Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

90%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Dal 1997 KIKO MAKE UP MILANO offre a uomini e donne di ogni età cosmetici professionali e trattamenti per la cura del corpo di qualità altissima.
Radicato nei valori del "Made in Italy", KIKO ha un variegato assortimento di prodotti sicuri, efficaci e capaci di soddisfare ogni esigenza senza sacrificare il portafoglio.
Infatti, KIKO offre il meglio dell'avanguardia cosmetica e delle ultime tendenze moda a prezzi accessibili a tutti, dando la possibilità ad ogni cliente di esprimere al meglio il proprio stile.
Ma l'innovazione non finisce qui, perché KIKO è anche uno tra i più noti E-Commerce e grazie al suo store online lo shopping è ancora più facile e conveniente.
Registandoti sul sito KIKO, avrai accesso ogni giorno a offerte, sconti e promozioni esclusive, potrai riempire comodamente la tua wish list e compare in assoluta sicurezza.
KIKO si avvale di un Servizio Clienti sempre disponibile ed effettua spedizioni in tutta Italia in 24/48 ore dalla presa in consegna; la spedizione è gratutita per tutti i nuovi iscritti e con ordini superiori ai €46.

PRODOTTI: Make-up, trattamenti per il viso e per il corpo, solari, accessori, idee regalo uomo e donna.
RESO: entro 10 giorni lavorativi dalla data di ricevimento della merce.
RIMBORSO: l'importo rimborsato corrisponderà al valore dell'oggetto reso e sarà corrisposto tramite bonifico bancario.
MODALITA' DI PAGAMENTO: Carta di Credito (Visa o Mastercard), PayPal o Contrassegno.

Scopri tutte le novità Kiko che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sono Fan di Kiko Make Up

I prodotti della Kiko mi piacciono moltissimo: da quando hanno aperto un negozio non molto distante da casa mia, approfitto sempre per andare a vedere le ultime novità e per comperarmi qualche make up di ultima tendenza!
Mi trovo molto bene anche con il personale: sono tutte ragazze molto professionali e mi danno sempre qualche consiglio per nascondere i difetti e per esaltare i pregi!
I prezzi a mio parere sono veramente molto bassi, per questo motivo faccio sempre la scorta: compero tantissimo spendendo veramente poco.
In particolare mi trovo molto bene con i rossetti perchè hanno delle nuance davvero molto belle e alla moda; in più sono molto morbidi e hanno un sapore molto dolce, non sanno di chimico come altri rossetti di altre marche.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mi piace davvero tanto

Kiko mi piace davvero tanto, infatti è una marca che offre una vastissima scelta di prodotti di qualità a prezzi molto contenuti.
Io compro spesso i cosmetici Kiko per me, ma li acquisto anche quando devo fare regali, perchè con una cifra non astronomica riesco a comprare molti prodotti di bellezza.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 07.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
W Kiko

Conosco e acquisto da Kiko da ormai alcuni anni e devo dire che sono davvero soddisfatta dei loro prodotti. Infatti, oltre a prezzi ottimi, si trova merce che è davvero di altissima qualità. I prodotti che preferisco di questa catena sono gli ombretti della serie Colour Sphere. Kiko ha davvero un vastissimo assortimento e ogni volta si trovano delle offerte (a volte sugli smalti, a volte sui mascara, ecc...)

Brand BeginnerBrand Scout
il 09.05.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
4
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I love kiko make up

La Kiko mi piace molto come marca e come prodotti, hanno prezzi accessibili anche ai giovani. Nei negozi il personale è sempre gentile e simpatico, pronto a dare consigli. Produce delle collezioni stupende e c'è un'ampia scelta sia nel make up che nei prodotti per le unghie; mi piace davvero tanto. Il negozio online è ancora meglio: è molto comodo perchè in negozio a volte finiscono le cose e le puoi trovare solo sul sito on line !!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ci si sente come a casa!

