Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Illuminating Mask Semi di Lino
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
95%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Illuminating Mask ai semi di Lino di Alfaparf Milano è una maschera per capelli che, grazie
alle sue proprietà, nutre intensamente la fibra capillare. Per capelli morbidi, fluidi e luminosi.

Modo d’uso:

Applicare una o due noci di prodotto sui capelli umidi, e massaggiare su lunghezza e punte. Lasciare agire 5 minuti e risciacquare con cura.

CONFEZIONE: 200 ml; 50 ml
PREZZO CONSIGLIATO: 19 €; 5,50 €
STORE ONLINE:

Alfaparf Group

 

SCOPRI LE NOVITA' ALFAPARF CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo prodotto

Ho provato questo prodotto in qualita' di ambasciatrice, devo dire che mi sono trovata veramente molto bene. Ho dei capelli ricci e colorati che hanno bisogno di essere nutriti e questa maschera e' proprio quello che ci voleva. Il capello dopo averlo asciugato rimane luminoso e ha un aspetto sano, penso proprio che acquistero' questo prodotto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 31.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ILLUMINATING MASK SEMI DI LINO: IL GESTO CHE FA LA DIFFERENZA

Grazie all'opportunità avuta da Brandfan ho potuto testare questa fantastica maschera ristrutturante e ne sono stata veramente conquistata si perchè avendo capelli ribelli (oltre al fatto che sono un rovinati dalle frequenti tinte) cercavo proprio un prodotto che mi aiutasse a rinforzare, idratare e nutrire i capelli senza appesantirli, e proprio con questo prodotto "Illuminating Mask" i miei capelli hanno ritrovato equilibrio, elasticità e morbidezza, fin dalla prima applicazione, per me è assolutamente da consigliare a tutte le donne che desiderano avere sempre dei capelli sani, belli e lucidi.

Brand Beginner
il 01.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le amiche noteranno la differenza

Le Mie Personali Impressioni dopo la Prova Prodotto :
I miei capelli sembrano rinati già dalla prima applicazione, le amiche hanno notato la differenza, trovo sia ottima, la consiglio a tutte le donne che come me prima si deprimevano al disastroso risultato e si ritrovavano con capelli spessi, opachi, Illuminating Mask è la maschera che fa per voi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 01.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
capelli belli e sani!

E' una maschera pensata e studiata per tutti i tipi di capelli, ma in particolare per quelli secchi e daneggiati.
I semi di lino aiutano a proteggere i capelli rendendoli luminosi. In poco tempo avrete i capelli morbidissimi e dall'aspetto molto più sano, infatti riuscirete a pettinarli facilmente senza che si creino fastidiosi nodi. E' un'ottima crema che nutre i capelli fin dalle radici e che dovrete applicare dopo aver lavato i capelli, sui capelli umidi. Io la lascio agire più di qualche minuto per ottenere risultati ancora migliori, poi risciacquo con acqua tiepida.
Vi consiglio di risciacquare bene, altrimenti i capelli resteranno appicicati e oleosi.
I miei capelli appaiono piu' sani e molto meno rovinati.

Brand BeginnerBrand Scout
il 02.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una maschera ultra nutriente e districante!

Essendo tester Alfaparf ho provato la maschera ai semi di lino dopo lo shampoo e ho applicato quindi, dopo lo shampoo, la maschera e l'ho lasciata agire circa 5 minuti. Già dal risciacquo ho notato che la maschera aveva districato i nodi e i capelli erano già lisci. Anche dopo il lavaggio ho pettinato i capelli senza problemi e senza riscontrare nodi, i miei capelli quindi erano perfettamente pettinabili e morbidi e lisci!

