Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Kinder Bueno White
Categoria: Snack
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
87%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
3
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Kinder Bueno White è lo snack Kinder che offre tanto gusto e una piacevole sensazione di leggerezza.
Ogni barretta ha un cuore di morbida crema al latte e alle nocciole racchiuso in un wafer croccante avvolto da un delicato cioccolato bianco.

INGREDIENTI:

Cioccolato bianco 28% (burro di cacao, zucchero, latte scremato in polvere, burro anidro, emulsionanti: lecitine ( soia); aromi), oli vegetali, zucchero, farina di frumento, latte scremato in polvere, latte intero in polvere, nocciole (5%), siero di latte in polvere, amido di frumento, cacao magro (0,4%), proteine del latte, emulsionanti: lecitine (soia), burro di cacao, pasta di cacao, agenti lievitanti (carbonati d’ammonio, carbonato acido di sodio), aromi, sale.

Sul totale: latte scremato e latte intero in polvere e componenti solidi del latte 21,5%.
Con cioccolato solo puro cacao.

Naturalmente senza additivi conservanti e coloranti, senza grassi idrogenati

VALORE ENERGETICO: 571 Kcal / 2380 kJ
CONFEZIONE:

Confezione singola da 2pz (39 gr) e Multipack da 3 confezioni (117 gr).

Scopri anche Kinder Bueno Original!

SCOPRI LE NOVITA' KINDER CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 12.09.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
3
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per gli amanti del cioccolato bianco

Ottimo per gli amanti del il cioccolato bianco, ha all'interno una morbida e cremosa crema al latte e nocciole. Il wafer che la racchiude è croccante e buono. Ferrero ha sicuramente accostato in maniera sublime granella, cioccolato e wafer, utilizzando ingredienti di ottima qualità. All'esterno lo snack è ricoperto da cioccolato bianco, con sopra granellini di meringa, che a mio avviso però conferiscono al prodotto un gusto troppo dolce... Mi piace il fatto che le due barrette siano incartate singolarmente; così, volendone mangiare una sola, la consistenza e il sapore della seconda barretta rimangono inalterati. Il prezzo non è eccessivo e si reperisce tranquillamente al supermercato, nei bar e nei negozi di tabacchi.

il 17.09.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
AHIMè è BUONISSIMO

Non posso dire altro che:" mmm che bontà. Peccato sia già finito!".
Lo consiglio a tutti quando si ha carenza di zuccheri o di cioccolato.
Devo dire che anche il Kinder Bueno normale è buonissimo ma quello bianco ha quel tocco in più di bontà che ne mangeresti in quantità industriali.
La parte wafer ricoperta di cioccolato bianco e all'interno questa crema di cioccolato bianco a dir poco sublime. Ho già l'acquolina in bocca a pensarci.

Brand Beginner
il 30.01.2014 ha scritto un'opinione
3
2
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
UN NUOVO TENTATIVO

L'ho provato ma a dir la verità non mi ha entusiasmato. Forse perchè trovo che sia un tentativo poco riuscito per la kinder o forse perchè abituata al sapore e al gusto del classico kinder bueno non accetto il cambiamento. fatto sta che non mi ha fatto impazzire, a dirla tutta non l'ho più comprato rimanendo fedelissima al gusto classico. La consistenza è sempre quella, ottima la croccantezza e leggero e morbido il ripieno ma il sapore del cioccolato bianco non mi piace molto. Rimane comunque uno snack adatto a spezzare la fame ma non è tra le mie prime scelte.

Brand Beginner
il 03.02.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Leggerezza
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
UN PIACEVOLE INTERMEZZO

E' una buona alternativa al classico, ma deve piacere il coccolato bianco. Infatti i miei figli preferiscono la versione alla nocciola. Io ne vado matta, in più la granella sopra al wafer è azzeccatissima. Quindi questa versione di Kinder Bueno è un'altra valida alternativa offerta da Ferrero per una pausa senza troppi sensi di colpa per la linea.

