Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Integratore in Gocce Universale
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
89%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Efficacia
4
Facilità d'utilizzo
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare

L’ Integratore in Gocce Universale di Gesal è un prodotto per la cura delle piante in vaso verdi e fiorite, in casa ed in balcone.

Consente un’ottimale crescita e sviluppo delle piante grazie alla presenza in giusta quantità di sali minerali semplici e complessi.
 

CONFEZIONE: Blister da 5 fiale da 40 ml ciascuna

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 26.02.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Facilità d'utilizzo
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Un valido aiuto

Mi è già capitato in passato di provare degli integratori in gocce del marchio Gesal e li ho trovati ottimi, facili da usare e funzionano in maniera rapida su quelle piante un po' in "crisi" specialmente dopo il lungo inverno...Quindi all'arrivo della primavera non faccio mai mancare alle mie piante un ricostituente... un aiutino ci vuole!

il 27.02.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Praticissime

Ho iniziato questa mattina distribuendo le fiale gesal in 5 delle mie piante: due Duranta Ellisia, un melograno bonsai, due Ibiscus dai fiori doppi(nello stesso vaso), e un ficus benjamin.
Le fiale sono praticissime, niente da mescolare, dosare, spruzzare o spargere, è comodo anche dividerle nel pacchetto e levare il beccuccio.
Vediamo cosa succede.

Brand Beginner
il 27.02.2014 ha scritto un'opinione
4
3
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
tester gesal

Ho avuto la fortuna di essere tester Gesal....prodotti...integratori per piante.
Io amo le piante ne ho davvero tante ... questa mattina ho scelto quella con cui iniziare l'avventura Gesal...ora aspettiamo i risultati....e speriamo che la mia pianta ne tragga giovamento...sono fiduciosa, non ho mai usato questo prodotto pero' ne ho sentito parlar bene e quindi mi fido :)

Brand Beginner
il 01.03.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gesal amico delle piante

Grazie a voi ho la possibilità di provare Gesal integratore in gocce universale, in quanto tester di tale prodotto.
Trovo molto comodo il fatto che sia già pronto all'uso, suddiviso in singole fiale e non ci sia nulla da dosare o misurare attraverso tappi o contenitori vari.
Inizierò subito con le mie piante più sofferenti, ma qualche fiala la farò provare anche alle mie amiche amanti del verde.

il 03.03.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottimo prodotto

Sono una amante delle piante e del verde con piu di 300 tipi piante.. specialmente se in vaso hanno bisogno di integrare per dare il meglio di se e vederle belle rigogliose. Ottimo prodotto e pratico nella confezione in fiale... Già dopo 10 giorni ho notato la differenza e la loro migliore salute...

il 03.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto

pratico da usare e con i principi nutritivi fondamentali! il lungo inverno ha reso le mie piante un po carenti con questo prodotto diventano belle rigogliose, e i risultati non si faranno attendere a lungo! consigliato a chi come me ama le piante e i loro colori che questo prodotto accentuano!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 04.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
VIVERE IN ARMONIA A TUTTA NATURA

