Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Kinder Cioccolato
Categoria: Dolciumi
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
98%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Kinder Cioccolato è uno snack di finissimo cioccolato al latte con ripieno al latte. Le barrette Kinder Cioccolato contengono elementi nutritivi quali Calcio, Vitamina B2 e B12, Fosforo, e sono prive di coloranti e grassi idrogenati.

INGREDIENTI CHIAVE: Cioccolato finissimo al latte 40%, latte scremato in polvere.
CONFEZIONE: confezione 4 pz – 50 gr, confezione 8 pz – 100 gr, confezione 16 pz – 200 gr.

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Anonimo (non verificato)
il 30.03.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Kinder Cioccolato per tutti

Le barrette Kinder Cioccolato non sono un must solo per i bambini. Io, ad esempio, continuo a mangiarle anche da grande. E come me tantissimi altri. Il gusto è davvero buono e lo snack è ideale per la merenda o per soddisfare il languorino che ti prende in un pomeriggio di lavoro. Da consigliare a tutti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 06.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il cioccolato Kinder!

Il cioccolato kinder ha veramente un gusto unico, buonissimo per i bambini ma golosissimo per gli adulti, buono e ricco di latte. La cosa che mi piace di più è che i prodotti kinder negli anni non abbiano mai cambiato il loro gusto unico e riconoscilibilissimo, si perchè alcuni prodotti negli anni si evolvono e poi perdono, invece la Kinder mantenendo le sue "antiche" ricette ci ha tenuti fedeli alle tradizioni. I miei figli ne vanno matti io ancor di più! :o)))

Brand Beginner
il 06.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Il cioccolato che aiuta a crescere

Questo prodotto mi ricorda i tempi dell’asilo, già allora ero
molto golosa.
Quando andavo all’asilo, ricordo che mio padre mi comprava
questo cioccolato e che, dopo averlo provato una volta, mi piacque a
tal punto da non poter mai dimenticare di chiedere a mio padre di
ricomprarlo.
Ricordo anche che mi piaceva far sciogliere in bocca il prodotto,
cioè ne prendevo un pezzo e cercavo con la lingua di scioglierlo.
Oggi l’ho rigustato e ho ricordato i tempi dell’asilo.
A mio avviso si tratta di un prodotto delizioso, dal buon gusto e sapore,
l’accostamento del cioccolato al latte lo rende davvero unico.
Sullo scatolo sono presenti tutte le informazioni utili sul prodotto.
Si trova scritto che esso contiene: sodio, calcio, fosforo, vitamina b2
e vitamina b12, fibre alimentari, oltre a carboidrati, proteine, grassi.
Il contenuto di calcio, fosforo,fibre alimentari, vitamina b2 e vitamina b12,
rende questo prodotto ancora più positivo ai miei occhi, al punto da pensare che
fa anche bene oltre che essere buono.
Ve lo consiglio!

il 06.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Non solo per bambini!

Non è uno snack solo per bambini come molti potrebbero pensare, è buonissimo anche per gli adulti! Confezione pratica e contenuto golosissimo. Da fedelissima Kinder, acquisto questo prodotto quando voglio concedermi un mix di benessere ed energia e quando lo trovo in offerta! Consigliatissimo, ho dato il massimo delle stelle per questo prodotto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un grande classico, sempre nelle nostre mani!

Kinder Cioccolato... che ricordi! Ha accompagnato la mia infanzia e tuttora la sua vista e il suo gusto mi riportano alla mente le calze che la Befana mi lasciava la mattina del 6 gennaio. Ottima scelta quella di non cambiare queste sublimi barrette, chiunque voglia fare un salto nel passato, con dolcezza, sicuramente penserà per prima cosa a loro! Le consiglio assolutamente!