Brand Beginner
il 03.02.2014 ha scritto un'opinione
3
2
Gusto
3
Leggerezza
2
Confezione
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
preferisco la versione classica

La versione classica secondo me è meglio, mi piace la crema di nocciola all'interno, la versione al cioccolato bianco non mi piace dopo averla provata 2 volte, le granelle che mettono sul kinder bueno white sono odiose, se lo mangi in casa ti ritrovi queste micro granelle ovunque.
Però consiglio almeno una volta di provarlo, gusti sono gusti!

Brand BeginnerBrand Scout
il 10.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
AMO TANTO IL CIOCCOLATO BIANCO

Questo snack è molto adatto per me che amo tantissimo il ciocccolato bianco. E' uno dei miei preferiti.....leggero, gustoso e dal sapore così diverso dagli altri. Amo molto distinguerlo dagli altri perchè veramente è molto diverso. Quella crema poi.....UHMM!!!!! Che buon aroma. Quando voglio fare una pausa che mi delizi il palato, lo scelgo sempre molto volentieri.

Brand Beginner
il 17.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
delicato e cioccolatoso

da bambina mia mamma comprava sempre il cioccolato bigusto e ricordo con nostalgia che prendevo la sedia perchè il barattolo era messo in alto per mangiare solo il cioccolato bianco col cucchiaio di nascosto .in giro non ci sono molte tipologie di cioccolato bianco ma questo delle barrette kinder bueno è eccezionale .mi piace molto perchè sono due barrette da dividere sempre con la dolce metà .ormai sono il mio acquisto consolidato da tempo e vuoi mettere è kinder?

Brand Beginner
il 07.04.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Uno snack favoloso per i golosi come me

Questo pratico e gustoso snack Kinder bueno è una cosa indescrivibile una volta che lo hai provato non riesci a farne a meno, è una versione leggermente diversa rispetto alla classica, lo trovo più dolce ad ogni modo è una botta calorica se siete a dieta fate davvero attenzione perchè uno tira l'altro. Nella pratica confezione emertica ci sono due barrette confezionate singolarmente, ideali per uno piccolo snack in coppia e per chi ha voglia di dolce durante la giornata.
Consigliatissimo costa anche poco nei supermercati, qualcosa di più nelle tabaccherie e nelle stazioni, se non avete problemi di linea è da provare assolutamente

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Leggerezza
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
è il mio preferito

il kinder bueno bianco lo preferisco a quello classico perchè da sempre amo il cioccolato bianco e il kinder bueno con le sue nocciole e quella crema che ti fa venire l acquolina in bocca è qualcosa di eccezionale e squisito,è davvero uno snack con i fiocchi che piace ai grandi e ai piccini. il kinder bueno bianco è fatto con una specie di biscotto tipo wafer croccante con ripieno di crema al cioccolato bianco e nocciola che si scioglie in bocca e ti resta il sapore ancora per qualche minuto per assaporarlo fino all ultimo instante e come si dice bontà a cuor leggero

Brand Beginner
il 01.12.2014 ha scritto un'opinione
1
1
Gusto
1
Leggerezza
1
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Che delusione.

La cioccolata bianca mi piace, ma quando è troppa diventa pesante e questo è l'effetto che mi fa il Kinder Bueno White, molto meglio il classico con il cioccolato al latte.
La prima volta che è l'ho trovato non ho resistito alla tentazione di provarlo, generalmente i prodotti della Kinder sono tutti molto buoni, mai troppo dolci e invece sono rimasta delusa.
Se esistesse anche la versione fondente penso che sarebbe una cosa eccezionale.

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
3
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cioccolato bianco delizia per il palato

Era da tanto, tanto tempo che aspettavo un rinnovamento del kinder bueno! Quando qualche hanno fa è uscita questa proposta col cioccolato bianco, li ho provati subito e devo dire che mi hanno fatto impazzire! Premetto che adoro il cioccolato bianco, molto piu di quello classico! quindi il mix di ripieno morbido con la nocciola, il waffer e questa copertura bianca con le granelle ha reso questo snack il migliore, rispetto alla sua versione classica!

