Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Illuminating Shampoo Semi di Lino
Categoria: Shampoo
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
90%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare

Illuminating Shampoo ai semi di Lino di Alfaparf Milano è uno Shampoo per capelli che garantisce luminosità, brillantezza e leggerezza.

Modo d’uso:

Distribuire sui capelli bagnati e sul cuoio capelluto. Emulsionare con acqua attraverso un massaggio delicato. Risciacquare con cura. Ripetere l’applicazione se necessario.

 

CONFEZIONE: 60 ml; 250 ml
PREZZO CONSIGLIATO: 5,00 €; 14,00 €
STORE ONLINE:

Alfaparf Group

 

SCOPRI LE NOVITA' ALFAPARF CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Una vera scoperta

Sono anbasciatrice Alfaparf, ho provato e fatto provare questo shampoo un prodotto veramente rivoluzionario, gia' dal primo lavaggio i capelli sono corposi e sani al tatto. Anche le mie amiche sono rimaste molto soddisfatte mi hanno chiesto subito dove poterlo acquistare. Adesso ci stiamo organizzando per fare un maxi ordine sul sito. Fortemente consigliato.

Brand Beginner
il 29.01.2014 ha scritto un'opinione
1
5
Texture e Profumo
2
Efficacia
4
Confezione
2
Qualità / Prezzo
1
Da consigliare
Tester alfaparf a rapporto

Ho provato questo prodotto alfaparf un paio di giorni fa. Il mio giudizio è negativo nonostante il prodotto a differenza di tanti shampoo produce poca schiuma e a capello bagnato non è pesante ma al momento in cui mi sono asciugata i capelli è stato un disastro. I miei capelli hanno preso vita propria, non rimanendo assolutamente in piega

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 29.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
NUOVA LUCE NEI CAPELLI

Grazie al progetto Brandfan dedicato ad alcuni prodotti Alfaparf ho potuto testare questo Shampoo e già dalla prima applicazione ho subito notato che i miei capelli hanno acquistato un benessere ed una brillantezza immediata ed anche le mie amiche alle quali ho dato il campione prova mi hanno raccontato che questo shampoo è veramente molto efficace nel rivitalizzare i capelli rendendoli sani, splendenti e setosi: un vero trattamento di bellezza!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Capelli morbidi e non appesantiti!

Grazie al progetto Brandfan sto avendo la possibilità di testare la linea semi di lino di Alfaparf Group una marca leader nella cura del capello. Questo shampoo mi ha pienamente soddisfatta è delicata ed ideale per lavaggi frequenti, deterge con dolcezza ( pur avendo una pelle delicatissima non mi ha dato problemi di prurito o secchezza ) e rende i capelli morbidi ,leggeri e brillanti per nulla appesantiti. Io ho la cute un po grassa ma le lunghezze secche ,lavo i capelli molto spesso ma con questo shampoo sono rimasti morbidi e brillanti un giorno in più. Mi piace anche la confezione, è molto pratica. Il prezzo un po più alto è giustificato dall'alta qualità di questo shampoo che essendo denso rende di più ed il prezzo è ampiamente ammortizzato. Lo consiglio a chi ama prendersi cura dei propri capelli e desidera avere una chioma morbida e luminosa.

il 30.01.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
@testerAlfaparf : e luce fu!!!

E LUCE FU!!!è proprio il caso di dirlo!!l' illuminating shampoo semi di lino regala luminosità già dal primo lavaggio!!è davvero ottimo!!! capelli super morbidi e luminosi!!!e ne basta davvero poco!!!profumo e consistenza sono buoni e senti la morbidezza già tra le mani!consigliatissimo, soprattutto alle bionde,ma da ottimi risultati visibili anche sulle more!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 30.01.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
resoconto test!