Brand BeginnerBrand Scout
il 06.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il Kinder di tutti

Snack che non mi stancherei mai di mangiare... ormai è una tradizione col mio ragazzo mangiarlo insieme quasi ogni volta che ci vediamo... è per tutte le età... il gusto è inimitabile, il costo è buono, non è caro anche se non è in offerta... Le barrette Kinder son comode da portare sempre con sè, pronte a tirarci su quando abbiamo bisogno di zuccheri... il cioccolato Kinder è adatto per i bambini che lo apprezzano moltissimo. Lo consiglio vivamente a tutti!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Quante mangiate

Io ho sempre amato il cioccolato ed ho sempre avuto una passione per i prodotti Ferrero. Quando penso a Kinder Cioccolato mi vengono in mente le grandi mangiate che mi facevo con le mie amiche, proprio così: quando c'era sciopero o quando il pomeriggio avevamo pochi compiti, uscivamo e spesso andavamo in qualche supermercato, io naturalmente mi fiondavo su queste ottime barrette che finivo prima di rientrare a casa!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 09.04.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Non sono mai troppe!

Devo dire che effettivamente la Kinder Ferrero ha dei prodotti ottimi, ma queste barrette sono un classico. Quanti di noi se le ricordano fin da piccoli (con un altro bambino sulla confezione)? Di qualunque formato sia la scatola, dura sempre troppo poco! Il mix di cioccolato e latte è sfizioso e piacevole al palato. Speriamo che rimangano sempre così, senza cambiare alcun ingrediente, perchè sono semplicemente perfette! Da consigliare a tutti.

Brand BeginnerBrand Scout
il 13.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La migliore cioccolata del mondo

Per me la migliore cioccolata del mondo è quella Kinder.
In particolare mi ricordo sempre con molto affetto gli stick di Kinder Cioccolato, nelle confezioni da 4 oppure i Kinder Maxi singoli che mi sono sempre piaciuti da quando ero piccola.
Mia mamma me li comprava sempre quando eravamo in coda al supermercato e io non vedevo l'ora di pagarli per poterli mangiare subito.
Apprezzo questo snack in quanto è ricco di latte e ha tutto il buon sapore del cacao, gusto e nutrimento in un colpo solo.
L'interno è al latte, l'esterno ricoperto di finissimo e dolcissimo cioccolato al latte.
Ricordo che da piccola mangiavo tutta la confezione da 4 in un solo colpo, ora presto attenzione alla linea ma questo sfizio me lo concedo ancora, ogni tanto.

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
i migliori

la kinder ciocclato è buonissima cosi deliziosa da non poter resistere alla tentazione di mangiarne una dopo l'altra. fanno prodotti molto buoni a buon prezzo, le barrette sono le più buonoe perchè hanno un sacco di latte ma anche ciccolata buonissima , sono leggere e hanno molto gusto io le mangio sempre volentieri sia a casa che al lavoro o da dividere con gli amici... buonissime!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 23.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La mia cioccolata preferita!

Il cioccolato Kinder è uno dei miei preferiti e se dovessi fare una classifica, queste barrette, al pari di Kinder Maxi (che sono le stesse barrette, solo in versione più grande), vincerebbero il primo posto. Adoro il cioccolato al latte, unito al cioccolato bianco al loro interno. Devo dire che tra i due preferisco la versione maxi XD ma solo perchè il quantitativo è maggiore.

Anonimo (non verificato)
il 18.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la bontà non tramonta

E' da una vita che esiste e continua a persistere! Cosa vorrà mai dire? Che è buonissimo! e in più contiene le vitamini utili per il giusto sviluppo dei bambini . . ma anche dei grandi! Cioccolato al latte in 5 gradini di bontà. Sfizioso e adatto a tutti i momenti della giornata

Brand Beginner
il 18.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Golosità Inimitabile

L'intramontabile bontà di Kinder Cioccolato è qualcosa di unico.
Il cioccolato unito al latte, o meglio il latte con il cioccolato, è una delizia per il palato. Non esiste una qualità migliore da dare ai propri bambini. Kinder Cioccolato mi dà sicurezza. La mia bimba lo mangia per merenda o per lasciarsi coccolare un po'. Ma chi non lo mangerebbe?

