Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

97%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Kinder Cereali è lo snack per grandi e piccini con latte e cioccolato e arricchito da un mix di 5 cereali che lo rendono un fuori pasto naturale e nutriente, senza coloranti e senza grassi idrogenati.

INGREDIENTI CHIAVE: mix di 5 cereali, orzo, farro, frumento, riso e grano saraceno.
CONFEZIONE: pezzo singolo 23,5 gr; multipack 6 pz. 141 gr; multipack 9pz.

Scopri le novità del mondo Kinder che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Anonimo (non verificato)
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Superlativo

Mangio Kinder Cereali fin da bambina. Ho un solo aggettivo per descriverlo: superlativo!
Io solitamente acquisto il multipack, ma per chi non vuole cedere alla tentazione, consiglio il formato singolo.
Aprite l'involucro e... come diceva la pubblicità vi accorgerete che "c'è sempre qualcosa dietro": per scoprire il segreto di questo snack basta girarlo e troverete gustosi e croccanti cereali immersi nel Cioccolato Kinder. L'unico difetto della barretta è che è troppo piccola, finisce subito!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissimo

Il Kinder Cereali è la mia merenda preferita: gustosi cereali croccanti immersi nel cioccolato al latte.
Anche se non sono più una bambina ogni tanto lo compero quando vado a fare la spesa: non riesco a resistere a questo snack!
La barretta è un po' piccola ma comunque sufficiente per una merenda veloce!
E' adatta per tutti sia per i grandi che per i più piccini!

Brand BeginnerBrand Scout
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
squisiti, sempre!

Questi per me sono gli snack più buoni in assoluto: sapore delicato e leggero mischiato con i buonissimi 5 cereali. Ideali per lo spuntino la mattina, come merenda alla sera o come snack post pranzo. lo consiglio vivamente, come del resto tutti i prodotti a marchio Kinder. non ve ne pentirete.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Divino!!!

Quanti ricordi di bambina legati alla Kinder! Tutt'ora non rinuncio a questo goloso peccato di gola!! Kinder Cereali è inimitabile: il croccante riso soffiato unito al cioccolato al latte e alla crema di latte fa vivere momenti unici di vero gusto. E poi è suddiviso in piccoli quadratini che si possono condividere con gli amici per un goloso break. Consiglio di tenere sempre una barretta nella borsa per soddisfare un'irresistibile voglia di buono!

Brand Beginner
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buono, pratico e veloce

Ottimo snack da poter gustare in ogni momento della giornata, in mezza mattinata in una pausa lavorativa, a scuola, ovunque voi siate quando la fame inizia a farsi sentire. Un mix di dolcezza, ma nello stesso tempo leggerzza, che rende kinder cereali unico, con il suo sapore tipico del cioccolato kinder unito a sfiziosi cereali. Insomma come farne a meno? Provalo anche tu!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che bontà

Il Kinder Cereali è uno dei cioccolati Kinder che preferisco in assoluto, per me non puoi mai mancare a fine pasto! E' un mi perfetto di cioccolato al latte e crema al latte che racchiudono la croccantezza di 5 diversi tipi di cerali. Il cioccolato sano e golosissimo direi! E soprattutto non è solo per i bambini, anzi....

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un grande classico!

Per me questo è un classico, lo mangio da quando ero ragazzina, ricordo che talvolta me lo portavo a scuola. Questo dolcetto è un ottimo spezza-fame, è sano e gustoso, sicuramente la presenza dei cereali lo rendono adatto anche a chi ha delle esigenze dietetiche particolari, ma non vuole rinunciare al gusto. Della famiglia Kinder, infatti, questo, a mio parere, è lo snack più sano.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
3
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il mio snack preferito

Rimane da sempre, tra tutti gli snack Kinder e non solo, il mio preferito in assoluto.
Sarà che adoro i cereali e il riso soffiato, me ne concedo uno quando ho voglia di qualcosa di buono che mi tiri su. Non mi appesantisce, di fatti non contiente tantissime calorie né molti grassi.
Lo adoro.

Brand Beginner
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il mio preferito fin da bambina

Tra tutti gli snack al cioccolato, questo è il mio preferito fin da bambina. Era l'unico prodotto confezionato che la mia nonna dava a me e mio fratello per merenda, perché ci sono i cereali che fanno bene, diceva sempre. Ed oggi, che sono un po' meno bambina, lo mangio con la stessa golosità di allora... e non mi sento in colpa!