Frequento ormai da anni le boutique del gruppo Kiko. E c'è un motivo, lì mi sento davvero come a casa! Appena si entra, subito si può avere una panoramica dei prodotti che sono in offerta al momento, questo permette subito di selezionare tra quelli i prodotti che possono servire. Poi gli espositori sono comodissimi, offrono una visuale ampia e prendere i prodotti è facile e veloce. Le sportine per girare nel negozio sono molto comode e utili, si portano con facilità e permettono di vedere sempre all'interno cosa si è già acquistato. Una cosa che mi piace molto è che le commesse sono sempre molto gentili e disponibili e hanno sempre un bel sorriso stampato in faccia, non il solito sorriso falso, ma un bel sorriso genuino, che indica come siano soddisfatte del loro lavoro. E poi danno sempre molti consigli sul make up e sulla cura della persona, che a me sono sempre stati utili. In complesso, dò il massimo dei voti a Kiko!

Anonimo (non verificato)
il 18.05.2012 ha scritto un'opinione
3
2
Assortimento Prodotti
3
Affidabilità
2
Assistenza al Cliente
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
marchio italiano.. speriamo in crescita

In qualità di marchio made in Italy lo voglio incoraggiare... ma a parità di qualità rispetto ad altri prodotti deve crescere! Io ho provato alcuni prodotti, ma non mi son trovata poi tanto bene! I prezzi poi: nemmeno tanto convenienti, a parte le promozioni che saltuariamente effettuano su questo o quel prodotto!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.05.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Low cost con una buona qualità

Nonostante il brand negli ultimi anni abbia alzato i prezzi, rimane comunque uno dei miei negozi per i trucchi preferiti.
Per un problema allergico non acquisto da loro i prodotti per gli occhi, ma per tutto il resto adoro Kiko!
In particolare mi piacciono i loro rossetti (soprattutto quelli smart a €2.50) e i correttori che trovo siano molto validi.
Spesso l'azienda lancia delle offerte, difatti sto acquistando da loro solo in questo modo. Faccio scorta di quello che è a buon prezzo.

Brand BeginnerBrand Scout
il 04.06.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
meglio le linee permanenti

Sono un'affezionata cliente kiko ormai da diverso tempo. Ho provato parecchi prodotti e devo dire che la mia soddisfazione è stata sembre abbastanza alta. Kiko è un marchio low cost, ma ultimamente sulle linee stagionali sta aumentando un pò troppo i prezzi, probabilmente perchè dà importanza non solo ai prodotti, ma anche alle confezioni che devo dire sono comunque molto carini.
Io preferisco la linea permanente con confezioni basiche, ma prodotti di buona qualità.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 17.06.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Assortimento Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Non male...

Ho provato diversi prodotti di make up di questa marca.
Con alcuni mi sono trovata molto bene, con altri meno.
In particolare ho acquistato ombretti, mascara, rossetti e smalti.
Proprio questi ultimi sono quelli che mi sono piaciuti meno, in quanto hanno indebolito le mie unghie.
Gli altri prodotti, invece, mi sono piaciuti molto, anche in virtù delle frequenti promozioni che questi negozi effettuano.

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO

Ho sempre comprato i prodotti Kiko quando sono in offerta, e devo dire che le offerte sono molto frequenti, quindi confrontando il prezzo con la qualità dei prodotti mi ha soddisfatto pienamente. I prodotti che ho provato sono stati: smalti, mascara, matite per interno occhi e fondotinta. Tutti i prodotti mi sono piaciuti molto e non ho trovato nessun difetto. Forse se si acquistano i prodotti a prezzo pieno alcuni non sono convenienti, ma basta aspettare l'offerta giusta. Io ad esempio gli smalti li ho sempre pagati da 1,50 a 2,50, non di più. Sul sito non ho mai provato a fare acquisti, ma ho visto che sono presenti tutti i prodotti in offerta che si trovano anche nei negozi. Ogni volta che passo davanti ad un negozio Kiko mi fermo per vedere cosa c'è in offerta.

il 17.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
SE NON CI FOSSE BISOGNEREBBE INVENTALRA!!!

