Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Intesa Deodorante Profumato Ylang-Ylang
Categoria: Deodoranti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
84%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Il Deodorante Profumato Ylang-Ylang è specificamente studiato da Intesa per offrire all'uomo una protezione antibatterica lunga tutta la giornata.
La sua essenza allo Ylang-Ylang ha effetti antisettici e rilassanti e assicura una piacevole e duratura freschezza.

INGREDIENTI CHIAVE: Ylang-Ylang
AZIONE E BENEFICI:  Protezione Antibatterica a lunga durata, freschezza duratura
CONFEZIONE: 150ml 

Scopri le novità Intesa che BrandFan ha selezionato per te!
 
Se vuoi essere sempre aggiornato sui tuoi Brand preferiti
registrati o effettua il login. Cosa aspetti? Non dimenticare inoltre di lasciare una tua opinione, per guadagnare punti e richiedere i premi in palio!
 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Intesa Deodorante

Ho avuto modo di acquistare questo deodorante quest'estate.
L'odore è molto buono (almeno parlo personalmente).
Come tutta la linea intesa è un prodotto che rimane sulla pelle per ore coprendo gli odori sgradevoli.
E' consigliato a tutte le persone in quanto non provoca irritazione sulla pelle essendo senza alcool rispettanto anche le pelli più delicate.
Il profumo ricorda i templi orientali.
Io sono rimasto veramente soddisfatto.
Il prezzo come la la maggior parte dei prodotti intesa è super basso per un prodotto che merita attenzione.

il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
4
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
intesa deodorante

ho comprato questo deodorante questa estate, per mio figlio che ha 13 anni e devo dire che gli è piaciuto da subito. è molto buono, il profumo non svanisce subito, anzi mio figlio lo usa come deodorante ma anche come profumo perchè effettivamente lascia una profumazione abbastanza marcata che comunque non disturba affatto. A mio figlio è piaciuto molto ma anche a me, peccato che sia un pò troppo maschile altrimenti lo avrei usato anche io. molto buono da consigliare a tutti.

il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Profumo
4
Durata
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
regalino per mio marito

Ho comprato questo deodorante neppure un mesetto fa a mio marito ha un buon odore e penso proprio che sia piaciuto anche a lui è già finito!!! ottimo prezzo qualità e se non si hanno tanti soldi questo prodotti è veramente competitivo da usare come profumo visto che la profumazione è abbastanza persistente e piacevolissima

il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Profumo
3
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
In viaggio

Mio marito ne ha fatto un compagno irrinunciabile nei suoi viaggi di lavoro. Il profumo, presente ma non invadente, e la consistenza lo hanno reso un prodotto fisso nella nostra spesa. Mi piacerebbe anche trovarlo in versione "da viaggio" per quando devi prendere voli aerei e a volte te lo sequestrano, ma nella maggior parte dei casi è perfetto!

il 18.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Profumo
3
Durata
3
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Bah!!

Mio marito lo adora, io non tanto, forse perchè mi ha un pò stufato, però c'è di peggio in giro!! Lui acquista proprio tutto il set, compreso bagnoschiuma e schiuma da barba. Ma la "colpa" è stata mia che gliel'ho acquistato la prima volta! L'aspetto positivo è il prezzo veramente ottimo.

il 20.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Si mescola garbatamente con l'odore naturale della pelle

prodotto eccellente ed efficace, dall'aroma fresco e garbato, non invadente, che assolutamente combatte l'odore acre del sudore, non lo copre ma lo annienta, regalando un tocco di sensualità all'uomo che lo indossa. Il suo profumo riesvce a mescolarsi garbatamente con l'osre naturale della pelle e cambia a seconda di chi lo adopera. ciò lo rende unico e mai invadente

il 22.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Profumo
3
Durata
3
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Da provare

Io e mio figlio che ha 16 anni, siamo molto affezionati alla linea Intesa e i prodotti che abbiamo in casa sono di diverso tipo.Il deodorante Ylang-Ylang l'ho acquistato per errore,credevo fosse la fragranza classica di intesa...Quando l'ha provato pero' non mi è affatto dispiaciuto,è giovanile e duraturo.Il rapporto qualita' -prezzo è buono ed ideale per i giovani.l'abbiamo ricomprato...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Profumo
3
Durata
3
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
mi fa starnutire...

A mio marito era stata regalata una confezione che contiene più prodotti di questa linea: bagnodoccia, deodorante e forse la schiuma da barba, se non ricordo male.
Niente da dire per quanto riguarda gli altri due prodotti, ma ogni volta che ha adoperato il deodorante io sono partita con una sfilza di starnuti infinita, non so perchè...
non mi sembra che la profumazione sia particolarmente forte, ma forse conterrà qualcosa che a me irrita le mucose nasali, bah...

il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Profumo
2
Durata
3
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
BUONO

Devo dire la verità che l'ho acquistato per una offerta al supermercato, e lo ho acquistato per i miei figli di 16 e 14 anni che hanno qualche problema di sudorazione. Mi è piaciuto moltissimo e lo uso anche io per la palestra.
Unico difetto: dura troppo poco e bisogna spruzzare spesso durante la giornata

il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Profumo
4
Durata
4
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Prodotto buono

Non sono io ad usare il deoderante Intesa, ma il mio ragazzo. Do' una valutazione complessiva del prodotto, buona. La marca "Intesa" offre diverse profumazioni (anche il deodorante al Guaranà Unisex è molto buono provatelo). L'odore è molto gradevole e duraturo. Non irrita e non arrossa la pelle. Il rapporto qualità/prezzo in generale per noi è soddisfacente. Lo consigliamo.

il 23.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMO..

Salve,ho comprato questo deodorante per il mio fidanzato un po di tempo fa in un supermercato.inanzitutto e' una linea che conosco molto bene e sinceramente sono abbastanza soddisfatta dalle loro fragranze unisex..questa pero dire che e' davvero ottima anche perche' e' persistente ma non nauseante..anche la qualita' prezzo e molto buona.

il 25.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Favoloso!!!

Adoro questo deodorante dal profumo intenso e duraturo che ormai acquisto e regalo da anni a mio papà... non nascondo di averglielo "rubacchiato" tante volte perchè amo le profumazioni "strong". Ottimo profumo Unisex. Perfetto come regalo di Natale, visto che ci avviciniamo alle Feste, in abbinamento ad altri prodotti della stessa linea.

il 28.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
4
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
=)

A ME PIACE MOLTO ANCHE SE è UN PRODOTTO DA UOMO!
HA UN OTTIMO PROFUMO, UNA LUNGA DURATA E MI DA' UNA PIACEVOLE SENSAZIONE DI FRESCHEZZA! LO CONSIGLIO, LO REGALO SPESSO E LO COMPRO! PECCATO SOLO X IL PREZZO...è UN PO' CARO RISPETTO AD ALTRI E SAREBBE BELLO SE A NATALE FACESSERO CONFEZIONI UN PO' PIù INTRIGANTI DELLA SOLITA TROUSSE CON SCATOLA IN CARTONE-

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 25.04.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ottima profumazione

E' un ottimo deodorante per uomo, io lo acquisto per mio marito, ha una profumazione irresistibile che dura a lungo, adatto soprattutto per chi come lui e' fuori per lavoro tutta la giornata ed ha la necessita' di sentirsi a posto. Costa un po' piu' rispetto alla media, ma lo consiglio vivamente per la sua efficacia

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test