Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Kiko Adjustable Colour Blush
Categoria: Blush
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
92%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture
4
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Per ravvivare l’incarnato basta un semplice tocco di colore a guance e zigomi; Kiko propone Adjustable Colour Blush che con la sua texture setosa si sfuma con facilità e aderisce perfettamente al viso.
La sua formula innovativa è completamente priva di talco, oli e profumo, per un prodotto tollerabile e compatibile ad ogni tipo di pelle.
Nella stessa cialda si fondono striature intense ad altre chiare tono su tono, per donare alla pelle un aspetto sano e un luminoso effetto abbronzato.

TIPO DI PELLE: tutte.
INGREDIENTI CHIAVE: Formula K²multi-lift.
COLORI DISPONIBILI: Vintage Ginger, Fancy Coral, Plush Rosy, Brown e Sumptouus Burgundy.
AZIONI & BENEFICI: incarnato sano, altissima tollerabilità cutanea.
MODI D’USO: applicare una piccola quantità di polvere con l'apposito pennello, sfumando con movimenti circolari lungo l'osso zigomatico, partendo dall'esterno e proseguendo verso l'interno.
CONFEZIONE: trousse da 3 g

Scopri le novità del mondo Kiko che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
4
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un blush semplice!

Ho sempre desiderato un blush che fosse semplice da utilizzare, infatti la mia difficoltà era proprio quella di non riuscire a dosare i colori e, quindi, mi capitava spesso di non poterlo usare per evitare l'effetto "Heidi" sugli zigomi. Per fortuna, ho scoperto questo blush che è proprio adatto a chi ha queste difficoltà, infatti è molto facile da sfumare e proprio il fatto che nella stessa cialda ci siano le due sfumature di colore, ci permette di dosare meglio i colori. Come sempre, poi, Kiko ha prezzi abbordabilissimi, quindi invoglia molto all'acquisto.
Utilissimo e quindi consigliatissimo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per un trucco impeccabile

Adoro tutti i prodotti della Kiko perchè li trovo molto convenienti e di qualità.
Ogni volta che vado in un negozio Kiko faccio razzia di tutte le novità e spendo davvero molto poco!
Anche il nuovo Blush non mi ha deluso!
E' molto facile da stendere, ha colori naturali e non troppo vivaci e mi dura tutta una giornata senza rovinarsi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture
5
Durata
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Bellissimo e super pigmentato

Lo adoro. L'ho acquisato in saldo la stagione scorsa. Posseggo quello color prugna, un colore particolare, adatto a mio avviso sia alle bionde che alle brune.
Il colore è molto pigmentato, bisogna di fatti applicarne un po' e sfumarlo ben bene.
Semmai doveste trovarne ancora uno (magari in qualche outlet) vi consiglio l'acquisto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Trucco sì, ma molto naturale

Ho provato davvero tanti fard ma non riuscivo mai ad evere l'effetto desiderato. Solitamente mi ritrovavo con due fragole a posto degli zigomi e quindi ho sempre rinunciato a metterlo. Poi, un giorno, presso il centro commerciale vicino a casa ho visitato un negozio Kiko. Non ci ero mai entrata a dire il vero e mi sono guardata un po' in giro.
Il marchio mi ha fatto subito simpatia e ho chiesto ad una commessa cosa poteva consigliarmi come fard, spiegandole il mio problema.
La commessa mi ha presentato questo prodotto e mi ha chiesto se poteva truccarmi per farmi vedere l'effetto. Wowwww, non ci credevo! L'ho trovato un trucco molto naturale, facile da sfumare e disponibile in tante tonalità da scegliere.
Sono rimasta molto contenta della prova e l'ho acquistato: mi ci trovo molto bene e lo consiglio a chi come me non ama tonalità troppo decise e marcate sul viso.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Kiko uguale effetto glamour!

A prescindere dal fatto che considero Kiko una delle marche più vicine, anche il blush è davvero strepitoso. Colori bellissimi, luminosi, a tenuta perfetta e che non irritano la pelle. In una parola da WOW. Adoro il rosa e lo sfumo con le dita, con movimenti a rotazione...l'importante è metterne sempre poco, e con il calore delle dita sfumare il prodotto sulle guance, per evitare l'effetto pagliaccio. Un ottimo prodotto a prezzo buono.

Brand Beginner
il 15.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
peccato sia in edizione limitata

Peccato che sia un edizione limitata, il fard è davvero bello e dal INCi quasi totalmente verde, quindi al paragone di quelli minerali, quindi senza siliconi e per il prezzo che ha è davvero perfetto! le colorazioni sono varie e si ha moltissima scelta portabili per diversi makeup. La confezione è elegante, peccato che se cade a terra è la fine ma con un pò di alcool si ricompatta senza problemi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ottima pigmentazione e packaging!

ho acquistato questo blush qualche tempo fa ed era in edizione limitata. In saldo sono riuscita a trovare solo un colore disponibile.. peccato perchè se ne avessi trovati altri li avrei presi! Il packaging è carinissimo.. In oro, con un bel design e provvisto di specchietto. La pigmentazione è ottima .. ne basta pochissimo per entrambe le guance! Io mi ci sono trovata veramente bene.

Brand Beginner
il 27.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture
3
Durata
3
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ottima consistenza!

Un prodotto veramente ben riuscito, per nulla polveroso e molto scrivente. Il fatto di avere due colori fa sì che si abbia a portata di mano sempre la giusta tonalità da indossare e una parte illuminante da applicare nei punti strategici del viso, in perfetta armonia con le guance. Consigliatissimo, a patto che lo troviate ancora in giro - visto che favceva parte di una LE - o che Kiko lo riproponga in futuro ;-)

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test