Innanzitutto devo dirvi che per me è una piacevole gioia possedere delle piante e per chi come me le ama sa che vivere un’abitazione verde è veramente appagante.
Però non dimentico che ogni pianta è un essere vivente, e come tale bisognosa di attenzioni particolari per crescere bella e rigogliosa senza ammalarsi.
So per esperienza ormai acquisita che le piante che ho in casa, vivono e crescono grazie a un’associazione di luce, acqua, terreno, temperatura ed elementi nutritivi.
E per mantenere il giusto equilibrio tra questi elementi ho acquisito i seguenti comportamenti: cerco di posizionare le piante vicino ad una finestra in maniera tale da avere la giusta luce e giro spesso i vasi, in modo che la pianta riceva la luce da tutte le parti e possa così crescere in modo uniforme, altro fattore importante è innaffiare le piante regolarmente tenendo in considerazione che è indispensabile che ricevano la giusta quantità d’acqua, io personalmente mi regolo in base al diametro del vaso per cui le piante nei vasi piccoli le innaffiato più spesso di quelle nei vasi grandi; non metto mai le piante vicino ai termosifoni accesi o alle correnti d’aria; queste sono tutti gli accorgimenti che ho imparato, per curare al meglio le mie piante occorre però anche nutrirle regolarmente con un integratore che consenta una crescita ottimale grazie alla sua giusta composizione di Sali minerali.
Tenete presente che vi accorgete subito se una pianta soffre, basta osservare le foglie che sono i primi indicatori dello stato di salute delle piante: se ingialliscono o si raggrinzano vuol dire che la pianta ha qualcosa che non va e bisogna quindi subito correre ai ripari.
Per tutto ciò oggi vi voglio informare in dettaglio sul progetto al quale sto partecipato come Ambasciatrice di Brandfan per l’integratore Gocce Universale di Gesal.
Inizio con il darvi alcune informazioni che risultano dalla mia Guida al Progetto Brandfan per Gesal: questo marchio è nato in Svizzera nel 1963, il suo nome deriva dall’acronimo Geigy Società Anonima Basilea e inizialmente si riferiva ad un unico prodotto, un antiparassitario spray con azione sia insetticida che fungicida; nel 1969 poi la Gesal comincia a produrre una linea completa che comprende concimi, insetticidi, lumachicidi, diserbanti, dando origine al mercato dei prodotti per la protezione delle piante; arriva in Italia alla fine degli anni ’60 e nel 2000 l’azienda Compo lo rilancia in grande stile. Gesal è infatti ancora oggi uno dei marchi che vanta la più alta notorietà sul mercato Italiano.
Molti sono i prodotti che Gesal produce affinchè le nostre piante possano stare bene e vivere nelle condizioni migliori come: terricci, concimi outdoor, concimi liquidi e tutti quei prodotti che ci possono aiutare nella cura e nella nutrizione delle piante in modo immediato e per lungo tempo come integratori, lucidanti, riserve d’acqua o concimi in bastoncini.
Vi è poi tutta una gamma di prodotti Gesal per la protezione delle piante: insetticida in polvere, diserbanti, lumachicidi, funghicidi, insetticidi anti vespe e insetticidi e sono tutti prodotti già pronti all’uso, semplici da usare e ci permettono di proteggere e curare le nostre piante in modo immediato, sicuro ed efficace.
Ma vediamo in dettaglio il prodotto da testare che mi è stato inviato:
GESAL INTEGRATORE IN GOCCE UNIVERSALE: trattasi di un integratore in gocce universale che consente un'ottimale crescita e sviluppo delle piante grazie alla presenza in giusta quantità di sali minerali semplici e complessi. Trattasi quindi di una speciale formulazione pronta all'uso per tutte le piante in vaso verdi e fiorite, in casa ed in balcone.
I vantaggi che offre il prodotto sono:
· Ogni flaconcino garantisce 15 giorni di efficacia completa ed equilibrata
· Rilascio graduale dei sali minerali
· Sicurezza e facilità d'impiego: pronto all'uso, evita errori di dosaggio e il contatto con le mani
Integratore è utilizzabile per tutto l’anno.
Dosi:
In base al diametro del vaso fino a 30 cm - 1 fiala da 30 a 50 cm - 2-3 fiale oltre 50 cm - 3-4 fiale
Confezione:
Astuccio blisterato contenente 5 fiale da 40 ml per un periodo di 15 giorni per ciascuna dose.
Costo circa Euro 4,00
La mia esperienza:
Devo proprio riconoscere che questo progetto i è capitato al momento giusto, sì perché nonostante tutte le mie precauzioni di cui vi ho parlato sopra, capite bene che dopo la stagione fredda le mie piante d’appartamento che sono state sempre in ambiente chiuso, alla temperatura dei caloriferi e quindi con poca umidità ed ossigeno hanno proprio necessità di riprendersi a cominciare mettendole sul balcone un poco all’ aria esterna, giusto per far ripartire la circolazione della linfa e cosa essenziale è l’ora di smuovere il terreno dei vasi e dare al terriccio il giusto nutrimento per consentire che possano continuare a svilupparsi al meglio.
Quindi fra tutte le mie piante ho deciso di iniziare con la “ripresa vegetativa” del mio Ficus che proprio quest’anno ha necessità di un rinvaso, e questa per me è una operazione da fare con molta attenzione perché se fatta in maniera errata potrebbe determinare la salute della pianta.
Ho quindi provveduto al rinvaso, fatto con tutte le attenzioni del caso, messo nel nuovo terriccio in flaconcino di integratore in gocce della Gesal che garantisce 15 giorni di “cura”, ho poi lasciato la pianta sul balcone in queste tiepide giornate per almeno un paio d’ore al giorno e per renderla splendida per finire le ho fatto un bel make up con un morbido panno eliminando tutta la polvere che si era comunque depositata sulle grandi foglie …. Il risultato? Un vero successo!!! …. Adoro prendermi cura delle mie piante.
Ricapitolando come vi raccontavo le piante fanno parte e sono essenziali per la nostra vita e vanno curate al meglio ricordiamoci quindi che anche quando arriva il momento di decidere di fare una vacanza è necessario prima di andare via mettere in sicurezza le nostre amiche dando loro anche l’integratore in gocce della Gesal in modo tale da essere sicuri di poterci permettere di partire sereni ed al rientro non avere delle brutte e tristi sorprese ...
Quindi per Piante in perfetta salute usiamo i giusti prodotti che si prendono cura di loro…. Assolutamente gli esperti Gesal!

