Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

89%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Assortimento prodotti
4
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare

Fondata nel 1974 dal Presidente Marco Brunelli, Iper conta oggi 26 Ipermercati in ben 7 regioni italiane, con oltre 7000 dipendenti.
Fin dalla sua nascita, Iper si caratterizza come un luogo innovativo e dinamico, ideale per la spesa quotidiana, con prodotti di qualità accessibili a tutti, personale qualificato, attenzione all’ambiente e un grande rispetto per il cliente.
Infatti, gli ipermercati Iper garantiscono un’offerta vasta e assortita di prodotti convenienti, freschi e selezionati, derivati da metodi di lavorazione rispettosi della natura.
Inoltre il personale, aggiornato e cortese, è sempre disponibile a fornire consigli, informazioni e un’assistenza completa.
Per Iper l’identità italiana è importante, per questo nei suoi ipermercati si trovano prodotti per la maggior parte italiani con assortimenti nazionali ma anche locali, a vantaggio dei territori in cui i punti vendita sono insediati.

Scopri le novità Iper che BrandFan ha selezionato per te!

Se vuoi essere sempre aggiornato sui tuoi Brand preferiti,  registrati o effettua il login. Cosa aspetti? Non dimenticare inoltre di lasciare una tua opinione, per guadagnare punti e richiedere i premi in palio

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 02.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento prodotti
4
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
A quanto pare...promosso a pieni voti!

Purtroppo non ho questo supermercato vicino, ma devo ammettere che mi piacerebbe molto visto i commenti positivi di molto consumatori letti nel web. Questa catena offre spesso dei coupon promozionali che permettono di acquistare articoli a prezzi irrisori, permettendo così di fare una spesa in stile "Pazzi per la spesa" (Programma Tv di Real Time). Da quel che posso dire personalmente (sono andata qualche volta in un negozio Iper) ha una vasta gamma di prodotti e spesso offerte convenienti. Avendo tante opportunità di scelta si rischia di passare un intero pomeriggio a fare la spesa.

il 02.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La convenienza

È davvero conveniente e affidabile: buoni prodotti a prezzi competitivi! Quando ho bisogno di fare la spesa è una certezza. Si trova di tutto a prezzi davvero bassi. Anche la qualità dei prodotti iper è davvero insuperabile. Hanno anche un buon assortimento e si è sempre sicuri di trovare quelli che si sta cercando senza andare in giro inutilmente. Lo consiglio vivamente a tutti. Anche la frutta e la verdura sono fresche e buone. Le offerte non mancano mai. Mi sento tranquilla e bendisposta agli acquisti.

il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento prodotti
4
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Il migliore della mia zona

Grande la varietà di prodotti disponibili. Ottimo il rapporto qualità prezzo dei prodotti Iper. Molto apprezzato anche la possibilità di scaricare direttamente dal computer dei buoni sconto che aiutano ulteriormente le famiglie ad arrivare a fine mese e allo stesso modo anche le promozioni interne del punto vendita.
Personale gentile e sempre disponibile e gradevole anche l'ambiente.

il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento prodotti
4
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ottimo dire

Mi piace molto, ha molti ottimi prodotti e il rapporto qualità prezzo è molto interessante. Personale sempre disponibile. Frutta verdura di ottima qualità, molto fornito anche il banco della panetteria e dei dolci, ma è al banco della carne che si trova il meglio. Carne di ottima qualità e personale molto preparato e disponibile a consigli! Continuate cosi'

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
5
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo

Prodotti interessanti.Qualità prezzo ottima....Lo consiglio per il vasto assortimento... Io ricevo le news delle offerte ed è una comoda opportunità in modo da poter controllare periodicamente le offerte in corso e valutare cosa acquistare. C'è anche la tessera che dà diritto a varie offerte. Spero che anche voi proviate questa catena di supermercati e vi troviate bene come me.
Magari non c'è in tutte le zone dell'Italia...ma con un po' di pazienza si allargherà il giro.

