Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Kiko Smart Eye Pencil
Categoria: Matite Occhi
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
84%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Colori
3
Tenuta
3
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare

 

Smart Eye Pencil è la matita per interno ed esterno occhi di Kiko che offre un colore intenso e facile da sfumare.
Disponibile in 16 colori brillanti, la texture morbida e confortevole di Kiko Smart Eye Pencil e l'innovativa composizione della sua mina, permettono di creare linee sottili, definite e a lunga durata.
Smart Eye Pencil non contiene parabeni.
 
TIPO DI PELLE: tutti
MODI D'USO: applicare sia all'esterno che all'interno dell'occhio. Il tratto morbido scorre facilmente lungo l'attaccatura delle ciglia
COLORI DISPONIBILI: Seta Dorato (800), Grigio Tortora(801), Ametista Scuro (802), Viola Granite (803), Malva (804), Lilla Acceso (805), Viola Irig (806), Blu Indigo (807), Ceruleo (808), Azzurro Perlato (809), Carta da Zucchero (810), Verde Mimetico (811), Verde Primavera Dorato (812), Acquamarina (813), Grigio Perlato (814), Grigio Fumo (815).
PREZZO CONSIGLIATO: €2,50
 
Scopri le novità Kiko che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 31.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Colori
3
Tenuta
3
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
nuovo negozio

nella mia città ha appena aperto un nuovo negozio dell Kiko.
al momento ho visto solo da fuori ed è molto carini .... con mille colori!!
ho già comunque avuto modo di provare i prodotti della linea e sono molto buoni ..... io uso sopratutto smalti, ombretti e lucidalabbra.
i prezzi non sono nemmeno molto elavati.

il 01.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
3
Tenuta
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
for ever kiko (prezzo,qualita,gentilezza...) da provare

ho 2 di queste matite e sono stupende l'unico difetto è che se non si mette il primer sbavano comunque sono molto buone anche per il prezzo putroppo ho pochi prodotti kiko perche il negozio è lontano ma ve li consiglio.
l'unico problema sono le commesse un po troppo insistenti ma allo stesso tempo gentili quindi provate :)

il 01.11.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Colori
3
Tenuta
3
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
kiko occhi

il prezzo è conveniente, i colori sono molto belli, l'unico problema che ho riscontrato e che mi irrita gli occhi e mi da prurito. anche la tenuta non è il massimo perchè tende a sbavare un pò. mi piacerebbe che ci fosse un negozio più vicino, perchè quello che conosco io è in un centro commerciale ed è un pò lontano.

il 02.11.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Colori
3
Tenuta
3
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
solo esterno occhi

ho provato una di queste matite e devo dire che il prezzo è molto basso ma la qualità non è ottima.... infatti consiglio di applicarla solo all'esterno dell'occhio perchè a me ha irritato molto gli occhi. i colori sono belli ma la tenuta e l'efficacia scarse...poichè tende anche a sbavare un po'...

il 05.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Kiko Smart OTTIMEEEEE!!!

io ho quasi tutti i colori di questa serie di matite, sono stupende, hanno una scrivenza perfetta e una durata veramente ottima. il prezzo è veramente irrisorio rispetto ad altre matite di altre marche famose, che a volte non erano un granchè come scrivenza e durata e costavano non poco!!! io dal canto mio queste matite le consiglio, anche perche sono molto delicate sull?occhio, gli ingredienti sono buoni e non danneggiano la pelle anche se molto sensibile...poi come dico sempre ogni opinione èe soggettiva!!!!!

Brand Beginner
il 18.11.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Colori
2
Tenuta
2
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Kiko e le matite, dubbi.

Adoro i prodotti Kiko, li compro da anni e raramente ho mai avuto problemi. Mi duole dire che questo è uno di quei prodotti che mi hanno causato problemi. Purtroppo questa linea di matite mi irrita un po' gli occhi, oltre a non essere particolarmente scriventi nella rima interna dell'occhio. All'esterno nessun problema. I colori sono tanti e bellissimi. Le consiglio a chi usa la matita all'esterno dell'occhio, come eyeliner o base per un ombretto. Prezzo molto interessante.

Brand Beginner
il 19.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime

premetto che adoro truccarmi da sempre. Mi divertono soprattutto i trucchi dedicati agli occhi. Nell'ultimo periodo mi sto particolarmente facendo conquistare dalle matite occhi colorate in quanto utilizzabili anche come ombretto e o da sovrapporre agli altri colori. Trovo questa matite kiko ottime per la tenuta e soprattutto per il prezzo contenuto!!!

