Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Kiko All over light
Categoria: Illuminanti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
98%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Kiko All Over Light è un illuminante perlato in polvere cremosa facile da sfumare e da utilizzare su viso, occhi e corpo.
Le tre varianti di colore, Oro, Bronzo e Rosa, creano un bagliore metallico intenso ed elegante.
Si può avere un risultato diverso a seconda della quantità di prodotto utilizzata.

TIPO DI PELLE: tutte
INGREDIENTI CHIAVE: illuminante cremoso.
COLORI DISPONIBILI: Oro, Bronzo e Rosa
AZIONI & BENEFICI: dona un effetto di cremosa luminosità a tutto il corpo.
MODI D’USO: applicare e sfumare a seconda dell’effetto ricercato.
CONFEZIONE: trousse da 5,5 g
 

Scopri tutte le novità del mondo Kiko che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
W Kiko!

Spesso vado nello store di Kiko, anche solo per curiosare tra le novità. Essendo da molto alla ricerca di una polvere illuminante per il corpo, sono subito stata attratta da questa Kiko All Over Light. Subito la commessa, gentilissima, mi ha proposto di provarla con un tester che era lì apposta. Ho provato a metterla un po' sul decolletè e subito ho visto il suo magico effetto! Ha una texture molto fine e si sfuma molto facilmente, ha anche un buon profumo delicato che mi piace molto per l'estate. Credo che la comprerò presto!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Con l'abbronzatura è magnifico

Mi sono recata tempo fa in un negozio Kiko e ho notato questo prodotto: mi piaceva la confezione e ho chiesto di che prodotto si trattasse. La commessa mi ha spiegato che è un illuminante in polvere cremosa che lascia sulla pelle un effetto luminoso. L'ho acquistato e l'ho provato dopo aver fatto qualche lampada. Mi è piaciuto moltissimo, fa luccicare tutta la pelle e si può trovare in diverse tonalità.
Lo consiglio, soprattutto con l'abbronzatura per un effetto scintillante :)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 20.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buona qualità e prezzo conveniente!

Non sono un’amante dei trucchi firmati Kiko e quindi non sono solita a fiondarmi su questo marchio che trovo, forse, più adeguato per le ragazzine che per la prima volta si approcciano al mondo dei trucchi.
Devo dire che, però, sono rimasta sorpresa di questo prodotto, un’illuminante fantastico: lascia la pelle liscia e si intravedono solo leggermente dei luccichii che, vi garantisco, lasceranno tutti senza fiato.
L’effetto è proprio naturale, infatti, la pelle rimane solo lievemente velata dalla luce, quel tanto che basta, insomma. Inoltre viene venduto con varie tonalità, così si può acquistare quello del colore più vicino alla propria carnagione!

Consigliatissimo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.06.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture
4
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Prodotto versatile

Kiko All Over Light è a mio avviso un prodotto molto carino.
Io lo uso soprattutto d'estate per illuminare il viso e sul decolte.
Non è eccessivamente sbrilluccicoso, l'effetto che si ottiene è discreto, con una buona luminosità dell'incarnato.
Ottimi la texture e il prezzo più che conveniente.
Kiko è una salvezza per i tempi di crisi.
Buona qualità a prezzi contenuti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.07.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Molto coprente

Mi piace molto questo corretore per la sua alta coprenza. Essendo un prodotto bello pastoso lo consiglio per coprire le imperfezione della pelle piu' che le occhiaie, data la sua consistenza potrebbe andare a finire nelle pieghette.
Soffrendo di melasma a causa dei raggi ultravioletti, in questo periodo di mare e sole, lo sto usando per coprire la macchia scura che mi compare ogni anno sul baffetto e il risultato è abbastanza soddisfacente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 02.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
bellissimo illuminante e decisamente versatile

Comprato in versione rosa. Devo dire che i prodotti della Kiko mi piacciono sempre di più. Uso questo illuminante come blush e a volte come ombretto ed i risultati sono ottimi. La texture è molto leggera, quasi non si nota la polvere nel pennello da blush, ma il risultato è una sfumatura perlescente decisamente piacevole e naturale. Con i caldi di questa stagione, affido ad una semplice terra ed a questo illuminante in funzione di blush il mio trucco di tutti i giorni ed i risultati sono più che buoni. Essendo un illuminante, il colore non è intenso visto che l'effetto è giocato sulla perlescenza e rifrazione della luce, ma vi assicuro che la lieve tonalità rosata è veramente paicevole, anche su pelli abbastanza scure o abbronzate (come vi ho detto io lo uso su una base di terra). Promosso a pieni voti dunque.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo illuminante e non solo