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L'inconfondibile gusto Kinder

Le barrette al latte Kinder sono sicuramente le migliori. Un concentrato di energia in una minuscola barretta di cioccolato al latte dal gusto inconfondibile, verrebbe quasi da mangiarsi l'intera confezione in soli cinque minuti. Scegliendo Kinder sono sicura di scegliere il meglio per me, per i miei famigliari e per i miei amici.

Brand BeginnerBrand Scout
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
sempre il marchio migliore

Le barrette Kinder, così come gli altri prodotti di questa fabbrica sono le migliori. gustosissime, perfette per i bambini, eccezionali per i più grandi. insostituibili e inconfondibili! miglior marchio in circolazione a mio parere. vogliamo qualche altra new entry per l estate 2012 ! facciamo sempre le scelte più giuste per noi e per i nostri amici

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La barretta che ci accompagna da piccoli

E' cambiata l'immagine del bambino sulla confezione, sono passati tanti anni da quando la mangiavo da piccola, ma ancora oggi la cosa che è rimasta invariata è il gusto inconfondibile di Kinder Cioccolato: tanto buon cioccolato al latte e tanta crema di latte fanno di questo prodotto una gustosa pausa di piacere. Io non lo faccio mai mancare in casa!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
3
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un ever green per grandi e piccini

Sfido a trovare chi non ama le barrette di cioccolato in questione.
Hanno un sapore inconfondibile e in piu' ci riportano alla nostra infanzia. Io le adoro anche se sono pericolose: una tira l'altra, la confezione si riesce sempre a terminarla.
Il cioccolato si scioglie in bocca, è delicato, morbidissimo con il suo ripieno al latte. Non se ne puo' fare a meno, d'inverno, in quelle sere fredde, seduti sul divano a guardare la Tv.
Tanto poi con l'arrivo della primavera ci si rimette in riga con la dieta.

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una tira l'altra

E' un classico kinder tutto cioccolattoso, ovviamnet mi pace l'unione dei gusti di cioccolato bianco e nero. E' un sapore che ricorda l'infanzia e fa pensare a sapori genuini. peccato d'estate diventi troppo morbido e si sciolga un po. certe volte preferisco non comprarla perchè una tira l'altra, è un attentato alla linea.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 07.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Snack non solo per bambini.

Ferrero raramente sbaglia un colpo e le mitiche barrette di cioccolato lo dimostrano. Prodotto semplice e più o meno genuino, si tratta di cioccolata e di latte e per questo è indicata per le merende dei nostri bambini. Bisogna ammettere che anche i bambini un po' cresciuti come il sottoscritto le apprezzano. Non le compro spesso perché ho diminuito il consumo di dolciumi, ma quando decido di fare uno strappo alla regola Kinder cioccolato è uno dei prodotti che acquisto. Un sapore piacevolissimo nella sua semplicità, tanto è vero che spesso una tira l'altro e si rischia di finire la confezione in poco tempo. Nel periodo estivo consiglio di tenerle in frigo per evitare di farle sciogliere ed anche perché trovo irresistibile il gusto fresco e gradevole. Ottime e vivamente consigliate per fare un dolcissimo break.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
4
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lo mangio da quando ero piccola

Non è un cioccolato che mangio sempre perchè lo trovo troppo dolce per i miei gusti. Però adoro la crema di latte all'interno e il sapore goloso del cioccolato. Secondo me è un abbinamento perfetto, che rende il cioccolato più salutare. Di solito compro il formato maxi, perchè le barrette normali sono adatte alla merenda di un bambino, ma un adulto finisce per essere insoddisfatto da un pezzetto di cioccolato che sparisce in un secondo! Ottimo il rapporto qualità-prezzo: kinder è da sempre un marchio affidabilissimo a costo contenuto.

il 04.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ADORO LE BARRETTE KINDER D' INVERNO