Brand Beginner
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Assortimento prodotti
4
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Uno dei migliori ipermercati della mia zona

Mi trovo benissimo a fare la spesa all'Iper. Ci sono sempre moltissime offerte (soprattutto con la carta vantaggi) e anche il banco del pesce, della carne e della gastronomia sono sempre ben forniti di ogni ben di dio. Inoltre anche il reparto frutta e verdura lo trovo particolarmente ricco.

il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
4
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ha sempre prodotti di ottima qualita'

mi trovo sempre bene e mi sono iscritta hai club che ci sono sul loro sito e dove trovi anche dei buoni aquisto di alcuni prodotto . mi trovo benissimo a fare la spesa all'iper consiglio a tutti di andare a visitare quesit iper mercati e ha iscriversi al sito si trovano molti consigli

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sempre super promozioni

Mi trovo molto bene alla Iper perchè hanno tantissimi prodotti di tutti i generi a prezzi davvero molto convenienti. L'unico problema è che è un po' distante da casa mia e quindi vado solo quando devo fare la spesa grossa. In quelle occasioni riempio il carrello a più non posso, talvolta riesco a spendere fino a 200 euro. E' uno store molto vasto, sto anche diverse ore a fare la spesa ma veramente si trova di tutto! Molto conveniente anche fare la tessera per avere sconti esclusivi su moltissimi prodotti. 

il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento prodotti
4
Convenienza
3
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Vini sempre in offerta

Io e mio marito ci andiamo ogni 2/3 settimane soprattutto per fare scorta di vini dato che hanno sempre vini bianchi e rossi dei colli piacentini e dell'oltrepo' pavese (tipo gutturnio, bonarda, barbera, ortrugo) di buona categoria a metà prezzo. E non ci è neanche mai capitato di trovare delle offerte col tranello, perchè nessuno dei vini che abbiamo provato fino ad ora ha mai saputo di tappo. Dobbiamo davvero riconoscere che è super conveniente!

il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
QUALITA', CONVENIENZA, VARIETA', RISPARMIO.

Come titolo ho utilizzato 4 aggettivi che per me descrivono questo "marchio" nel migliori dei modi.
Ottima la qualià dei prodotti, ottima la convenienza e non solo per le continue offerte sui prodotti, per cui il risparmio garantito sempre, sopratutto acquistando prodotti a marchio IPER che hanno la stessa qualità di quelli di marca, e la varietà in quanto le superfici di vendita di questa catena permettono lagestione di una grande e diversa quantità di marchi

il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento prodotti
4
Convenienza
3
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Cliente.... da sempre!

Sono cliente di Iper da quando sono nata.... Che dire, per la mia famiglia è l'unico ipermercato di fiducia! Andare a fare la spesa da Iper per noi è sempre stato il rito del venerdì sera.
Da Iper si trova sempre qualità al giusto prezzo: il pane sempre fresco e sfornato direttamente nel punto vendita, la macelleria e la salumeria con prodotti sempre freschi, l'ampia scelta di prodotti a scaffale... Insomma, un Iper-mercato completo al 100%!

il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
iper oltre essere una grande marca di fabbrica e tutto è ottima,ha buoni prodotti e ci si stà anche

IPER LA CONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI PERCHè CI SI TROVA BENE E VI SONO TANTE QUALITA' DI PRODOTTI MOLTO FANTASTICI E OTTIMI;LO SI PUO' GIRARE IN LUNGO E IN LARGO CHE VI SI TROVA DI TUTTO CIO' CHE OCCORRE SIA PER LA CASA,BIMBI ARREDAMENTO,BIANCHERIA SIA INTIMA E ALTRO,PER UOMO DONNA BIMBI,PRODOTTI PER LA CASA,GIARDINAGGIO,CANCELLERIA,DI TUTTO INSOMM;BAGNOCOMPUTER ECC,CANCELLERIA, ELETRODOMESTICI,GIOCHI PER GRANDI E PICCINI,C'E' PROPRIO DI TUTTO.OLTRE A COMPERARE CI SI DIVERTE UN MONDO PERSINO A COSI' BELLEGUARDARE DI TANTE COSE CHE VI SONO,

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento prodotti
4
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Convenienza garantita

Si trova nei paraggi della mia abitazione; è storicamente il supermercato che " ho frequentato" di più.Quasi tutte le settimane ci sono dei volantini con i prodotti in offerta ed io ne approfitto spesso. E' enorme e all'interno si può trovare anche vestiario, tecnologia, musica,dvd,
Mi trovo bene con i vari prodotti freschi.

