Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Kinder Fetta al Latte
Categoria: Merendine
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
89%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Kinder Fetta al Latte è una merenda Kinder fresca trovabile nel reparto banco frigo dei supermercati.

I suoi ingredienti principali sono:

  • latte pastorizzato
  • miele 
  • pan di spagna al cacao

​La crema al latte e miele racchiusa nel pan di spagna al cacao la rendono una merenda ricca di calcio, adatta ai bambini. Negli ingredienti non sono presenti conservanti coloranti. 

INGREDIENTI CHIAVE: Latte pastorizzato, miele, cacao
CONFEZIONE: 5 Kinder Fetta al Latte da 28 g. per confezione

 

SCOPRI LE NOVITA' KINDER CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 24.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Merenda deliziosa per mio figlio

Fino a pochi giorni fa nella mia città c'è stato un caldo torrido e mio figlio mangiava meno proprio perchè ne risentiva. Per farlo mangiare è stato un po' un problema pertanto per le merende ho optato per qualcosa di fresco e sfizioso come kinder fetta al latte. Una merenda delicata, buona e genuina.

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.11.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una merenda fresca e genuina

Kinder fetta a latte è una merenda fresca e golosa, che piace davvero a tutti! Più indicata x i piccini che per gli adulti di una certa età, ma sempre gustosa e molto più salutare di svariati prodotti a cioccolata che ci sono in giro.
il prezzo è davvero competitivo considerando che in una confezione vi sono 5 prodotti!
ottimo rapporto qualità-prezzo, e cosa posso aggiungere? Mi è venuta voglia di Kinder fetta a latte, vado a comprarne uno! ;)

Brand Beginner
il 01.12.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
4
Gusto
5
Leggerezza
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Leggerezza e gusto: una merenda giusta per ogni ora.

Che sia colazione, lo spuntino di metà mattina o la merenda del pomeriggio io la consiglio, un po' come tutti i prodotti della Kinder.
Prodotti dal gusto ancora semplice e genuino, prodotti che fanno bene, non pieni di coloranti e cose del genere adatti ad ogni età e ad ogni merenda.
Assolutamente promossa, assolutamente da consigliare.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 09.12.2014 ha scritto un'opinione
3
3
Ingredienti
3
Gusto
5
Leggerezza
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Fresca merendina al latte

Fino a qualche anno fa spesso compravamo le merendine Kinder Fetta al Latte che piacevano a nostra figlia. Queste merendine sono freschissime perchè conservate nel banco frigo e sono incartate singolarmente così da gustarle al meglio. Ogni merendina pesa 28 grammi, perciò è abbastanza piccola, però fornisce 116 calorie che non sono poche.
Le Kinder Fetta al Latte sono fatte con un morbido pan di spagna, però a me non piace molto il suo sapore e la consistenza abbastanza stopposa, e contengono una deliziosa crema al latte. Hanno di positivo il fatto di non contenere grassi idrogenati, coloranti e conservanti ma purtroppo alcuni ingredienti non sono il massimo. Infatti come secondo ingredienti ci sono oli e grassi vegetali non meglio specificati che presumo siano di palma, perciò non indicati per la dieta soprattutto dei bambini per l'alta percentuale di grassi.
Sebbene siano molto pratiche e piacciano ai bambini penso che la Kinder Ferrero debba modificare alcuni ingredienti per renderle più salutari.

il 19.12.2014 ha scritto un'opinione
4
3
Ingredienti
3
Gusto
4
Leggerezza
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Snack semplice e delizioso

Mangio da sempre le Kinder Fetta al latte quando ho voglia di fare una pausa studio o lavoro. Il suo gusto naturale e leggero riesce immediatamente a ricaricarmi ma senza appesantirmi.
E' un prodotto che mi sento di consigliare alle mamme, ai ragazzi, agli adulti. I suoi ingredienti sono naturali come anche il sapore.
C'è anche un buon rapporto qualità/prezzo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 29.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Kinder fetta a latte nutre con leggerezza

