Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Kinder Délice Cocco
Categoria: Snack
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
78%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

L’estate porta un nuovo gusto per una delle merendine più amate dai bambini (e non solo): nasce Kinder Délice Cocco, la bontà al cioccolato di Kinder Délice oggi con in più il gusto fresco del cocco, una golosità in edizione limitata.

INGREDIENTI CHIAVE: ricca di latte e cacao, con in più il cocco.
CONFEZIONE: Confezione da 10pz.

Scopri le novità del mondo Kinder che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Meglio di un gelato!

Questa fresca merendina, sinceramente, la preferisco al gelato, perché ha un gusto meraviglioso, rinfresca e ha le giuste dimensioni per soddisfare il gusto, ma non appesantisce. Già adoravo Kinder Delice, ora con questa genialità di aggiungere il cocco, la Kinder mi ha ancora di più conquistata! Secondo me, hanno aggiunto perfezione a una cosa già di per sé perfetta....quindi come si fa a dire di no?

Brand BeginnerBrand Scout
il 04.06.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Ingredienti
3
Gusto
3
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
troppo pesante

Il gusto di questa merendina è gradevole si sente bene il gusto del cioccolato e l'aroma di cocco. l'unico neo per me, come per tutte le kinder delice è la pesantezza dello snack, lo trovo un po difficile da digerire e alcune volte mi sembra abbia un gusto troppo dolce e stucchevole. Mi piacerebbe un gusto meno dolce.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 05.06.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una delizia per il palato

Personalmente considero Kinder Délice al Cocco una delle merendine meglio riuscite della Kinder, una spanna sopra la classica Délice. Il gusto del cioccolato e soprattutto quello del cocco, si sentono distintamente e sono una vera festa per il palato. Forse un tantino pesantuccia, se proprio devo trovare un difetto, ma trattandosi di un prodotto che si mangia senza esagerare, ci può anche stare. Concedersi un momento di dolcezza ogni tanto fa bene.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.06.2012 ha scritto un'opinione
5
2
Ingredienti
5
Gusto
2
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La stra adoro!

Io la stra adoro. Poco importa che sia calorica e che non sia sana, ogni tanto è bene concedersi un piccolo sfizio e Kinder Delice Cocco è una di quelle merendine dal gusto particolare, glossissima. Questa versione al cocco la prediligo d'estate: la metto nel frigo e la tiro fuori come se mangiassi un dessert. Un ciuffetto di panna per guarnire il mio dolce e via.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
2
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Difficilissima da trovare

E' difficilissima da trovare, almeno qui in provincia di Milano. Io l'ho assaggiata solo perchè la Kinder aveva offerto vari pacchi alla nostra associazione per l'ambiente (cosa che ha messo in ottima luce questa multinazionale!). E' davvero buonissima, ancora meglio della già perfetta versione classica. E' dolce ma non troppo e il gusto del cocco si sente chiaramente. Abbinato al cioccolato viene fuori una merendina perfetta, molto calorica ma ottima per concedersi uno sfizio ogni tanto. In estate la consiglio fredda di frigo, altrimenti si squaglia facilmente. Vorrei trovarla in tutti i supermercati!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Piccolo peccato di gola

Kinder Délice Cocco è ottima: io già adoravo la classica, poi ho visto al supermercato questa nuova versione arricchita al cocco e ho subito voluto provarla. E' una bontà unica, un peccato di gola che mi concedo per spezzare l'appetito nella tarda mattinata. La trovo davvero buonissima, soffice e con tanto buon gusto di cioccolato e cocco.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 01.09.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Ingredienti
2
Gusto
3
Genuinità
1
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
niente di speciale, mi aspettavo di meglio: è una kinder pinguì al cocco non da frigo

Appena provata. Che dire? Che sarebbe meglio ritornare alla vecchia versione di kinder delicè senza provare a differenziare l'offerta. La merendina di aspetto è molto invitante: identica alla classica kinder delicè ma con al centro una striscia di scaglie di cocco...non so perchè ma mi ricordava qualcosa ma non mi veniva in mente. Profumo buono, quel leggero sentore di cocco è paicevole.
Il primo morso è stato devastante: merendina asciuttissima e non per nulla golosa e starcalorica come la cara vecchia kinder delicè, lo strato interno di crema al latte (o latte e cocco? non si capisce perchè lingua e narici vengono confuse dalle scaglie di cocco poste sulla copertura al cioccolato di superfice) è sottilissimo, il pan di spagna secco e poi all'improvviso ho avuto un'illuminazione: il sapore ed aspetto tanto familiari. erano quelli della kinder pinguì al cocco...in rpatica questa kinder delicè è la versione merendina tradizionale della kinder pinguì al cocco, non si sono nemmeno presi il disturbo di modificarne l'aspetto 8anche la pinguì al cocco aveva le scaglie di cocco sulla copertura di cioccolato. Per la serie "come fare soldi avendo già ricette e macchinari usati per un'altra linea produttiva" e noi che ci caschiamo...Consigliata solo se non siete stufi della kinder pinguì al cocco

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 12.09.2012 ha scritto un'opinione
1
1
Ingredienti
1
Gusto
1
Genuinità
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
NON MI PIACE...

Sicuramente la Kinder Ferrero rimane una gran marca in fatto di dolci ma questa merendinda non mi gusta proprio:(
La trovo "pesante" sia il sapore del cioccolato che del cocco!
L'ho messa in frigo ma purtroppo non cambia molto
E' molto bella da vedere , si presenta bene..ma a gusto non ci siamo
Speravo meglio..
Sinceramente non la consiglio come altri prodotti ferrero

Brand Beginner
il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Ingredienti
3
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buona variante!

Non appena ho visto la nuova variante di Kinder Deliace, il cocco, insieme con i miei bambini, ci siamo detti "assaggiamola"! A loro è piaciuta molto, buono il cocco anche se leggero e buono il cioccolato al latte. Io l'ho gradita, m apreferisco la versione originale. Si possono anche mettere in frigo, per un effetto fresco, ma io li preferisco morbidi e scioglievoli, quindi li lascio fuori dal frigo anche se è estate.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test