Mi ricordo delle barrette Kinder in inverno, trovo che sia l'unico periodo per gustarle al meglio, mi piace da matti lo scrocchio che fa' la cioccolata fredda. Sono affezionata alla Kinder, scegliere questo brand mi fa sentire ancora un po' bambina ogni volta che lo mangio; pur non essendo un'amante dei dolci non lo trovo esageratamente dolce.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 04.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Piacciono a grandi e piccini

Amo le barrette di cioccolato Kinder con il loro sapore unico ed inimitabile. Sono ricche di cioccolato e di latte allo stesso tempo e oltre ad essere gustose sono anche sane, tanto da non farti sentire eccessivamente in colpa quando ne mangi una.
Acquisto frequentemente Kinder Ciccolato perchè piace sia a me che al mio ragazzo, e spesso queste barrette costituiscono la nostra merenda... Le adora anche il mio cuginetto, che ha 8 anni, e che, quando le trova per casa non se le lascia certo sfuggire.
Ottime!

il 11.08.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Ingredienti
4
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buoni ma...

dolci al punto giusto, come solo la Kinder sa fare. Li mangiavo da bambina, ancora adesso li mangio, ma ritengo siano troppo duri! Il cioccolato è dolce al punto giusto perchè bilanciato dal latte, ma morderlo e masticarlo fa un pò passare il piacere perchè rimane un pò duretto. Comodo da portare con sè, adatto ai bambini e a una merenda veloce, pratica la confezione.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 17.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cioccolato che si scioglie in bocca.

La mia nipotina Bianca è una golosona. Le piacciono in generale i prodotti Kinder, ma il primato assoluto va a Kinder cioccolato.
Abitiamo sullo stesso pianerottolo, lei entra in casa mia, va direttamente al frigo e prende la sua barretta. Io la lascio fare, conoscendo l'alta qualità del cioccolato Kinder, ricco di calcio, fosforo e vitamine. Spesso la imito e mi gusto anch'io una barretta. Tanto non è solo per i bambini.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 17.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
tenerezza nel cuore

ma sono le migliori barrette di cioccolato che io conosca! dal guscio morbido e dal ripieno piacevole e gustoso,le barrette kinder sono amate da grandi e piccini... sono gustose, favolose ed economiche!
da mangiare a merenda o a colazione... da regalare a un bambino o al tuo ragazzo/a... state certi che non sarà mai rifiutata!
La confezione è pratica e molto colorata per gustare le barrette in allegria... alla befana non può mancare nelle nostre calze...compagne da anni, le barrette meritano un bel 10!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 03.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dolcezze in bocca

Quando parliamo della Ferrero in generale e del Kinder Cioccolato in particolare, possiamo solo addolcirci il palato!
La versione classica delle Kinder cioccolato consiste in una barretta al latte ricoperta da un sottile strato di cioccolato finissimo.
Questa cioccolata è irresistibile: iniziando a mangiare una barretta, finisce che te ne mangi tutta la confezione. Non parliamo solo di bambini ma anche degli adulti, infatti questi sono i primi ad essere tentati.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 04.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
DA DIVORARE

Finalmente hanno cambiato la foto del bambino sulla confezione che mi accompagnava da quando ero piccina e mi chiedevo quanti anni avesse ora:)
sono gustosi e piacevoli appena li metti in bocca!
questi sono gli unici che non metto in frigo perchè mi piace proprio quando si scioglie sulla lingua il cioccolato e sento il gusto del latte!

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buono ma leggero

Un altro prodotto Ferrero che mi ricorda la mia infanzia! Era buonissimo all'epoca, e rimane tale adesso le rare volte che nel corso degli anni mi è capitato nuovamente di mangiarne uno. Buon sapore di cioccolato, misto ad un latte semplice e gustoso. E' cambiata solo nel tempo, e poco, l'immagine pubblicitaria del bambino, adesso più al passo coi tempi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Adoro Kinder cioccolato!

