Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Head & Shoulders Classic Clean
Categoria: Shampoo
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
91%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Head & Shoulders Classic Clean è lo shampoo formulato per detergere ed idratare i capelli lasciandoli puliti e rivitalizzati.

Oltre a profumare a lungo la capigliatura e a donare una piacevola sensazione di freschezza, Head & Shoulders Classic Clean libera i capelli dalla forfora fino al 100%.

TIPO DI CAPELLI: Adatto a tutti i tipi di capelli
INGREDIENTI CHIAVE: Formula antifora
AZIONI E BENEFICI: Deterge a fondo i capelli lasciando un fresco profumo che dura, dona una sensazione di freschezza rivitalizzante

SCOPRI LE NOVITA' HEAD & SHOULDERS CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

 

 

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 19.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L'antiforfora numero uno al mondo

INTRODUZIONE
Conoscete lo shampoo Head &Shoulders?Impossibile non aver sentito questo nome di recente visto che si è imposto come la vera novità dell'anno nel campo dell'hair care. La cosa che mi ha incuriosita è stata soprattutto la sua definizione come 'shampoo numero uno al mondo' e a dire il vero credevo sulle prime che si trattasse semplicemente di uno slogan e invece dopo essermi informata ho capito che non è così e che in realtà lo è davvero visto che trattasi dello shampoo più venduto al mondo,infatti lo usano un miliardo e seicentomila persone. Mi sono domandata cosa avesse di così speciale questo prodotto e appofondendo ho scoperto che sebbene in Italia sia approdato di recente in realtà ha una lunga storia alle spalle visto che nasce negli anni 60 ed è frutto di un'attenta ricerca tesa alla realizzazione di una formulazione specifica contro la forfora o meglio contro il fungo chiamato malassezia globosa che appunto ne è il responsabile.
LA FORFORA E LE SUE CAUSE
La malassezia globosa è un lievito fungino presente nel cuoio capelluto di ciascuno di noi ma,quando le ghiandole sebacee aumentano la loro produzione, può estendersi in maniera eccessiva fino ad irritare la superficie cutanea rendendola fragile e portandola ad una desquamazione e quindi provocando l'insorgenza della forfora. Quali le cause?Le cause possono essere molteplici:stress,predisposizione genetica,affaticamento,carenza vitaminica,cattiva alimentazione.
LA FORMULAZIONE ZTP
I ricercatori Head & Shoulders hanno messo a punto una formulazione specifica contro i sintomi tipici della forfora,vale a dire secchezza,prurito e desquamazione .Il principio alla base di Head & Shoulders è infatti lo zinco phiritione che contribuisce a rendere la pelle più sana e a d eliminare la forfora al 100%.Lo zinco è stato potenziato in modo da restare in attesa sul cuoio capelluto e da entrare in azione quando la presenza di sebo aumenta. Questa formula specifica contribuisce non solo ad eliminare la forfora ma anche la secchezza e il prurito che spesso le si accompagnano. La ricerca Head &Shoulders si quindi basata su un concetto fondamentale che è quello secondo il quale alla base di capelli sani c'è prima di tutto un cuoio capelluto sano .
IL FATTORE F
Solitamente lo shampoo antiforfora è stato concepito come un medicinale ,quindi funzionale alla sola eliminazione della forfora,senza cura per altre prerogative importanti quali per es il fattore F cioè la fragranza.Anche in questo Head &Shoulders è diverso.
La tecnologia idroattiva 'Shent Brust' fa sì che la fragranza del prodotto si sprigioni a contatto con l'acqua e garantisca inoltre un'immediata sensazione di pulito e freschezza anche nei giorni successivi al lavaggio grazie all'attenta scelta di profumazioni a base di eucalipto,agrumi,menta e aloe vera.
Il ph bilanciato infine consente un utilizzo quotidiano .
LE DIVERSE VERSIONI
Classic Clean
Libera dalla forfora e dal prurito donando una sensazione di freschezza.
Lisci e Setosi
Unisce all'azione antiforfora quella idratante ,ideale per capelli secchi e danneggiati.
Menthol Fresh
Deterge in profondità e abbina l'azione antiforfora ad un piacevole senso di freschezza grazie al mentolo naturale
Citrus Fresh
Adatto ai capelli grassi ,lascia un piacevole profumo agrumato.
Anticaduta
Trattamento intensivo che contrasta la caduta dei capelli rinvigorendo il cuoio capelluto.
Antiprurito
Elimina il prurito associato alla forfora grazie agli estratti di eucalipto.
Sensitive
Agisce contro la forfora nel rispetto della cute più delicata.
LA MIA ESPERIENZA
Per quanto mi riguarda ho cominciato presto ad avere la forfora quindi mi sono dovuta attrezzare andando alla ricerca di diversi prodotti ad hoc senza mai però trovarne uno che mi soddisfacesse del tutto anche perchè notavo spesso che se sulle prime il prodotto sembrava funzionare poi dopo un po' perdeva la sua validità come se il cuoio capelluto si fosse ormai assuefatto a quel tipo di formulazione.
Dell'esistenza di Head & Shoulders mi sono accorta grazie alla pubblicità vista in tv e sul web ,che mi hanno attratto soprattutto ,come ho già detto,per lo slogan 'shampoo numero uno' per cui ho voluto provare anch'io.
La confezione è bianca con il tappo blu,e ha un formato particolare che a me ricorda la vela di una barca gonfiata dal vento. Appena la si apre si avverte un gradevolissimo profumo indefinito misto tra il fruttato e il fiorito.
Il prodotto si presenta del classico colore bianco e in una consistenza piuttosto densa e cremosa così da non colare troppo durante l'applicazione. Di solito non abbondo mai nelle quantità e doso sulla mano il prodotto in modo da sapermi regolare al meglio. Classica applicazione sui capelli bagnati partendo dalla radice alle punte avendo però particolare cura di massaggiare bene la cute. Da notare che lo shampoo non produce eccessiva schiuma,cosa senza dubbio apprezzabile.
La differenza rispetto agli altri antiforfora si avverte subito nella sensazione di freschezza che si irradia sulla cute così come del resto risulta sensibilmente percepibile la tecnologia idroattiva visto che a contatto con l'acqua la fragranza trova modo di sprigionarsi in tutta la sua pienezza.
Sin dal primo lavaggio si può apprezzare una notevole riduzione della forfora e così pure della secchezza cutanea:quel che sorprende è in particolare la leggerezza che si avverte sul cuoio capelluto quasi si fosse liberato da un peso.
Per quanto concerne la chioma devo dire che appare meno piatta e più volumizzata,quasi sostenuta e rinvigorita,inoltre si maniene pulita e profumata a lungo. Ottimo anche l'effetto luminosità che fa sempre piacere ,nonchè il livello di idratazione apprezzabile nella morbidezza al tatto.
CONCLUSIONE
Finalmente uno shampoo che si basa sul concetto che per avere i capelli sani occorre avere una cute sana.La formula Head & Shoulders è studiata per la salute del cuoio capelluto liberando così in maniera efficace dalla forfora ,secchezza e prurito :un prodotto molto valido.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 19.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il mio antiforfora ideale