Brand Beginner
il 02.02.2014 ha scritto un'opinione
3
3
Texture e Profumo
5
Efficacia
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
maschera troppo ricca

#Testerbrandfan, Buonasera volevo raccontarvi l'esperienza di chi ha provato i campioni prova di Illuminating Mask Semi di Lino di Alfaparf che ho ricevuto in qualità di tester.
La prima persona ha i capelli poco mossi e dopo aver usato lo shampoo gia' li aveva trovati morbidi ma ha voluto lo stesso provare la maschera.Ha riscontrato difficoltà nel risciacquo perche' sembrava non riuscire a toglierloa del tutto dai capelli,una volta sciacquati x bene li ha trovati abbastanza appesantiti x i suoi gusti.
La seconda persona che ha provato la maschera e' una donna con extension lunghe e ama i capelli lisci.Era contentissima all'idea di provare questi prodotti e proprio oggi mi ha fatto sapere che non si e' trovata bene soprattutto con la maschera xche' ha appesantito troppo i capelli,tanto da non riuscire a dargli una piega.Forse e' piu' adatta x chi ha capelli ricci,e ho gia' una candidata come tester,appena avro' la sua recensione non manchero' a farvela avere.Buonserata a tutti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 04.02.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una favola!

Che dire... Se non grazie a Brandfan per avermi fatto conoscere questo nuovo brand. Sono davvero entusiasta di questi prodotti che sto testando. Credo che certamente continuerò ad acquistarli, data l'ottima qualità. La maschera è un vero trattamento di bellezza per la capigliatura ed i capelli appaiono già dalla prima applicazione più sani, luminosi e vitali. L' unica seccatura è che va lasciata in posa 5 minuti che non son proprio pochi con la testa bagnata... Immagino già i benefici, quando arriverà l'estate, ed i capelli sembrano implorare un pò di nutrimento. È eccellente come districante e favorisce la piega. Secondo me è bene usarla una tantum, poichè è molto ricca e si rischia di appesantire troppo la capigliatura. La consiglio su capelli trattati, devitalizzati, secchi e opachi. I semi di limoni in questo sono preziosi e ve ne renderete conto da subito. Ritengo che sia una mano santa per le doppie punte e le lunghezze aride. A mio parere è opportuno usare la maschera in abbinamento con lo shampoo.

il 05.02.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
maschera e capelli fini : per chi come me ha i capelli sottili, non è il top,perchè li appesantisce!

#testeralfaparf# in quanto tester ho provato il prodotto!!premetto che ho i capelli sottili e non son neppure molti purtroppo! ho notato che usando lo shampoo e anche la maschera alfaparf semi di lino i miei capelli risultano sì più luminosi,morbidissimi,dal primo lavaggio, ma risultano anche più mosci e più pesanti...mi ritrovo a doverli lavare di lì a un giorno quasi...il prodotto è molto buono ma forse per chi ha capelli come i miei serve un'altra formulazione!

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una maschera che rivitalizza davvero i capelli!!!!!!!

grazie a BrandFan sono una tester Alfaparf e ho avuto la possibilità di provare questa maschera ai semi di lino. devo dire che all'inizio ero un pò scettica sul suo utilizzo dato che i miei capelli sono leggermente grassi quindi temevo che usandola mi avesse appesantito la chioma o resa grassa dopo poco... invece usandola 1 volta a settimana i capelli sono morbidi,lucenti e fluenti senza appesantimento alcuno! e questo per me è già un passo avanti perchè ho provato altre maschere ma il risultato era pessimo! questa maschera è facile da applicare non ha bisogno di molto tempo di posa e si sciacqua facilmente lasciando solo un delicato profumo e dei capelli rivitalizzati! è piaciuta anche alle mie amiche un pò pignole!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 08.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Strepitosa!

Anche questa maschera provata grazie la campagna che mia ha scelta come #testerbrandfan, mi ha entusiasmata, cosa molto difficile per me che di solito le maschere mi appesantiscono i miei capelli che si presentano molto grassi, in effetti ero un poco dubbiosa, ma grazie alla prova ho cambiato idea. Ho sempre usato prodotti ai semi di lino, un ingrediente molto buono per i capelli e devo dire che anche la maschera lo è.
Li lascia morbidi,districati, soffici, profumati e soprattutto non li rende pesanti e sporchi. Strepitosa!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sono tinti? No ho usato la maschera illuminante Alfaparf!

E' stata questa la domanda che mi ha fatto mia zia vedendo i miei capelli più luminosi del solito. Grazie al progetto Brandfan sto testando questa buonissima maschera che è densa, lascia i capelli delicatamente profumati e docili al pettine. Basta una piccola noce di prodotto per nutrire in profondità il capello. Va massaggiata e tenuta in posa per 5 minuti prima di risciacquarla e questo è il suo unico difetto, ma l'attesa è ampiamente ripagata dal risultato, rende i capelli morbidi e extraluminosi! Io ho i capelli corposi e oltre a non ingrassarli li rende meno voluminosi già dal primo giorno, se fossi brava con il phon e la spazzola potrei fare a meno della piastra. Rende i miei capelli neri talmente brillanti da sembrare tinti,la amo!

