Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

99%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Kinder Maxi è lo snack Kinder che unisce il ripieno al latte ad una pratica barretta di finissimo cioccolato Kinder

Il cioccolato che compone Kinder Maxi è cacao puro, preparato senza additivi e senza grassi idrogenati. Mentre il latte che è racchiuso all'interno della tavoletta è composto da latte scremato e latte intero in polvere.

Ogni barretta è incartata in una pratica confezione singola.

INGREDIENTI: Cioccolato finissimo al latte 40% (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionanti: lecitine (soia); vanillina), zucchero, latte scremato in polvere, olio di palma, burro anidro, emulsionanti: lecitine (soia), vanillina.
VALORE ENERGETICO: 119 kcal per pezzo
CONFEZIONE: Confezione singola (21g)

 

SCOPRI LE NOVITA' KINDER CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 10.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le barrette Kinder Maxi sono deliziosissime le consiglio a tutti

Ciao a tutti, compro spesso le barrette Kinder Maxi al supermercato perchè mio figlio ne va matto ;) sono deliziose e poi sono secondo me una merenda adatta.
Io ci sono cresciuta con le barrette Kinder e questo formato è molto pratico secondo me. La qualità del prodotto è elevata

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 13.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sempre delizioso

Mi capita spesso di comprare prodotti della kinder, in modo particolare proprio Kinder maxi. Kinder maxi come ben sapete è una barretta ricoperta di cioccolato finissimo al latte con ripieno al latte, impossibile non averla mai mangiata!
I suoi ingredienti: cioccolato finissimo al latte 40% (zucchero,l atte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionanti (soia); (vanillina), zucchero, latte scremato in polvere, grasso vegetale, burro anidro e inoltre con cioccolato puro cacao.
Ogni barretta è di 21 grammi.
Mi piace molto questo tipo di cioccolato perché non è troppo dolciastro e sopratutto perché mi piace sentire il contrasto che si ha tra il cioccolato e il latte. Davvero buono!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
2
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Kinder Maxi

Chiunque lo avrà provato! Io poi sono una super golosa di cioccolato e affini per cui non potevo non provarlo. Confezione: in parte è positiva in quanto la plastica e la cartina argentata sottostante mantengono ben chiuso il prodotto, ma da piccola la odiavo perché non riuscivo mai ad aprirlo senza far danni. Probabilmente questo mi ha portato a snobbarlo sempre più e ho cominciato a preferire il formato piccino nella scatola (quella con il bimbo che sorride per intenderci). Il gusto però è buonissimo: il cioccolato Kinder è buono e, come nella maggior parte dei prodotti al cioccolato che fa, sia la parte con la crema al latte, sia quella cioccolatosa non deludono mai

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
snack piccolo e goloso.

Uno degli snack che preferisco. È piccino, ma riesce a dare la carica e un buon umore generale. È creato con ingredienti naturali e gustosi, ed è un prodotto adatto sia a grandi che a piccini, proprio per la sua bontà e comodità della confezione.
la qualitá-prezzo di questo snack è superconveniente!

Brand Beginner
il 01.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il migliore. Piccolo ma efficace.

Penso che tra tutti gli snack della Kinder sia il migliore, in tutte le sue varianti (ovetto kinder, kinder formato normale "piccolo" e kinder maxi).
Mi piace fin da quando ero piccola. Semplice, gusto non pasticciato, latte e cacao, forse un pochino di zucchero di troppo ma comunque molto buono e adatto per ogni occasione.
Da piccola lo usavo come merenda, adesso invece mi da la carica prima di andare in palestra, la giusta energia che non appesantisce.
Promosso a pieni voti.

Brand BeginnerBrand Scout
il 31.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
inimitabile

Gli snack kinder mi piacciono un pò tutti ma tra le barrette preferisco in particolare il kinder maxi e il kinder cereali.Il secondo perchè abbina il cioccolato ai cereali croccanti e il primo perchè abbina goduriosamente in un'unica barretta un ripieno al latte ad un guscio di finissimo cioccolato.Il kinder maxi mi ha sempre dato un pò l'idea di mangiare un ovino kinder pressato ma con lo strato di latte doppio ed è per questo che lo gusto sempre molto volentieri.Il cioccolato kinder è uno di quei punti fermi che ci garantiscono non solo buoni ingredienti ,ma anche la possibilità di ritrovarci sempre in un sapore che fa parte ormai della nostra storia.Ideale come merenda o spezzafame in qualsiasi momento della giornata.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.03.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
4
Leggerezza
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
super goloso

il kinder maxi è una barretta di cioccolato al latte con al suo interno crema di latte.
la mangio da tantissimi anni e ne vado sempre più pazza, è troppo buona e si scioglie in bocca, ne basta un morso per volerne ancora un altro e un altro ancora, è ottimo per fare una pausa golosa senza sforare con troppe calorie e mandare a quel paese la dieta.
Forse è il mio snack preferito dopo il kinder cereali che adoro,questa barretta può essere usata anche per decorare dessert o da mettere sul gelato oppure su una bella torta con la panna, sicuramente farete un figurone!