Salve a tutti! grazie a brandfan che mi ha scelta come ambasciatrice ho potuto provare questo ottimo shampoo Alfaparf! All'inizio, devo essere sincera, ero un pò preoccupata per il profumo dello shampoo, un pò troppo "agrumato" e troppo fresco però per fortuna una volta sciacquato il profumo che è rimasto sui capelli è molto piacevole. Una volta asciutti i capelli sono molto leggeri e morbidi quindi sono rimasta molto soddisfatta di questo prodotto. Nel weekend, quando avrò più tempo, voglio provare shampoo e maschera insieme e vedere l'effetto finale!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 31.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
La mia opinione di Tester

Essendo stata scelta come #Testerbrandfan, nella confezione in arrivo a casa, c'era presente Illuminating Shampoo Semi di Lino, di cui ho dato anche i campioncini alle mie due amiche.
Naturalmente prima ho testato il prodotto sui miei capelli, ho mostrato loro il risultato e quindi consegnato il test.
Le mie amiche sono rimaste talmente entusiaste su tutto, che ho proposto di fare un 'unico ordine sul sito visto che l'azienda mi aveva recapitato uno sconto del 20% per gli acquisti on line sul sito e-commerce!Ho visto inoltre che la scadenza dell'utilizzo del buono è stata prorogata al 15 febbraio.
Con l'uso di questo shampoo, i capelli risultano brillanti, lucenti come diamanti, ma soprattutto soffici come ovatta e profumati.
La cute è anche idratata ed il prodotto non crea fastidi in caso di cute delicata.
Lo shampoo ha una miscela esclusiva di brillantezza unica di Semi di Lino con l'ultima tecnologia haircare.
I suoi ingredienti sono : Semi di Lino estratti, Vitamina E e Omega-3 e Omega 6.
Non c'è che dire..entusiaste: io e le mie amiche!

Brand BeginnerBrand Scout
il 31.01.2014 ha scritto un'opinione
1
1
Texture e Profumo
2
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità / Prezzo
1
Da consigliare
illuminati ma ribelli

Salve a tutti, sono tester alfaparf e ho provato orami almeno quattro volte lo shampoo. Mi dispiace ma il mio giudizio è negativo, in primisi il profumo troppo agrumato come ha detto anche un'altra tester, e il risultato un disastro. Già dipo la prima prova sono rimasta sconcertata, capelli veramente troppo morbidi tanto da no riuscire a metterli in piega nemmeno con la spazzola e la piastra, io poi che ho i capelli lisci spaghetto, ancora più piatti, naturalmente ho provato anche il siero e la maschera, peggio ancora. Illuminati si, ma ribelli al massimo. L'ho provato sui capelli di mia figlia dodicenne , il risualtato è migliore, ma la ragazza ha i capelli grossi ed io fini, i suoi non sono trattati e forse è per questo che il prodotto presenta un risultato finale migliore. Mi spiace ma io non posso consigliarlo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 31.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Illumina la giornata

Grazie a brandfan sono stata selezionata per provare questo Shampoo Illuminating Semi di lino.
Per la verità la prima a testarlo è stata mia figlia, che ha capelli ricci e continua a passare la piastra per lisciarli, ebbene con questo prodotto, oltre ad una morbidezza lucentezza, ho notato che l'effetto lisciante è durato molto più del solito.
Personalmente mi è piaciuto la densità del prodotto, e la profumazione.
Da quando l'ho ricevuto l'ho usato diverse volte, e l'ho proposto alle mie amiche, che sono state piacevolmente sorprese, di trovare in uno shampoo, tante qualità' a difetti 0-

Brand Beginner
il 01.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
La leggerezza scivola fra le dita

Le Mie Personali Impressioni dopo la Prova Prodotto :
Non appesantisce il capello, cosa fondamentale a mio parere, spesso con altri prodotti al momento di asciugarli mi rendevo conto di quanto pesassero anche se mi ero limitata ad usare una quantità irrisoria, con Illuminating Shampoo li sento leggeri, una bellissima sensazione.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 02.02.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
LUCE SUI MIEI CAPELLI