Sono soddisfattissima di Kiko, ha degli ottimi prodotti a prezzi non eccessivi. Poi ci sono tantissimi colori di smalti e ombretti soprattutto gli Eye Tech Look, gli ombretti automatici, molto pratici e veloci da applicare. Da poco ho anche scoperto il matitone lucidalabbra: con un gesto veloce hai subito le labbra colorate e sbrilluccicanti e non ha un sapore cattivo, come molti rossetti o lucida labbra che hanno un gusto cattivo quando li metti.
Hanno aperto un negozio vicino a dove lavoro per cui, in pausa pranzo, vado a dare un'occhiata alle novità e agli sconti.

Brand Beginner
il 28.08.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Menomale che esiste Kiko!

Kiko ha una linea di prodotti molto vasta, che varia da basso costo a prezzi un pò più elevati (chiaramente dipende da ciò che si cerca, per me una cosa che costa troppo è un qualcosa che supera i 10 euro XD).
Particolarmente amo il mascara volumizzante effetto figlia finte, anche se l'applicatore è un pò troppo corto ed il colore si accumula appena sopra, nel punto adatto per spiaccicarsi dovunque!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 04.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
IN BORSA SEMPRE PRESENTE

Un marchio sempre in crescita! Ormai si trovano negozi Kiko ovunque anche negli aereoporti!
Sempre una vastissima scelta, possibilità di provare i prodotti e costi contenuti
Ho trovato questo marchio adatto alle mie esigenze, anche se ho allergie ad alcuni trucchi questo si sposa perfettamente con me!
Nessuna allergia, vasta scelta!
una vero gioello!

Brand Beginner
il 05.09.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Assortimento Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al Cliente
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
MakeUp Low cost con un marketing efficace!

Kiko è sicuramente un valido brand low-cost, in quanto a confronto con altri brand considerati da drugstore, ha prezzi comunque più bassi e una buona selezione di prodotti. Non tutto è eccezionale e a volte i prezzi per le collezioni nuove sono esagerati (almeno rispetto alla media degli altri prodotti), per cui anche se mi attirano, preferisco sempre aspettare il periodo degli sconti. Questi sono un grande punto di forza commerciale per Kiko, in quanto, con gli sconti a turnazione invoglia sempre ad andare a comprare. Un bel guadagno per entrambi :)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 07.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al Cliente
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Kiko che colori!

Buon marchio, di qualità! Possiede una vasta gamma di prodotti sempre nuovi e diversi. Io mi ci perdo proprio dentro. Amo però in assoluto, gli ombretti; li comprerei tutti. Si stendono molto bene e con un goccio d'acqua sono ancor meglio. Buoni sono anche i mascara ed eccellente è il temperino, le matite per labbra un po' meno. Ma buono è anche il matitone glitter, al posto del rossetto.

Brand BeginnerBrand Scout
il 12.09.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Assortimento Prodotti
4
Affidabilità
2
Assistenza al Cliente
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
BUONI PREZZI MA NON SEMPRE BUONA QUALITA'

Finora non ho provato una gran varietà di prodotti, ma ho trovato buoni solo i fondotinta e le creme per il viso, mentre il mascara è pieno di grumi fin dalle prime applicazioni e l'eye liner non si stende bene. Comunque i prezzi sono bassi e la varietà dei prodotti è molto vasta. Mai avuto problemi di spedizione.

Brand Beginner
il 16.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
4
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Makeup alla moda alla portata di tutti

Per me che sono squattrinata Kiko è un punto di riferimento quasi insostituibile. Ha un vasto assortimento di prodotti, la qualità è abbastanza buona e il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Approfittando delle offerte periodiche poi riesco anche a togliermi qualche sfizio in più e acquistare due o tre prodotti allo stesso prezzo di uno di altre marche. Mi piacciono in particolare suoi ombretti e le matite per occhi, mentre trovo gli smalti a volte poco fluidi e a volte troppo fluidi, ma nel complesso sono soddisfatta.

