Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Kiko compact Powder
Categoria: Ciprie
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
90%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Texture
4
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare

Per un trucco duraturo e senza sbavature Kiko propone la cipria compatta opacizzante Compact Powder.
Grazie alla texture leggera, resistente alla traspirazione e alla lacrimazione, Compact Powder fa apparire la pelle luminosa ed uniforme.
Da utilizzare come fissatore e opacizzante Kiko Compact Powder può essere applicato, con l’apposito piumino in dotazione, su tutto il viso dopo il fondotinta e il correttore o sulle labbra per un risultato coprente ma sempre luminoso, vellutato e naturale.

TIPO DI PELLE: tutte
COLORI DISPONIBILI: Rosa Pesca, Beige Chiaro, Rosa Naturale e Beige Caldo.
AZIONI & BENEFICI: opacizzare e fissare il trucco o la base.
MODI D’USO: applicare su tutto il viso o sulle labbra con l’apposito piumino incluso nella confezione.
CONFEZIONE: trousse da 10 g

Scopri novità Kiko che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.04.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Texture
4
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Cipria Kiko Eccellente

Io sono una vera amante dei prodotti Kiko perchè trovo che il rapporto qualità prezzo sia molto vantaggioso.
In particolare questa cipria è eccellente, soprattutto per il mio tipo di pelle: copre tutti i difetti ma lascia respirare; in più, la crema rende la pelle bella luminosa e nasconde le imperfezioni.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
4
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Kiko è un ottimo amico!

Come far durare il trucco a lungo e senza sbavature? Questa è una domanda che noi donne ci facciamo molte volte durante la giornata. La fronte diventa lucida? Il colorito si spegne? Nessun problema, Kiko ha pensato proprio a tutto. Una veloce passatina di cipria, specialmente nella famigerata zona T, e il problema è risolto. Ho notato che assorbe il sebo e elimina in un attimo l'effetto "lucido" della fronte. Quindi questa la ricomprerò di sicuro!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
4
Durata
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
pelle perfetta

Ho comprato diversi prodotti della Kiko e devo dire che la loro qualità è molto buona considerato il prezzo. Voglio parlarvi della cipria Powder Compact della Kiko, io la consiglio a tutte perchè ha una buona consistenza, è leggera, rende la pelle luminosa e fissa il trucco; e poi il suo prezzo è conveniente e non mi sembra poco!

Anonimo (non verificato)
il 18.05.2012 ha scritto un'opinione
3
2
Texture
2
Durata
2
Efficacia
1
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
marchio in crescita

Cosa si pùò pretendere da un marchio in crescita che deve fare i conti con la concorrenza di case già affermate? Magari abbassare i prezzi? A parte qualche offerta proposta di tanto in tanto, non è per niente conveniente.. sopratutto perchè essendo prodotti nuovi, da provare, a parità di prezzo preferisco andare sul già conosciuto e provato!

il 30.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
kiko mi piace

devo dire ke kiko è una marca che non mi stanca mai , ha sempre nuovi prodotti , ottimi e a basso costo . Ultimamente ho comprato smalti , calamite e fondotinta . Ma tornando a noi la cipria kiko compact è ottima , resistente alla traspirazione e lacrimazione.Confezione elegante , con specchietto e Include un pratico piumino.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 25.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LA USO SEMPRE!!

Non esco di casa se non ce l'ho in borsa e non esco senza prima metterla!
La trovo eccezionale a differenza di altre ciprie perchè è veramente compatta e uniforme su tutto il viso
Non mi lascia macchie, non mi fa venire allergie e ho trovato un colore perfetto con la mia pelle che mi esalta ancora di piu' il mio colore naturale
promossa!

Brand Beginner
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
4
Durata
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima cipria

ho voluto provare questa cipria per curiosita', conoscendo la marca kiko che mi piace molto. E' una marca che fa buoni prodotti a prezzi accessibili a tutti e oltretutto di qualita'
Ho dunque provato questa cipria e devo dire che mi e' piaciuta molto, Dona un tocco vellutato al viso, dopo l'applicazione del
fondotinta, e dura parecchie ore
Sono rimasta soddisfatta

Brand Beginner
il 14.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture
4
Durata
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
un buon prodotto

cipria abbastanza buona,semi trasparente quindi permette di utilizzare anche più di una tonalità a seconda dell'effeto che si vuole,tanto il colore sarà difficilmente visibile sulla pelle..opacizza bene e come prezzo è abbastanza buona,la confezione non è piccola,quindi come rapporto qualità/prezzo posso dire di consigliare questo prodotto..non l'ho mai usata per fissare il rossetto,quindi su questo non posso dare un giudizio

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
viso luminoso

Mi piace molto perché riduce camuffa bene le imperfezioni della mia pelle, è pratico da applicare. Io lo uso sia dopo avere applicato il fondotinta, sia senza e grazie al suo piumino è semplicissimo fare, all'occorrenza, dei piccoli ritocchi.
Ha un effetto naturale, non da "maschera di porcellana" ed è ideale, grazie al suo effetto opacizzante, per le zone in cui la pelle è lucida.
La confezione è pratica anche da portare nella borsetta e il costo è contenuto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 13.01.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Texture
4
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Se lo provi non lo lasci piu'

Fino lo scorso anno, utilizzavo un altro brand come compact, ma ho avuto problemi per quanto riguarda la pulizia della pelle: troppo coprente e i pori non respiravano.
Pertanto la mia attenzione si è riversata su kiko, visto che acquisto altri prodotti di questo marchio.
Dopo aver acquistato un fondotinta, la commessa mi ha consigliato questa cipria, per opacizzare l'incarnato ed attenuare anche l'effetto del fondotinta.Questo perchè, avendo problemi di couperose, ho necessità di spalmare sempre un fondotinta e successivamente di fissarlo con una cipria.
E' anallergico, facilmente spalmabile, ha una tenuta alta.
Mi sono trovata talmente bene, che non riuscirei a farne a meno

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test