Cari amici, oggi vi parlò di un nuovo prodotto che ho avuto l' opportunità di testare grazie a Brandfan , si tratta di uno shampoo prodotto dall' azienda ALFAPARF di Milano si chiama SEMI DI LINO DIAMOND SHAMPOO ILLIMINANTE, sono sempre alla ricerca di nuovi prodotti che mi aiutino a mantenere in salute la mia capigliatura senza ricorrere a cosmetici contenenti parabeni, paraffina, oli minerali e sotanze allergizzanti, ora credo di aver trovato il prodotto giusto e ve lo vorrei descrivere.
LO SHAMPOO ILLUMINANTE, LA PROVA SUI MIEI CAPELLI
La prima cosa che ho fatto una volta ricevuto in dono il prodotto è stata quella di annusarlo per sentirne in profumo, gradevolissimo, fresco, fiorito come un prato in primavera, decido immediatamente di provarlo per verificare se le promesse sarebbero state mantenute, le aspettative erano alte, questo è uno shampoo professionale, di quelli che si trovano dai parrucchieri, dev' essere efficace per forza mi sono detta, speriamo di non rimanerne delusa.
Una volta bagnati i capelli lo distribuisco sulla cute diluendolo con poca acqua come faccio sempre, la schiuma che produce non è moltissima, mi hanno spiegato che è sintomo di buona qualità perchè non contiene sostanze aggressive per il cuoio capelluto, ne basta poco per ottenere l' effetto detergenza, il profumo di diffonde piacevolmente nell' aria e si risciacqua facilmente lasciando i capelli per nulla appesantiti, senza inutili residui che toglierebbero brillantezza e corpo.
Per completare il trattamento, utilizzo al posto del solito balsamo la maschera ristrutturante illuminante sempre di Alfapart che faceva parte del pacchetto omaggio che mi hanno inviato.
Le istruzioni indicano un tempo di posa di cinque minuti, un po' più lungo rispetto ai soliti due della maggior parte dei prodotti in commercio ma non è un problema, aspetto pettinando i capelli che il tempo passi e come mi ha insegnato il mio parrucchiere, prendo il phon e lo passo sui capelli, scaldandoli faccio penetrare ancor di più il prodotto nella fibra capillare ottimizzando i risultati.
Finalmente posso risciacquare, pettinare ed asciugare i capelli, mentre li metto in piega noto subito quanto sia più facile del solito creare l' effetto desiderato, il capello è più docile al pettine e modellabile.
Alla fine guardo allo specchio il risultato, i capelli sono leggeri e voluminosi, la piega tiene con una consistenza che con gli altri shampoo non riuscivo ad ottenere, in più detergendo e pulendo il capello a fondo ottengo un secondo vantaggio, quello di dover lavare i capelli una volta in meno, senza stressarli inutilmente, la luminosità ottenuta è evidente, complessivamente sono molto soddisfatta del risultato.
Ma approfondiamo la conoscenza dello shampoo cercando di capire cosa contiene, ho letto gli ingredienti sul retro della confezione e con pazienza certosina ho cercato sul biodizionario cosa sono e se sono tutti verdi come promette la casa produttrice, ecco il risultato ottenuto :
CONTIENE QUESTO SHAMPOO
-*°*- SODIUM OLETH SULFATE emulsionante un pallino verde
-*°*- DISODIUM LAURYL SULFOSUCCINATE tensioattivo un pallino verde
-*°*- COCAMIDOPROPYL BETAINE tensioattivo un pallino giallo
-*°*- DISODIUM COCOAMPHODIACETATE tensioattivo due pallini verdi
-*°*- PHENOXYETHANOL conservante un pallino giallo
-*°*- PROFUMO
-*°*- POLYQUATERNIUM-10 antistatico / filmante un pallino rosso
-*°*- GLYCOL DISTEARATE emolliente / emulsionante / opacizzante / viscosizzante un pallino giallo
-*°*- LAURETH-4 emulsionante / tensioattivo un pallino rosso
-*°*- LAURETH-2 emulsionante / tensioattivo un pallino rosso
-*°*- PEG / PPG 120 / 10 solvente un pallino rosso
-*°*- ARGANIA SPINOSA olio di argan due pallini verdi
-*°*- DISODIUM EDTA sequestrante / viscosizzante due pallini rossi
-*°*- POLYQUATERNIUM-7 antistatico / filmante un pallino rosso
-*°*- PROPYLENE GLYCOL umettante / solvente un pallino rosso
-*°*- QUATERNIUM - 95 antistatico un pallino rosso
-*°*- LACTIC ACID agente tampone / umettante due pallini verdi
-*°*- SODIUM BICARBONATE agente tampone due pallini verdi
-*°*- SODIUM BENZOATE preservante un pallino verde
-*°*- PROPANEDIOL Solvente, impego di OGM un pallino giallo
-*°*- METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE Conservante un pallino rosso
-*°*- CARNOSINE antiossidante un pallino verde
-*°*- GLYCERIN denaturante / umettante / solvente due pallini verdi
-*°*- LINUM USITATISSIMUM vegetale / emolliente due pallini verdi
-*°*- CAESALPINIA SPINOSA due pallini verdi
-*°*- POTASSIUM SORBATE conservante un pallino verde
IL MIO PARERE PERSONALE SUL PRODOTTO
Come certamente saprete, l' elenco degli ingredienti pubblicato sul retro delle confezioni di qualsiasi prodotto alimentare e non è in ordine decrescente, gli ingredienti totali dello shampoo sono ventisei, il primo pallino rosso lo troviamo in sesta posizione ed in totale sono ben otto, non pochi per un prodotto che dichiara di essere di alta qualità, certo, se ci riferiamo a risultato lo è sicuramente, io di detergenti per capelli e maschere così buone non ne avevo ancora provate, però mi apettavo un contenuto più verde, non contiene come dichiarato sull' etichetta parabeni, paraffina, oli minerali, ma contiene delle sostanze potenzialmente allergizzanti ed il famigerato EDTA utilizzato in cosmetica come additivo per migliorare l'azione dei tensioattivi diminuendo la durezza dell'acqua, è giusto sottolineare che non sono stati rilevati effetti di irritabilità o sensibilizzazione cutanea che origina allergie, ma, dal punto di vista ambientale è risultato difficile da smaltire e la sua persistenza nei mari può determinare una diminuzione di flora e fauna marine, in parole povere utilizzarlo significa aver poca attenzione all' ambiente.
Ho detto tutto questo perchè mi sembrava giusto descrivere tutti gli aspetti del prodotto, non solo quelli positivi, le luci e le ombre, io a dispetto di ciò continuo a considerarlo un ottimo prodotto, motivo questa mia affermazione pensando all' uso che si fa di uno shampoo, non è una crema che la si mette sul viso e la si fa assorbire completamente dalla nostra pelle, qui il 90 % del prodotto viene distribuito sui capelli, la parte "morta" insieme alle unghie, del nostro corpo, sulla cute ne rimane solo il 10 % e per pochi minuti, poi col risciacquo se ne va via, per questo sono più tollerante e disposta a chiudere un occhio sui pallini rossi, mi sono limitata ad assegnare quattro stelline e non cinque nella valutazione complessiva.

