Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

KINDER COLAZIONE PIÙ
Categoria: Merendine
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
93%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Kinder Colazione Più è una merendina caratterizzata da cinque cereali diversi racchiusi in un morbido pan di spagna al cacao.

INGREDIENTI CHIAVE: 5 cereali e cacao
CONFEZIONE: 10 merendine confezionate singolarmente da 30 g cad o merendina singola da 30 g
CALORIE: 122 kcal per porzione

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per iniziare bene la giornata...

...una tazza di latte e un bel Kinder Colazione Più! Ottimo sia da inzuppare nel latte che da solo. Io personalmente lo trovo un ottimo modo per iniziare la giornata, ma anche un comodo e nutriente snack da consumare a metà mattina, quando si è fuori casa. Non appesantisce e soddisfa la voglia di dolce, pur non apportando tante calorie. Può essere tranquillamente consigliato anche per i bambini, da portare come merenda a scuola o da consumare nel pomeriggio, prima dello sport.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 10.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per una colazione completa.

Quando devo affrontare una giornata pesante e lunga, mi concedo una colazione importante e i questo non devono mancare le mie Kinder colazione più e la mia tazzona di latte. Ne porto sempre qualcuna in borsa perchè quel gusto dolce/amaro dei cereali e cacao riesce a darmi il giusto equilibrio nelle stressanti giornate lavorative. Consigliatisssima, da tenere in borsa! :-P

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.04.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Merendina con qualcosa in più

Io, a dire la verità, questa buonissima merendina non la mangio a colazione con il latte ma la mangio a metà mattina: in borsa tengo sempre qualche merendina, così per i momenti di fame improvvisa, anche perchè tutto quello che ha cioccolato per me è davvero irresistibile, inoltre non ha poi tantissime calorie!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 21.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Storiche!

Come tutti ben sapranno, queste merendine sono storiche in kinder. Devo dire che mi piacciono molto, perchè oltre al pan di spagna ai cereali, in mezzo, hanno una gustosissima farcitura di crema al caffe che mi piace particolarmente. Il prezzo è accettabile, anche se , come possiamo immaginare, i prezzi delle merendine kinder sono più alti rispetto ad altre merendine che troviamo in commercio. ma in definitiva, possiamo definire che ne vale la pena!

Anonimo (non verificato)
il 18.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buona... ma 30g son pochi

Sarò una golosona.. ma 30g di merindina non mi bastano! Sarà una strategia di mercato fare delle merendine così buone, ma con solo 30 g a confezione singola? Sarà! Ma il sapore è unico e inconfondibile, da mangiare con il latte a colazione o da portare con sè grazie alle pratiche porzioni!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
naturale bontà

Prodotto ottimo del marchio Kinder, una pastina naturale a base di cacao e 5 cereali confezionata singolarmente, in una confezione da 10 merendine. E' fantastica, buona e genuina, ottima per colazione o merenda pomeridiana o mattutina e adatta a tutte le età e a tutte le occasioni, vi consiglio vivamente la naturale bontà delle pastine Kinder Colazione Più.

Brand BeginnerBrand Scout
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
nuova confezione, gusto identico

Kinder Colazione più è merendina eccezionale, morbida e genuina, adatta a tutti; dai più piccini ai più anziani. Adatta anche per chi, come me segue una dieta perenne e ogni tanto vuole concedersi qualche sfizio. Pratica da portare ovunque e ancora più squisita scaldata al microonde. consiglio vivamente di scegliere Kinder Colazione più.

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.06.2012 ha scritto un'opinione
2
3
Ingredienti
2
Gusto
3
Genuinità
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
SECCO

non mi pace molto questa merendina la trovo un po secca e anche il gusto della crema non è un gran che. Non mi fa impazzire la consistenza superficiale sembra polverosa e il gusto non è di cioccolato nè di nocciole, mi sembra alquanto indefinito. Poi
anche il prezzo mi sembra esagerato per questo tipo di prodotto

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 20.06.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Ingredienti
1
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Chi cerca trova.... di meglio!

Sarà perché mia mamma me le comprava tutti i giorni per la canonica merenda delle 11:00 a scuola, ma a me hanno stancato, il gusto non è proprio di quelli che ti fanno dire “ne voglio un’altra” anzi, il sapore di cacao non si sente neanche…
Posso però capire che le proprietà nutritive di questo prodotto sono tante, a partire dal fatto che i suoi ingredienti principali sono i cereali e quindi potrebbe essere una merenda sana per i bambini, consigliatissima dalle madri.
Credo, comunque, che se cerchiamo una merenda nutritiva ce ne sono di migliori in commercio, anche con i cinque cereali!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Ingredienti
2
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Poco dolce

Come merendina la trovo un po' poco dolce. La crema all'interno si sente poco e il sapore della brioche è poco definito. L'aroma di cacao si sente poco per i miei gusti. Peccato perchè ha un contenuto basso sia di grassi che di calorie. Comodissimo, invece, il multipack, che adesso vendono anche in versione grande per le famiglie e che offre un ottimo risparmio. La merendina singola non l'ho mai trovata in giro. Non riesce a convincermi del tutto.