Ha una formula innovativa frutto di studio studio cinquantennale che ha prodotto il sistema ZTP a base di zinco potenziato in grado di combattere la forfora al 100%liberando anche dal prurito e dalla secchezza.
Quel che differisce questo shampoo dagli altri in commercio e che lo ha portato ad essere il più venduto al mondo è che mentre gli altri si limitano a cercare di rafforzare i capelli trascurando il cuoio capelluto ,questo invece parte dal concetto per cui non si può prescindere dal cuoio capelluto se si vuole ottenere capelli sani e forti. L'eliminazione della forfora è associata all'eliminazione della sostanza fungina Malassezia Globosa ma anche alla detersione delicata della cute che viene in qualche modo purificata e solo da una cute sana nasceranno capelli sani. Questo concetto è rivoluzionario e cambia il modo di concepire non solo un antiforfora ma anche uno shampoo in generale perchè si pone il fine di rendere la cute sana ancora prima che i capelli ,visto che questa è una condizione imprescindibile per avere conseguentemente una chioma forte.
Il risultato sono capelli morbidi ,profumati e idratati ,inoltre una sensazione di freschezza sul cuoio capelluto davvero unica,infatti durante il suo utilizzo si avverte immediatamente un senso di benessere come se la cute risultasse più pulita e leggera e il bello è che questa condizione perdura a lungo anche nei giorni successivi al lavaggio. Non bisogna poi attendere molto prima di vedere risultati tangibili per quanto concerne il problema forfora perchè già dal primo utilizzo se ne possono riscontrate i benefici in termini di riduzione del processo di desquamazione della cute e si possono indossare capi scuri senza il timore di incorrere in imbarazzanti inestetismi.
Quanto alla facilità di risciacquo e all'eliminazione di eventuali residui ,altro fattore importante per chi ha la forfora,visto che certi shampoo antiforfora tendono un po' troppo ad appesantire i capelli,su questo punto mi sento di dire che la leggerezza della chioma non sia in alcun modo compromessa,anzi mi pare che venga addirittura esaltata :i capelli acquistano nuovo vigore e corpo per un volumi più arioso assolutamente non piatto.
Passando alla profumazione direi che finalmente possiamo contare su un antiforfora che non pare un medicinale,ma è studiato con cura anche per quanto concerne la fragranza delicata ma al contempo persistente e inebriante,anche se difficilmente definibile nelle sue note ,non saprei dire se sia a base di fiori o frutti.Io sto usando il prodotto e mi trovo bene perchè fa quel che promette e cioè elimina la forfora ,combatte l'effetto crespo ,si sciacqua alla perfezione ,rende i capelli leggerissimi ,ariosi,vitali e pieni di riflessi di luce.
Sono quindi pienamente soddisfatta del mio test quindi assegno al prodotto 5 stelline tutte meritatissime perchè davvero innovativo,efficace e profumatissimo.
Mi sento quindi di consigliarlo sia a chi ha la forfora sia ha chi vuole prevenirla sia a chi cerca uno shampoo di qualità superiore.
Head & Shoulders fa parte del grande gruppo P&G ,un'azienda di produzione e distribuzione di beni fondata nel lontano 1837 da due intraprendenti europei emigrati negli USA ,William Procter,un candelaio inglese e James Gamble ,un saponiere irlandese.
Questi furono tra i primi industriali americani ad investire in un laboratorio di ricerca e marketing.Il successo dell'azienda è stato ottenuto grazie alla centralità conferita alle persone che utilizzano i prodotti oltre che ai prodotti stessi. I prodotti P&G sono davvero tantissimi e notissimi come ad es Mastro Lindo,Pantene,Duracell,Oil of Olaz,Gillette,Braun,Fairy,Swiffer....e tanti altri!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 19.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
elimina al 100% la forfora e dona una sensazione di freschezza

