Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

94%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Kinder Bueno è lo snack che si divide in due; da soli o in compagnia è lo spezzafame che unisce gusto e leggerezza.
La delicata crema alla nocciola è racchiusa in un wafer leggero per uno spuntino senza additivi, conservanti né grassi idrogenati.

INGREDIENTI CHIAVE: Crema alla nocciola e wafer croccante
CONFEZIONE: Confezione da 2 pz. 43gr.; multipack 3 confezioni 6pz. 129gr.; multipack 6 confezioni 12 pz.

SCOPRI LE NOVITA' KINDER CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Anonimo (non verificato)
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Non lo divideresti mai!

Scusate ma chi l'ha detto che Kinder Bueno va diviso in due?! E' talmente buono che se lo provate anche solo una volta, lo mangerete per sempre e ben volentieri da solo!
La cialda ricoperta di cioccolato è croccante ma friabilissima, si scioglie in bocca e quando la mordi trovi subito all'interno un'abbondante, morbida e gustosissima crema di cacao e nocciola.
In ogni confezione ci sono due barrette, ciascuna nel proprio involucro facile da aprire. Peccato che non siano tre!

Brand Beginner
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Probabilmente il mio preferito!

Eccolo qua, il mitico Kinder Bueno. Mi ricordo quando uscì, oramai tanti anni fa, non mi conquistò subito, ma adesso, quando voglio concedermi qualcosa di dolce e godurioso, la maggior parte delle volte finisco con il comprare Kinder Bueno. Poi il fatto che ci siano due barrette, dà quasi la sensazione che duri di più... assolutamente da non dividere! P.S. ma una versione fondente?

Brand Beginner
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissimo

Come rinunciare a tanta squisitezza racchiusa in due semplici barrette di cioccolato?? Inutile dire che tanta bontà deriva dalla qualità del marchio kinder che ne fa dei suoi prodotti un esperienza da provare assolutamente. Ottimo per spezzare la fame in pause lavorative, scolastiche senza appesantirsi troppo, dividendo talvolta con la persona che sta con te. Veramente buono!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Come si può resistere?!

Il Kinder Bueno è uno snack perfetto da condividere con la persona che preferisci, che sia un grande o un piccino, un parente o un amico, tutti dovrebbero avere la possibilità di assaggiare questa delizia: due cioccolatini a base di wafer con all'interno una golosissima crema al gusto di nocciola. Come si può resistere?!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una carica di energia

Qualche volta, io e il mio ragazzo, quando abbiamo voglia di un dolcetto, compriamo proprio il Kinder Bueno. Ne prendiamo uno per uno e così ci sentiamo soddisfatti, ma non gonfi. Infatti, questo è uno snack molto leggero e gustoso, adatto come snack di metà mattina, insieme magari a un succo di frutta o a un frutto. In questo modo, non si arriva troppo affamati al pranzo e, insieme, ci si ricarica di energia.

Brand BeginnerBrand Scout
il 04.06.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
si scioglie in bocca

Kinder Bueno è uno dei miei snack preferiti, gusto delicato e leggero. Ottimo il cioccolato, gustosa la farcitura, gradevole la croccantezza. Fantastica l'idea che in una confezione ci siano due barrette sigillate separatamente, così anche se si è a dieta un pezzettino solo non provoca troppi sensi di colpa. Che buono nella pausa pranzo quando si è di corsa.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.06.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Ingredienti
5
Gusto
3
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una bontà infinita

Ecco il mio secondo snack preferito della ferrero, secondo solo al kinder cereali.
Come dice la pubblicità questo snack è davvero leggero. Non si avverte la pesantezza del cioccolato, anzi. Io lo mangio spesso di inverno come spuntino o quando ho volgia di qualcosa di buono.
Mi piace solo la variante classica, quella al cioccolato bianco, no, non mi piace per niente.

il 09.07.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
3
Leggerezza
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
un piacere che condividiamo tutti in famiglia

ciao ho comperato molte volte il kinder bueno, lo trovo veramente ottimo e anche i miei figli lo apprezzano molto. Abbiamo provato anche il kinder bueno al cioccolato bianco, buono ma preferiamo di gran liunga quello classico. Aggiungo inoltre che non risulta pesante per niente. Lo consiglio a tutti anche come spezzafame, per non arrivare troppo affamati a pranzo o a cena.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
3
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il migliore