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
4
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una splendida scoperta

Subito colpisce l'ampissima varietà di colori, smalti ombretti avrete l'imbarazzo della scelta.. ho provato tantissimi prodotti ormai e non ne son mai rimasta delusa, dagli smalti al mascara alle matite agli ombretti.. indirizzato forse più alle ragazze ma adatto a tutti.. sicuramente i prezzi sono un loro punto forte, perchè accessibili a tutti.. puoi permetterti di provare tutto senza aver troppa paura di sbagliare.. promosso a pieni voti!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
E' un peccato non avere un punto vendita vicino.....

Ho scoperto Kiko qualche anno fa in un outlet e da allora non ho smesso di sperare che aprano un punto vendita nella mia zona. Ottimi prodotti e ottimo prezzo e ampia gamma. Apprezzo particolarmente la categoria smalti i colori sono tantissimi, si stendono bene e hanno una buona durata.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
AMO QUESTI OMBRETTI

Io adoro gli ombretti della KIKO. Sono stupendi, hanno dei colori fantastici, sono facilmente sfumabili e applicabili assieme creando bellissime sfumature. Durano tutto il giorno, non sporcano il viso all'appicazione e sopratutto donano una lucentezza incredibile anche senza i "brillantini" appositi. Si possono anche "acquerellare" e sono ancora più lucidi e duraturi. Stupendi!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Straordinario

davvero un gruppo straordinario quello di kiko make up milano, all'inizio ero scettica e prendevo solo gli smalti (a prezzi davvero contenutisimi) poi ho iniziato a sbilanciarmi e piano piano ho provato quasi tutti i prodotti e ora uso solo quelli perchè oltre ad essere molto economici sono anche molto molto buoni, compresi i detergenti e le creme. Poi ogni settimana fanno degli sconti su prodotti diversi e gli affari sono strepitosi

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
affidabile e alla portata di tutti

Chi è appassionato di cosmetici non può non conoscere Kiko! Io visito spesso gli store e occasionalmente compro anche on line, dove sono frequenti promozioni e sconti di vario genere. I prodotti sono innovativi, validissimi perchè affidabili e con un' ottima tenuta, non mi hanno mai dato problemi di allergie o irritazioni. Il rapporto qualità/prezzo è conveniente. Negli store in cui mi sono recata ho sempre trovato personale gentile e competente, in grado di fornire consigli e di proporre le ultime novità.
Cosa importante per me: è un marchio italiano e in questo momento, penso sia importante per la nostra economia comprare prodotti italiani

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 19.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La mia passione ;)

Ciao
la mia passione per il marchio kiko è nata da poco, ma sta crescendo sempre più man mano che mi trovo a provare nuovi prodotti!
La kiko è una marca italiana che oltre tutto non testa sugli animali nè sui prodotti finiti nè sulle materie prime.
Ha una linea veramente vasta di prodotti passa dal reparto unghie, al make up, alla cura di viso e corpo e agli accessori per il trucco!
Di una cosa mi sono stupita per la qualità e la validità dei prodotti, quelli della linea viso non pensavo di poter trovare nel marchio kiko dei validi allleati per la cura della mia pelle,ho preso parte linea per pelli grasse e mi ci trovo benissimo, mi sta aiutando a rendere mia pelle meno lucida. ho inoltre provato prodotti per labrra che mi piacciono molto e anche la linea per il sole che protegge e idrata!!
Eccezionale... come poi non parlare degli smalti, mille colori e mille validi prodotti per rinforzare e rendere unghie più forti!!
E i trucchi ottimi per qualità, che secondo me è migliorata negli anni...anche se non riesco a capire alcuni prezzi che non la rendono più un marchio low cost!! Fortunatamente kiko fa promozioni e sconti a rotazione adesso c'è la linea viso scontata 30% e i lipgloss a 3!! Queste continue promozioni permettono di provare prodotti che a prezzo intero non mio sarei mai sognata di comprare e di farne scorta!!
Un marchio che mi piace e aspetto con ansia i saldi per potermi prendere alcune cosine della nuova linea!!
un marchio che mi piace e di cui mi fido.
Opinione personale presente in altri siti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
kiko qualità cortesia e convenienza