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 12.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Snack delizioso

Le barrette di cioccolato Kinder Maxi sono davvero gustose e irresisitibili. Per chi vuole riservare ai propri figli una merenda sana e deliziosa, questo snack rappresenta la scelta giusta. Esistono anche delle barrette più piccole, ma queste Maxi sono le mie preferite e non contengono neanche troppe calorie. Gli ingredienti principali sono il latte e il cacao. Non posso dunque che consigliare a tutti questo prodotto.

Brand Beginner
il 01.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Di Kinder mi fido!

Sono convinta che Kinder maxi sia una valida alternativa alla merenda tradizionale. Io, spesso, ne do una barretta al mio primogenito per la sua ricreazione a scuola. Trovo che il rapporto energetico sia giusto e che la formula + latte - cacao sia un aspetto da non sottovalutare. Se poi aggiungiamo la bontà di un prodotto che esiste sul mercato praticamente da sempre, credo che il risultato finale, in termini di soddisfazione, sia ottimo!

 

Brand Beginner
il 17.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
più bonta non c'è

tutti a casa amano le barette KINDER non solo i ragazzi ma anche noi grandi , i suo coccolato è delizioso e la farcitura co ciocolata a latte e una goduria ,mi capita di comperarle e di doverle nascondere perchè finirebbero in pocchi minuti  ma sono cosi buone che non conosco ancora nessuno che dice di no ad una baretta KINDER.

il 12.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buoni da svenire

lo so che si è sempre a dieta ma non è colpa del cioccolato ma poi io amo la cioccolata kinder non ne potrei fare ameno ne morirei , la mangio quando mi coccolo e devo essere gratificata la preferisco a tutto , ad un profumo ,ad una borsa , kinder è unico non posso stare senza

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime

  Kinder maxi  è una barretta ricoperta di cioccolato finissimo al latte con ripieno al latte, impossibile da resistere!I suoi ingredienti: cioccolato finissimo al latte 40% (zucchero,l atte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionanti (soia); (vanillina), zucchero, latte scremato in polvere, grasso vegetale, burro anidro e inoltre con cioccolato puro cacao.
Ogni barretta è di 21 grammi.
Mi piace molto .Davvero buono!

Brand Beginner
il 19.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Leggerezza
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
maxi gusto

lo mangiavo fin da da piccolina..si da piccolini si mangia il cioccolato a tutte le ore anche al posto del pranzo..ma le adoro anche ora che sono grande..( ho 27 anni) le hanno mangiate anche i miei cugini..da piccola la barretta era molto grande rispetto alla mia mano..ora è piccolina..ma meglio così ne posso mangiare due per compensare..ahahh

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.08.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per spuntino maxi

Che buono il Kinder maxi proprio per me che non mi stanco mai del cioccolato Kinder.
Davvero un intramontabile negli anni è rimasto sempre lo stesso il gusto lo sciogliersi in bocca il formato.
Io acquisto solitamente la scatola da golosa quale sono.
In casa il cioccolato Kinder non manca mai sotto qualsiasi formato.
Lo.consiglio oltre alla qualità ha pure un buon prezzo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 21.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Deliziosa

Compri sempre queste barrette per mio figlio che ne è golosissimo, ma le mangio anch io molto volentieri. Ne ho sempre un paio in borsetta per le emergenze fame dei grandi e piccini. Comoda la confenzione. Si sente il gusto di latte che incontra quello goloso del cacao. Uno dei migliori prodotti della Ferrero.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 05.02.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Golosità in barrette

Mi piacciono un sacco le barrette Kinder per il loro gusto goloso e perché ogni barretta è la giusta porzione per uno sgarro dolce, senza esagerare e avere troppi sensi di colpa! Snack industriale da supermarket, grasso e zuccheroso, va preso come un premio che vi concrete quando volete gustare una barretta di crema al latte ricoperta di cioccolato. A me e al mio fidanzato piace un sacco e quando vogliamo sgarrare è una delle nostre prime scelte... E poi costa pochissimo!

il 18.04.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Imbattibile!

Kinder maxi è, a mio parere, il miglior prodotto kinder mai fatto.
E' uno snack goloso, il gusto è sermpre eccezionale e il cioccolato si scioglie in bocca appena morsicato.
L'unica pecca è che la cartina argentata non lo protegged dagli urti e spesso mi capita di aprirla e trovare una parte della barretta tutta sbriciolata.
Ovvio, il sapore non cambia, ma c'è qualcosa di mistico nell'aprire la cartina e trovafre il cioccolato liscio e intatto che aspetta solo una morso!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 02.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Kinder Maxi che bontà!

Amo qualunque prodotto della Kinder, è una delle mie marche preferite e anche se sono grande, la mangio sempre. Il kinder maxi lo adoro, molto più delle barrette kinder normali, perchè essendo più grande lo trovo più ricco di latte e cioccolato e per questo più gustoso. Peccato che in estate è impossibile da mangiare e soprattutto...da trovare!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test