Lo mangio sin da piccola e lo trovo buono come allora. Leggero, con quel cioccolato al latte e il latte dentro. Una barretta tira l'altra. Di solito lo mangio a metà mattina, e nel periodo invernale me lo porto in borsetta. Dà la carica e qualcosa di dolce è sempre utile. A volte li porto ai miei cuginetti che li apprezzano tantissimo. La kinder è un marchio affidabile e fa tante cose buone per tutti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
MI RICORDANO LA NONNA

Quando si andava a casa della nonna si apriva sempre il frigo, perchè eravamo sicuri di trovarci dentro la sorpresa.. erano sempre presenti, immancabili. Devo dire che ora li prendo poco, un pò perchè preferisco i Kinder Maxi, un pò perchè non voglio, in un certo senso, rovinare il ricordo.. è davvero piacevole rivedere me e mio cugino avvicinarci al frigo e avere un'approvazione con l'occhiolino da parte sua, quasi una certezza.....

Brand Beginner
il 28.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
infazia

Quando ero bambina mangiavo sempre una barretta dopo la scuola e la mamma doveva tenerle nascoste altrimenti le finivo tutte. anche adesso capita di assaggiarne una. sono buonissime ma devo dire non leggerissime. di certo non si può esagerare ma i bambini iperattivi troveranno nelle barrette una fonte di energia. Da mangiare assolutamente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 15.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
vecchi ricordi

Questo prodotto mi ricorda i tempi dell’asilo, già allora ero
molto golosa.Lo compro ancora adesso e devo dire che come con tutto il cioccolato mi piace farlo sciogliere in bocca lentamente.A mio avviso si tratta di un prodotto delizioso , dal buon gusto e sapore,
l’accostamento del cioccolato al latte lo rende davvero unico come tutti i prodotti kinder.

il 07.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
per un break superenergetico!

mangio kinder da quando ero bambina e non abbandonerei mai il mio favoloso snack energetico per niente al mondo!il suo gusto è avvolgente ed il sapore del latte delizioso,penso sia il preferito di molti che come me oltre che ad essere golosi si muovono molto e quindi hanno bisogno di una sferzata di energia e di molti zuccheri!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la mia cioccolata da sogno

prima di tutto amo il cioccolato al latte ed e' per questo che le barrettine kinder con il loro ripieno gustosissimo sono le mie preferite,mi piace il fatto che siano cosi' suddivise e posso mangiarne una per una piccola dose di energia o tutta la confezione per portare il morale ed il sorriso alle stelle , il colore della confezione e' allegro e sembra sempre un po' natale ,poi le mie nipotine ne vanni oazze e aspetto sempre con ansia la confezione di natale da 1 metro per potermela e poterla regalare loro ,infine trovo il prezzo accessibile a tutti , insine difetti : troppo buone da far venire il mal di pancia

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Che ricordi!

Quando ero piccola se non facevo attenzione ne mangiavo anche una scatola intera, me li comprava mio nonno assieme ai Kinder Sorpresa! Quanti ricordi. Erano proprio buoni, peccato che finivano subito e ti veniva voglia di comprarne e mangiarne ancora e ancora. Non se ne riusciva a fare a meno!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 09.01.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LE MIE BARRETTE PREFERITE...DA SEMPRE!

Le barrette KInder Cioccolato sono sempre state presenti in casa mia sin da quando ero piccola! Cioccolato al latte con all'interno una morbida crema al latte...una golosità che si scioglie in bocca!! Forse un po' troppo dolce.... Recentemente ho acquistato la confezione da 24 barrette proprio per togliermi lo sfizio ogni tanto altrimenti poveri denti ;) Sono rimasta un po' delusa quando hanno deciso di cambiare l'immagine del bambino che da moltissimi anni caratterizzava il prodotto!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 28.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Finalmente cambio di foto di bambino

Le barrette buonissime e le mie preferite fin da bambino . Passato messaggio anche ai miei figli . Guando si mangiano si sciolgono in bocca e si sente il gusto del latte . Finalmente cambiata foto nella confezione , anche se ho un po' di nostalgia . Quella confezione mi accompagnava fin da quando ero piccolo .

