno di metà ..e  diciamoci la verità... ..si paga solo la sorpresa....

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 02.08.2018 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
2
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Bontà al sapore d'estate!

Il kinder merndero è tra i prodotti kinder più golosi in assoluto, secondo per me solo al choco fresh. E' davvero buonissimo e cremoso e quelle palline all'interno racchiudono un cuore delizioso, che incanta il palato. L'unica pecca è purtroppo il prezzo attuale, quando è uscito costava 0,70 centesimi, mentre adesso è salito a 1,20 euro, per me inaccettabile come prezzo, soprattutto se si pensa che in primis è un prodotto pensato per i bambini, ma non per questo è meno buono. 

il 14.07.2019 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Gusto
3
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Eccezionale, soprattutto d'estate!

Anche se non ho più 10 anni mi piace ogni tanto prendere il kinder merendero e tornare bambino. Il cioccolato è sempre buono, soprattutto le palline appoggiate sulla buonissima crema della Kinder che si mischia poi con il cacao crando un gusto unico e tascabile. Dulcis in fundo come ogni ovetto Kinder che si rispetti c'è sempre una sorpresa ad aspettarti.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test