Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Kiko Skin Tone Corrector Primer
Categoria: Correttori
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
90%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Kiko Skin Tone Corrector Primer, grazie alla sua texture leggermente tonalizzata, uniforma, regola e rende perfetto il colorito.
Inoltre, la polvere di diamante consente a Skin Tone Corrector Primer di catturare la luce e rifletterla su tutto il viso, regalando una radiosità diffusa ed uniforme.

TIPO DI PELLE: tutte.
INGREDIENTI CHIAVE: polvere di diamante.
COLORI DISPONIBILI: Green, Violet, Peach e Bronze.
AZIONI & BENEFICI: Il colorito appare uniforme e regolare e si crea una base ideale per un trucco luminoso e durevole.
MODI D’USO: stendere una piccola quantità di prodotto su tutto il viso dopo il trattamento abituale e, una volta asciutta completamente, procedere con l’applicazione del fondotinta.
CONFEZIONE: flacone da 30 ml

Scopri tutte le novità del mondo Kiko che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 02.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Prodotto straordinario

Il prezzo è veramente molto accessibile, la qualità a mio parere è ottima. Secondo me tutti i prodotti Kiko hanno prezzi molto vantaggiosi e qualità abbastanza alta. In particolare questo prodotto rende la pelle molto luminosa e il fondotinta applicato sopra il fluido dura molto più a lungo.
Io metto giusto qualche goccia dello Skin Tone Corrector Primer, non serve metterne tanto: il risultato è straodinario.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 02.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Effetto luminoso che dura a lungo

Da tempo uso per il mio make up i vari prodotti Kiko. Questo prodotto sinceramente non lo conoscevo ma essendo alla ricerca di una buona base trucco ho voluto provarlo. Mi sono subito accorta che questo prodotto crea non solo una buona base trucco, ma può essere anche usato da solo per regalare un effetto luminoso a tutto il viso o anche solo nella zona degli zigomi. Come tutti i prodotti Kiko ha un ottimo rapporto qualità - prezzo, in quanto ha un prezzo davvero accessibilissimo e una buona qualità. Consigliabilissimo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
perfeziona la pelle

Kiko Skin Tone Corrector Primer è un ottimo prodotto, infatti permette di ottenere un colorito perfetto. Io consiglio la tonalità green a tutte le ragazze, chi è che non ha qualche piccolo brufoletto da nascondere? Ecco in questi casi Kiko Primer verde è davvero indispensabile, riesce infatti a nascondere i brufoli e regala una pelle luminosa.

Brand BeginnerBrand Scout
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
primer eccezionale, look perfetto

grazie a questo primer, in combinazione con il pre trucco kiko si ha una tenuta perfetta per tutto il giorno, per qualsiasi tipo di pelle.non unge, non opacizza eccessivamente e non secca la pelle. cvome sempre kiko fa rapporto qualità-prezzo eccezionale. anche in tempo di crisi ci si può permettere qualche regalino .

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Perfetto come base trucco

Compro spesso i prodotti Kiko perchè hanno dei prezzi modici e comunque riescono a soddisfare ogni tipo di mia esigenza.
Kiko Skin Tone Corrector Primer è un'ottima base per il trucco e ha un effetto illuminante. L'ho provato e mi sono trovata benissimo, ne basta davvero poco e il fondotinta mantiene di più. In estate lo uso da solo per rendere il viso più luminoso.
E' un prodotto davvero versatile ed economico, consigliatissimo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 02.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buon prodotto

Comprati nella versione green e violet. Sono perfetti come base trucco quando le pelli non sono proprio "in forma". bastano due spruzzi per l'intero viso per riuscire a mascherare rossori, uniformare colorito ed illuminare ed attenuare visivamente piccolissime rughe d'espressione. Un punto in più per il foglietto illustrativo che spiega chiaramente di usare una buona crema idratante circa un 5 minuti prima di applicare il primer, e aspettare altri minuti dopo averlo applicato prima di procedere con fondotinta ed altri trucchi. Sono prodotti estraemamente ricchi di siliconi, quindi li sconsiglio alle ragazze giovani (da usare, quindi, rigorosamente dopo i 30 anni) e consiglio di usarli solo in rare occasioni quando si ha bisogno di una durata maggiore del make up. Consiglio di struccare veramente bene la pelle a fine giornata, se si applicano i primer siliconici.