Brand BeginnerBrand Scout
il 02.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Capelli ultra pettinabili e morbidi con Alfaparf!

Ho avuto modo di provare questo shampoo grazie alla campagna tester di BrandFan su Alfaparf e ne sono rimasta ultra contenta! Lo shampoo da subito mi è piaciuto per la sua profumazione e per la sua detersione ottima e con poca schiuma. I capelli fin dal primo utilizzo sono risultati più morbidi e senza nodi e molto lucenti! Inoltre dato che posso utilizzare solo prodotti per capelli senza parabeni, allergeni, paraffina, sulfati ecc questo shampoo fa' proprio al caso mio perchè ne è privo totalmente e non mi ha irritato il cuoio capelluto!

Brand Beginner
il 02.02.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
shampoo che lascia i capelli morbidi

#Testerbrandfan Buonasera riporto le esperienze delle amiche alle quali ho dato i campioni omaggio dei prodotti Alfaparf.
Hanno trovato lo shampoo molto profumato ,anche troppo forse,ma la caratteristica principale che hanno riscontrato e' la morbidezza che lascia ai capelli una volta sciacquati,a loro dire sembra contenga anche balsamo da quanto li rende morbidi.Una volta asciutti hanno notato che li ha resi anche piu' lucidi rispetto a prima.Alla prossima.#Testerbrandfan sempre pronta all'appello!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 03.02.2014 ha scritto un'opinione
5
3
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Una rivelazione

Questo shampoo mi ha davvero sorpresa! Durante l'applicazione ho avuto la sensazione di capelli appesantiti, come fossero già sporchi. Ho subito pensato che non faceva per me e che all'asciugatura la chioma sarebbe risultata eccessivamente grassa. Nulla di più sbagliato! I capelli hanno tenuto la piega una meraviglia e dopo tre giorni sono ancora perfetti. E' stato straordinariamente facile acconciarli, tanto che sembravo appena uscita dal parrucchiere. Uno shampoo che sicuramente consiglio!
Non ho apprezzato troppo il profumo..ma poca cosa rispetto al risultato.

