Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

93%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Sorpresa
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

L’uovo di pasqua Kinder è Kinder Gran Sorpresa.
Nato nel 1989 e oggi leader di mercato, è un uovo studiato appositamente per i bambini grazie al suo cioccolato ed alla gamma di sorprese sempre nuove.
Disponibile in tanti formati, sia per bambino, sia per bambina, Kinder Gran Sorpresa è garanzia di qualità, originalità ed unicità, è il regalo ideale in occasione della Pasqua.

INGREDIENTI: Cioccolato finissimo al latte 45% ( zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionanti: lecitine (soia); vanillina), latte scremato in polvere, zucchero, grassi vegetali, burro anidro, emulsionanti: lecitine (soia), vanillina. 
Sul totale: latte scremato e latte intero in polvere e componenti solidi del latte 32%; cacao 14,5%
Con cioccolato solo puro cacao.
CONFEZIONE: Gigante 320gr, Maxi 220gr, 150gr, Mini 41 gr

VALORI MEDI (per 100g)

  • Valore Energetico: 547 Kcal / 2398 KJ
  • Proteine: 9 g
  • Carboidrati: 52,5 g
  • Di cui zuccheri: 52 g
  • Grassi: 36,2 g
  • Di cui saturi: 23,8 g
  • Fibre Alimentari: 1 g
  • Sodio: 0,121 g

Scopri le novità Kinder che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Sorpresa
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Scelgo sempre lui

Anche quest'anno la mia scelta sull'uovo di pasqua andrà su di lui e non sono affatto una bambina oramai ho i miei 34 anni suonati. Quello che voglio dire è che la cioccolata della kinder rimane sempre gustosissima ad ogni età .Quella dell'uovo poi è bella spessa, le sorprese be, l'anno scorso uscii un porta occhiale che ala fine ho utilizzato!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 06.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Sorpresa
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L'uovo di cioccolato che non delude mai.

Anche quest'anno si avvicina Pasqua e la scelta dell'uovo e' sempre la stessa . Kinder Gran Sorpresa , non delude mai con le sue fantastiche sorprese e il suo inconfondibile cioccolato con tanto buon latte . Buono sia per i piccoli che per i grandi. Vogliamo parlare del prezzo , ovviamente adatto a tutte le tasche.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 06.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Sorpresa
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Grande Festa

Quando i bambini sono un pò giù un Kinder sorpresa fa tornare loro subito il sorriso, figuriamoci la loro gioia a Pasqua con Gran Sorpresa. Il cioccolato bianco all'interno e quello al latte all'esterno sono davvero croccanti e gustosi, ma quello che contraddistingue queste uova sono le sorprese. Sono dei giochi nuovi, divertenti e intelligenti che rimangono nel tempo dei personaggi preferiti dai bambini. Inoltre ci sono più grandi e più piccoli per tutte le esigenze.

Anonimo (non verificato)
il 06.03.2013 ha scritto un'opinione
3
4
Gusto
4
Sorpresa
3
Confezione
1
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Kinder Gran Spesa...

Ottimo il cioccolato Kinder, il suo gusto al latte è invitante e ti si scioglie in bocca: la fiducia nella marca è ben riposta e anche le sorprese non sono poi malaccio... ma quando controllo il prezzo, mi passa qualsiasi fantasia! Davvero troppo esagerato! Tanto vale comprare le barrete e un peluches a parte e la Pasqua si fa la dolce lo stesso...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Sorpresa
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
gran sorpresa

Kinder è veramente una garanzia in fatto di cioccolato. La sua cremosità e scioglievolezza rendono unico anche questo prodotto. La Pasqua è un momento speciale per i bambini e io scelgo per loro Kinder Gran Sorpresa. Le sue sorprese lasciano sempre di stucco sia i grandi che piccini. Devo dire che anche il prezzo non è male, accontenta mamme e figli!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Sorpresa
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
cioccolata raffinata e grandi sorprese

il cioccolato kinder è una vera garanzia,buonissimo,raffinato,con guso al latte e non molto zuccherato,adatto per grandi e piccini,l'uovo kinder lo compro sempre tutti gli anni per i bambini,mi piace perchè c'è quello per bambina e quello per bambino ..così soddisfatta anche per la sorpresa..che sono sempre molto belle ,e non deludono mai i bambini,il prezzo buono

Brand BeginnerBrand Scout
il 06.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Sorpresa
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LASCIATI SORPRENDERE

La cioccolata ormai la conosciamo tutti e quella Kinder,quindi una garanzia,A questo bisogna aggiungere ogni volta la ricercatezza che c'è nel proporre sempre sorprese che lasciano i bambini a bocca aperta .Ogni anno mio figlio mi chiede l 'uovo della Kinder ed io lo accontento volentieri proprio perchè so di regalargli un prodotto di qualità

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.03.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
4
Sorpresa
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Kinder, mi dà fiducia rispetto ad altre marche

L'uovo kinder lo mangiavo da piccola e spero che anche le uova di Pasqua , nei loro vari formati, abbiano ancora lo stesso gusto. Secondo me le sorprese, da quanto detto da alcuni amici, sono effettivamente belle e non deludono i bambini mentre altre marche hanno delle sorprese davvero tristi e che lasciano delusi

Brand Beginner
il 07.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Sorpresa
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima cioccolata.