Ha un sapore fantastico con un gusto di nocciola davvero intenso. Il wafer interno è croccante e aggiunge un tocco in più a questo snack e lo rende ancora più gustoso di una semplice barretta di cioccolato. Come tutti gli altri kinder è molto dolce, quindi piace soprattutto a bambini e giovani. Ogni confezione contiene due snack, quindi è perfetta per chi è fuori casa tutto il giorno: una la mangi a metà mattina e una a metà pomeriggio. Così non fai il pieno di calorie ma arrivi a cena senza essere troppo affamato. Se invece le mangi tutte e due comincia ad essere uno snack troppo ricco sia di calorie che di grassi.

il 29.07.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Leggerezza
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Grande bontà

Resta il miglior snack da gustare in qualsiasi momento e stagione. Anche se ultimamente il suo prezzo è lievitato troppo, ma vale la pena fare un piccolo strappo al baget settimale. Gusto avvolgente, crema divina, confezione pratica. Secondo il mio gusto personale, il bianco non è ai livelli del "classico", ma ovviamente dipende dai gusti. Poi che dire... è KINDER..un marchio una garanzia.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Kinder bueno è un vero peccato di gola

Quando ho un momento di pausa dal lavoro, quando mi sento stanca e ho voglia di riprendermi, ricorro a Kinder Bueno. Sono troppo buone, il sapore ti si scioglie in bocca e ti dà un piacere sopraffino. Crema alla nocciole e wafer sono un giusto abbinamento. Nel mio frigo non mancano mai le tavolette del mio delizioso snack.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 18.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
delizioso snack duo

è ottimo questo snack come spezzafame!
al gusto di cioccolato al latte racchiude una golosa crema alla nocciola... e la confezione comprende due stick da condividere con la famiglia o gli amici...
siglillati uno ad uno,il kinder bueno ha conquistato il palato anche di tantissimi ragazzi adolescenti.
Kinder Bueno ha un prezzo perfetto per tutte le tasche e per tutti i palati
consigliatissimo, è molto buono perchè si scioglie in bocca facilmente ...

Brand Beginner
il 28.08.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Kinder Bueno, un'esplosione di gusto!

Kinder Bueno è uno dei pochi snack che mi sono sempre piaciuti assieme al Duplo: al liceo era uno dei più gettonati dalle macchinette automatiche, perchè essendo doppio può essere comodamente consumato in due momenti differenti.
È uno snack che non appesantisce troppo, ma che fa venire l'acquolina in bocca ad ogni morso!

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
FANTASTICO!!

Il kinder Bueno é uno snack FANTASTICO!
Proprio non riesco a trovargli un difetto!!
Mi piace la forma, la confezione, il prezzo, il gusto: insomma mi piace tutto!
La forma ondulata permette di spezzettarlo senza che si sbricioli.
La confezione è geniale, il fatto che ci siano due barrette confezionate separatamente permette di scegliere se mangiarne anche una sola oppure se condividerle.
Il gusto è inimitabile, direi che è indescribile la sensazione di piacevolezza che si prova quando quel cioccolao così morbido all'interno si scioglie in bocca.
Il prezzo poi è assolutamente accettabile, varia dagli Euro 0,80 sino ad arrivare ad Euro 1,20 a seconda che lo si acquisti in un supermercato o in un bar.
Questo prodotto è alla portata di tutti e non ha niente da invidiare a snack meno commerciali e più costosi che ci sono in commercio.
Insomma il kinder Bueno è il MIO peccato di gola preferito!

Brand Beginner
il 21.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
strabuonissimo!

troppo buono....ne avessi più di uno davanti non mi fermerei certo al primo! delicato nel gusto e molto molto goloso, peccato però che tutte le cose buone siano caloriche! la ferrero dovrebbe studiare qualcosa per chi è sempre a dieta...anche la coca cola ci ha pensato perchè loro no? che ci pensino!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 06.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
♥ BUONOOOOOOOOOOO ♥

Devo dire che è uno degli snack più buoni che esista!!!! Lo adoro!!!!!! E' semplicemente squisito, leggero, cremoso e croccante.. decisamente il massimo!!!!!! Poi è facilmente divisibile in cubettini da gustare da solo, con calma, o in compagnia!!!! Buono buono buono ♥ anche la confezione da un singolo pezzettino è carinissima!!!!! Splendida anche per fare delle piccole sorpresine golose!!!!!!