Brand Beginner
il 10.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
MORBIDEZZA E LUCENTEZZA ASSICURATE!

Sono ambasciatrice di prodotto Alfaparf Group e ho avuto modo di provare e recensire questo prodotto nel mio Beauty Blog.
Insieme allo shampoo, è un prodotto eccezionale! Basta una piccola dose per ottenere capelli morbidi e lucenti, come una star di Hollywood! Tutte le donne desiderano avere dei bei capelli e io consiglio a tutte questo prodotto: non fa miracoli ma può realmente migliorare l'aspetto della vostra chioma. Consigliatissimo!

Brand BeginnerBrand Scout
il 12.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una coccola per i capelli

Grazie a brandfan sono una tester del progetto Alfaparf milano posso assicurare che questi prodotti sono buonissimi e sono usati dai migliori acconciatori.Se avete problemi di capelli opachi,spenti senza un pò di lucentezza non dovrete far altro che scegliere la linea ''semi di lino diamond'' e brillerete più di un diamante! Oltre a illuminare a lungo i capelli contemporaneamente tratta e cura le fibre ricostruendole,idratandole e rivitalizzandole. Ho provato shampoo,maschera e cristalli liquidi;in questo caso parlo della maschera per capelli illuminating mask ai semi di lino di Alfaparf milano e la prima cosa da dire è che al tatto sembra una crema nutriente per i capelli un pò come quella che usiamo per la nostra pelle e ha un profumo delicato (i classici che si sentono dai parrucchieri)...va applicata e lasciata agire per 5 minuti sui capelli e dopo sarà più facile pettinare i capelli ma al risciacquo i vostri capelli saranno visibilmente più morbidi,lucenti,leggeri e fluidi (l'effetto paglia dimenticatelo!) almeno sui miei capelli spessi,ricci e crespi questo è stato il risultato!Sono soddisfatta di questi prodotti perchè mi hanno reso la piega più facile (normalmente non sarebbe così avendo i capelli ricci e volendoli fare lisci in questo caso questi prodotti mi hanno dato una grande mano!).La confezione è semplice non ha nulla di eclatante quasi come tutti i prodotti che vediamo esposti dai parrucchieri ma spicca il color oro quasi per richiamare la brillantezza che dona il prodotto.Li consiglio vivamente e credo che usandoli spesso siano efficaci visto i risultati in una sola applicazione.Per il prezzo (non avendoli mai acquistati) mi sono informata sul loro shop online e sono per la maschera da 200 ml 19 euro e invece per quella da 50 ml sono 5,50 euro... bhè la maschera costa un pò in più rispetto allo shampoo ma credo ci sia un buon rapporto qualità/prezzo visti i risultati! ;)

Brand Beginner
il 12.02.2014 ha scritto un'opinione
4
3
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ricca sulle mani, parsimoniosa sui capelli

Con la maschera a primo impatto ho avuto qualche perplessità perchè ha una consistenza più densa rispetto allo shampoo ed al tatto è untuosa.
Ma applicata sui capelli ha svanito i miei dubbi. Bisogna usarne davvero poca (2 noci e non di più) per avere l'effetto che promette ossia profondo nutrimento, morbidezza e luminosità.
Sconsigliata per chi ha i capelli grassi per i motivi che ho detto prima (l'untuosità della consistenza)
Se usata insieme allo shampoo e con il giusto tempo di posa, si ha un effetto davvero professionale e duraturo nella piega, anche senza bisogno di piastrarli. Solo spazzola e phon ;)
I capelli sono morbidi, lucenti ed hanno un aspetto corposo. Diciamo che io parto avvantaggiata in quanto i miei capelli sono già di per sè pieni di volume però questa maschera li ha disciplinati e nel senso che speravo.
Il packaging è simile a quello che contiene lo shampoo. La profumazione è delicata, come quella dello shampoo.
La nota positiva è quella di poter essere utilizzata secondo me ogni qualvolta si faccia lo shampoo. Cosa che invece non potevo fare con le altre maschere che invece di alleggerire, ingrassavano il capello.