Brand BeginnerBrand Scout
il 06.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le mie piante ringraziano

Io non ce l'ho proprio il pollice verde! Ci provo con tutta me stessa ma le piante da me non resistono! Poter testare, grazie a BrandFan, l'Integratore in Gocce Universale Gesal per me è veramente una sfida! Una settimana fa l'ho usato sulla mia pianta più disperata ed i primi risultati già si vedono! Facile da usare, pratico ed efficace ha irrobustito e reso più "viva" la mia pianta! Farò restare di stucco le mie amiche che mi prendono sempre in giro! Grazie!

Brand Beginner
il 10.03.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UN OTTIMO AIUTO PER LE MIE PIANTE

Come #TesterGesal ho avuto la possibilità di provare un prodotto che conoscevo solo per sentito dire e che non avevo mai acquistato. Ho potuto notare che le piante verdi soprattutto hanno beneficiato dell'integratore perchè ho visto germogliare nuove foglie verdi in pochi giorni, consiglio di usarlo anche per coloro che non hanno molta dimestichezza con il giardinaggio in quanto è estremamente facile da utilizzare.

Brand Beginner
il 12.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gesal: per il mio gelsomino .... un eccellente integratore

Ho avuto modo di poter testare un campione prova di Gesal Integratore grazie ad una vostra Ambasciatrice che me ne ha dato un omaggio perchè quando è venuta a trovarmi a casa si è accorta che il mio gelsomino sul terrazzo stava soffrendo e si vedeva che faticava a riprendere il suo ciclo vegetativo, sono ormai una decina di giorni che ho applicato al terreno la fialetta ed ho proprio constatato che la mia pianta ha ripreso vita: le foglie si sono colorite e l'aspetto è sicuramente più sano di prima ... scommetto che quest'anno fiorirà e profumerà molto di più degli anni scorsi; visto la mia esperienza sicuramente acquisterò questo fantastico integratore per le mie amate piante! Grazie Brandfan, grazie Gesal ... e grazie all'Ambasciatrice che me ne ha fatto dono!

Brand Beginner
il 17.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo davvero

Ho avuto la fortuna di provare questo prodotto perchè sono stata scelta come #testergesal
Non avevo mai avuto occasione di acquistarlo e devo dire di essere davvero sorpresa del risultato.
L'ho provato e ho visto la differenza prima e dopo e sono rimasta davvero sorpresa della differenza.
Prima di provarlo pensavo che la mia pianta fosse bella ma dopo solo qualche giorno ho notato la differenza! I colori più belli e le foglie sembravano più forti.
Adesso si che è veramente bella!!!
Ho fatto provare i campioni che ho ricevuto alle mie amiche e sono stata felice quando mi hanno detto anche loro di aver visto il miglioramento delle piante :)
Che dire: Gesal funziona ed è un'ottimo prodotto :)

Brand Beginner
il 17.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gesal concime un valido aiuto per le mie piante

Sono rientrata fra i 50 tester Gesal e devo dire che sono rimasta colpita dai risultati, ho subito utilizzato le goccine e devo dire che le piante già dopo 10 giorni sono cambiate, a partire dalle foglie fino ad arrivare ai fiori dello spatifillo.
L'uso è semplice basta inclinare la fiale in posizione obliqua e il dispenser rilascerà da solo la soluzione concentrata di concime per piante, l'unica cosa che doveta fare attenzione a quando la inserite nella terra, perchè potrebbe ostruire il buco da dove deve usicire il concime. Occorre controllare quotidianamente che esca, si vede dal livello, dal momento che le fiale sono in plastica trasparente. Non mi resta che consigliarvi queste fiale, sono comode, pratice e pronte per l'uso.
Se state facendo dei rinvasi e volete dare un po' di concime alle vostre piante questo è il momento migliore.
Gesal è vivamente consigliato!