Brand Beginner
il 27.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
bontà a cuor leggero!!!

è uno dei miei snack preferiti!!Dopo il leggero e friabile wafer, ricoperto da un velo di cioccolato, viene sommerso dalla squisita crema, unica e stragolosa!!! io adoro mangiarlo più nelle stagioni calde che la crema non si indurisce ma rimane morbida e scioglievole!! E poi è uno dei pochi snack da mangiare davvero a cuor leggero! ha poche calorie se confrontato con snack di pari golosità!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.01.2013 ha scritto un'opinione
3
2
Ingredienti
3
Gusto
2
Leggerezza
1
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Buono ma caro

E' uno snack buono anche se ha molti ingredienti discutibili (informatevi e capirete)
Secondo me poi è troppo caro, sopratutto nelle macchinette, non si può mica pagare 2.30 euro per uno snack così piccolo! Per quanto riguarda la cremosità non ho nulla da ridire, e da anche dipendenza oltretutto

il 19.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
FAVOLOSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

3, 4, 5, 6 , 7, 8, 9, 10, 11, 12 ,13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, ecc. non esiste età.
non ci credevo, assaggiatelo, e vedrete che snack migliore non esiste.
A metà giornata, a merenda, dopo pranzo o dopo cena, c'è sempre un pò di spazio.
assolutamente favolossoooooooooooooooo.

Brand Beginner
il 04.10.2013 ha scritto un'opinione
1
1
Ingredienti
1
Gusto
1
Leggerezza
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
ottimo per lo sport

Lo consiglio prima di ogni gara sportiva per le mamme a tutti i bambini che han voglia di qualcosa di dolce, perché' e' molto leggero,non appesantisce lo stomaco,rende l.umore ottimo per la sua fragranza,facile da portare in borsa, e porta una gran voglia di vincere in tutto,su tutto, come i kinder....forza ragazzi! Forza ragazzidel mio mio mini basket!

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ideale per tutti

Kinder bueno non è solo uno snack. E' pasticceria di classe fatta su scala industriale. io spesso lo mangio a occhi chiusi e francamente non apprezzo differenze sostanziali verso prodotti più artigianali di cioccolateria e affini, come ad es i Mozartkrugen. Ferreri è riusciita in questo e va apprezzata come è da apprezzare il Kinder Bueno con il suo blend fi wafer, nocciola e cacao.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Uno snack che sazia e non ti fa sporcare!!

Kinder Bueno nella sua versione classica lo trovo proprio buono anche se non è una merendina da mangiare sempre visto che è a base di cioccolato. Secondo me il gusto del cioccolato al latte che lo ricopre è di buona qualità e il ripieno di crema non cola ovunque e,quindi, posso mangiarlo senza terrore di sporcarmi i vestiti!! a mio parere ne basta uno solo dei 2 contenuti nelle confezioni, l'altro lo riservo sempre per la merendina successiva

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
super snack

Kinder bueno è lo snack più leggero ed appagante che si possa desiderare, è l'deale in ogni momento della giornata quando si ha voglia di qualcosa di buono che colmi la voglia di dolce. Durante il lavoro è possibile dividere kinder bueno con una collega per condividere un momento di piacere e riprendere il lavoro con più grinta risvegliando la fantasia e il buon umore. E' l'ideale per un dopo cena che non appesantisce ma soddisfa il palato.