il 07.08.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Texture
4
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
base primer "trasforma pelle"

Applicando questo primer ti aiuta a ridurre l'aspetto dei pori dilatati e a prevenire il deposito del make up nelle linee sottili ( ad esempio del contorno occhi,ovvero le famose zampe di gallina!), donando idratazione tutto il giorno.
Per una finitura levigata e vellutata.
Prolunga la tenuta del fondotinta, per un aspetto fresco più a lungo.

il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
1
1
Texture
1
Durata
1
Efficacia
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Base per coprire le imperfezioni

Ho deciso di acquistare questa base per cercare di mimetizzare i rossori della pelle che ogni tanto mi compaiono, ed ho acquistato quindi il verde. Avevo letto delle recensioni che lo descrivevano come un prodotto miracoloso, ma devo dire però che non sono rimasta molto soddisfatta, infatti nonostante poi ci metta un buon fondotinta, il rossore non si camuffa molto. Forse sbaglio io ad utilizzarlo, ma questa grande differenza non la noto. Vedo poi che molti la usano come base per il trucco, ma non è riempitivo o comunque non rende la pelle liscia, quindi non capisco i benefici che può portare. Almeno non ho speso un capitale!

il 27.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Non ne faccio più a meno!

Vi riporto cosa ho scritto, a proposito del prodotto, sul mio blog:
Sarà la quasi vecchiaia(o maturità, come preferite :D ), ma il mio viso sta subendo moltissimi cambiamenti e infatti, oltre ai brufoli di cui vi parlavo qualche post fa, ha deciso di far venire fuori anche delle macchie rossastre qua e la che, naturalmente non venivano coperte dal fondotinta, anzi il più delle volte erano addirittura evidenziate. Usavo la matita 2 in 1 della Essence,ma in alcuni periodi le macchie erano davvero troppo scure ed estese da poter coprire solo con la matita, seppur buonissima e di una tonalità di verde ideale.
Così, girovagando alla ricerca di qualche valida soluzione ecco la scoperta sul sito Kiko, il primer verde!
Appena ho avuto la possibilità, mi sono fiondata in negozio e l'ho subito acquistato!
Abituata alla matitina ho seriamente temuto l'effetto "incredibile Hulk" con la prima applicazione...e in effetti così è stato! :P
Onestamente, lo ammetto, ero molto scettica della resa...poi mettiamoci anche che la prima applicazione , non ha aiutato molto e invece ho dovuto ricredermi immediatamente, avendo imparato pian piano a modularlo per bene.
Insomma è senz'altro un prodotto che consiglio per chi, come me ha problemi di rossori vari; con una buona coprenza, un'ottima durata, una buona tonalità di verde e una stesura molto confortevole. Insomma, sono molto soddisfatta dell'acquisto! Consigliuzzo, mettetene poco alla volta, del resto fate sempre in tempo ad aggiungere, non trasformatevi come me nell'incredibile Hulk! :D

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 03.02.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Primer realmente efficace

Desideravo questo primer da tempo e ho deciso circa un anno fa di regalarmelo per la modica cifra di soli 10,00€ circa e da allora non lo ho più abbandonato! Si tratta di un primer tonalizzato dalla texture molto leggera e delicata, che fa sì che il prodotto si stenda come fosse una crema sorbetto e si distribuisca con omogeneità su tutto il viso. Ho scelto il colore verde per questo primer dal momento che la mia pelle tende a sviluppare zone con forti rossori: su guance, mento, intorno al naso e sulla punta. Stendo il primer dopo la crema viso e prima di mettere il trucco ed il risultato è ottimo! L'effetto è di una pelle uniforme, colorito omogeneo, luminosità intensa e spesso non metto nemmeno la bb cream perché mi basta questo! Nota di merito anche al dosatore, comodissimo.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test