Brand Beginner
il 19.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime

premetto che adoro truccarmi da sempre. Mi divertono soprattutto i trucchi dedicati agli occhi. Nell'ultimo periodo mi sto particolarmente facendo conquistare dalle matite occhi colorate in quanto utilizzabili anche come ombretto e o da sovrapporre agli altri colori. Trovo questa matite kiko ottime per la tenuta e soprattutto per il prezzo contenuto!!!

Brand Beginner
il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Colori
3
Tenuta
3
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
SENZA INFAMIA E SENZA LODE

Un prodotto 'NI' queste matite di Kiko: molto carini i colori - di recente è stata ampliata la gamma -, buona la scrivenza (anche se nella rima interna non rilasciano un tratto deciso e intenso), tenuta discreta (soprattutto esternamente), prezzo più che accessibile...che dire? Non male, ma a mio parere se ne può fare a meno.

il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Adoro

Adoro, adoro, adoro queste matite! Trovo ottimo il rapporto qualità-prezzo (specialmente quando le compro in sconto!). Buona la scrivenza e la sfumabilità. Sono morbide al punto giusto. I colori sono tanti e tutti molto carini! Io che con le matite sono una frana, con queste di Kiko riesco ad ottenere buoni risultati! Ho serie difficoltà a trovare dei difetti a queste matite! Non posso più starne senza!

il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
FINALMENTE UNA MATITA CHE DURA

Oggi voglio parlare di un altro prodotto della mia, ormai da un pò di tempo, marca preferita di cosmetici...Kiko!!!
In particolare la mia recensione ha come protagonista la matita Kajal per occhi.
Ad un prezzo piccolo piccolo...1,99 euro ho trovato questa matita nera che, meraviglia delle meraviglie non se ne va dopo pochi minuti e non cola subito dopo l'applicazione.
Il colore è intenso, basta una sola passata senza dover "incidere" l'interno dell'occhio.
Purtroppo, l'unico neo di questo prodotto stupendo, è la durata. La punta, per scrivere così bene è molto morbida, quindi si consuma anche velocemente. Bisogna quindi ritemperarla spesso.
D'altro canto però la mina è resistente, non è sbriciolata come molte altre. Mi è addirittura capitato di farla cadere atterra, (la mattina la mia coordinazione mano cervello non è delle migliori!!!) e di ritrovarla intera!!!
La si trova in svariati colori, blu, marrone, azzurra...per adattarsi ai gusti di tutta la clientela.
Trovo che sia la dimostrazione che, in molti casi, non occorre spendere cifre stratosferiche per avere ottimi prodotti.

Brand Beginner
il 16.12.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Colori
5
Tenuta
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissima matita

Ho moltissimi prodotti kiko, perchè la trovo una marca molto buona. Questa matita in particolare mi piace molto. Pur non essendo facilissima da sfumare, è una delle poche matite che non sbavano dopo pochissimo tempo, il che è molto importante secondo me soprattutto per la riga inferiore. Promossa senza dubbi

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 13.01.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Colori
4
Tenuta
3
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Le mie matite preferite.

Utilizzo il brand di queste matite perchè lo considero molto buono.
Sono ottime sia per l'interno occhi che per l'esterno. Io le uso anche per tracciare una semplice riga sottile di eyeliner, ma anche per sfumare l'angolo dell'occhio.
Le amtite sono morbide e hanno una tenuta notevole soprattutto nell'esterno occhi.
I vari colori ( ne possiedo molti), sono brillanti e marcati, danno all'occhio quell'effetto in piu' insieme ad un ombretto con sfumature simili.
Nonostante abbiano una tenuta alta, sono facilmente removibili con un buon struccante occhi.
Non ho mai avuto problemi allergici con questi prodotti e il prezzo ( attualemente in offerta) è basso.

Brand Beginner
il 22.02.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Colori
3
Tenuta
3
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Promossa!

Uso questa matita in tre diverse tonalità di colore: verde, azzurra e nera, ma l'assortimento di colori che si può trovare in negozio è davvero sorprendente. La trovo tutto sommato un buon prodotto: la tenuta ovviamente non è perfetta, ma comunque più che sufficiente per un prodotto che costa così poco. I colori rimangono piuttosto intensi, e sono molto facili da sfumare.

Brand Beginner
il 05.03.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Colori
4
Tenuta
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Mi piace

Pur conoscendo,avendole viste più volte in negozio,la quantità di colori che Kiko offre in quanto a Smart Eye Pencil,ne posseggo al momento solo una,la n.100, che è un tono di grigio.Mordida e scorrevole,resiste abbastanza a lungo sulla rima cigliare.La utilizzo per contornare l'occhio su trucchi che vanno dal grigio al verde all'azzurro.La trovo buona anche per realizzare delicati smokey eyes.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test