il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento prodotti
5
Convenienza
2
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Iper = convenienza

Vado ha tanti anni all' iper con l'occasione di visitare anche gli altri negozi nel centro
Le offerte sono sempre interessanti
Si possono fare grandi scorte a prezzi vantaggiosi
Purtroppo al centro accoglienza le atttese per una informazione sono piuttosto lunghe ma è l'unico difetto che si può trovare
Gli scaffali sono sempre ben riforniti
Anche come elettronica DVD , Cd e videogiochi le novità sono sempre presenti

il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento prodotti
4
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
BUONE OFFERTE

Mi trovo molto bene all'Iper,ci vado da moltissimi anni perchè ci sono sempre molte offerte vantaggiose sia per quanto riguarda gli alimentari, sia per i prodotti tecnologici.L'assistenza clienti è buona, ma molte volte l'attesa alle casse è lunghissima specialmente la domenica e non sempre viene rispettata la precedenza alle categorie deboli(donne in attesa,portatori di handicap,bambini piccoli)

il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Assortimento prodotti
3
Convenienza
3
Assistenza al Cliente
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
CURARE LE OFFERTE

Non è il mio supermercato principale presso il quale faccio la spesa, sia per la comodità di altri più vicini a dove abito, sia perchè c'è troppa confusione. Le cose vengono spostate troppo spesso e quindi per chi si reca a fare la spesa è sempre una ricerca continua, so anche bene che è tuta questione di marketing per vendere anche prodotti non principali. Le offerte sono buone, ma appunto vanno curate e monitorate, ho trovato che non sempre il prezzo fatto da iper è il più basso. Le casse aperte sono sempre poche e le code lunghe.

Brand BeginnerBrand Scout
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento prodotti
5
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ipersimply

di solito non vado a fare la spesa presso l'iper perchè mi è fuori mano. ma in paragone a tante altre grosse realtà presenti nelle vicinanze devo dire che hanno una qualità alta di prodotti e buonissime offerte. orari di apertura perfetti (aperti anchela domenica). la clientela e varia e il personale molto disponibile e cordiale. forse, almeno per quello presente nelle mie vicinanze, l'entrata non è delle migliori. è stato poi uno dei primi a inserire le casse veloci.

il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento prodotti
4
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
iperconveniente

Non essendo proprio sulla porta di casa raccolgo un po' di offerte prima di andarci, ma i prodotti che offre sono sempre molto convenienti e anche i prodotti a marchio iper devo dire che sono molto buoni!!!!! si trova sempre sicuramente tutto, quindi per il grosso della spesa è un ottimo putno di riferimento, il servizio e la cortesia son sempre eccellenti. le offerte proposte son sempre molto convenienti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento prodotti
4
Convenienza
3
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
SEMPRE TANTE OFFERTE!

Purtroppo nella regione in cui abito non ci sono ipermercati iper ma molto spesso vado a trovare i miei suoceri e li sono presenti.
Sono sempre aperti, spesso anche le domeniche, osservano ottimi orari e ogni volta che mi è capitato di andare a fare spesa li ho sempre trovato delle offerte molto convenienti. Offrono una vasta scelta di prodotti di buona qualità.
Sarebbe bello ce ne fosse uno anche vicino casa mia...!

Brand Beginner
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
4
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo supermercato!!!!!!!!!!!!

ottime offerte e poi si trova praticamente di tutto io ho la fortuna di averlo vicino casa e ci vado spesso!si trovano prodotti di vari marchi cosi è anche piu' semplice comparare i prezzi!!!inoltre sono sempre aperti !!!!!!!!!cosa volere di piu'????io adoro in modo particolare il reparto panetteria e focacceria!

il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento prodotti
4
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buono

dove vivo io ci sono molti supermercati infatti ce molta scelta x risparmiare ma l'iper e uno di quelli con le maggiori offerte interessanti e poi non si trova in periferia cosi ci si puo andare anche a piedi a dei buon dipendenti molto gentili e questa estate tutti i mercoledi offriva anche un aperitivo gratis a tutti i clienti che si trovavano nel negozio cosa che non ha fatto mai nessun altro supermercato

il 12.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento prodotti
4
Convenienza
3
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
IPER LA GRANDE