Brand Beginner
il 17.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
MOLTO SODDISFATTA DI GESAL

Come #TesterGesal devo solo confermare quello scritto dalle altre tester di questo favoloso prodotto,dopo circa una settimana ho visto una ripresa incredibile di alcune piante che avevano mal sopportato il passaggio dell'inverno,bloccando il rinnovo delle foglie e perdendo un po' quello che era il loro colorito naturale.In particolar modo ho notato miglioramenti nel bosso che ho gia' da un po' di anni e che proprio prima dell'inverno ho dovuto potare e curare a causa di parassiti che si erano imposessati delle foglioline piu' piccole nidificando all'interno.Ora oltre ad aver cambiato il colore delle foglie,ne sono comparse tantissime di nuove come quasi risvegliato dal letargo.Per non parlare dell'ortensia che nel giro di una settimana ha gia' dei bei fiori coloratissimi.Che dire...Grazie mille x avermi fatto scoprire questo prodotto che non avevo mai usato,e che sicuramente andro' ad acquistare appena termino.

il 17.03.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
E la pianta si riprese

Sono una delle fortunate #TesterGesal e ho deciso di provare il prodotto su una mia pianta piena, sì, di foglie, ma dall'aspetto sofferente. Dopo una settimana di utilizzo devo dire che la pianta sembra rinata. I colori sono più vivi e l'aspetto generale è molto più gradevole a guardarsi. Anche la confezione è pratica e di facile utilizzo

Brand Beginner
il 17.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
gocce preziose!

avevo una pianta di camelia da diversi anni ,nonostante fosse in buona salute non è mai fiorita ,se non qualche piccolo bulbo senza fioritura.devo dire che con le gocce Gesal non solo la pianta è fiorita alla grande ma conserva i suoi fiori per molto tempo ancora!devo dire che questo prodotto mi ha entusiasmato molto così l'ho provato successivamente su altre piante come ad esempio le margherite che sfioriscono presto e devo dire che mantengono la fioritura a lungo.sono molto soddisfatta di queste fiale le riacquisterò nuovamente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.03.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
le piante rinascono

Gesal integratore in gocce universale consente un'ottimale crescita e sviluppo delle piante grazie alla presenza in giusta quantità di sali minerali semplici e complessi. speciale formulazione pronta all'uso per tutte le piante in vaso verdi e fiorite, in casa ed in balcone.
I vantaggi: 15 giorni di efficacia completa, rilascio graduale dei sali minerali, sicurezza e facilità d'impiego: pronto all'uso, evita errori di dosaggio e il contatto con le mani.
Dosi: per un vaso da 20-30 cm 1 fiala, per un vaso da 30-50 cm 2 fiale, per un vaso da 50-70 cm 3 fiale.
Il prodotto si presenta in una confezione di cartone. Il contenuto della confezione è di 5 fiale da 40 ml.
Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto essendo scelta come #TesterGesal. Ho scelto di provarlo sulla mia spatifillo che ormai da qualche anno non fiorisce più e sembra sofferente. Posso dire che dopo cca. 10 giorni i risultati cominciano farsi vedere: la mia pianta sembra rinascere, il suo aspetto sta migliorando a vista d’occhio.
Gesal integratore in gocce universale a mio parere è un prodotto valido e mi sento di consigliarlo.

il 19.03.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
#Tester Gesal... in attesa dei risultati

Buongiorno a tutti, sono uno dei #TesterGesal e ho deciso di provare il prodotto su una mia pianta di rose, che mi sembrava piuttosto sofferente. E' da circa una settimana che utilizzo l'integratore in gocce universale e devo dire che la pianta sembra divenire sempre più rigogliosa. Aspettiamo qualche altro giorno per visualizzare ulteriori risultati.
Le fialette sono pratiche e di facile utilizzo.

il 19.03.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Facilità d'utilizzo
1
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Integratore in Gocce Universale

Salve, ho ritirato il pacchetto da pochi giorni, ma purtroppo su 4 fiale 3 erano rotte, e le riviste interne erano non visionabili. Ho utilizzato subito la fiala con una delle piante presenti a casa, e dopo pochi giorni ho notato che stanno spuntando nei nuovi boccioli, nei prossimi gg vedrò i frutti di queste gocce.

Brand Beginner
il 21.03.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
efficace!

bene sono una tra le fortunate che hanno potuto testare Gesal integratore ,sono rimasta soddisfatta pienamente le mie piante decisamente appaiono rinvigorite, molte di esse in questo periodo germogliano nuove foglie e naturalmente hanno bisogno di nutrienti e con gesal ho risolto con semplicità. il loro aspetto attualmente è fantastico! grazie Gesal e grazie Brandfan!

