Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Kiko Invisible Powder
Categoria: Primer Viso
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
100%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Kiko Invisible Powder è una polvere opacizzante e fissante che, senza seccare la pelle, elimina l’effetto lucido e fissa il trucco.
La trasparenza della polvere Invisible Powder è il risultato di una formula altamente tecnologica costituita da impalpabili sfere di polvere micronizzate che opacizzano il viso e rendono la pelle compatta e vellutata.

TIPO DI PELLE: tutte.
INGREDIENTI CHIAVE: sfere di polvere trasparenti e micronizzate.
AZIONI & BENEFICI: imperfezioni minimizzate, pelle morbida e colore del fondotinta inalterato.
MODI D’USO: applicare dopo il fondotinta con l'applicatore integrato nel tappo o con un pennello da viso. Grazie alla sua trasparenza Invisible Powder può essere utilizzato anche nell’arco della giornata per piccoli ritocchi.
CONFEZIONE: vasetto da 13,5 g

Scopri le novità del mondo Kiko che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 17.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ideale per la pelle grassa

L'ho provato perchè ho la pelle grassa e ogni volta che uso il fondotinta dopo poco tempo la pelle è troppo lucida e non mi piace l'effetto che fa.
Con Kiko Invisible Powder non ho più questi problemi: lo applico il mattino dopo aver messo il fondotinta e a mezzogiorno ripasso un leggero strato di prodotto in modo da avere la pelle del viso uniforme e senza l'orrendo effetto lucido fino a sera.
La qualità Kiko è molto alta, il prezzo molto vantaggioso!
Finalmente ho trovato un ottimo prodotto a un prezzo contenuto!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 17.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Effetto mat assicurato!

Per la mia famigerata zona T, che dopo un po' mi diventa sempre lucida, ho sperimentato questa meravigliosa polvere. Ha una texture impalpabile ed è molto facile da applicare, di solito uso un pennello morbido da viso. Circa ogni 4 ore dò una piccola spolverata e essa assorbe tutto il sebo in eccesso, eliminando l'effetto lucido, specialmente sulla fronte, regalandomi un perfetto effetto mat e consentendomi di far durareil trucco tutto il giorno. Ideale anche per fissare il trucco nel resto del viso.
Come sempre, Kiko fa degli ottimi prodotti, con prezzi davvero vantaggiosi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 17.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
invisibile

La polvere Invisible Powder della Kiko è proprio un bel prodotto, infatti elimina e previene l'effetto lucido della pelle, fissa molto bene il trucco facendolo durare tutto il giorno, rende la pelle mat e vellutata ma non secca. Anche questo prodotto mi ha soddisfatta e conferma la buona qualità dei prodotti Kiko che hanno però un prezzo abbordabile.

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
PERFETTO PER PELLI GRASSE

Ho avuto modo di provare la polvere KIKO INVISIBLE, e per me che ho problemi di pelle grassa...è un vero toccasano. Durante la giornata ho sempre avuto problemi di lucidità della pelle, anche se utilizzo prodotti specifici per la pulizia.
ora ho provato la polvere opacizzante Kiko, che utilizzo subito dopo aver messo il trucco e fondotinta, e il risultato è a dir poco fantastico. oltre ad essere invisibile sulla pelle, rende il viso più luminoso e la pelle morbida.

Brand BeginnerBrand Scout
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
testato e soddisfatissima!! perfetto per pelli oleose e grasse

Ho provato il kiko invisible powder e son felice della mia scelta. perfetto per pelle oleose e grasse, a lunga tenuta e fa si che il trucco rimanga compatto senza sciogliersi. ottimo rapporto qualità prezzo. rende la pelle morbidissima e liscia, simile a un primer ma al contrario da applicare dopo il fondotinta. lo consiglio vivamente a tutte!! come sempre i prodotti Kiko colpiscono!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 09.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Soddisfatta al 100%