Iper è proprio "la grande" tra i supermercati! È il giusto compromesso tra qualità, risparmio e tanta tanta scelta! Potrei starci il giorno a curiosare tra il vari reparti, mi mandano fuori di testa i preparati marchio iper di cereali, farine, e frutta secca sempre fornitissimo per trovare gli ingredienti meno probabili, e poi le confezioni famiglia dalla carne alla verdura posando per i biscotti, puoi fare dispensa a cuor leggero, soprattutto se segui le offerte on line o sui volantini. La consiglio a tutti ma soprastutto altre famiglie numerose o chi come me ama fare lo spesone quindicinLe

Brand Beginner
il 15.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
5
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
veramente grande!

C'è un grandissimo assortimento, prodotti di grandi marche accanto a prodotti non marchiati, possibilità di risparmio mantenendo buona la qualita' offerta.
Capitano spesso offerte promozionali e sconti meritevoli di nota, i loro volantini promozionali arrivano ovunque, cosi' siamo sempre aggiornati sull'affare del momento.
Inoltre sono quasi sempre aperti, anche per gli acquisti in emergenza e dell'ultimo minuto, e' difficile uscire scontenti!

il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
5
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mega offerte mega sconti

veramente una vasta scelta in ogni campo marche qualita' prezzo ottima pulito ordinato comodo offre al cliente una vasta scelta su tantissimi articoli prodotti innovativi particolari che non si trovano dappertutto accogliente accessibile a tutti casse veloci e automatiche particolare attenzione al banco dei salumi carni pesce formaggi molto curati con personale specializzato e preparato iper ottima scelta per tutto

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 27.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
4
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
conveniente!!

non ho l'iper vicinissimo a casa (circa mezz ora di macchina) ma quando ci vado rimango sempre molto soddisfatta dalle promozioni e offerte che hanno.. gli sconti sono vantaggiosissimi e soprattutto si può trovare veramente di tutto! Dovrebbero aprirne di piu, perche meritano davvero. Ho trovato cose a prezzi talmente scontati da non averne mai visti in altre catene di supermercati!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 27.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento prodotti
4
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
tante offerte!

a 20 km da dove abito c'è un grandissimo centro commerciale con all'interno l'iper e qualche volta capita che vado a farci la spesa. Ho notato che i prezzi di per sè non sono più bassi degli altri centri commerciali, ciò che però rende l'iper conveniente è la grande quantità di offerte su vari prodotti dunque se uno non vuole un prodotto specifico di una determinata marca si può fare la spesa con una buona convenienza

Brand BeginnerBrand Scout
il 13.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
5
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
AMAZON

Io ho gia' acquistato tante volte,mi sono tr0vata benissimo,cordialita',assortimento di tutti i generi e soprattutto
la spedizione e' veramente celere,ed anche in giornata,da un punto all'altro dell'italia, l'unico difetto,per me,e la corrispondenza delle taglie,che non corrispondono a quelle italiane,ho ordinato un costume da mare,ed e' risultato troppo piccolo,e l'ho dovuto regalare

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.08.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Basta la parola

Iper è un ipermercato che ho avuto modo di visitare e dove ho fatto una spesa notevole tanto da riempire il carrello. Ho avuto modo di apprezzare la disposizione nei vari reparti dei prodotti che cercavo e li ho trovati senza difficoltà e senza giri a vuoto. L'assortimento è vasto e i prezzi corrispondono alla qualità. I clienti sono assistiti dal personale gentile e disponibile. Insomma è conveniente in tutti i sensi ritornarci.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.08.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
4
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un ipermercato dove si trova di tutto

L'Iper è abbastanza vicino a casa mia e trovo che sia un punto vendita ottimo, specialmente quando bisogna fare delle spese consistenti. Infatti ci sono offerte per tutti i gusti, data la sua ampiezza è possibile trovare marche che negli altri supermercati non ci sono. L'unico problema quando ci vado è che comprerei di tutto ma cerco di limitarmi alla spesa necessaria. Trovo che sia una catena un passo avanti alle altre !

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test