Brand Beginner
il 23.03.2014 ha scritto un'opinione
3
2
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
#TesterGesal delusa..

Come #TesterGesal ho potuto provare questo prodotto e farlo testare anche alle mie amiche.
Le fialette sono di facile utilizzo, basta togliere il cappuccio e inserirle nel vaso, ci penserà poi la pianta ad assorbire la giusta quantità.
Per quanto riguarda i risultati sono rimasta delusa, nessun miglioramento visibile in 15 gg di utilizzo. Forse bisognerebbe proseguire l'uso ancora per un pò. Solo una mia collega ha notato che la sua aloe le ha regalato un fiore di un arancio più acceso del solito.
Consiglio di provarlo perché sicuramente male non fa, però non bisogna aspettarsi risultati immediati.

Brand Beginner
il 23.03.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
UN VALIDO AIUTO PER LE NOSTRE PIANTE

Buona domenica a tutti/te, come tester per #gesal
Appena ricevuto il prodotto, ho letto le informazioni ed ho pensato di utilizzarlo subito sulle mie piante ed in particolare su quelle verdi, naturalmente voi potete utilizzarlo anche su quelle fiorite.
Ho eseguito tutti i passaggi e dopo una settimana di prova ho notato un lento, ma gradule miglioramento dell'aspetto delle mie piantine che oramai necessitavano di qualche aiuto!
Penso per la mia prima esperienza con questo prodotto, che una sola fiala a pianta sia troppo poco quindi per un totale miglioramento dovrei sicuramente ripetere l'operazione fra qualche mese, ma ad ogni modo ne sono soddisfatta, quindi mi sento di consigliarlo e magari utilizzarlo prima che le piante diventino troppo secche o morte...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 31.03.2014 ha scritto un'opinione
3
3
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
ho dei dubbi...

ho potuto testare l'integratore in gocce Gesal e farlo provare anche alle mie amiche grazie a brandfan. entusiasta ho subito inserito una fialetta in una mia pianta sofferente. ho seguito tutte le indicazioni, ma sono passati più di 21 giorni e la quantità presente nella fialetta è sempre la stessa.........perchè non scende???

il 01.04.2014 ha scritto un'opinione
4
3
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Per la cura delle mie piante scelgo Gesal

Noi di DIMMI CON CHI VAI E TI DIRO' CHI SEI durante il mese di marzo, abbiamo potuto testare l'Integratore in gocce universale che consente un’ottimale crescita e sviluppo delle piante.
MODALITÀ E DOSI D'IMPIEGO
Aprire la fiala staccando l’estremità lungo la linea pretagliata.
Inserire la fiala obliquamente nel vaso ad una profondità di 2-3 cm, ad una distanza di 5-6 cm dal gambo della pianta e annaffiare abbondantemente.
Facile da dosare con istruzioni per l'utilizzo chiare e presenti su ogni singola fiala.
Evita errori di dosaggio e il contatto con le mani. Ogni fiala dura mediamente 15 giorni. Per un'azione efficace ripetere l'applicazione tutto l'anno, sostituendo la fiala una volta esaurita.
Abbiamo utilizzato l'integratore sia per dare vigore ad un bonsai un po' sofferente che per le nostre altre piante di appartamento; mentre il bonsai dopo due settimane di trattamento, non presenta una particolare ripresa, noto che la spatifillo sta beneficiando giorno dopo giorno del trattamento Gesal. Penso che forse per i bonsai non siano adatte queste fiale ma non ho pensato di chiedere informazioni più approfondite in merito.
La fiala rilascia gradualmente i sali minerali, così si evita un sovradosaggio e le nostre piante sorrideranno quando verranno dissetate da Gesal!

il 03.04.2014 ha scritto un'opinione
4
3
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UN OTTIMO AIUTO PER CHI NON HA IL POLLICE VERDE

Come #TesterGesal ho potuto provare questo prodotto e farlo testare anche alle mie amiche.Le mie piante hanno colori più vivi e l'aspetto generale è più gradevole. Io non'ho proprio il pollice verde e trovo molto comodo il fatto che il prodotto sia già pronto all'uso, suddiviso in singole fiale. Consiglio di provarlo, però non bisogna aspettarsi risultati immediati.

il 18.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Integratore in gocce Gesal.....eccezionale!!!