INTRODUZIONE ALLO SHAMPOO HEAD & SHOULDERS
Il nome del prodotto probabilmente suonerà per molti come una novità recentissima ed in effetti il prodotto è giunto in Italia solo da poco ma questo non deve trarre in inganno circa la vera storia del prodotto le cui radici affondano in un passato non proprio recentissimo.Vediamone in breve la storia.
L'origine risale infatti al 1961 ,quindi oltre cinquant'anni fa quando venne definita la formula a base di Zinco Pyrithione .
Nel 1975 poi all'inconfondibile consistenza cremosa fu aggiunta una nuova profumazione che ne rese l'uso ancora più gradevole.
Nel 1982 fu creato il balsamo Head & Shoulders.
Nel 1991 invece fu la volta della formula 2 in 1 che unisce le qualità nutrienti e idratanti dell balsamo a quello dello shampoo.
CARATTERISTICHE TECNICHE
-formula ZTP basata su un potenziamento dello zinco al fine di eliminare al 100% la forfora,il prurito e la secchezza
-tecnologia idroattiva SCENT BURST garantisce una sorprendente durevolezza della sensazione di freschezza e pulito anche nei giorni successivi al lavaggio
-ph bilanciato consente un uso quotidiano del prodotto
VARIANTI DISPONIBILI
Classic,Lisci e Setosi.Sensitive,Menthol Fresh,Citrus Fresh,Anticaduta e Antiprurito.
LA MIA ESPERIENZA PERSONALE
Aperta la confezione si è subito travolti da un buonissimo odore ,una fragranza che definirei indistinta e difficile a definirsi nei suoi contenuti ma che ha un effetto immediatamente rilassante e predispone alla piacevolezza di dedicarsi un momento tutto per sé e per la cura del proprio corpo.
E' un odore che se si chiudono gli occhi ha un forte potere evocativo e trasporta lontano ,non saprei come dirlo,ma dà un senso di benessere e tranquillità.
Passiamo alla consistenza.
Come al solito ho versato una noce di prodotto sul palmo della mano e nel versarlo ci si accorge che la consisistenza è meno densa di quella a cui sono abituata di solito ma straordinariamente poi non è colata né su collo né su occhi. Mi pare che la densità sia stata studiata ad hoc per essere stesa più agevolmente e conseguentemente diffondersi meglio sul cuoio capelluto senza però colare via provocando fastidi vari. In effetti ci si accorge immediatamente d questo perchè cominciando a massaggiare il prodotto sulla cute questo si dirama molto bene sul capo iniziando gradatamente il suo percorso dalle radici alle punte. Altro lato apprezzabile è sicuramente la non eccessiva schiumogenità del prodotto .
Il contatto con l'acqua dello shampoo ha poi due effetti sensoriali sensibilmente rilevanti.
Innanzitutto l'aspetto olfattivo perchè la fragranza che lo caratterizza si potenzia notevolmente sprigionandosi con decisione .Anche se non avessi letto della tecnologia idroattiva scent brush ,mi sarei accorta comunque di questo fattore perchè è perfettamente evidente durante l'uso.
L'altra sensazione provata è invece quella della freschezza che pervade il capo,la definirei una sorta di rigenerazione quasi fosse purificato dalle cellule morte e pulito dalla forfora.
Una volta conclusa la detersione si passa allo sciacquo.
Il prodotto è facilmente risciacquabile ,non lascia residui e soprattutto è lungi dall'appesantire i capelli. Anche questo è un punto a favore per quanto mi riguarda visto che ho i capelli fini.
Dopo il tamponamento per togliere l'acqua ecco passare all'asciugatura che eseguo sempre mantenendo il phon ad una certa distanza e a temperature non troppo alte per evitare danni da eccesso di calore. Anche in questa fase la fragranza è permasta ,anzi direi che il calore è servito quasi a fissarla nei capelli donandogli un gradevolissimo sentore di pulito.
Ho notato subito già a capelli bagnati una maggiore pettinabilità e docilità della chioma :nessun nodo rilevato e questo nonostante abbia scelto di testare il prodotto in purezza senza farlo seguire dall'applicazione di un balsamo.
Ad asciugatura terminata ho ispezionato per benino i capelli per vedere il risultato finale. La mia sorpresa è stata che sin dal primo lavaggio ho notato un'apprezzabile riduzione della forfora,inoltre quel che mi è piaciuto di più è stato uno spiccato senso di leggerezza e pulito .
Sul fronte liscio poi sarei per un ulteriore promozione a pieni voti perchè l'effetto crespo è stato notevolmente contrastato e al contempo ho riscontrato un buon livello di idratazione e morbidezza.
Se potessi aggiungere un terzo aggettivo alla linea oltre a lisci e setosi ,direi 'luminosi' e questo perchè lo shampoo in questione funziona perfettamente anche come attivatore di luce.
La mia esperienza è stata positiva e promuovo a pieni voti il prodotto finalmente consapevole del perchè lo si definisca'lo shampoo numero uno al mondo'.

