Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

97%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Kinder Brioss è una merendina caratterizzata da un soffice pan di spagna lievitato naturalmente e da una ricca farcitura di latte.

INGREDIENTI CHIAVE: Latte e pan di spagna.
CONFEZIONE: 10 merendine confezionate singolarmente da 28 g cad.
CALORIE: 120 kcal per porzione

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 03.04.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ci si può fidare

Kinder Brioss è una merendina morbida, con un sapore buono e delicato. Dopo tanti anni di consumo, posso affermare con sicurezza che dei prodotti Kinder e Ferrero ci si può fidare. Sono sani e nutrienti ma allo stesso tempo così gustosi che i bambini ne vanno pazzi (ma anche le zie che ormai sono diventate adulte!).

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 06.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una merendina per tutte le età....

Si propio così è una merendina per tutte le età! La mangio sin da piccola e ancor oggi la preferisco a tante, ottima per la prima colazione da inzuppare nel latte caldo, pratica per le colazioni veloci fuori casa soprattutto per i più piccini. Buona, gustosa, sana e moooolto nutriente! La mia bambina la inzuppa anche nel succo alla pera e dice che è molto buona, certo non l'ho ancora provato ma si potrebbe fare!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 09.04.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un classico per tutti

E' semplice e gustosa! Quando si ha fame ma si è di fretta questa merendina è pratica, veloce e deliziosa! Le calorie non sono troppe per fortuna, ma è un prodotto nutriente e che soddisfa il palato in qualunque momento della giornata. In famiglia le mangiano tutti, da mia figlia che ha 3 anni a mia nonna che ne ha 80 e che ama i sapori semplici e genuini come quelli di una volta. Sicuramente da consigliare!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la merendina per eccellenza

quante ne ho mangiate a scuola!
penso sia la merendina per eccellenza: così soffice e morbida che non ci si stanca mai di mangiarla!
la farcitura al latte non appesantisce e si sente proprio che è prodotta con ingredienti sani e naturali
adatta per una merenda veloce a scuola o per uno spuntino pomeridiano.
e' molto nutriente e sana e soprattutto è adatta a tutti dai più piccini ai grandi

il 23.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buone soffici e gustose...

Consumo spesso queste merendine, facile da portare anke in giro, molto spesso le porto con me, per fare lo spuntino mattutino...
Aderisco anche alla raccolta punti che la ferrero fa.
Sono molto soffici e piene di latte, le consigli a tutti, anche per i più piccoli, fanno bene e fanno crescere meglio...
Gnam Gnam mangiamo tutti....

Brand BeginnerBrand Scout
il 11.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Merendina con la M maiuscola

Soffice, gustosa e con tanto buon latte: queste sono le caratteristiche principali di Kinder Brioss, la merendina di pan di spagna con uno strato di crema al latte che la rende ottima come merenda e a colazione.
A scuola la mia mamma me la metteva sempre per merenda nello zaino e da quel momento la mangio spesso, anche se sono cresciuta.
La consiglio vivamente per il gusto e la sofficità unici del marchio Kinder che non delude mai.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un mix perfetto

Le Kinder Brioss sono le pastine dal mix semplice e dal gusto perfetto: un leggero pan di spagna farcito con una buonissima crema al gusto di latte. Le Kinder Brioss hanno accompagnato per anni i bambini di molte, moltissime generazioni e credo che continueranno a essere la merenda ideale anche per i bambini delle generazioni future.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il latte nel pan di spagna!

Ormai la Kinder Brioss è un'icona delle colazioni in casa mia. Senza, la colazione non ha lo stesso gusto! A me piace tanto quel buon sapore di latte con sono farcite: non è il solito ripieno striminzito! Buona anche la quantità di pan di spagna: lo trovo morbidissimo e mi concedo spesso il bis (anche a merenda). Sarò golosa ma a certe tentazioni non so resistere...

Brand BeginnerBrand Scout
il 31.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ricordi d'infanzia

chi non ha provato Kinder Brioss quando era piccolo? io ne ho piacevoli ricordi d'infanzia. son cresciuta con questa merendina che la mia mamma inseriva nella mia cartella quando andavo a scuola. e come da allora non ha fatto che migliorarsi. gli ingredienti genuini, con latte e pan di spagna, il profumo di quando si apre la confezione, fanno di questa merendina la preferita ancora oggi dalle mamme. buon rapporto qualità prezzo. sicuramente da consigliare. e da tramamdare..