Kinder fetta a latte è un merenda fresca che contiene (e si vede) crema al latte pastorizzato racchiusa tra due fette di morbido pan di spagna. Personalmente adoro gustarla d' estate quando il caldo si fa sentire perchè Kinder fetta a latte è una merenda che rinfresca senza appesantire e per questo è l' ideale anche per i bambini. Kinder fetta a latte nutre con leggerezza.
E' venduta in confezioni multipack.
Sicuramente lo consiglio a tutti, grandi e piccini.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 21.01.2015 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fresca,leggera e fonte di calcio

Le merendine da banco frigo sono quelle che preferisco perchè mi danno l'idea di una minore artificialità sia in termini di gusto che di ingredienti.Kinder fetta al latte è per me più gradevole sia della pinguì che della torta paradiso dello stesso marchio.Il pan di spagna al cacao lo trovo morbido e profumato ,ma soprattutto mi piace la farcitura al latte in quanto fresca ,saporita e delicatamente profumata al miele.Anche il contenuto di calcio non è male e soprattutto le calorie non sono per nulla eccessive così come il contenuto di zuccheri ,per cui per me è una buona merenda adatta sia a colazione che da spezzafame di metà mattina o pomeriggio e non solo nel peroiodo estivo.Trovo molto comode le confezioni multiple da 10 pezzi così da averne una piccola scorta che comunque tende sempre a finire in fretta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.03.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Leggerezza
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
la mia preferita

la kinder fetta al latte è in assoluto la mia merendina preferita perchè è piena di latte e ha un po di miele,la mangio sin da piccola e ancora oggi la mangio spesso,e la mangio come facevo quando ero piccola e cioè mangio prima una parte di pan di spagna e poi mangio la parte di latte,è una merenda fresca e che si può dare anche ai bimbi.
La fetta al latte ho provato anche a farla io in casa ed è venuta molto simile proprio perchè ha ingredienti molto semplici e genuini e che spesso abbiamo in casa come latte e miele, ve lo consiglio per fare uno spuntino dolce o per la colazione assieme ad un frutto

Brand Beginner
il 19.08.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il mio snack preferito!

Adoro questo snack! lo mangerei dalla mattina alla sera.. Amatissimo dai bambini ma anche dai grandi. Soffice pan di spagna al cacao farcito da uno spesso strato di crema al latte con una goccia di miele. Non eccessivamente dolce, fresco e leggero adatto soprattutto d'estate. La confezione singola permette di portarla anche in giro. Cosa si vuole di più?laugh

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 16.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Merendina molto saporita

Io penso che anche il bambino più viziato non rifiuterebbe una merendina così. E' davvero buona. Oltrettutto è anche sana col suo miele, il latte e il pan di spagna. Contenendo molto calcio è adatta ai più piccoli. Ma sono sicuro che anche gli adulti la apprezzano. D'estate aiuta anche a combattere il caldo. La crema contenuta al suo interno è davvero deliziosa. Una merendina del genere non posso che consigliarla a tutti.

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 01.10.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UNA MERENDA FRESCA E BUONA PER OGNI PERSONA

Uno degli snack più buoni della Kinder….amatissimo dai bambini ma anche dai grandi!! Due tenere fette di pan di spagna con al centro tanta buona crema al latte e miele..non è per niente sdolcinato,anzi ha un gusto piacevole e delicato!!

Comodo anche per l apertura a strappo facilitata,buono, e con ingredienti di qualità…consigliatissimo! Anche il prezzo è molto conveniente 

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand Scout
il 23.01.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una buona merenda

Non avevo mai provato questa merenda golosa, poi un giorno comprai una confezione di Kinder fetta al latte al mio cuginetto, e ne mangiai uno in sua compagnia. Una merenda ricca di latte e miele chiusa tra due fette di pan di spagna al cioccolato. Una sensazione di freschezza e di bontà immensa. Penso che tra molti prodotti presenti in commercio, questo sia anche uno dei più genuini e adatti per i piccoli e non solo, ottima alternativa anche per coloro che non amano molto il latte. Confezione convenienza da 5 kinder fatta al latte e prezzo economico. 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 31.01.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fetta al Latte