Anonimo (non verificato)
il 12.02.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Prova prodotto superata!

Ho provato Illuminating Mask ai semi di lino nell'ambito della prova prodotto BrandFan per Alfaparf Milano.
Del kit che ho ricevuto, questo è il prodotto che ho apprezzato maggiormente: una maschera nutriente e di qualità che si prende cura dei capelli e ne migliora aspetto e salute.
Il profumo è delicato e persistente, la consistenza morbida, ricca, piacevole al tatto. Ne bastano poche noci da lasciare in posa per cinque minuti prima del risciacquo. Io la applico una volta alla settimana, distribuendola su tutta la lunghezza dei capelli con l'aiuto di un pettine dai denti sottili e facendo attenzione in modo particolare alle punte. L'effetto benefico è garantito: i capelli risultano veramente morbidi e setosi, disciplinati, facili da pettinare. La piega viene meglio e nel lungo termine si riscontrano risultati anche a livello di luminosità, quasi fosse un riflessante. Da segnalare l'assenza di parabeni e ingredienti dannosi nella formula, aspetto per me fondamentale in un prodotto cosmetico. La mia prova tester è senz'altro superata. Consiglierò il marchio alla mia parrucchiera!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
per capelli setosi e lucenti!

Ho avuto la fortuna ed il piacere di provare questa maschera in quanto tester brandfan per alfaparf e ne sono rimasta davvero entusiasta! Ho usato la maschera subito dopo lo shampoo alfaparf e devo dire che i due prodotti usati insieme sono davvero imbattibili, sia nel profumo gentile ed armonioso che lasciano sui capelli sia per l'effetto disciplinante e nutriente. Comunque voglio provare ad usare la maschera insieme ad un altro shampoo per verificarne l'effetto! Dopo aver fatto lo shampoo ho preso due noci e mezza di maschera (io ho i capelli molto lunghi e quindi ne ho usata un bel pò! poi ciascuna dovrà regolarsi a seconda della propria chioma) e dopo averla applicata su tutta la lunghezza dei capelli l'ho lasciata in posa per dieci minuti quindi ho risciacquato ed asciugato. I capelli mi sono subito sembrati molto più docili e molto più semplici da pettinare e una volta asciutti li ho sentiti morbidissimi e setosi al tatto e brillanti e vitali alla vista. Che dire è un prodotto davvero professionale e di grande qualità... solo che la qualità si paga e di fatti il costo è un pò elevato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 16.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
CAPELLI NUTRITI E LUCENTI

Essendo tester dei prodotti Alfaparf grazie a Brandfan, ho potuto applicare la Illuminating Mask Semi di Lino dopo un lavaggio con Illuminating Shampoo ed i risultati sono davvero visibili. I capelli rimangono più nutriti e corposi ed i riflessi più lucenti e ravvivati in quanto spiccano di più avendo a sua volta una base scura più brillante. Molto buona anche la profumazione. Ho provato anche ad accorciare di un paio di minuti la sua applicazione ed il risultato non è di molto variato, quindi è importante per chi non riesce a stare molto tempo con i capelli bagnati per problemi di cervicale, come mi aveva detto mia mamma un pò perplessa nel provarlo, ma poi molto contenta del risultato. Anche qui la confezione da 50 ml ha un prezzo più accessibile, anche perchè essendo un prodotto di alta qualità ne basta una piccola dose per un buon risultato.

Brand Beginner
il 17.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
semplicemente divina!

Anche la maschera mi ha conquistata,già mentre si applica si nota che nutre e districa i capelli rendendoli più fluidi e setosi tra le mani,mentre si lascia in posa il profumo gradevole inonda la stanza, sulla cute è molto delicata.Al risciacquo si nota subito un notevole cambiamento risultano nutriti,luminosi,un risultato impeccabile!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 24.08.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
l'adoro

la illuminating mask semi di lino è una maschera per capelli abbastanza corposa anche se non sembra per la sua consistenza e la uso una volta a settimana quando noto che ho i capelli secchi e devo dire che fa il suo dovere, mi lascia i capelli molto morbidi e leggeri, purtroppo avendo i capelli molto lunghi la maschera mi dura poche applicazioni ma è davvero ottima

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test