Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Gratta e Vinci – Turista per sempre
Categoria:
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
88%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Facilità d'uso
1
Vincite
1
Promozioni
5
Sicurezza
2
Da consigliare

Il Gratta e Vinci “Turista per sempre” offre la possibilità di vincere una rendita di 6.000 euro al mese.
Il biglietto si trova presso tutti i rivenditori autorizzati che espongono il marchio, al costo di 5 euro.
I premi del Gratta e Vinci “Turista per sempre” vanno da un minimo di 5 euro fino al premio massimo di 200.000 Euro + 6.000 Euro al mese per 20 anni + 100.000 di Bonus Finale.

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 09.05.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Facilità d'uso
1
Vincite
1
Promozioni
5
Sicurezza
2
Da consigliare
fonte di adrenalina ma..

E' il mio gratta e vinci preferito!mi mette allegria già solo a guardarlo con quei colori e quelle stampe che riportano ad un concetto meravigliso, ovvero a quello della vacanza!e che vacanza, una vacanza a vita!dietro insomma c'è una idea geniale, il sogno di tutti!non sono una giocatrice abituale (aggiungerei per fortuna) ma quando mi viene voglia di acquistare un gratta e vinci (in genere accade quando sono giù d'umore) non ho dubbi:prendo un turista!
Ovviamente so perfettamente che non vincerò mai!manco a dirlo, la mia massima vincita è stata di soli dieci euro ma ammetto che, nonostante questo, il momento in cui "gratto" è davvero adrenalitico. Ma ahimè dura pochi istanti :-)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.05.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Facilità d'uso
5
Vincite
4
Promozioni
4
Sicurezza
4
Da consigliare
Dai che la prossima volta vinco

Generalmente quando acquisto il Gratta e Vinci "Turista per sempre" vinco sempre qualcosina: l'ultima volta 50 euro.
Non sono tanti, di certo sono sicura che non vincerò mai i 6000 euro al mese (più i 200.000 euro iniziali e i 100.000 euro finali, però anche una piccola vincita mi dà sempre soddisfazione.
E poi è così carino grattare gli infradito e i secchielli: spero sempre di vincere qualcosa per farmi una piccola vacanza!

Brand BeginnerBrand Scout
il 09.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Facilità d'uso
5
Vincite
5
Promozioni
5
Sicurezza
5
Da consigliare
Vincere sarebbe un sogno.

Sicuramente il premio fa moltissima gola, per questo ogni tanto ci provo.
Non ho mai creduto che potesse capitarmi sul serio di vincere, al massimo ho vinto 100 euro al Gratta e Vinci.
Ma sognare costa poco no?
Quindi eccomi armata di moneta: gratto le ciabattine sperando che prima o poi capiti anche a me il sogno di essere turista per sempre!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.05.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Facilità d'uso
3
Vincite
4
Promozioni
4
Sicurezza
4
Da consigliare
Questa rendita mi farebbe proprio comodo!

Sarebbe troppo bello vincere. Sognare non costa nulla e poi questo gratta e vinci è proprio simpatico, ci sono tanti disegnini che fanno venire la voglia di andare in spiaggia e sognare a occhi chiusi. Il premio in palio mi farebbe proprio comodo, 6000 euro al mese sarebbero una manna dal cielo! Comunque devo dire che ogni volta che lo acquisto vinco sempre qualcosa, l'ultima volta ho vinto 10 euro, non sono nulla, però ci ho comprato una cosa che mi serviva. Speriamo di vincere di più prima o poi!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Facilità d'uso
2
Vincite
4
Promozioni
5
Sicurezza
4
Da consigliare
che premio!