La Kinder crea sempre prodotti eccelsi, ma con la fetta al latte è inimitabile! Adatta a tutti grandi e piccini, è ricca di calcio e gustossima. Un momento di dolcezza da incorniciare. Il pan di spagna e la farcitura al latte si sposano benissimo, l'interno è corposo e tenero. L'involucro è inconfondibile e molto pratico. Il prezzo è conveniente ne vale la pena.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Leggerezza
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buona

Le Kinder Fetta al Latte sono fatte con un morbido pan di spagna, però a me non piace molto il suo sapore e la consistenza abbastanza stopposa, e contengono una deliziosa crema al latte.  Queste merendine sono freschissime perchè conservate nel banco frigo e sono incartate singolarmente così da gustarle al meglio. Ogni merendina pesa 28 grammi, perciò è abbastanza piccola, però fornisce 116 calorie che non sono poche.Hanno di positivo il fatto di non contenere grassi idrogenati, coloranti e conservanti ma purtroppo alcuni ingredienti non sono il massimo. Infatti come secondo ingredienti ci sono oli e grassi vegetali non meglio specificati che presumo siano di palma, perciò non indicati per la dieta soprattutto dei bambini per l'alta percentuale di grassi.
Sebbene siano molto pratiche e piacciano ai bambini penso che la Kinder Ferrero debba modificare alcuni ingredienti per renderle più salutari.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.08.2017 ha scritto un'opinione
1
1
Ingredienti
1
Gusto
1
Leggerezza
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Preferisco altro

Le ho acquistate perché a mio marito piacciono io non le ho mai gradite forse per quel retrogusto di miele o perché a mio parere restano pastose e apiccicose.
La crema al latte è proprio cattiva per il mio palato non mi piacciono proprio credo sia l'unico prodotto di questo brand che evito volentieri di comprare.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 02.02.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Delizioso dolce dell'infanzia

Lo so, lo so, lo so che è una merendina... ma io ne vado matta!!!!

Mangio Kinder Feta al Latte davvero saltuariamente, perchè sono una sportiva e nutro una certa cura per la mia alimentazione. Ma nei momenti di sgarro, se trovo un Kinder Fetta al Latte lo mangio con gran gusto! Oltre ad essere squisito, mi ricorda la mia infanzia e il bel modo in cui mi viziavano i miei nonni. Questa merendina è uno snack fresco, da banco frigo, dove due morbide fette di pan di spagna al cacao si stringono intorno ad un ripieno di crema bianca, denso e delicatissimo... ad ogni morso questo dolce si scioglie in bocca! Ogni Kinder Fetta al Latte è impacchettato singolarmente e può essere portato con sè (ma in una borsa frigo!). Consiglio comunque di mangiarle con moderazione e di non dimenticare che si tratta di un prodotto dolciario industriale della grande distribuzione, ma il Fetta al Latte è una delle poche realtà che mi regala una squisita idea di genuinità e che scegliere e ri-sceglierei sempre. Provatelo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 02.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Merenda freschissima

Come non amare la Kinder fetta a latte! Buonissima, freschissima e adatta davvero a tutti. E' una merendina che si pubblicizza sopratutto in estate, ma è cosi buona che io la mangio tutto l'anno. Amo quasi tutta la linea "freschi Kinder" e questa è in assoluto tra le mie preferite; perfetta a merenda e a colazione. La adoro!!!

Brand Beginner
il 16.09.2019 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
SE LO MANGI RESTERAI PER SEMPRE BAMBINO

Premesso che mi piace essere un critico e direi anche un po pignolo su tante cose. Le mie criche nonché anche il fatto di essere pignolo serve ad invogliare a fare solo migliorie e non a distruggere il prodotto.
Per questo prodotto non ci sono critiche ma solo apprezzamenti. È unico nel suo campo ed imbattibile per la sua bontà e per la sua squisitezza che ti fanno diventare bambino...ne mangerei all'infinito.
Ottima qualità/prezzo top della gamma.

il 06.05.2020 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La mia colazione preferita

Adoro le merendine, ma in realtà la domanda è <<chi non li adora?!>> 
Soprattutto le Kinder Fetta al Latte sono buonissime come prima colazione in estate (ormai per me tassativo) o anche per merenda dopo il mare. 
Fresce e buonissime. Cosa dovrei aggiungere?
Consigliatissimi per grandi (come me :P ) e piccini.  
 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test