Non c'è che dire sono forse le uova più amate dai bambini e non solo. La cioccolata al latte è buonissima e le sorprese sono sempre belle e divertenti. Anche il prezzo è abbordabile e con i diversi formati si può scegliere quanto spendere. Io regalo spesso queste uova perchè le sorprese non deludono i bambini e ai genitori piace questa cioccolata.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 07.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Sorpresa
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
uova di pasqua

Chi non conosce, le uova di cioccolato Kinder gran sorpresa?Io certamente si, anche perchè sono le uova preferite da mia figlia.Piacciono anche ai ragazzi, non solo ai bambini...il cioccolato è buonissimo, per non parlare delle sorprese che sono sempre belle, e adatte ai bambini.Solamente il prezzo, è un po' alto in confronto ad altre uova di pasqua, ma se si puo' accontentare i figli perchè non comprarle?

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Sorpresa
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
per ghiottoni

Ormai in tutte le famiglie è indispensabile l'uovo di pasqua. Ora che è grandicella, è la mia nipotina che lo sceglie dagli scaffali ricolmi di belle confezioni. La sua marca preferita è Kinder, perciò non fa assolutamente fatica a scegliere il proprio cioccolato, che deve essere al latte. Piace anche a me, per cui compero la confezione più grande con la speranza che me lo faccia assaggiareun po'!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 08.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Sorpresa
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
uovo kinder pasqua felice

Finalmente anche in questo anno si avvicina la pasqua e kinder mi fa` conoscere il suo classico uovo di pasqua molto ricercato da mio figlio per il regalo. La garanzia dell` uovo kinder e` la bonta`, infatti piace a grandi e piccoli. Veramente un uovo al cioccolato cremoso e che facilmente si scioglie in bocca. Interessanti sono anche i vari confezionamenti e i relativi prezzi

il 09.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Sorpresa
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Uova Pasquali

Il giorno di Pasqua i miei figli,pur essendo ormai grandi,amano ricevere e aprire le uova Kinder Gran Sorpresa sia perchè a loro piace molto il tipo di cioccolato usato e soprattutto per la sorpresa contenuta.Prima la montano,la provano e poi la regalano a malincuore a qualche bambino ,il cioccolato però lo mangiano tutto loro.....

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 09.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Sorpresa
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il migliore

Considero questo uovo il migliore come brand, qualità, sapore e anche prezzo. Ogni anno lo compro per i miei nipoti e approfitto anche per mangiarne un pò io!
Attualmente i prezzi sono alzati un poco, ma meglio prediligere la qualità! Esiste la versione per lei e per lui, con dei gadget carini e che cambiano sempre: quest'anno ci sono i regali dei Simpson!
La confenzione è simile all'ovetto kinder, ma naturalmente con il "ventaglio". Il sapore è delizioso, in bocca si amalgama in modo perfetto il cioccolato bianco con quello al latte. Io credo che sia l'unico uovo desiderato da tutti

Brand Beginner
il 15.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Sorpresa
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
non delude mai!

Come ha scritto nel titolo l' uovo di Pasqua Kinder non delude mai. Come il suo fratellino minore ovetto Kinder, offre un cioccolato unico bel suo genere e delle sorprendente nuove e belle. Non si corre il rischio di trovare l'aggettivo inutile, si trovano sempre dei giochino belli e originali.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 18.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Sorpresa
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sempre buonissimo!

E' l' uovo di pasqua per eccellenza, il gusto del cioccolato e le sorprese sono uniche! Ricordo di averne ricevuto anche 5 per volta quando ero piccola, e non mi è mai capitata una sorpresa uguale all' altra! La kinder è una vera garanzia e il cioccolato è davvero di ottima qualità! La carta che avvolge l'uovo è inconfondibile e visto che è un classico direi che è super consigliato! Anche per quest' anno l'uovo kinder gran sorpresa è assicurato!