Da Kiko all'outlet ci sono sempre prodotti in promozione e io acquisto così prodotti che a prezzo intero non riuscirei a provare. Ho acquistato poco tempo fa il kiko all over light illuminante perlato che si applica per dare luce e fare contrasto con scuro della terra sugli zigomi, al centro della fronte, sul mento, sul naso e sull'arco di cupido. il prodotto è molto pigmentato e dura a lungo lasciando un tocco di luce nei punti in cui viene applicato. La texture è setosa e facilmente sfumabile. La colorazione che ho preso è quella rosa lo 06 che io utilizzo sia come ombretto su tutta palpebra per dare luminosità e dura tutto il giorno, sia nell'angolo interno occhio e sotto arcata come punto luce, inoltre a volte lo metto al centro delle labbra per crearvi punto luce. il packaging è veramente carino, ha chiusura a scatto, è nero e ha un comodo specchietto utile anche per quando si è in giro. Io infatti lo porto in borsa nella mia trousse. io l'ho pagato scontato 5 euro, ha durata di 24 mesi e contiene 5.5g.
Ottimo da provare anche nelle altre colorazioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Illuminante fantastico e duraturo

La marca Kiko mi piace molto, perchè utilizzo vari cosmetici e prodotti. Mi piacciono gli smalti e gli ombretti perchè hanno una grossa varietà di colori oltre alla qualità e luminosità che li contraddistingue. L'illuminante crea degli effetti molto belli e illumina con i suoi colori spettacolari il viso, anche quello più spento. Ottimo per le serate ma anche per dare brio a una giornata grigia.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Idea illuminante

Acquistare Kiko All Over Light è stata davvero un'idea illuminante. Innanzitutto il prezzo è davvero molto accessibile rispetto ad altri cosmetici, anche la confezione in trousse è comoda e bella da vedere e da usare quando si vogliono fare dei ritocchi. Ma la cosa più importante è la luminosità che questa polvere in crema dà al viso e, volendo, a varie parti del corpo. Io la adopero sfumandola sugli zigomi e sulle palpebre e preferisco la nuance rosa, perchè è la più naturale.

il 27.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
4
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I love Kiko!

E' inutile dire che adoro Kiko, adoro i suoi prezzi, adoro i prodotti, adoro vasta possibilità di scelta dei colori di un pò tutti i prodotti che vogliamo...insomma un piccolo angolo di paradiso, se così lo si può definire, tutto colorato e soprattutto economico(cosa che non guasta affatto...anzi...)!Parlando del prodotto in questione, aggiungerei che è un piccolo angolo di paradiso, luminoso! All over light è l'ideale se vogliamo un illuminante perlato, facile da stendere e sfumare, si può utilizzare sia sul corpo che su viso e occhi, ed è proprio l'illuminante per eccellenza, oserei dire...sa essere deciso, ovviamente se calchiamo la mano, ma anche discretissimo se invece rimaniamo sul leggero. Prodotto che mi piace un sacco e che ho ricomprato anche nella versione rosa perchè davvero lo adoro...e merita!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 09.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Garantisce le promesse

Utilizzo tale brand da molto tempo, in quanto offre qualità e prezzi convenienti. Non sono mai rimasta delusa dagli acquisti effettuati, mi hanno sempre soddisfatta garnatendo le promesse date.
Kiko All over light è Illuminante in polvere cremosa, crea bagliore metallico intenso ed elegante. La commessa me lo ha proposto e l'ho acquistato con fiducia, rimanendo molto contenta.Si stende e si sfuma molto bene, dando la tonalità adeguata in base a come lo modulate. Il colore risulta essere brillante, la tenuta e l'effetto sono eccezionali.

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il sole dentro e fuori...

Mi è stato regalato questo prodotto da una amica e anche se all'inizio sinceramente ero scettica perché non avevo mai provato questa specifica marca,mi sono ricreduta dopo che ho appurato con i miei occhi il risultato finale.La pelle del mio viso di solito opaca e spenta grazie anche allo stress giornaliero a cui viene sottoposta,è diventata magicamente illuminata ma in modo naturale..infatti questo illuminante è arricchito con un innovativo pool di attivi che di giorno dona luminosità e levigatezza al viso..l'ho approvata al 100% perché secondo me la bellezza semplice.fresca e naturale che ottiene la pelle grazie a questo prodotto è il sogno di tutte noi:-)

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test