Anonimo (non verificato)
il 03.02.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Come dal parrucchiere!

Grazie a BrandFan sono stata scelta come Tester Alfaparf e ho potuto provare, tra gli altri prodotti, lo Shampooo Illuminating ai semi di lino. Si tratta di uno shampoo professionale per capelli normali, che trovo adatto a lavaggi frequenti. La consistenza è morbida e cremosa, il profumo fresco e piacevole, persistente anche dopo l'asciugatura. Oltre a rendere i capelli più luminosi grazie alla presenza dei benefici semi di lino, ho notato che rende la chioma particolamente morbida, facilitando la messa in piega.
Io consiglio di massaggiare delicatamente il prodotto sui capelli e di lasciarlo in posa per qualche minuto prima del risciacquo, i risultati sono come quelli che si ottengono dal parrucchiere :-)
Per un utilizzo ottimale, si può abbinare anche alla maschera o al siero della stessa linea.
Apprezzo molto il fatto che lo shampoo non contenga parabeni ma essendo particolamente attenta agli ingredienti dei prodotti che uso, indicherei come unica area di miglioramento un aumento della percentuale di componenti naturali.

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
prodotto innovativo e da consigliare!

grazie a BrandFan ho avuto la possibilità di testare questo shampoo per un pò di tempo. non conoscevo il marchio Alfaparf e per me è stata una vera scoperta... lo shampoo ai semi di lino è un ottimo prodotto: ha un profumo molto delicato e avvolgente, rende i capelli morbidi e setosi senza appesantirli.é adatto a capelli normali ma anche per me che ho i capelli un pò grassi si è rivelato adatto ! anche le mie amiche a cui ho dato il campione sono rimaste soddisfatte dal risultato ottenuto!

Brand Beginner
il 10.02.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
CAPELLI LUMINOSI E SEMPRE PERFETTI!

Sono ambasciatrice di prodotto Alfaparf Group e ho avuto modo di provare questo prodotto e recensirlo nel mio beauty blog.
Mi è piaciuto particolarmente e, se abbinato alla maschera della stessa linea, conferisce ai capelli un effetto brillante e setoso al tatto. I capelli (anche quelli sciupati, come i miei) ritrovano vitalità, morbidezza e bellezza. ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO!

Brand BeginnerBrand Scout
il 11.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
senza ombra di dubbio ottimi prodotti!

Grazie a brandfan sono una tester nel progetto Alfaparf milano posso assicurare che questi prodotti sono buonissimi e sono usati dai migliori acconciatori.Se avete problemi di capelli opachi,spenti senza un pò di lucentezza non dovrete far altro che scegliere la linea ''semi di lino diamond'' e brillerete più di un diamante! Oltre a illuminare a lungo i capelli contemporaneamente tratta e cura le fibre ricostruendole,idratandole e rivitalizzandole. Ho provato shampoo,maschera e cristalli liquidi;in questo caso parlo dello Illuminating Shampoo Semi di Lino di Alfaparf milano,è molto soffice e ha un profumo delicato (i classici che si sentono dai parrucchieri).. a primo impatto mettendo lo shampoo sui miei capelli vedevo che non faceva tanta schiuma ma forse è perchè i miei capelli sono tanti e spessi di sicuro però sono usciti pulitissimi e profumati! Sono soddisfatta del risultato anche perchè mi hanno reso la piega più facile (normalmente non sarebbe così avendo i capelli ricci e volendoli fare lisci in questo caso questi prodotti mi hanno dato una grande mano!).La confezione è semplice non ha nulla di eclatante quasi come tutti i prodotti che vediamo esposti dai parrucchieri ma spicca il color oro quasi per richiamare la brillantezza che dona il prodotto.Li consiglio vivamente e credo che usandoli spesso siano efficaci visto i risultati in una sola applicazione.Per il prezzo (non avendoli mai acquistati) mi sono informata sul loro shop online e sono solo 5 euro per lo shampoo da 60 ml e invece per quello da 250 ml lo vendono a 14 euro...bhè con questi prezzi credo che siano anche convenienti,un ottimo rapporto qualità/prezzo! ;)