Secondo me questo tra tutti i gratta e vinci in commercio questo è uno dei migliori, vi rendete conto di che premio si tratta? 200.000 euro, più 6000 euro, più 100.000 euro come bonus finale al mese per 20 anni, altro che andare a lavorare per 500 euro al mese! Io lo compro spesso attirata da questo mega premio!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 14.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Facilità d'uso
3
Vincite
2
Promozioni
5
Sicurezza
5
Da consigliare
POSSIBILITA' DI VINCERE PIU' VOLTE

Questo gratta e vinci l'ho comprato più volte perchè, oltre alla consistenza del premio, ti dà l'opportunità di vincere più premi anche all'interno di un solo grattino.
Io spesso li regalo ai miei suoceri ed è capitato in tante grattate di scoprire nello stesso tagliando più premi (una volta 50 euro + 50 euro)
Lo compro sempre molto volentieri!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Facilità d'uso
4
Vincite
4
Promozioni
4
Sicurezza
4
Da consigliare
Coinvolgente

Ormai di gratta e vinci ce ne sono tantissimi in circolazione ma, come conferma anche una mia amica che lavora al bar, credo che Turista Per Sempre sia quello con più seguito, visto il premio in palio. Mi piace il fatto che nello stesso grattino sia possibile effettuare diverse giocate, che danno doppia possibilità di vincita. Io l'ho acquistato diverse volte e ho sempre vinto qualcosina.

il 26.07.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Facilità d'uso
2
Vincite
4
Promozioni
4
Sicurezza
3
Da consigliare
Nella media dei gratta e vinci ma troppo illusorio...

La modalità di gioco è carina, ma illude troppo in quanto le probabilità di vincita sono davvero molto basse e cala il rapporto prezzo/probabilità di vincita.
Ingolosisce molto con vincite protratte nel tempo ma non variano tantissimo i totali. Tutto sommato un biglietto ogni tanto può comunque essere acquistato. C'è da dire però che non bisogna lasciarsi tentare...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 08.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Facilità d'uso
2
Vincite
2
Promozioni
4
Sicurezza
4
Da consigliare
Un sogno...!

Ho già pensato alle mille cose che farei se trovassi le due scritte "Turista per Sempre".... peccato che ogni volta che compro questo Gratta&Vinci i miei sogni svaniscano. MI piace perchè ci sono due possibilità di vincita separata in una giocata unica. Fino ad oggi non ho vinto premioni, al massimo mi sono ripagata il costo del biglietto, ma come si dice? "La speranza è l'ultima a morire!"

Brand Beginner
il 11.09.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Facilità d'uso
3
Vincite
5
Promozioni
4
Sicurezza
4
Da consigliare
Si gratta ma non si vince mai

Avete ami vinto a questo gratta - gratta ? :)
Io non ci azzecco mai
Non riesco mai a portare a casa una vincita di quellleeee.......
Preferisco il Miliardario, trovo almeno qualche 5 o 10 o 20. :)
Mia sorella lo insegue da tanto e spero proprio che riesca trovare il tesoro che nasconde .
Fosse fosse la volta buona ?

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 12.09.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Facilità d'uso
3
Vincite
4
Promozioni
3
Sicurezza
4
Da consigliare
gratta e vinci ...si spera

devo dire che non sono amante dei Gratta e Vinci, diciamo che non credo mai alla fortuna. Li compravo raramente, poi ho visto questo "turista per sempre" e mi ha attratto ,lo comprato e purtroppo non ho vinto,ne ho comprato un altro la settimana dopo e ho vinto 5 euro,certo non e molto ma devo dire una bella soddisfazione per me che non vincevo mai, certo questo non vuol dire che deve diventare un indipendenza da Gratta e Vinci ,ma un biglietto ogni tanto si puo fare,il mio compagno da quando la prima volta ha vinto 100 euro ora anche lui come me ogni tanto li prende ...Gioca con Gratta e Vinci ma gioca con la testa!

il 04.07.2017 ha scritto un'opinione
3
5
Facilità d'uso
4
Vincite
3
Promozioni
4
Sicurezza
4
Da consigliare
I soldi facili non esistono!

Una volta acquistato il Gratta e Vinci "Turista per sempre" non vedo l'ora di scoprire cosa ci sia dietro ad ogni simbolo.

Perche?

Non ne ho mai buttato uno senza vincere qualcosa.

Sarà pure fortuna ma, finchè si vince, tentar non nuoce. Fortunatamente non sono uno scommettitore accanito, l'ultimo acquisto risale infatti a più di un mese fa (dove ho vinto 50 euro). L'dea di vincere i 6000 euro al mese è molto allettante, ma a quella non penso un granchè, dato che i 'soldi facili' non esistono (e se esistono sono molto rari!).
 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test