Adoro i prodotti make up a marchio kiko, non solo per la loro nota qualità, ma soprtutto per il loro piccolo prezzo che li pone alla portata di tutti. I prodotti della kiko, sono belli e sicuri e fanno apparire più bella anche me. Personalmente mi piacciono moltissimo gli smalti, ma il mio prodotto preferito del momento è il matitone lucidalabbra dal colore brillante e a lunga durata!!! Non mancherà mai più nel mio beauty!

Brand BeginnerBrand Scout
il 31.12.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Assortimento Prodotti
3
Affidabilità
3
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
kiko kiko...ma prima?

ho scoperto kiko per caso, affascinata da una terra illuminante che anche quando mi truccavo pochissimo mi sono sempre piaciute. Ha di buono prezzi abbordabili, una vasta scelta di colori ad es. negli ombretti e nei rossetti e frequenti offertissime. I prezzi adesso non sono però cosi bassi come altre marche low cost (come la essence) e non tutto è all'altezza. Mi sono trovata bene con gli ombretti, sia cotti che non ma non con il mascara (già secco appena aperto) o la base viso opacizzante che se non applicata in un'area limitatissima - tipo solo il naso- tira la pelle da fare male. Buoni i blush basici, non sempre all'altezza quelli delle collezioni speciali

Brand Beginner
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
vale la pena se non si hanno negozi vicino

Non avendo un negozio Kiko in città(ahimè) l'unico modo per comprare prodotti di questa marca è fare diverse decine di km oppure ordinare dal loro sito online,di facile navigazione sicuramente,ma non sopporto il loro minimo d'ordine di 20€ sotto il quale non permettono di chiudere l'acquisto,e le spese di spedizione non sono neppure troppo basse.Con le varie promozioni si possono trovare occasioni interessanti per provare anche edizioni limitate passate,ma come sempre in questi casi,molti prodotti vanno out of stock a velocità supersonica.
La spedizione comunque è veloce,affidata al corriere sda,mai avuto problemi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 31.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una scoperta recente

Ho scoperto il marchio Kiko da soli pochi mesi.
Mi era capitato di vedere i negozi a marchio Kiko nel centro città e nelle gallerie dei centri commerciali, ma non mi era mai capitato di entrarci.
Non so perchè ma ero convinta che ci fossero soli prodotti scadenti.
La scoperta è avvenuta grazie ad un'amica che aveva da acquistare dei prodotti del noto marchio e che ho accompagnato in una spedizione punitiva di shopping.
Lei è entusiasta della qualità - prezzo dei prodotti e direi che mi ha contagiato, anche perchè i prezzi sono ottimi e di questi tempi sicuramente non guasta.
La prima volta ho comprato solo una matita con il rossetto abbinato in promozione e essendomi trovata bene sono diventata una cliente abituale.
Quando ci sono le promozioni è facile portarsi a casa un bel bottino che ci fa sentire coccolate.
Oltre prodotti per il trucco è possibile acquistare anche alcuni prodotti per il corpo.
Le commesse sono molto disponibili e si è libei di provare tutti i prodotti che si desidera.

Brand Beginner
il 15.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Kiko Sì

Kiko è tra i miei marchi preferiti. Ho una lotta interna tra i prodotti Kiko e Essence. Acquisto maggiormente prodotti di questi marchi e sono sincera, non saprei quale preferire. Kiko è davvero di ottima qualità, il personale dei negozi Kiko è sempre gentile e disponibile, l'assortimento è sempre vasto , i prodotti sempre nuovi, le offerte anche.. E devo dire che i prezzi non sono molti alti. Il prodotto che amo di più è il mio ombretto nero pagato (se non ricordo male) non più di 3euro. Ottimo!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test