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 05.02.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
3
Gusto
3
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Da quando ero bambina

I Kinder sono una delle merende preferite dei bambini italiani sin da quando ero piccola io! In effetti, anche ai bambini più grandi piacciono queste golose barrette, comode da portare in borsa o in tasca. Un unico neo: da qualche tempo i concorsi a premio della marca non hanno premi allettanti come una volta, ma piccoli elettrodomestici

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 02.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
per i più piccini ma anche per quelli più grandi

Kinder Cioccolato è una merenda semplicemente deliziosa. Il finissimo cioccolato e il suo ripieno al latte si sciolgono in bocca, dando una sensazione di vero piacere. Inoltre è ricco di sostanze nutrienti. Certo è più indicato per i piccini, ma anche i grandi ogni tanto hanno bisogno di qualcosa di delizioso!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 07.04.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
cioccolato unico

Penso che tutti conoscono le barrette di cioccolato al latte con questo ripieno al latte Kinder.Le vendono in tutti i negozi di alimentari quindi è facile comprarle. Il cioccolato ha un sapore molto gradito ai bambini e anche ai grandi.Mie figlie adorano questo cioccolato, le barrette sono molto pratiche da portare fuori casa, per gustarle a merenda o quando hai bisogno di qualcosa che ti tira su, e ,contengono ingredienti genuiniA me piace, perchè in generale adoro il cioccolato,ma lo trovo un po' troppo dolce, preferisco quello fondente.E' un prodotto di qualità, quindi il prezzo è giusto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 05.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ci sono cresciuta io e ora ci cresce mia figlia

Kinder Cioccolato è un cult che ha accompagnato la mia crescita e ora sta accompagnando la crescita di mia figlia. Non amo particolarmente il cioccolato, ma questo della Kinder è così unico che piace anche a me. Lo do' senza esitazione a mia figlia, ovviamente senza esagerare, perché gli ingredienti sono sani e genuini. Lo consiglio vivamente a tutti !

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.01.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Kinder Cioccolato

Le vendono in tutti i negozi di alimentari quindi è facile comprarle..è un cult che ha accompagnato la mia crescita e ora sta accompagnando la crescita di mia figlia. Non amo particolarmente il cioccolato.
e il suo ripieno al latte si sciolgono in bocca, dando una sensazione di vero piacere. Inoltre è ricco di sostanze nutrienti.
Guando si mangiano si sciolgono in bocca e si sente il gusto del latte . Quando ero piccola se non facevo attenzione ne mangiavo anche una scatola intera, me li comprava mio nonno assieme ai Kinder Sorpresa! Quanti ricordi. e non abbandonerei mai il mio favoloso snack energetico per niente al mondo!il

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.04.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LA GIOIA DI TUTTI

Iniziamo col dire che per me il cioccolato Kinder è il migliore: materie prime di alta qualità, senza coloranti e grassi aggiunti; ricchi di calcio e vitamine...le barrette Kinder hanno accompagnato la nostra crescita, ed ora accompagnano quella dei nostri figli, ed io mi sento sicura ad offrirgliele al mio, come spuntino nel pomeriggio, o come dolce dopo il pranzo, o ancora come premio per essere stato bravo! Ogni momento è buono per assaporare le barrette Kinder, sapendo di offrire un prodotto che rende felici noi e loro!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il kinder cioccolato una gioia

Le barrette di kinder cioccolato sono cosi buone che mangiarne solo una è davvero un peccato ma meglio contenersi per non ingrassare, però posso dire che gli ingredienti sono genuini e di altissima qualità,e quando è possibile in famiglia li compriamo e finiscono in pochi minuti, anche se con questo caldo non sono proprio l ideale perchè spesso nei negozi non li mettono in frigorifero e li troviamo tutti sciolti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.04.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
3
Gusto
4
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Un cioccolato che non ha età

Chi non ha mai mangiato le barrette della Kinder? anche questo dolcetto della Ferrero ha fatto la sua comparsa a casa mia e l'ho trovato sostanzioso ma a lungo andare un po' dolce probabilmente perchè la barretta non è come un ciocolatino piccolo. comunque secondo me è meglio dare ai bambini questa barretta rispetto ad altre merende che oltre al cioccolato al latte contengono cremine troppo pasticciate.