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LEGGERA, BUONA e SALUTARE

Io questa merendina la mangiavo da bambina, anche se preferivo le fiesta o le delice per la presenza del cioccolato, ma la apprezzo ancora di più adesso. Forse perché la trovo leggera, poco calorica e più salutare rispetto ad altre merendine, forse perché ha un sapore non troppo dolce e non mi stanca mai, forse per la presenza del cacao e della crema al caffè che la rendono golosa e adatta ad ogni età, forse perché la puoi mangiare sia in inverno che in estate senza appesantirti...In poche parole è la mia preferita della gamma ferrero e non riesco a trovare neanche un difetto. Leggera, poco calorica, gustosa!!! la colazione ideale.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 17.08.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la bontà e la salute

Merenda prettamente genuina grazie ai suoi cereali buonissimi e gustosi e alle proprietà del cacao; poche calorie (non bisogna esagerare però). Se avessereo qualche grasso in meno sarebbe ideale anche per le persone a dieta... ma ogni tanto non fa male a nessuno!
Con questo prodotto italiano siamo sicuri cosa diamo ai bambini e sappiamo che li nutriamo solo con alimenti controllati e molto genuini
consigliatissima

Brand Beginner
il 14.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BUONISSIMA

Decisamente la più buona , supera di gran lunga sia la Panepiù che la Brioss. La crema è deliziosa, la merenda risulta soffice e si mangia in due bocconi. Verrebbe voglia di mangiarne subito un'altra.... A questa merenda non apporterei nessuna modifica, è genuina e dolce, adatta a una merenda veloce e non pesante.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una scoperta!

Quando ero piccola preferivo mangiare la Kinder Brioss perché ero convinta che la Kinder Colazione Più fosse una merendina preparata solamente con il cacao. Crescendo ho cominciato ad apprezzarla perché mi sono resa conto che il cacao non è l'ingrediente principale ma bensì sono i cereali che esaltano il gusto del pan di spagna. E' una delle poche merendine che acquisto ancora oggi. La merendina è soffice con un gusto delicato e il relativo peso di 30g mi sembra sufficiente, considerando che a colazione deve essere accompagnata da una bella tazza di latte e un frutto! E' molto pratica da portare fuori casa perché non occupa molto spazio nella borsa....bisogna solo fare attenzione a non schiacciarla! In conclusione io la consiglierei molto volentieri!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 15.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Brioche natura

Soffice pan di spagna, con 5 cereali ed una deliziosa cremina all'interno.Morbida, dolce al punto giusto.Equilibrato sia per quanto riguarda gli apporti nutrizionali sia per gli ingredienti.Il prezzo non è eccessivo e risulta idoneo ad un prodotto di questa qualità.ll sapore delle Kinder colazione più è davvero inimitabile:il gusto del cioccolato si sente appena e si lega davvero bene con il sapore dei cereali

Brand Beginner
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la colazione della mia mamma

Buona leggera e gustosa, non avrei detto solo a vederla ma quando mia madre me l'ha offerta ho scoperto veramente una briosc delicatissima e piu' un dolce momento di relax da condividere con un thè oppure con i nostri bimbi.la consiglio a tutti adulti e piccini bhe!!!! che dire accora provatela.

Brand Beginner
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la colazione della mia mamma

Buona leggera e gustosa, non avrei detto solo a vederla ma quando mia madre me l'ha offerta ho scoperto veramente una briosc delicatissima e piu' un dolce momento di relax da condividere con un thè oppure con i nostri bimbi.la consiglio a tutti adulti e piccini bhe!!!! che dire accora provatela.

Brand Beginner
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la colazione della mia mamma

Buona leggera e gustosa, non avrei detto solo a vederla ma quando mia madre me l'ha offerta ho scoperto veramente una briosc delicatissima e piu' un dolce momento di relax da condividere con un thè oppure con i nostri bimbi.la consiglio a tutti adulti e piccini bhe!!!! che dire accora provatela.

Brand Beginner
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la colazione della mia mamma

Buona leggera e gustosa, non avrei detto solo a vederla ma quando mia madre me l'ha offerta ho scoperto veramente una briosc delicatissima e piu' un dolce momento di relax da condividere con un thè oppure con i nostri bimbi.la consiglio a tutti adulti e piccini bhe!!!! che dire accora provatela.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buona ma leggera

Kinder colazione più è ottima per una prima colazione buona ma leggera. spesse volte quando la mattina non c'è tempo di fare una prima colazione con latte e biscotti noi adulti mangiamo Kinder colazione più ai cinque cereali, pronti per iniziare una giornata in modo diverso, ma con la giusta energia necessaria

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 30.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
delicatissime

Acquisto kinder colazione piu' e Kinder brios per la merenda dei piccoli (e non solo) ottimi da portare a scuola, nella loro pratica confezione. Sono buonissime, fatti con ingredienti naturali e lievitate naturalmente, soprattutto non sono secche come spesso accade con le altre merende. Buonissime entrambe le versioni, ma io preferisco quella bianca

Brand BeginnerBrand Scout
il 27.04.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LA MIGLIORE

Soffice pan di spagna lievitato naturalmente, arricchito di cinque cereali e farcito di una deliziosa crema. Non le avevo mai assaggiate, ma da quando le ho provate non le ho piu' abbandonate! Sono ottime a colazione per accompagnare una tazzina di caffé, come spuntino di metà mattina e come merenda del pomeriggio; sono gustose e leggere. Mio figlio ne mangia addirittura due a colazione ed una da portare a scuola. Se solo riuscissero ad abbassare un pochino il prezzo, sarebbe l'ideale; io ne faccio scorta solo quando le trovo in offerta!

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 23.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per chi vuole qualcosa di più naturale!

Questa merendina non è per tutti, il sapore non è dolcissimo e l'impasto non è tra i più fragranti. Ma sono queste le sue caratteristiche, è per chi vuole una merenda con i cereali, ma non estremamente dolce. La kinder offre tantissime proposte per le merende e le prime colazioni. Questa è per un settore secondo me un po' più esigente che cerca qualcosa in più, ma senza rinunciare al tocco di naturalità.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test