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 16.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Snack prelibato

Kinder Bueno è uno snack delizioso e irresistibile. La versione White è la mia preferita. Questo prodotto è adatto come merendina da consumare nel pomeriggio. La crema al latte è la parte più invitante. Fa sempre piacere gratificarsi di un simile snack. Lo possono consumare un po' tutti, dai bambini agli adulti. E' anche qualcosa di molto sano per via degli ingredienti genuini. Lo consiglio a tutti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.02.2016 ha scritto un'opinione
3
2
Gusto
4
Leggerezza
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Gusto stucchevole

Kinder Bueno White è una variante al classico Kinder Bueno. Per la versione White è stato impiegato il cioccolato bianco. Il sapore si accosta a quello classico ma è molto più dolce, stucchevole al palato. Con una sola barretta si riesce a placare il desiderio di qualcosa di dolce. Per questo lo ritengo ottimo da condividere.Personalmente preferisco di gran lunga la versione classica molto più golosa. Anche i miei figli preferiscono la versione classica. Per tali motivi acquistiamo Kinder Buno White soltanto raramente. Lo consiglio ai veri amatori del cioccolato bianco.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 26.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
kinder bueno white

squisiti cialde di wafer con ripieno alla nocciola e ricoperto da cioccolato

bianco e granella di cioccolato al latte 

Una vera leccornia per una pausa leggera e golosa ,per chi adora 

il cioccolato bianco,divino

molto fragrante e goloso ,pratico nell'incarto ,e dal gusto molto delicato 

piace a tutti ,grandi e piccini 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
eccellente

Ottimo per chi ama il cioccolato bianco, contiene una morbida e cremosa crema al latte e nocciole. Il wafer che la racchiude è croccante e buono.  All'esterno lo snack è ricoperto da cioccolato bianco, con sopra granellini di meringa,   mi piace il fatto che le due barrette siano incartate singolarmente;  Il prezzo non è eccessivo e si reperisce tranquillamente al supermercato, nei bar e nei negozi di tabacchi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.08.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima scelta

Amo proprio questo prodotto ho sempre acquistato il gusto classico ma da amante del cioccolato bianco non ho saputo resistere e avevo ragione.
Non mi ha affatto delusa la crema interna è buonissima la granella fuori fantastica hanno avuto un ottima idea per accontentare anche gli amanti del bianco come me.
Lo consiglio davvero poi a differenza dei prodotti del suo brand anche la quantità e prezzo è ottima.

Brand Beginner
il 28.03.2018 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Non si sbaglia mai!

Credevo che di Kinder Bueno c'è ne fosse solo uno ma mi sbagliavo. La verisone "White" merita tanto! Granella di nocciole in copertura ed un fantastico ripieno di cioccolato bianco, cosa si può voler di più? I gusti sono ovviamente soggettivi, per gli amanti del ciccolato bianco questa nuova versone di Bueno non può che mandarvi in paradiso. A mio parere facedo un riscontro con la versione classica, questa risulta molto più dolce, fortunatamente la granella che ricopre il prodotto, smorza un po' il suo sapore facendone venir fuori tutta la sua verà bontà. Rimane comunque un prodotto molto buono.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 02.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
IL MIO PREFERITO!!!

Tra tutti i prodotti Kinder, questo è in assoluto il mio preferito, non c'è niente di più buono nemmeno il kinder bueno classico lo batte. Prima che uscisse questo bianco, credevo che il classico era il più buono in assoluto, ma questo mi ha fatto innamorare sin dal primo assaggio e da allora non lo lascio più. Lo porto sempre con me come merenda fuori casa, perchè non solo è buono, è anche sostanzioso e ad un prezzo davvero conveniente. Semplicemente imbattibile.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test