Brand Beginner
il 20.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il nuovo shampoo rivoluzionario

Head & Shoulders è il nuovo shampoo che libera la cute da prurito, secchezza e forfora, lasciando i capelli morbidi e setosi. Il segreto di Head & Shoulders è la tecnologia ZTP, basata sullo Zynco Pyrithione, ingrediente dall'efficacia dimostrata contro prurito, secchezza e forfora. Grazie a questa formula innovativa, gli effetti benefici dello shampoo Head & Shoulders saranno visibili fin dal primo lavaggio. I migliori risultati si ottengono poi con un uso regolare e prolungato.

Brand Beginner
il 22.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
VIA LA FORFORA... MA CON DOLCEZZA

Sono tester per Desideri magazine di questo ottimo prodotto e cioè Head & Shoulders Classic Clean. Anche con questo mi sono trovata molto bene anche se devo dire che per i miei capelli forse è meglio "Lisci e Setosi". L'ho fatto provare ai miei tester e sono rimasti molto soddisfatti, compreso mio marito che a differenza di me preferisce questa linea. Ottimo prodotto che continuerò sicuramente ad usare.

Brand Beginner
il 23.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo per risolvere il problema della forfora e della secchezza

Ho conosciuto questo prodotto di cui sono ambasciatrice grazie ad un progetto del panel Desiderimagazine. Avendolo fatto testare a parenti ed amici devo dire che tutti mi hanno dato opinioni positive nel senso che si sono subito accorti del l'efficacia. Mio marito che ha finito il campioncino è corso subito a ricomprarselo perché sente i capelli più forti più sani ed è convinto di aver risolto definitivamente il problema della forfora.

Brand BeginnerBrand Scout
il 23.10.2014 ha scritto un'opinione
3
5
Efficacia
3
Texture e Profumo
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
mi è stato sconsigliato, perché ho problemi di cute

Head e shoulders da qualche mese viene pubblicizzato come lo shampoo migliore in circolazione, da poco arrivato, ...come dice la Pellegrino ....finalmente Italia!
Ho sempre avuto la curiosità di provarlo, ma non trovando campioncini, avevo timore a comprare il flacone intero e poi magari buttarlo via….
ho la dermatite seborroica da diversi anni e devo testare prima lo shampo per vedere se non mi da problemi...
Ma un giorno mi trovai nel paese del mio ragazzo e tornando dal mare, non avendo i miei prodotti con me , mi sono dovuta adattare a quello che trovavo a casa di suo zio.
Tra i cari prodotti c era questo…
Sapete che la curiosità è donna, e non potevo farmi sfuggire questa opportunità!
Lo provai!
Devo dire che i capelli realmente sono puliti e brillanti e la cute , realmente risulta fresca .
Ho provato un piacere che non conoscevo da anni…
Mi sentivo pulita e le fastidiosissime scagli e al cuoio capelluto erano minori rispetto ai vari prodotti anche di farmacia che uso.
Non avevo prurito!
Che bellooooo
Però sono anche prudente , ed iniziai a cercare su internet varie opinioni…e non erano delle migliori!
In particolare posi una domanda su internet in una community,
Anche li mi sconsigliarono!
Nel senso chi non ha problemi , può tranquillamente usarlo e ne ha benefici…
Chi ha problemi..avrà benefici iniziali e poi il tutto si ripresenta con gli interessi!
Che fare? Per ora non lo uso…
Più in la, magari lo acquisto e lo uso alternandolo con altea , tanto da far abituare la cute…
Magari cosi andrà meglio?!
Opinione presente in altri siti ...scritta da me
sandy

Brand Beginner
il 27.10.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UN BUONISSIMO PRODOTTO

Non ho problemi di forfora ma mi è capitato di provare Head & Shoulders per sbaglio (diciamo per un acquisto errato al supermercato!) ma me ne sono innamorata! Ha una profumazione buonissima e lascia i capelli morbidi e lucenti! Il prezzo è un po' alto e forse, per chi ha capelli "normali", il gioco può non valere la candela...

Brand Beginner
il 10.11.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
5
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Un buon antiforfora

Sono stata scelta dal sito Desideri Magazine a far parte del progetto Head & Shoulders dove mi è stata data la possibilità di provare lo shampoo antiforfora nella variante classica e quella lisci & setosi.
Il prodotto in questione è uno shampoo antiforfora, che oltre a combattere la forfora, libera anche dal prurito e dalla secchezza del cuoio capelluto.
Questo shampoo risulta efficace in quanto utilizza la tecnologia ZTP basata sullo Zinco Pyrithione che è un ingrediente efficace contro forfora, secchezza e prurito.
Utilizzandolo in maniera regolare si riescono ad ottenere i migliori risultati.
Lascia i capelli anche morbidi e profumati, con una sensazione di freschezza e pulito.
In commercio la linea comprende ben 6 varianti:
-Classic Clean 1in 1 e 2in1
-Lisci & Setosi
-Menthol Fresh
-Citrus Fresh
-Anticaduta 1in1, e 2in 1 e Trattamento
-Antiprurito 1in 1 e 2in 1
-Sensitive
Il prezzo di vendita consigliato è di € 3,49 cosa che qualche amica a cui l'ho fatto provare ha trovato leggermente alto ma mi è capitato di trovarlo qualche settimana fa al supermercato in offerta a molto meno infatti ne ho approfittato per acquistare la variante Sensitive.
A me piace molto, lo trovo davvero efficace anche se preferisco la variante lisci & setosi perché mi lascia i capelli più morbidi a lungo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 23.11.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buono