Brand Beginner
il 12.02.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Risultati professionali come dal parrucchiere

Ha una consistenza medio-densa e un colore perlaceo.
Si sciacqua via facilmente perchè non è schiumoso e rende i capelli morbidi e lucenti.
Per alcune il fatto di non sentire la schiuma sotto le mani può essere sinonimo di qualcosa che non lavi bene i capelli invece dopo il risciacquo sono puliti e ben idratati.
E' utile per chi ha i capelli spenti e poco luminosi, un pò meno per chi ha i capelli grassi.
Il segreto sta nel lasciare agire i principi attivi che compongono lo shampoo lasciandolo in posa per qualche minuto, come se fosse una maschera.
Le proprietà del lino faranno il resto, donando alla vista e al tatto un aspetto setoso ai capelli.
La profumazione è delicata e mi piace parecchio.
Questo shampoo ha un'aurea professionale già dal packaging che si presenta semplice come quello dei prodotti che troviamo esposti nei saloni di bellezza.
Ho notato che l'uso continuato di questo shampoo ha disciplinato i miei capelli e facilitato la piega. Un ottimo prodotto ma che ha come unica pecca l'INCI non proprio impeccabile

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 16.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
LAVAGGIO PROFESSIONALE

Grazie a Brandfan ho potuto testare i prodotti Alfaparf e farli provare alle mie amiche. In generale siamo rimaste tutte molto soddisfatte dal risultato professionale ottenuto con un lavaggio casalingo. Vista la densita del prodotto ho consigliato di allungare la dose leggermente, in un bicchiere di plastica con un dito di acqua tiepida in modo da "allungarlo" leggermente e rendere più facile l'applicazione. I risultati sono stati molto soddisfacenti sia come pulizia che come luminosità dei capelli. Molto buona anche la profumazione che ricordando quella dei saloni, ti dà la sensazione di avere i capelli ancora più a posto. La confezione da 60ml è molto pratica perchè essendo così poco ingombrante ed il prezzo rimane accessibile anche se più alto rispetto ad altri prodotti più di "massa"

Brand Beginner
il 17.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
gradevole ed efficace

Ho applicato una piccola quantità di shampoo e con mia grande sorpresa è stata sufficiente ad ottenere un ottimo lavaggio,il profumo è davvero molto gradevole e persiste anche dopo il risciacquo,i capelli risultano più setosi e nutriti,ne sono rimasta molto soddisfatta anche perchè la mia chioma è molto provata da colorazioni che mensilmente faccio.

Brand Beginner
il 09.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Capelli più brillanti e luminosi

Grazie alla prova prodotto di Brandfan, ho avuto l'opportunità di conoscere una marca che realizza prodotti per capelli davvero di qualità: Alfaparf. In particolare, ho avuto modo di provare lo shampo illuminante, la maschera e i cristalli liquidi ai semi di lino. La prima volta che ho provato lo shampo, ero molto curiosa di vedere i risultati e devo dire che non mi aspettavo che l'effetto illuminante fosse visibile già dal primo utlizzo. Dopo lo shampo, mentre asciugavo i capelli, sono rimasta piacevolmente sorpresa nel notare che i miei capelli erano effettivamente più luminosi. Dopo aver utilizzato lo shampo illuminante Alfaparf, i miei capelli avevano una luce diversa, con riflessi lucenti che mi hanno molto colpita, perchè non mi aspettavo un risultato simile già dal primo utilizzo. Insomma, lo shampo illuminante Alfaparf mi è piaciuto moltissimo e si è dimostrato essere un prodotto realmente di qualità. L'utilizzo congiunto di shampo, maschera e cristalli liquidi rende il risultato ancor più soddisfacente, conferendo ai capelli una reale luminosità. Da provare!

il 03.09.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
CAPELLI RINATI!

Ho comprato lo shampoo e la maschera ai semi di lino dal mio parrucchiere di fiducia. Che dire, già dal primo lavaggio i capelli risultano morbidi e setosi, cosa alquanto difficile da ottenere visto che li ho di natura crespi e mossi. Decisamente approvati! Il prezzo è un pò alto ma ne vale la pena!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test