Brand Beginner
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
3
Sorpresa
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BUONISSIMO

Beh, che dire di questo fantastico prodotto??? La versione per noi "grandi" del classico ovetto Kinder che si mangiava da bambini ed ogni volta, una festa!! Ed ovviamente una ghiottoneria per i più piccini.. Adoro il cioccolato Kinder ed ogni anno, cedo alla tentazione, perchè questo cioccolato è SPETTACOLARE! Forse bisognerebbe abbassare un pochino il prezzo..

Brand Beginner
il 25.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Sorpresa
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
così buoni non ce ne stanno!!!

il migliore in assoluto per me, ne ho gustati tantissimi, perchè come sapete per pasqua tutti i bambini ne ricevono almeno 4, quindi sin da piccola ho assaggiato tanto e mi ripeto così buoni non ce ne stanno... e poi le sorprese non sono mai tanto banali .... mi è capitato di ricevere un uovo di pasqua di un'altra marca del formato maxi e dentro che c'era ... un bracialetto (quello che prima si tovava nelle patatine) quindi da piccola ci sono rimasta male perchè mi aspettavo un regalo degno della confezione.

Brand Beginner
il 25.03.2013 ha scritto un'opinione
3
5
Gusto
2
Sorpresa
4
Confezione
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
buono ma ce ne sono di meglio

La bontà del cioccolato della Kinder può essere battuta solo da quello della Lindt. La Kinder è per i piccini,più che altro per le sorprese che mettono dentro.Volevo regalarlo al mio ragazzo quasi 30enne,ma non mi sembrava il caso dato la sorpresa giocattolo dentro..e poi vogliamo parlare del prezzo di quest'anno? 18 € di uovo?No grazie,può essere buono quanto volete,ma il prezzo è eccessivo.

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.08.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
5
Sorpresa
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
lo ammetto...

ancora lo voglio,a 31 anni suonati,come uovo di pasqua!mi piace tantissimo e siccome l'ovetto kinder non mi basta mai questo per me è il top!Amo molto il cioccolato fondente,ma il kinder gransorpresa è speciale,ha un gusto unico e un pezzo tira l'altro.Peccato per il prezzo,piuttosto proibitivo...ma generalmente cerco le offerte o aspetto sia passato il periodo pasquale! :-)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Sorpresa
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il mio uovo da anni

anche se oramai ho 22 anni quando arriva la Pasqua questo è il mio uovo, e a me che amo da morire il cioccolato al latte vado a nozze perchè ha un gusto dolce ma non stucchevole e un pezzo tira l altro, l unica pecca è che costa un pochino rispetto alle altre uova di Pasqua ma ne vale assolutamente la pena

il 08.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Sorpresa
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
non è Pasqua senza....

Fin da piccola, i miei genitori, ogni anno, mi hanno regalato un Uovo ella Kinder in occassione della Pasqua.

Ora a 33 anni, sono sposata, e i miei geniotori hanno. per ovvi motivi, perso questa abitudine, ma non mi sono disperataq più di tanto, perchè ho imposto a mio marito, di prenderla lui questa abitudine ;)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.08.2017 ha scritto un'opinione
3
5
Gusto
3
Sorpresa
5
Confezione
1
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Buono ma costoso

Io adoro tutti i prodotti Kinder da sempre.
Quando però arrivo alle festività per me è un dramma capisco che oramai è un brand affermatissimo nel mercato ma ha un costo notevole per una come me che ha tre figli nipoti amici ci vorrebbe mezzo stipendio quindi il prezzo su questo prodotto a me influenza la scelta non mi sento di spendere tanto per un uovo di cioccolato.

Brand Beginner
il 08.03.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Sorpresa
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
IL MIGLIORE

Kinder Gran Sorpresa... Che dire, l'uovo di Pasqua per eccellenza; rende felici i bambini in quanto al suo interno si trovano sempre le miglior sorprese e non si può negare il fatto che regali anche un sorriso ai più grandi con la cioccolata eccellente per gusto e qualità. Ottima l'dea di creare sorprese diverse prendendo in considerizone che il regalo sia destinato ad una bambina o ad un bambino.Ancora oggi,che ho superato la maggiore età sarei felice di ricevere una sorpresa simile.

 

 

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 29.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Sorpresa
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Compagno da sempre

Abituati ai prodotti dellaa Kinder durante tutto l'anno! :D

Però non c'è Pasqua senza Uovo Kinder!Avrò speso un patrimonio mia figlia che ha 25 anni (preferisce il Maxi) ancora lo vuole!I miei nipotini (ne ho 4) lo adorano...

I giorni successivi alla Pasqua lo mangiano con il pane durante la merenda...

Il prezzo è economico, il regalo che si trova all'interno è davvero carino.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test