La confezione è sempre uguale, ma il colore predominante è il blu con una foto di goccioline di acqua.
Questo perchè rappresenta il suo principo: libera dalla forfora al 100%, ma agisce molto sul cuio capelluto liberandolo e rinfrescandolo in un dolce ed estremo pulito.
Adattassimo anche per chi soffre solo problemi di prurito!
Possiede un profumo molto delicato ma fresco e quasi virile, molto naturale, di pulito.
Crea la stessa schiuma ed ha la stessa texture dell'altro.
Si può evitare di utilizzare sempre il balsamo, i capelli risultano morbidi , setosi, ma molto più vaporosi!
Quindi magari adatto a chi vuole avere volume o a chi vuole successivamente acconciarsi con il gel (ma se soffrite di forfora, il gel evitate!)
Comunque l'ho visto adatto sia nel packaging e nella dolcezza per la palestra, in effetti l'ho dato a due colleghi di fitness, consigliando di non buttare la boccetta una volta terminato, ma di comprare lo shampoo grande e di riempire il tester per portarlo in palestra, piccolo per il borsone e capiente per varie docce.
Anche in questi casi i feedback sono stati tutti positivi, solo che dando una sbirciata sul web, ho notato che confronto ai lisci e setosi vi è qualche pallino in più rosso.
Visto che è terminata la mia campagna di shampoo, visto che sono stata onesta e non ho tenuto più di un campioncino, alla fine ho deciso di acquistare un Head & Shoulders per me, ma nello specifico ho voluto provare Menthol fresh .

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dalla scia di seta alle gocce d' acqua