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 18.06.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Mi piace

La Kinder Brioss è una merendina che ogni tanto mi capita ancora di mangiare, come quando ero piccola.
Ha un sapore buono, di latte, e una consistenza soffice e delicata. Mi piace sia a colazione, che come spuntino di metà pomeriggio. Credo sia ideale soprattutto per i bambini, in quanto con gusto riesce ad apportare nella loro alimentazione un pò di latte e, quindi, di calcio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.06.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Ingredienti
5
Gusto
2
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Saporita e leggera

Sa proprio di latte. Mi piace il suo impasto soffice e leggero. La mangio a colazione ma anche come spuntino, non sempre poichè provoca dipendenza, come tutte le cose buone.
Mi ricorda tuttavia l'infanzia, mia madre ne metteva una nel cestino per la scuola. Ecco perchè le acquisto spesso in ricordo dei tempi andati.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissima

Questa merendina mi piace tantissimo, ha un basso contenuto di grassi e di calorie ed è dolce al punto giusto. La crema di latte si sente tanto e si abbina benissimo alla morbidezza della brioche. Invece non si distinguono tanto le ondine di cioccolato che la decorano, che secondo me sono lì solo per bellezza. E' perfetta da portare in giro perchè anche se si schiaccia un po' non si sbriciola e rimane intera. Costa pochissimo ed è una merenda perfetta per tutta la famiglia perchè contiene dei buoni ingredienti.

il 06.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Storiche

Kinder Brioss sono buonissime, soprattutto quelle al latte.
Ricordo che questo prodotto lo mangio ormai da più di 10 anni e non ha mai deluso.
In oltre sono tascabili nel loro formato "parallelepipedo"
A colazione sono così invitanti che viene voglia di mangiare l'intero pacco..
Mi piace constatare che queste merendine non sono praticamente mai cambiate negli anni.. segno che non c'è nulla da migliorare.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 19.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
goloseeeeeeeeeee

ricordo che quando ero piccolissima e andavo all'asilo i miei compagni di banco ne avevano sempre una nel loro zainetto...invidiavo quella brioche con crema a latte dentro...cosi un giorno decisi di portarla anche io per gustarmela.
al primo morso già ti conquista è squisita ricca di calcio...
comoda da portare con sè... un profumo eccezzionale e morbissima in bocca!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 03.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UN'ISTITUZIONE DA SEMPRE

Chi di voi non si è portato sin dalle elementari questa merendina nella cartella? io si'! e mi piace ancora come allora!
Mi da' sempre l'idea di freschezza quello strato di latte! Poi mi divertivo un sacco a far "scoppiare" la carta intorno perchè schiacciavo e si gonfiava fino poi a esplodere e sgonfiarsi in un secondo!
buonissime anzi deliziose!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 14.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Leggendarie.

Non mi piace particolarmente inzupparle nel latte, preferisco gustarmele da sola, magari per un delizioso spuntino.Una tira l'altra, ne hai appena gustata una e subito hai voglia di un'altra.Sono reperibili facilmente nei supermercati ed il rapporto qualità prezzo è accettabile.Sono una vera istituzione visto che si tramando da generazioni.Gustosissime e buone per un spuntino veloce.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 19.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La dipendenza della mia mamma

Se un pacco di queste brioshe entra in casa state sicure che nell'arco di un paio di giorni saranno già finite e voi non ne avrete mangiata neanche una, perchè la mia mamma non riesce letteralmente a farne a meno, per lei sono come le ciliegie una tira l'altra! E come darle torto sono veramente ottime, delicate, soffici e con quel gusto di latte che gli danno quella carica in più! Io quando riesco a mangiarle le mangio sia così come merenda che inzuppati nel latte a colazione. sono ottimi anche come dolcetto a fine pranzo col caffè! Sono un po' carucci ma molto spesso li potete trovare in promozione così potete fare scorta noi evitiamo perchè l'ultima volta che lo abbiamo fatto, abbiamo preso 2 pacchi e mia mamma li ha mangiati in 2 giorni!!
Ve li consigli anche come merenda per i bambini a scuola!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 02.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una brioche semplice

Kinder brioss nella mia famiglia non manca mai , ideale a colazione , uno spuntino fuori pasto o a merenda . Fatta con ingredienti naturali , pan di spagna lievitato naturalmente e dentro tanto buon latte , che non fa mai male . Buonissima anche senza aggiunta di cioccolato.I miei figli le adorano e io sono contenta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 05.02.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
3
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Una merendina gustosa

Nella linea delle merendine Kinder/Ferrero le Brioss sono le mie preferite: meno pesanti delle Delice, più gustose delle Brioss alla marmellata. Il gusto della cremina al latte è assoltamente deliziono, il formato permette una buona merenda senza essere né troppo pieni né con un languorino che rimane. Forse il prezzo andrebbe un po'rivisto verso il basso, come per tutta la linea.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
piace a tutte le età

Kinder Brioss è la merendina classica più famosa. Non conosce crisi, la sua bontà ha accompagnato nella crescita migliaia di bambini. La sua formula caratterizzata da un soffice pan di spagna farcito al latte, la rende ideale per una prima colazione e una merenda che non appesantisce. I miei figli la gradiscono ancora, anche se sono cresciuti un po'!