Brand BeginnerBrand Scout
il 24.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il mio preferito

Tra gli snack della Kinder il Kinder Bueno è di sicuro il mio preferito! Dolce, con cioccolato, croccante e ripieno di una buonissima crema al sapore di nocciola e gianduia. Se non avete problemi con la nocciola ( come invece ha il mio ragazzo ) questo snack non potrà non piacervi! Buono, non troppo dolce e con il giusto equilibrio di sapore tra cioccolato e nocciola. La crema all'interno del wafer si scioglie in bocca e lascia un gusto veramente delizioso. Le due " barrette " sono incartate singolarmente e con qualsiasi temperatura e stagione riuscirete a mangiarlo senza sporcarvi le dita di cioccolato!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 04.12.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lo snack ideale

E' un ottimo spuntino rispetto a concorrenti troppo grassi, pesanti o unti, inoltre aprendo la confezione si trovano due barrette ognuna all'interno di un'ulteriore confezione trasparente che permette di non sporcarsi assolutamente né le mani né la bocca. Come spuntino sazia e non appesantisce. Cosa me lo rende preferito? Semplice, la crema contenuta all'interno! La crema al latte e nocciola, cremosissima, contenuta all'interno di una cialda di wafer croccante, è il meglio che si possa chiedere da una barretta di cioccolato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.06.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Leggerezza
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
bontà a cuor leggero

Kinder Bueno è uno snack leggero ma molto gustoso. Contiene una crema alla nocciola che fa venire l'acquolina in bocca solo a pensarci. E' ottimo fin dal primo morso, pratico da portare in borsa in caso si abbia voglia di qualcosa di dolce da sgranocchiare. Lo consiglio a chi vuole qualcosa di goloso!

Brand Beginner
il 12.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
uno spezzafame leggero e gustoso

E' un ottimo snack molto gustoso e al contempo leggero.
A volte ne mangio uno solo e l'altro lo condivido,mi piace sentire la crema di nocciola dentro il wafer croccante ,è davvero goloso.Ho provato anche la versione bianca ma è troppo dolce per me.Le calorie ci sono tutte nonostante la leggerezza ma come ho detto se ne può mangiare solo un pezzo che è in fondo più che sufficiente per spezzare la fame a metà mattina o pomeriggio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 16.12.2014 ha scritto un'opinione
4
3
Ingredienti
5
Gusto
4
Leggerezza
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Bueno... buono!

Kinder Bueno è uno snack composto da un croccante wafer con una cialda molto gustosa ricoperta da buon cioccolato che viene fuso per formare le caratteristiche onde. All'interno della cialda c'è una sublime crema di nocciole e latte. Visto che mi piace molto la frutta secca trovo che nel complesso sia molto gustoso e come dice la pubblicità buono anche da condividere visto che nella confezione si trovano due snacks incartati singolarmente.
Sicuramente è leggero e non appesantisce.
Ogni snack fornisce 122 kcal perciò non è che siano poche, anche la percentuale di grassi e di zuccheri è nella media degli snacks al cioccolato.
Positiva l'assenza di conservanti, coloranti, grassi idrogenati però c'è l'onnipresente olio di palma in percentuale abbastanza alta, sopra il 10%, che non vorrei trovare per due motivi. Primo perchè contiene grassi che fanno male, secondo perchè nei paesi tropicali la coltivazione indiscriminata provoca diboscamenti.
Bueno è bueno... ma migliore se sostituissero questo olio con altro.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 24.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Goloso e leggero

Tra gli snack Kinder il mio preferito è di certo il Kinder Bueno che apprezzo assai più del Duplo non solo perchè nella confezione ci sono due pezzi anziché uno ma anche perchè lo trovo un po' meno dolce e meglio combinato a livello di gusto nelle sue varie componenti. Adoro sentire sotto i denti il wafer friabile che si spezza per lasciare spazio alla morbidezza della crema e infine alla croccantezza della nocciola ,è un po' come mangiare in sequenza una serie di Ferrero rocher. Ho provato anche la versione white ma non mi ha convinto troppo per via dell'eccessiva dolcezza. Mi capita spesso di consumare questo snack quando sono fuori per lavoro o come spezzafame in generale ,tra le altre cose essendo confezionato singolarmente in due pezzi potrebbe essere anche condiviso con altri,ma io di solito non resisto e me li mangio entrambi! In sintesi lo definirei un prodotto leggero e gustoso ideale per ogni momento della giornata.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.05.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Leggerezza
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Per i veri amanti della nocciola