Brand BeginnerBrand Scout
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
un ottimo snack adatto a tutti

io credo sia il migliore snack che la kinder abbia fatto! è buono e salutare perchè fatto con cereali e cioccolato! ha le dimensioni giuste per non strafare e ci si congede una golosità anche se si è a dieta! è uno snack adatto a tutte le età,io lo do anche alla mia bambina di 30 mesi!

Brand BeginnerBrand Scout
il 04.06.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buono e leggero

Mi pace molto questo prodotto, gustoso e leggero. Mi piace il fatto che altro al gusto del cioccolato kinder si sentano bene i cereali sempre ben croccanti. Unico peccato finisce troppo presto, la barretta è piccola e per una golosona come me, quasi non basta. Nel complesso è uno dei miei prodotti kinder preferiti, anche nella versione estiva.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 05.06.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Ingredienti
3
Gusto
4
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Snack leggero e adatto a tutti.

Quando ero piccolo consumavo di rado i Kinder Cereali, mi dava l'idea di essere la merendina " che fa bene". Quella sorta di antipatia (dovuta alla presenza dei cereali) che di solito i bimbi hanno nei confronti delle verdure. Crescendo ho imparato ad apprezzarla maggiormente, anche se non è di sicuro tra i prodotti Kinder che preferisco. La trovo discreta, forse un po' stucchevole (una intera devo dire che sazia anche troppo per i miei gusti), ma in ogni caso valida. La presenza dei cereali è sicuramente un punto a favore che la rende adatta ai più piccoli.

Brand Beginner
il 10.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dolci ricordi...

Lo compravo a mia figlia quando era piccolina, ma lo mangiavo anch'io. La dimensione dello snack è quella giusta per non esagerare. I chicchi di riso e di cereali lo rendono leggero e friabile, il cioccolato al latte è di ottima qualità. Sia io che mia figlia lo mangiamo ancora ma non lo dite a nessuno!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissimo!!

E' davvero uno snack buonissimo anche se solo nella versione classica. Purtroppo è un prodotto mangiabile solo quando fa fresco perchè al caldo si scioglie facilmente, altrimenti lo mangerei sempre! Ha una dimensione giusta per togliersi una voglia di cioccolato ed è più salutare di una classica tavoletta perchè contiene cereali e latte. Unica nota negativa (che però riguarda l'intera linea Kinder cioccolato): è un po' dolce, perciò piace soprattutto ai bambini ma meno agli adulti.

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
IL MIO KINDER PREFERITO

Lo mangio fin da quando ero bambina e anche adesso mi piace tantissimo, è leggero ma al tempo stesso molto goloso, non appesantisce ed ha un formato giusto per uno snack, per toglierti la voglia di qualcosa di buono. Secondo me è adatto a tutte le età, sia per i bambini che per gli adulti. La presenza dei cereali lo rende davvero leggero e l'abbinamento con il cioccolato è ottimo. Sicuramente non è adatto in estate perchè si scioglie facilmente, quindi meglio consumarlo in autunno/inverno.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 02.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissimo, l'unico modo in cui mangio il cioccolato al latte

che dire di kinder cereali? Semplicemnte delizioso. Nonostante la dolcezza del prodotto, si lascia mangiare volentieri anche da chi non ama molto i sapori dolci. Il sottile strato di cioccolato al latte di copertura passa in secondo piano rispetto al buonissimo ripieno al latte e cereali croccanti (ce ne sono veramente tanti e, come diceva una reclame di qualche tempo fa, "si vedono davvero").
Goloso, soddisfa piacevolmente la "voglia di dolce", perfetto per una breve pausa che diventa anche abbastanza leggera considerando le dimensioni ridotte della barretta.

Brand BeginnerBrand Scout
il 06.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonooo

Buono, lo adoro!!! Sia nella confezione normale, sia nella confezione speciale per l'estate. Quel cioccolato e quei cereali insieme formano un gusto inconfondibile. E poi su Kinder si può sempre contare. E in questo periodo trovi sulla confezione anche mezzo punto per la Raccolta "Vinci Campione".
Buonissimo, non c'è che dire! Anche il design dell'incarto è molto invitante.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 19.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
in salute!

amo questa barretta di cioccolato con tantissimi cereali dentro perchè oltre che essere molto delizioso e soddisfacente a gli occhi e al palato,e anche molto genuino e mi sento in salute quando assaporo quei gustosi cereali...
nulla da rimproverare a questa deliziosa barretta con confezione subito apribile e prezzo molto conveniente!
non mi stupisco che tutti ne vanno matti!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Kinder cereali, perfetto come spezzafame.