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.04.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buon prodotto, leggero. Un po' caro

ottima merendina considerando che stiamo parlando pur sempre di un prodotto di pasticceria industriale, ma la Ferrero è un'azienda affidabile e gli ingredienti sono di buona qualità: farina di grano, grasso e olio vegetali non idrogenati, latte scremato in polvere, cacao. Il pan di spagna è soffice e leggero e giustoso anche grazie alla farcitura al latte. Va bene per la prima colazione assime a una buona tassa di caffellatte, o per uno spuntino a metà giornata. Con le sue 120 kcal è accettabile anche per chi sta attento alla linea a patto di mangiarne solo una al giorno. Principale neo: è un po' caro ma spesso i supermarcati lo mettono in promozione

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
la merenda che piace a tutti

Mia mamma me la comprava quando ero piccola. Ogni volta che acquisto queste merendine, ancora oggi me le gusto con molto piacere, come se fossi ancora una bambina. Si sente proprio l'alta qualità degli ingredienti. E' gustosa e leggera, una merenda ideale per grandi e piccoli e che piace a tutti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.04.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Merendina ideale per i più piccoli

La Kinder Brioss è un ricordo della mia infanzia, dato che oggi tendo a mangiare meno merendine che una volta. posso solo parlarne bene perchè il sapore è di delicata crema al latte che resiste anche al caldo. Infatti non mi è mai capitato che questa merendina mi si squagliasse in mano. forse l'unico lato che mi lascia perplessa è la parte che copre il ripieno che qualche volta mi è sembrata leggermente stopposa ma in fondo si tratta di un prodotto industriale.

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 16.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima merendina

Consumo da una vita questa merendina e devo dire che col tempo è persino migliorata. Il pan di spagna è soffice e gustoso. La crema al latte è poi la parte migliore della Kinder Brioss. Vale sempre la pena mangiare un prodotto buono e sano come questo. I genitori che offrono questa brioche ai figli possono stare tranquilli di fare la cosa giusta per favorire nel modo migliore la loro crescita. Non posso che consigliare a tutti Kinder Brioss.

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.12.2015 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una Vera Merenda

Dei prodotti Kinder anche questa è una "vecchia" merendina, che ancora oggi resta molto buona.

Pan di spagna morbido, leggero, con crema alla vaniglia dentro, non eccessivamente dolce ma semplicemente gustosa.

Io son cresciuta ma, come da piccola, ancora ne vado pazza e i miei nipoti, e le mie figlie pure (senza esagerare nel consumo però)

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 23.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Tradizione e bontà!

Io adoro tutte le merendine kinder. 

Questa è la classica, tutti l'hanno provata. E' semplice, ha un gusto classico e il pan di spagna in questa versione è particolarmente fragrante. Ottimo come colazione accompagnato ad un bicchiere di latte, ma si sposa anche con un bicchiere di succo di frutta. E' un merendino versatile adatto ad ogni momento della gionata.

il 07.12.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
4
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
IL TOP DA SEMPRE E PER SEMPRE...UNA BONTA' ALLA PORTATA DI TUTTI E CON POCHE CALORIE

Sono anni che consumo questa merendina e ogni volta è sempre un piacere, è la semplicità secondo me che la fa grande e gli ingredienti naturali e di alta qualità che la contraddistinguono. La preferisco nella versione diciamo originale con la crema di latte ma sono buone anche le nuove varianti.

Il top per me delle merendine.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 17.02.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Storiche per me

La Kinder Brioss è una merenda storica che consumo sin dall'infanzia. Ciò che ha fatto si che il mio consumo non si fermasse è la cremosità del ripieno al latte nei tre strati di pan di spagna. La consumo spesso a colazione e qualche volta come snack a merenda. Consiglio l'acquisto del prodotto anche perchè il prezzo è davvero esiguo.

Brand Beginner
il 13.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottime!!!

E' semplice e gustosa! Quando si haun po' di fame ma si è di fretta questa merendina è pratica, veloce e gustosa! Le calorie non sono troppe , ma è un prodotto nutriente e che soddisfa il palato di tutti e in qualunque momento della giornata. In famiglia le mangiano tutti, da mia figlio che ha 10 anni a mio padre che ne ha 65 e che davanti a queste merendine non sa dire di no per i sapori semplici e genuini come una volta. Sicuramente da consigliare a tutti!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 30.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buone buone!

E' stata la merendina della colazione della mattina quando mia figlia ha deciso di abbandonare il biberon!

Poi è diventata quella della merenda insieme ad un succo di frutta. 

Oggi a distanza di oltre dieci anni nella nostra credenza le  kinder brioss non mancano, neanche in casa dei miei...che sono 80 enni!

Il prezzo è in linea con altri brand...considerato che le merendine sono 10!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test