Anche se non è il mio preferito, Kinder Bueno è proprio "Bueno". Non è la solita barretta di cioccolato ma ne sono ben due ciascuna delle quali è formata da 3 dune di wafer contenenti crema alla nocciola. Il tutto è ricoperto da cioccolato. Per chi adora la nocciola questo snack è il paradiso per i sensi. I diversi sapori quello della crema alla nocciola, del wafer e del cioccolato dalle diverse consistenze si fondono insieme donando un gusto unico. Croccantezza e scioglievolezza un connubio fantastico che rendono lo snack un vero piacere da condividere o anche da gustare da soli. Prodotto che consiglio ai veri amanti della nocciola da consumare con moderazione perchè è abbastanza dolce (forse per questo hanno pensato a due barrette).

Brand BeginnerBrand Scout
il 11.05.2015 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Leggerezza
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Uno snack/merenda per tutti grandi e piccini

Kinder Bueno è la merenda golosa che penso adorino tutti i bambini, ..ma anche i grandi! Personalmente sono una persona golosa e di fronte ad uno snack di wafer ripieno di morbida crema alla nocciola tutto da mordere davvero non so resistere. Gli ingredienti sono na turali e leggeri e sapendo che sono prodotti dalla ferrerro sono sicura di quello che mangio. Le confezioni si trovano piccole e pratiche da tenere sempre in borsa, medie e grandi per avere sempre una scorta per non rimanere senza...Per quanto riguarda la qualità/prezzo direi che è equilibrata, in quanto lo consiglierei sicuramente, anche se credo siano in pochi quelli che non l'hanno mai assaggiato....

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lo snack del buon umore

Io adoro il kinder bueno,io ho 30 anni e devo dire che era la mia merenda preferita di quando era piccola,anzi a dire la verita' lo è anche ora!!! Ricordo tutte le mattine passavo ad acquistare il Kinder Bueno per la merenda a scuola . La Kinder seconde me e ha il miglior cioccolato che si possa desiderare, ha un sapore indescrivibile,non lo cambierei con nessun cioccolato al mondo.La Kinder si distigue sempre per i suoi ingredienti buoni e genuini che mescolati insieme crea dei fantastici prodotti tra cui kinder Bueno che adoro e che anche mia figlia inizia ad adorare!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissimissimo

Kinder Bueno è davvero uno dei miei snack preferiti, perchè ha un gusto delicato e leggero inconfondibile. Ottimo il cioccolato, gustosa la farcitura, gradevole la croccantezza. Fantastica l'idea che in una confezione ci siano due barrette sigillate separatamente,lo adoro. lo consiglio a tutti, grandi e piccini. Non posso fare a meno di comprarlo e... mangiarlo!!

Brand Beginner
il 19.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
4
Gusto
4
Leggerezza
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buena

lo snack perfetto per ognimomento..perchè è prefettamente diviso in 2 parti..uno lo mangi come dolcetto dopo pranzo quando sono al lavoro..l'altro lo posso mangiare dopo il lavoro giusto per dirmi..brava hai finito la giornbata di lavoro te ne meriti un altro..solo una cosa la nocciolina non la amo..adoro solo la crema interna...hahahah

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 05.02.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Golosissimo

Snack della Kinder ultra famoso e presente in ogni bar, market e tabaccheria del regno! In ogni confezione di Kinder Bueno ci sono due bastoncini di cioccolato con 5 gobbe che racchiudono un ripieno morbido alle nocciole, mentre tutto intorno il Kinder Bueno è wafer ricoperto di cioccolato. Se siete in due è volete dividere lo snack potete farlo con comodità e dividere anche le calorie... Ma da soli il Kinder Bueno è un vizio ancora più goloso! Ottimo rapporto qualità / prezzo, calorico come ogni snack di questo genere quindi mangiatelo con moderazione.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 02.08.2018 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
4
Gusto
4
Leggerezza
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buono...ma non buonissimo

 

E' vero che il classico non passa mai di moda, e sebbene questa merenda sia davvero buonissima, soprattutto per la sua deliziosa crema a nocciola, io preferisco di gran lunga quello white, ma è semplicemente un fattore di gusto, perchè prima che uscisse il white, questo classico era il  mio preferito. Quindi per non sbagliare sapete che faccio? Li mangio entrambi!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test