Data la mia passione per le piante ho potuto notare subito i cambiamenti avuti grazie alle fiale Gesal. Ebbene le piante che erano in fioritura, ad esempio la Camelia, hanno emesso più fiori degli anni precedenti e le gemme hanno continuato a sbocciare prolungandone la fioritura. Mentre le piante verdi hanno emesso tante foglie in più delle scorse stagioni. In generale devo dire di esser contenta di aver conosciuto questo prodotto e di acquistarlo sicuramente in futuro in quanto le mie piante ne hanno tratto beneficio e sembrano rigenerate! Grande Gesal!

il 18.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un valido aiuto

sono rimasta molto soddisfatta del prodotto che ho usato sia su piante grasse,sia su un bonsai,sia per piante comuni,per esempio su una sanseveria sono spuntati tanti nuovi germogli e ora sta cominciando anche a fiorire,messo in una fioriera ho notato una crescita molto più rigogliosa rispetto al precedente anno,l'unico neo che ho riscontrato è che ogni tanto il foro all'estremità è come se si otturasse di terreno,per cui ogni tanto ero "costretta" a riaprirlo con un aghetto,ma per il resto lo considero un prodotto davvero validissimo

Brand Beginner
il 18.06.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buon prodotto sotto ogni aspetto

Si tratta di un buon prodotto, efficace, poco invasivo, quindi assolutamente da provare. Il formato è pratico e facile da usare. All'inizio ero un po' scettica, ma ho dovuto ricredermi. A differenza di molti altri prodotti, poi, l'odore non da fastidio, cosa a mio avviso molto importante, e da non sottovalutare. Lo consiglio a tutti quelli che amano le piante e vogliono preservarle sempre in salute.

il 18.06.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Prodotto che aiuta a far vivere bene le piante

Buon prodotto da utilizzare su varie piante sia sempre verdi che da fiore sia grasse e soprattutto funziona in poco tempo si vedono i risultati che si desideravano. Lo consiglierei a chi non ha troppo tempo da dedicare alle propie piante anche perché molto facile da applicare e le vostre piante torneranno in forma in fretta più belle , in forma e fiorite come non mai.

Brand Beginner
il 18.06.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buoni risultati, ma poi....

In qualità di #tester Gesal ho avuto l'opportunità di provare l'integratore in gocce. Il prodotto è decisamente pratico e comodo nell'ulitilizzo. L'ho provato su alcune delle mie numerose piante. All'inizio ho notato subito che le foglie erano più lucide e brillanti nel loro colore. Poi, dopo che è terminato, pian piano si sono come sbiadite e non hanno più ripreso il loro bel colore. Riproverò per vedere se si verificherà ancora la stessa cosa

il 20.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Facilità d'utilizzo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
qualità e praticità

Inizio ringraziandoVi per avermi dato la possibilità di prendere parte a questo progetto, per me è il primo e spero..di una lunga serie. Mi sono divertita molto anche perché il giardinaggio per me è una vera passione. La mia casa è inondata di tante piante, verdi e fiorite, di ogni genere e pezzatura, quindi gestirle è tanto piacevole quanto laborioso. A tal proposito vorrei ringraziarVi per avermi fatto conoscere l’integratore in gocce universale Gesal. Premetto che conosco ed uso i prodotti Gesal da sempre, ma ho sempre usato il fertilizzante liquido da diluire, il problema è che quando lo preparo non becco mai la dose giusta, ne preparo sempre troppo o troppo poco, Voi avete risolto il mio problema. Da quando conosco l’integratore universale in gocce Gesal, comodissimo perché mi limito ad aprire la fiala e ad inserirla nel vaso e poi mi dimentico per 15gg, mi limito solo ad annaffiare. È straordinario il fatto che la fiala da sola rilasci il giusto quantitativo di Sali minerali. Ho provato la confezione che mi avete inviato e soddisfatta del risultato ho provveduto ad acquistare altre confezioni. Grazie Gesal che oltre alla qualità ora ci fornisci anche la praticità. A quanti hanno visto il miglioramento delle mie piante ho parlato di Gesal integratore universale in gocce, ho informato anche colleghi e conoscenti ed ho mostrato le foto sul telefonino che ho fatto ai miei fiori e che Vi invierò… dato che ho parlato non solo di Gesal, ma anche del progetto cui ho partecipato ho fatto anche un bel passaparola su Brandfan… credo che pioveranno nuove adesioni. Per ora Vi lascio e Vi ringrazio nuovamente, ciao al prossimo progetto….

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test