Dopo aver rencesito lo shampoo Head&Shoulders Lisci e setosi, è arrivato il momento di parlare dell'altro prodotto che ho trovato nel kit del nuovo progetto di Desideri Magazine targato P&G per il quale sono state selezionate 8000 Ambasciatrici (me compresa). Il prodotto in questione è sempre uno shampoo Head&Shoulders ma nella versione Classic per tutti i tipi di capelli.
==Il Progetto della P&G==
_Head&Shoulders si prende cura del cuoio capelluto, liberando da forfora, prurito e secchezza_ .
Come ho già detto, per questo progetto sono state scelte 8000 Ambasciatrici che hanno il compito di far provare il nuovo shampoo Head&Shoulders lisci e setosi e anche la versione Classic.
Il kit che ho ricevuto contiene:
*. 20 campioni di shampoo Head&Shoulders lisci e setosi da 75ml
*. 10 campioni di shampoo Head&Shoulders classic da 75ml
*. 1 shampoo Head&Shoulders lisci e setosi da 250ml
==Head&Shoulders: lo shampoo==
Come avrete potuto leggere precedentemente, il kit del progetto contiene un numero maggiore di campioni di shampoo Lisci e setosi tra cui anche un flacone da 250ml.
Per la versione Classic sono stati assegnati soltanto 10 campioni da 75ml. Ovviamente non potevo non provare anche questa versione che tra l'altro è adatta per tutti i tipi di capelli.
Il campione del flacone non ha la forma di un bocca sorridente con le estremità schiacciate ma è il “classic” flacone rettangolare con tappo che si alza a scatto. Il resto del flacone è bianco con scritte blu. Niente rosa. La “scia di seta” è stata sostituita da “gocce d'acqua”.
Il retro del flacone contiene sempre le informazioni sul prodotto, le modalità di utilizzo e le avvertenze che coincidono con quelle dell'altra versione.
Ciò che cambia (di poco) è l'INCI:
==Informazioni sul prodotto==
Anche per la versione Classic è stata impiegata la combinazione delle due tecnologie che sono la _ZTP_ e _Scent Burst Technology_ .
===ZTP===
La tecnologia _ZTP_ , introdotta dal marchio da più di 50 anni, si basa sullo _Zinco Pyrithone, un conservante che riesce a contrastare il prurito, la secchezza e la forfora.
===Scent Burst Technology===
_Scent Brust Technology_ è un' innovativa tecnologia idroattiva che, a contatto con l'acqua, è in grado di sprigionare la fragranza contenuta nello shampoo prolungando nel tempo il suo piacevole effetto. I capelli risulteranno profumati più a lungo.
==Modalità di utilizzo==
*. Lo shampoo può essere utilizzato regolarmente tutti i giorni.
*. Agitare prima dell'uso.
*. Dopo l'applicazione, massaggiare sulla cute e sui capelli fino alle punte.
*. Risciacquare.
*. Se necessario ripetere l'operazione.
==Avvertenze==
Evitare il contatto con gli occhi.
In caso di contatto risciacquare abbondantemente con acqua.
==Cosa contiene==
*. _Aqua_ Verde OO (solvente)
*. _Sodium Lauryl Sulfate_ Verde O (denaturante, emulsionante, tensioattivo)
*. _Sodium Laureth Sulfate_ Giallo O (tensioattivo)
*. _Glycol Distearate_ Giallo O (emolliente, emulsionante, opacizzante, viscosizzante)
*. _Zinc Carbonate_ Verde O (opacizzante)
*. _Sodium Chloride Verde OO (viscosizzante)
*. _Sodium Xylenesulfonate_ Rosso O (tensioattivo)
*. _Zinc Pyrithione_ Giallo O (conservante)
*. _Cocamidopropyl Betaine Giallo O (tensioattivo)
*. _Dimethicone_ Rosso OO (antischiuma, emolliente)
*. Parfum
*. _Sodium Benzoate_ Verde O (preservante)
*. _Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride_ Giallo O (antistatico, filmante, viscosizzante)
*. _Hydrochloric Acid_ Verde O (agente tampone)
*. _Hexyl Cinnamal_ Giallo O (allergene del profumo)
*. _Linalool_ Giallo O (allergene del profumo)