Noi donne conosciamo la funzione principale del primer : fa durare piu' a lungo il trucco e ne esistono diversi tipi in commercio in base alla funzione che dovrebbe avere.
-Colorato: con la base verde per chi soffre di couperose e attenuare quindi il rossore della pelle
-Occhi: specifico appunto per fissare l'ombretto ed eyeliner
-Labbra: mantenere il rossetto
-Viso: generico per le pelli normali e per tenuta fondotinta
-Opacizzanti e Illuminanti: per attenuare la lucidità della pelle grassa o viceversa per illuminarla.
Naturalmente contengono silicone e pertanto un uso costante puo' provocare inestitici brufoli sulla pelle, quindi è molto importante struccarsi sempre e saperlo utilizzare. Esistono due varianti: in crema e in polvere.
Proprio per questo, io ho sempre adoperato quello per gli occhi,( faro' una recensione) anche perchè per il viso, basta utilizzare una buona crema colorante da fissare con cipria e il gioco è fatto!
Ma naturalmente non avevo fatto il conto con il caldo umido della nostra estate e quindi ho iniziato ad avere i primi problemi con la tenuta del make up in genere a causa del sudore!
E anche vero che in estate, con un poco di abbronzatura, si puo' evitare, ma per chi ha il tempo di prendere il sole! E poi da una domenica all'altra anche il colorito scuro si attenua!
Non parlatemi di lampade solari perchè invecchiano decisamente la pelle!
Percio' stando tutto il giorno fuori per lavoro, con 40 gradi fino le 8 di sera, con solo 1 ora di pausa pranzo, nonostante la borsetta piena di trucco per il ritocco, iniziava a diventare un grosso problema: la matita sotto gli occhi scompariva dopo mezz'ora, l'eyeliner creava la maschera come se avessi ricevuto un pugno (nonostante il primer) e il fondotinta era buono solo per essere consumato; soldi spesi inutilmente.
Cosi' mi sono recata da kiko e la commessa mi ha proposto questo otimo primer che si puo' utilizzare sia prima che dopo il trucco. Ottimo anche per le pelli grasse, in quanto aiuta a eliminare la lucidità donando un effetto compatto. LA polvere e leggere e trasparente, Io preferisco utilizzarla con un pennello, piuttosto che con la spugnetta di cui è fornito il prodotto.Bisogna essere attente a non esagerare con la quantità, perchè potrebbe evidenziare alcune zone secche della cute. La confenzione è lussuosa ed elegante.
Mi sono trovata piuttosto bene

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
4
Durata
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un bell affare

da molto tempo uso la invisible powder della kiko e devo dire che mi trovo molto bene soprattutto ora che fa caldo e mi lascia la pelle bella opaca a lungo senza svanire nel giro di poche ore, è facile da applicare e non svolazza come fanno molte ciprie in polvere libera e in più essendo trasparente è adatta a tutte le carnagioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
4
Durata
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Kiko Invisible Powder

Sono una vera appassionata di make up ed avendo il problema della pelle mista cercavo un prodotto che tenesse a freno la lucidità ( specialmente nella zona T ), per cui esplorando nei vari blog dedicati al trucco, incappai nella recensione più che positiva di questa cipria e mi decisi a comprarla. Il prodotto contenuto nella confezione è veramente tanto per cui dura tantissimo (mi durò qualcosa tipo un anno), e per il prezzo che ha (tra le 10-12 euro) è più che un affare, ma passiamo al prodotto vero e proprio. E' veramente impalpabile e setosa, inoltre la colorazione permette di non sbagliare in quanto si adatta a tutti gli incarnati; l'azione opacizzante è buona: ci si lucida solo dopo 6-7 ore. Unica nota dolente, come tutte le ciprie invisibili, è che bisogna far attenzione nel metterla perché se si viene fotografate, si può incappare nell'effetto "farina sul viso" che non è il massimo.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test