A metà mattina o nel tardo pomeriggio, in attesa di fare un pranzo o una cena completa, ho trovato il sistema per calmare la voglia di qualcosa di buono da mettere sotto i denti. Ci riesco con Kinder Cereali. Ha il sapore del latte, del cioccolato e mi regala il beneficio di ben cinque cereali, che apportano le necessarie fibre. Mi gratifico con Kinder cereali e mi regalo una bontà unica.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 02.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
semplicemente buonissimo!!

adoro tutti i prodotti kinder ma sono particolarmente legata ai kinder cereali che la mia mamma metteva nel mio zainetto assieme a un panino al burro per la colazione all'asilo..come si può dimenticare??I cereali poi sono buonissimi e si associano benissimo con un cioccolato di alta qualità un prodotto così solo ferrero poteva farlo...peccato che d'estate nn vada tanto bene..ma finalmente da settembre alla carica!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 04.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
SUBLIME

L'ho appena mangiato! ho ancora il gusto in bocca.. la combinazione cioccolato+latte+riso soffiato rende questo snack ideale in ogni momento!
Hanno fatto anche la versione estiva con una palettina/cucchiaino allegata per poterlo mangiare nell'apposita vaschettina che trovo sinceramente di sapore diverso ma sempre ottimo.
Io sia in estate che in inverno lo consumo da frigor come piace a me!
buonissimo

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 05.09.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lo adoro!

Da bambina i dolci non mi piacevano molto, l'unico snack che apprezzavo era Kinder Cereali. E' stato amore al primo morso... e continua ancora ad esserlo! Promuovo gusto e consistenza... unica pecca il prezzo, non è esagerato, ma nemmemo così basso e raramente si trovano in offerta. In ogni caso è un piacere da concerdersi ogni tanto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Buonissimo ♥ ♥ ♥ tra i miei preferiti (anche se i prodotti della Kinder non si possono discriminare in quanto tutti sono super buoni e hanno un sapore decisamente spettacolare)!!! Credo che sia meglio non mangiarli d'estate, in quanto tenerli in mano più di due secondi può essere devastante, però se mangiati in periodo invernale (basta che non li tieni in mano 3 ore), sono una vera libidine da gustare ♥ ♥ ♥ ovviamente la genuinità si sente al primo morso, anche perchè è stata ben pensata la tecnica di rendere una parte ultra cioccolatosa e l'altra con una buona visibilità della textur sana e nutriente!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
lo adoro

Come si fa a non amare il cioccolato kinder? Mi sento anche meno in colpa, quando lo mangio, perchè ho "l'attenuante" di aver mangiato non solo il cioccolato (che di per se', fa bene SOLO in piccole dosi), ma anche ben cinque cereali: frumento, farro, riso, grano saraceno e orzo. Un mix di energia! Lo adoro perchè è buono, croccante e goloso e perchè mi ricorda la mia infanzia, un po' come la maggior parte prodotti kinder, del resto. Lo apprezzano grandi e piccini, piace a tutti e con la scusa di averne in casa un po' per i miei nipoti, alla fine lo mangio sempre anche io...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 19.11.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il mio preferito

Questo della Kinder tra gli snack è sicuramente il mio preferito. Adoro i cereali nella crema al latte ricoperta di cereali. è buono genuino e mi sa di quei peccati di gola salutari che si possono fare anche quando uno è a dieta, lo si può trovare sia singolarmente che nei pacchi scorta ideale da tenere in casa se si hanno bambini per la merenda! La versione estiva invece non mi piace la trovo scomoda e poco pratica e a volte cosi' dura che è difficile da mangiare col cucchiaino in dotazione!! Comunque ve lo consiglio se volete provare qualcosa di sano e gustoso

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 28.04.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
kinder