*. _Magnesium Carbonate Hydroxide_ Verde OO (agente tampone/viscosizzante)
*. _Magnesium Nitrate_ Rosso O (additivo)
*. _Sodium Polynaphthalenesulfonate_ Non trovato
*. _Methylchloroisothiazolinone_ Rosso O (conservante)
*. _Magnesium Chloride_ Verde OO (additivo)
*. _CI 42090 Rosso O (colorante cosmetico)
*. _Methylisothiazolinone Rosso O (conservante)
*. _CI 17200 Rosso O (colorante cosmetico)
Rispetto alla versione Lisci e setosi, l'INCI dello shampoo Classic
risulta essere più breve ma contiene pressapoco gli stessi elementi. Mancano:
*. _Cocamide MEA_ Rosso O (emulsionante, stabilizzante emulsioni, tensioattivo, viscosizzante)
*. _Cetyl Alcohol_ Verde OO (emolliente/emulsionante/opacizzante/viscosizzante)
*. _Glycerin_ Verde OO (denaturante/umettante/solvente)
*. _Magnesium Sulfate_ Verde OO (viscosizzante)
*. _Benzyl Alcohol_ Giallo O (conservante/solvente)
*. _Benzyl Salicylate_ Giallo O (allergene del profumo)
*. _Sodium Hydroxide_ Verde OO (agente tampone/denaturante)
*. _Paraffinum Liquidum_ Rosso O (antistatico/emolliente/solvente).
Sono stati aggiunti nuovi elementi quali:
*. _CI 42090 Rosso O (colorante cosmetico)
*. _CI 17200 Rosso O (colorante cosmetico)
Le due versioni di shampoo sembrerebbero molto simili a livello di composizione.
Il numero dei Rossi è in entrambi pari a 7.
I Gialli qui sono 7 mentre l'altro ne contiene 8.
Per finire i Verdi qui sono 8 mentre nell'altro sono 11.
Ho notato che nell'altro INCI (lisci e setosi) i Rossi sono presenti in una percentuale inferiore a quella dei rossi della versione Classic. Inoltre c'è una lieve predominanza di elementi Verdi. Tutto ciò mi fa presupporre un maggiore grado di delicatezza della versione Lisci e setosi. Ma questa è solo una mia semplice impressione. Nulla di più.
==La linea completa==
In commercio sono disponibili varianti del prodotto che rientrano in una linea di shampi Head&Soulders (per la serie “A ciascuno il suo”).
Nello specifico potete trovare :
*. _Classic Clean 1in1 e 2in1_ (contro forfora e prurito)
*. _Menthol Fresh_ (antiforfora, dona una sensazione di freschezza grazie all'effetto del mentolo naturale)
*. _Citrus Fresh_ (per capelli grassi)
*. _Anticaduta 1in1, 2in2 e Trattamento intensivo_ (contrastano la caduta dei capelli)
*. _Antiprurito 1in1 e 2in1_ (antiforfora e prurito con estratti di eucalipto)
*. _Sensitive_ (antiforfora con estratto di Aloe Vera)
*. _Lisci e setosi_ (per capelli secchi e danneggiati)
E' possibile trovarli in commercio al prezzo di 3,49€ ciascuno salvo offerte e promozioni in atto.
Un prezzo un po' altino...
Anche qui la PAO è di 12 mesi.
==Esperienza personale==
La prima cosa che ho potuto notare è il suo profumo che non ha nulla a che vedere con quello della versione Lisci e setosi: è più blando e decisamente meno persistente.
Lo shampoo risulta essere meno denso.
Si applica e si risciacqua abbastanza facilmente.
Come è mia abitudine, dopo lo shampoo ho applicato una noce di balsamo.
Questa volta ho asciugato i capelli solo con il phon senza spazzola e senza piastra.
Risultato?
I miei capelli sono risultati morbidi ma ancora più crespi e amorfi senza forma: non sono ricci ma non sono nenche ricci.
Un disastro!.
==Conclusioni==
Personalmente preferisco di gran lunga la versione Lisci e setosi.
Come valutazione posso assegnargli al massimo 3 stelline.
Non so nemmeno se posso consigliarvelo.
Posso solo dirvi che se avete i capelli crespi non basta uno shampoo generico per ridimensionare la vostra chioma.
Meglio uno shampoo specifico per capelli crespi come la versione Lisci e setosi.
Alla prossima
Patty7973
Essendo l'autrice dell'opinione mi riservo la facoltà di pubblicarla altrove.