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand Scout
il 15.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che bontà

Uno snack che ormai conosciamo da tantissimo tempo e che ancora oggi si consuma davvero tanto. Amata dai più piccini e non solo, questa barretta della Kinder resta una pausa piacevole da fare durante il giorno. Uno snack semplice ricoperto da cioccolata al latte con un interno ricco di latte. Ogni confezione contiene ben otto barrette che possono essere consumate in compagnia o da soli. Fin da piccola, mia nonna  mi regalava queste squisite barrette se mi comportavo bene e se terminavo di fare tutti i compiti, quindi oltre al dolce ricordo della cioccalata che si scioglieva in bocca ricordo anche le belle giornate passate con mia nonna; questo è solo uno dei motivi principali, che rende questa barretta così speciale per me.  Consigliatissima !!! Grazie e buona serata a tutti!

il 29.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cioccolato Kinder

Amo i prodotti KInder- ferrero, in particolare le barrette Kinder, le adoravo da piccola le trovo ottime da grande.

Il cioccolato Kinder al latte, ha infatti un gusto unico e imparagonabile, per me è il cioccolato più buono di tutti. Le barrette Kinder sono una merenda genuina, ricca di latte per i nostri piccoli e un ottimo spezzafame per noi grandi

il 04.10.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
kinder ti manda in estasi

La kinder secondo me è la migliore marca , qualità di cioccolata migliore al mondo. E' di una bontà superba piace ai piccoli ma soprattutto ai grandi. Tutti crescono con l'amore per la kinder per ogni tipo di kinder, le barrette , gli ovetti, le uova di pasqua che uniscono sapore e sorpresa al meglio, alla grande, insomma LA KINDER TI MANDA IN ESTASI

Brand Beginner
il 13.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Kinder cioccolato non si scorda mai!

Ha accompagnato la mia infanzia e tuttora la sua vista e il suo gusto mi riportano bambina ,ho fatto conoscere questo tipo di cioccolato  a mio figlio di 10 anni e  mia nipote di 3 anni e se posso lo faccio mangiare ai bambini che vengono a casa nostra. Chiunque voglia fare un salto nel passato, con dolcezza questo è sicuramente il prodotto adatto.Da gustare in qualsiasi momento della giornata! Le consiglio assolutamente!

Brand Beginner
il 19.06.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
cioccommmmm

kinder cioccolato che dire esiste da poco tempo ma io la volevo assolutamente provare...mio papà come l'ha vista al supemercato ne ha presa una confezione giusto per provare ad assaggiare...le brioches sono piccoline sarebbe bello fossero un pochettino più grandi ..io con due morsi l'ho finita suito...dovreste farne un pochettino più grandi..anche perchènoi adulti....abbiamo bisogno di più energia...ahahah....si possimao mangiarne due ma così finiscono subito...e il prezzo sarebbe giusto abbassare di poco..in fondo sono delle merendine...non oro...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 02.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il cioccolato per tutti

Le barrette kinder sono tra i classici più classici di sempre e passano mai di moda, perchè per ogni bambino che nasce c'è di sicuro una grande quantità di barrette che verrà consumata. I bambini le amano più di qualunque altra cosa e insieme all'ovetto kinder non possono mancare mai. Le ho sempre amate sin da bambina e le amerò sempre...sono adulta e a volte mi trovo ancora a comprarle perchè è uno sfizio a cui è impossibile rinunciare...e soprattutto nella calza, non mancano mai! Cremose e golose le barrette kinder sono il top del top!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test