La mattina a volte prende un leggero buco allo stomaco e un break ci vuole sempre prima di riprendere al lavoro.
Kinder cereali è ciò che ci vuole in questo caso, la migliore merendina di tutta la serie Ferrero ricoperta di cioccolato al latte e con i cereali.
A me piace perché è gustosa e croccante, probabilmente di questi tempi non è il massimo come periodo per consumarla perché con il caldo tende a sciogliersi.
La confezione di una volta era ricoperta dalla nota carta stagnola ma di recente è stata sostituita da un apertura a strappo che rende più semplice l'operazione.
Al supermercato di solito non la compro mai singolarmente ma a confezioni da più barrette. Numerosi sport pubblicitari si sono susseguiti nel tempo e ora è uno dei prodotti della Kinder Ferrero più consumati.
L'estate è sconsigliato si scioglie facilmente ma di inverno è ottimo per iniziare la giornata con un dolce! Lo consiglio e infondo è meno calorico di tanti altri suoi "simili".
Conclusione: Al supermercato di solito non la compro mai singolarmente ma a confezioni da più barrette.
Ottimo nelle pause o per far una meranda leggera ma gustosa, direi che piace a grandi e piccini e anche le calorie sono tuttosommato contenute. Un buon compromesso direi. Consigliati.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
snack dal sapore paradisiaco

il kinder cereali è il mio snack preferito in assoluto e ne mangio davvero a chili soprattutto quando lo trovo nella calza ma ne mangio a chili anche fuori dalle feste perchè è cosi buono che è impossibile resistere, si sente il cioccolato sciogliersi in bocca e i cereali croccanti sotto il palato che fanno venire l acquolina in bocca a chiunque

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 12.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissimo snack

Kinder Cereali è uno snack al cioccolato e ai cinque cereali. Personalmente lo considero un ottima scelta come merenda. Gli ingredienti sono genuini e nutrienti. Kinder Cereali è adatto non solo ai bambini, ma a chiunque ami il cioccolato. Io lo consumo da una vita e ne rimango sempre soddisfatto. il rapporto qualità prezzo è ottimo. Non posso dunque che consigliarne l'acquisto a tutti i buongustai.

il 20.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un ottimo e leggero snack

Il kinder cereali è uno snack buonissimo, il formato è adatto anche per chi è a dieta e vuole concedersi una piccola parentesi di gusto..E' fatto di cereali diversi e croccanti, ricoperti di cioccolato kinder che è sempre una garanzia..a me piace tantissimo!E' adatto sia come merenda che come snack dopo i pasti e lo do con tranquillità anche ai miei figli

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
squisito

Kinder Cereali è inimitabile: il croccante riso soffiato unito al cioccolato al latte e alla crema di latte fa vivere momenti unici di vero gusto. E poi è suddiviso in piccoli quadratini che si possono condividere  . Consiglio vivamente di darlo ai bambini che ne vanno pazzi (io lo mangio da quando ero piccola)

Brand Beginner
il 07.03.2018 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Kinder cereali, lo snack con grano saraceno, riso, farro, frumento,orzo

Cereali tostati e soffiati, latte e cioccolato per rendere ancora più gustoso un momento di pausa. Kinder cereali è uno snack senza coloranti che non passa di moda e rimane un prodotto per la merenda e da portare nella borsa o nello zaino per ricaricarsi durante la giornata. Distribuito nelle confezioni da sei tavolette, incartate singolarmente, Kinder cereali è leggero e sfizioso, dà immediatamente energia (132 kcal per 23,5 grammi) ed è fatto con ingredienti semplici.
Al gusto del cioccolato finissimo e del ripieno al latte intero si aggiungono le proprietà di cinque cereali: grano saraceno, ricco di fibre e di proteine e senza glutine, riso che contiene vitamine, sali minerali, ferro, fosforo e calcio, orzo, con le vitamine B1, B2, PP, il farro, ricco di ferro, fosforo, sodio, calcio e frumento in cui si trovano proteine, vitamine e sali minerali.
Gli altri ingredienti sono comuni in molti snack simili, come la vanillina, la lecitine di soia e il burro anidro; le tavolette della Kinder contengono ancora l'olio di palma che negli ultimi anni è stato bandito da numerosi prodotti dell'industria dolciaria.
Mi piace il sapore dei Kinder cereali e penso che la quantità della monoporzione sia adatta alla merenda; è uno snack per i bambini e i ragazzi sempre in movimento che vogliono uno spuntino gustoso e e da consumare in ogni momento della giornata.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 02.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Bontà ed energia in un solo morso!

Il kinder cereali è da sempre uno dei prodotti kinder più amati di sempre e da tutti, grandi e piccini, il suo gusto è superlativo e il mix di morbidezza e croccantezza del cioccolato e dei cereali soffiati, si fonde perfettamente per dare al palato subito un momento di vero piacere. Non me lo lascio mai scappare in ogni occasione, perchè non è tanto grande, non disgusta ed e perfetto da tenere sempre in borsa...quindi e impossibile non amarlo!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test