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.04.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
3
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Attenzione ai capelli secchi!!

Ho cominciato ad utilizzare Head&Shoulders Shampoo Classic perché cercavo un sostituto per il mio vecchio shampoo antiforfora. Cercavo soprattutto un anti forfora che non seccasse troppo i capelli. H&S mi è piaciuto subito, era efficace e lasciava i capelli morbidi e profumati. Ma dopo un mese di lavaggi mi sono accorta che i miei capelli non erano più morbidi come all'inizio dell'utilizzo.
L'efficacia contro la forfora è comunque ottima e lascia la cute e i capelli puliti e leggeri.
Trovo che Head&Shoulders sia davvero ottimo per capelli normali che tendono un po’ ad appesantirsi ma non credo che dia abbastanza idratazione a capelli secchi e danneggiati.
Shampoo da consigliare a chi ha cute grassa e senza particolari problemi di capelli danneggiati e punte secche.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 24.07.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
lo shampoo numero uno contro la forfora!

La variante lisci e setosi è certamente quella che preferisco di Head & Shoulders perchè ha due funzioni nello stesso prodotto. Innanzitutto elimina perfettamente la forfora dal primo lavaggio grazie alla formula a base di zinco potenziato atta a contrastare la Malassezia Globosa cioè la sostanza che ne è la causa. In secondo luogo liscia i capelli donando un durevole effetto setificato e luminoso davvero naturale e leggero. Trovo ottima anche la profumazione che al contempo è delicata e persistente. Rilevante è poi il grado di morbidezza e idratazione sia del cuoio capelluto che della chioma la quale resta docile e volumizzata anche nei giorni successivi al lavaggio. Mi sto trovando molto bene ad usarlo e quindi mi sento di consigliare il prodotto sia a chi ha problemi di forfora che a chi ne ha di crespo.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test